user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kr1x Ворон заклював голубів миру, випущених Папою Римським після молитви за Україну
Ворон заклевал голубей мира, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину источник
проплатили  цеж славний беркут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Куддьба там наверное, озорничает))) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | в крыму хохлопитекам тоже теперь ничего не светит - Байкерский клуб «Ночные волки» установил дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами. Об этом «АН — Крым» сообщил один из членов клуба Александр Лизунов (Каток).
С его слов, байкеры также намерены взять под охрану административные здания Симферополя.«Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму», — подчеркнул собеседник издания.
кто там следующий сделает картинку с "захваченной территорией" и "массовыми протестами?  " | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | мда.. украинцы не довольны, что их прокатили с ЕС - жгут все на своем пути.
Россиян обули на 1,5 триллиона - они довольные идут смотреть распилиаду
lol | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от FISTASHKE в крыму хохлопитекам тоже теперь ничего не светит - Байкерский клуб «Ночные волки» установил дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами. Об этом «АН — Крым» сообщил один из членов клуба Александр Лизунов (Каток).
С его слов, байкеры также намерены взять под охрану административные здания Симферополя.«Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму», — подчеркнул собеседник издания.
кто там следующий сделает картинку с "захваченной территорией" и "массовыми протестами?  " Ух как ты тут всех убрал , я умываю руки | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Говорят в Донецк едут БОЕВИКИ с майдана  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от K1R Забыли дописать, что бесплатно и без СМС. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от K1R | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Forman Говорят в Донецк едут БОЕВИКИ с майдана  Кир из Киева возвращается? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от фломастер -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от фломастер ты вот честно скажи, ты в партии единая россия состоишь? нашист небось? такую хуйню нести, когда явно армии пизда в рашке давно уже и безработица, но давай давай пизди ещё, как при ворах ахуенно живется, по телевизору у вас и не то покажут что то я нихуя понять не могу.
Пару недель назад ты за Путина топишь, пишешь какая ахуенная армия в РФ. что я вижу сейчас не пойму
. владимир владимирович делает много. но не достаточно, чтобы реализовать весь потенциал российского народа. всё его стремление к развитию. народ хочет большего. владимир владимирович пока не в силах дать ему это. но ведь всегда есть выход, так ведь? пусть ты и не гражданин, но я смотрю ты парень толковый, хочешь принести пользу великой соседской державе и обеспечить будущее себе и своим детям? -Цитата от Raz0r блять забаньте этого ебаного фломастера нахуй, скучнее долбаёбы свет не видывал, это же блять надо засрать всю тему своим унылым ебалом, бабангида тут старается как может, приходит ебаных казах который хуй сосет за 100 рублей в месяц и всё портит НАХУЙБЛЯТЬ красавчик разор
твой язык не как у кумеки насучки, но тем не менее он остр и могуч! хочешь принести пользу своей родине? с различными формами пиара знаком? -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от disstyle
Скорее пусть тебя забанят. Фломастер норм тип.
А вот ты мразь та ещё.  я ж говорю флом прирожденная сваха и любитель эпистолярнова жанра  ай хорош 
твой шершавый язык я смотрю проникает в любые анналы. истории там или археологии. ты хорошо бдишь за происходящим. всё грязное бельё держишь под контролем. ты мне нравишься. хочешь поработать на благо страны? хочешь возглавить мой предвыборный штаб? или просто имиджмейкером? ты крутой, поэтому выбирай на своё усмотрение! бля я вроде начал читать и чуть не уснул в пиздунахуйблять казах нахуя ты такой унылый маргинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от mr.Hype мда.. украинцы не довольны, что их прокатили с ЕС - жгут все на своем пути.
lol как вы заебали с этой олимпиадой
ну хоть бы один мудак удосужился разобраться в ситуации, а не ограничиваться мемами вконтакте | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Denchik -Цитата от Forman Говорят в Донецк едут БОЕВИКИ с майдана  Кир из Киева возвращается? А мне интересно, как Кир на форуме гарцует, если он на майдане? Или он бегает к Вай-Фаю и обратно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Denchik -Цитата от Forman Говорят в Донецк едут БОЕВИКИ с майдана  Кир из Киева возвращается? А мне интересно, как Кир на форуме гарцует, если он на майдане? Или он бегает к Вай-Фаю и обратно? Хз, там же ещё не изобрели вай-фай, так что возможно голубиная почта | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Denchik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Denchik
Кир из Киева возвращается? А мне интересно, как Кир на форуме гарцует, если он на майдане? Или он бегает к Вай-Фаю и обратно? Хз, там же ещё не изобрели вай-фай, так что возможно голубиная почта Скорее всего, это особая, уличная магия.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от MEGAKILLER ЛОл, недавно прочел инфу, что оказывается украинские гастарбайтеры в европке и россии обеспечивают 25 % всего ВВП украины, примерно на уровне таджиков хохляндия стоит. Инфа, правда, за 2007 год, но кажется мне, что с тех пор стало только хуже. Хуево, наверное, в такой стране жить  Где то читал что украина - единственная страна снг у которой ввп с 1992 года не увеличилось. Может набросконечно, но все равно занятно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Саша Мёд
Когда человек апеллирует словами без фактов, это называется пиздабольство, но когда мы рассматриваем всё серьёзно, зная накал страстей в реале, это больше подходит под пару статей УК (дизинформация, разжигание розни, клевета и прочие), надеюсь когда всё уляжется, найдутся люди, кто такие высеры не оставит без внимания, так же как эпизоды с метанием коктейлей молотова во внутренние войска. этот арестович вообще дичайший пиздабол из львива, я тут скидывал уже видос, как он рассказывает, что мол фсб по приказу путина всех на окраине убивает. и типа пора брать в руки оружие, это приведёт к добру и миру
400 тысяч просмотров у этого видоса причём (и судя по комментариям хохлы дико верят в эту хуйню)
типичный манипулятор на самом деле, с вкрадчивым голосом ёбыря задушевника, все техники нлп в своём базаре использует (сам про себя, например, делает заявы модные, чтоб доверие вызвать, я офицер, я психолог, я интеллигент).
естественно, обучался на западе.
елси древние его высказывания поискать про россию, кстати, то там воще сумеречный пиздец
причём, что угарно, он раньше статьи и книги писал про цветные революции, типа надо всё делать мирно и ни в коем случае не применять насилие. а как эта хуйня началась на грушевского, совсем другие пейсни запел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Forman Говорят в Донецк едут БОЕВИКИ с майдана  в своїй хаті своя й правда і сила і воля
кароче ваш город, сами разбирайтесь! но туристов с Киева обратно пришлем, это неприменно! | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Saull -Цитата от Forman Говорят в Донецк едут БОЕВИКИ с майдана  в своїй хаті своя й правда і сила і воля
кароче ваш город, сами разбирайтесь! но туристов с Киева обратно пришлем, это неприменно! провалился ваш план, хохлы ебучие.
остается вам жрать говно на западном огрызке окраины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Саша Мёд
Когда человек апеллирует словами без фактов, это называется пиздабольство, но когда мы рассматриваем всё серьёзно, зная накал страстей в реале, это больше подходит под пару статей УК (дизинформация, разжигание розни, клевета и прочие), надеюсь когда всё уляжется, найдутся люди, кто такие высеры не оставит без внимания, так же как эпизоды с метанием коктейлей молотова во внутренние войска. этот арестович вообще дичайший пиздабол из львива, я тут скидывал уже видос, как он рассказывает, что мол фсб по приказу путина всех на окраине убивает. и типа пора брать в руки оружие, это приведёт к добру и миру
400 тысяч просмотров у этого видоса причём (и судя по комментариям хохлы дико верят в эту хуйню)
типичный манипулятор на самом деле, с вкрадчивым голосом ёбыря задушевника, все техники нлп в своём базаре использует (сам про себя, например, делает заявы модные, чтоб доверие вызвать, я офицер, я психолог, я интеллигент).
естественно, обучался на западе.
елси древние его высказывания поискать про россию, кстати, то там воще сумеречный пиздец
причём, что угарно, он раньше статьи и книги писал про цветные революции, типа надо всё делать мирно и ни в коем случае не применять насилие. а как эта хуйня началась на грушевского, совсем другие пейсни запел Чего ещё ожидать от человека, который был "студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности "богословие")" | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ПатаПон -Цитата от mr.Hype мда.. украинцы не довольны, что их прокатили с ЕС - жгут все на своем пути.
lol как вы заебали с этой олимпиадой
ну хоть бы один мудак удосужился разобраться в ситуации, а не ограничиваться мемами вконтакте можешь написать своё мнение. спрашиваю серьёзно, без подъебки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Saull -Цитата от Forman Говорят в Донецк едут БОЕВИКИ с майдана  в своїй хаті своя й правда і сила і воля
кароче ваш город, сами разбирайтесь! но туристов с Киева обратно пришлем, это неприменно! провалился ваш план, хохлы ебучие.
остается вам жрать говно на западном огрызке окраины  пожалуй ничего тебе писать не буду, настолько неинтересен, что даже нахуй впадло послылать! чесн сл... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | на самом деле быстрее бы уже хохлы сделали это своё "банду геть" и новую банду посадили.
всё равно же будут страдать и есть говно, потому, что хуесосы по жизни.
а чем больше хохлы страдают, тем россии радостней.
и тем ближе час развала этого ссаного недогосударства | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | dolbaebizm | | | | Стиви