в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | http://www.t30p.ru/cache.aspx?youtube.com%2fwatch%3fv%3dIyZQ2G51e9w
Такі підтверджуються чутки про можливе задіяння російських диверсантів на території України - команді порталу "НикВести" (м.Миколаїв) вдалося відзняти кількох бойовиків підрозділу ССО ("Силы специальных операций") поблизу Миколаївської облдержадміністрації. Трохи більше про ССО -
по ссылке при переходе еще видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | уже третья тема срача любимые мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка муссор, что снимал это, выехал со страны. На что он снимал? Я профан в этих делах - Саша Мёд, как считаешь, на что производилась съёмка этого видео, на айфон? Я хз что и кто на что снимал, НО там выше вывешивали некий спорный ТСН репортаж, где уже очень красочно прошлись по всему, правда на вопросы ПОЧЕМУ "герой" себя облил (или его облили) горючим не было озвучено. Такие вырванные факты из контекста сразу показывают, что репортёрам надо лишь раздуть огонь, даже не углубляясь в суть, это всё выглядит не то что некрасиво, позорно. Мне вот было бы интересно что этот "казачок" делал в одежде пропитанной горючим в "нейтрально зоне" или же даже вблизи позиций внутренних войск, не был ли он каким то провокатором, зачем у него с собой была палка с железным наконечником и ещё куча вопросов, на которые никто не хочет отвечать, ибо это не всё только встанет против этого "героя". Про то что автор видео уже заграницей это скорее всего очередной слух, так же как пускали про убиенных беременных женщин и просто девушек (кстати почему то "революционеры" реально уже забыли про девушку, чьей фото был завешен весь майдан, а в репортаже 25 минутном, который тут не хотят смотреть сочувствующие беспорядкам до конца, говорилось что девушка с фотографии уже нашлась, живая и здоровая, да только оппозиционной прессе пофигу, был хайп, была невинно убиенная девушка, поорали и переключились на другой свежий "факт", типа как наш "казачок", а то что человека похоронили заживо, не важно, главное поорать громче всех и навести бучу).
Так что пока тут не будут вывешиваться подтверждённые факты, все эти вбросы реально выглядят шитыми белыми нитками. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
вот они, теневые отношения любовников, сюсюкаются в постели пока никто не видит, а на общество играют роль двух разных сторон, фломастер то пидорок у нас оказывается в очело с хохлами любит подолбиться дык мы в самой скандальной и искрометной теме на форуме - у меня периодически сводит от смеха скулы! сижу иногда и разнузданно ржу, как скотина | | | | номраьлный поьлзоавтель
майданутые хуесосы возвращаются | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка муссор, что снимал это, выехал со страны. На что он снимал? Я профан в этих делах - Саша Мёд, как считаешь, на что производилась съёмка этого видео, на айфон? Я хз что и кто на что снимал, НО там выше вывешивали некий спорный ТСН репортаж, где уже очень красочно прошлись по всему, правда на вопросы ПОЧЕМУ "герой" себя облил (или его облили) горючим не было озвучено. Такие вырванные факты из контекста сразу показывают, что репортёрам надо лишь раздуть огонь, даже не углубляясь в суть, это всё выглядит не то что некрасиво, позорно. Мне вот было бы интересно что этот "казачок" делал в одежде пропитанной горючим в "нейтрально зоне" или же даже вблизи позиций внутренних войск, не был ли он каким то провокатором, зачем у него с собой была палка с железным наконечником и ещё куча вопросов, на которые никто не хочет отвечать, ибо это не всё только встанет против этого "героя". Про то что автор видео уже заграницей это скорее всего очередной слух, так же как пускали про убиенных беременных женщин и просто девушек (кстати почему то "революционеры" реально уже забыли про девушку, чьей фото был завешен весь майдан, а в репортаже 25 минутном, который тут не хотят смотреть сочувствующие беспорядкам до конца, говорилось что девушка с фотографии уже нашлась, живая и здоровая, да только оппозиционной прессе пофигу, был хайп, была невинно убиенная девушка, поорали и переключились на другой свежий "факт", типа как наш "казачок", а то что человека похоронили заживо, не важно, главное поорать громче всех и навести бучу).
Так что пока тут не будут вывешиваться подтверждённые факты, все эти вбросы реально выглядят шитыми белыми нитками. Забавно. Как же такому здравомыслящему и неангажированному человеку, как ты, версия с покушением человека на самоубийство кажется более реалистичной, чем желание выпустить пар спецназа, который два месяца стоит на морозе в ожидании приказа, в который летят камни и горячительные коктейли? Где логика-то? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от disstyle Ты идиот? Не ну у меня сомнений нету уже, после тех идиотских вопросов которые только бабангидомозглый мог задать, но всё же.
Судишь по себе? Я живу один, отдельно от родителей, и в данный момент болею, так что мне не до этих майданов и революций. Здоровье для меня важнее. Да и не особо я поддерживаю все эти движухи, пускай как нибудь без меня. То есть я сам движ поддерживаю частично, но не учавствую в подобного рода акциях.
И не из-за "боишься" и так далее.
Но если надо будет, выйду и отстою свою гражданскую позицию.
А вы терпилами были, терпилами останетесь. Не все, а лишь такие хуи как бабангида ну это уже конечная стадия, нахуй. сидит дома, лох с гражданской позицией и чёто ещё за терпил вякает хохлы они такие хохлы Ебанат. у тебя рак мозга или что?
Я же обьяснил у меня воспаление.
Тупорылый руский щенок. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от disstyle -Цитата от loko-roma -Цитата от disstyle
Ты идиот? Не ну у меня сомнений нету уже, после тех идиотских вопросов которые только бабангидомозглый мог задать, но всё же.
Судишь по себе? Я живу один, отдельно от родителей, и в данный момент болею, так что мне не до этих майданов и революций. Здоровье для меня важнее. Да и не особо я поддерживаю все эти движухи, пускай как нибудь без меня. То есть я сам движ поддерживаю частично, но не учавствую в подобного рода акциях.
И не из-за "боишься" и так далее.
Но если надо будет, выйду и отстою свою гражданскую позицию.
А вы терпилами были, терпилами останетесь. Не все, а лишь такие хуи как бабангида ну это уже конечная стадия, нахуй. сидит дома, лох с гражданской позицией и чёто ещё за терпил вякает хохлы они такие хохлы Ебанат. у тебя рак мозга или что?
Тупорылый руский щенок. у тебя воспаление мозга, тупой зомбированный хохол | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка муссор, что снимал это, выехал со страны. На что он снимал? Я профан в этих делах - Саша Мёд, как считаешь, на что производилась съёмка этого видео, на айфон? Я хз что и кто на что снимал, НО там выше вывешивали некий спорный ТСН репортаж, где уже очень красочно прошлись по всему, правда на вопросы ПОЧЕМУ "герой" себя облил (или его облили) горючим не было озвучено. Такие вырванные факты из контекста сразу показывают, что репортёрам надо лишь раздуть огонь, даже не углубляясь в суть, это всё выглядит не то что некрасиво, позорно. Мне вот было бы интересно что этот "казачок" делал в одежде пропитанной горючим в "нейтрально зоне" или же даже вблизи позиций внутренних войск, не был ли он каким то провокатором, зачем у него с собой была палка с железным наконечником и ещё куча вопросов, на которые никто не хочет отвечать, ибо это не всё только встанет против этого "героя". Про то что автор видео уже заграницей это скорее всего очередной слух, так же как пускали про убиенных беременных женщин и просто девушек (кстати почему то "революционеры" реально уже забыли про девушку, чьей фото был завешен весь майдан, а в репортаже 25 минутном, который тут не хотят смотреть сочувствующие беспорядкам до конца, говорилось что девушка с фотографии уже нашлась, живая и здоровая, да только оппозиционной прессе пофигу, был хайп, была невинно убиенная девушка, поорали и переключились на другой свежий "факт", типа как наш "казачок", а то что человека похоронили заживо, не важно, главное поорать громче всех и навести бучу).
Так что пока тут не будут вывешиваться подтверждённые факты, все эти вбросы реально выглядят шитыми белыми нитками. чё вы спорите, не мог он себя поджечь, только потому что на майдане ссыкуны одни, никто из них своей жизнью не пожертвует, никто. Это вам не маджахеды которые на всё пойдут ради идеи. На майдане одни тряпки способные лишь на то что бы кидать камнями в беркут не дающий им отпор.
По этому то их особо не разгоняют, потому что власть угрозы в них не видит, ибо какая угроза от аборигенов с рогатками? никто там себя жечь не станет.
Может этот тип и облил себя но уж точно не поджег бы.
тут как бы факт на лицо, вся это движуха застопорилась уже давно, и протестующие кроме палок с рогатками ничего не предпринять не могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от K1R Майдан это не Бандеровцы, но с у них висит его портрет в штабе
я всё правильно понимаю? или мне промыли мозги? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от disstyle -Цитата от loko-roma ну это уже конечная стадия, нахуй. сидит дома, лох с гражданской позицией и чёто ещё за терпил вякает хохлы они такие хохлы Ебанат. у тебя рак мозга или что?
Тупорылый руский щенок. у тебя воспаление мозга, тупой зомбированный хохол Очень спорный вопрос кто зобмированый из нас, ты или я.
Иди полижи жопу своему бабану | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от leshakenny Забавно. Как же такому здравомыслящему и неангажированному человеку, как ты, версия с покушением человека на самоубийство кажется более реалистичной, чем желание выпустить пар спецназа, который два месяца стоит на морозе в ожидании приказа, в который летят камни и горячительные коктейли? Где логика-то? Каким образом выпустить пар? Раздеть его, дать леща и засунуть в автобус? Да вы издеваетесь все что ли? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от ПатаПон -Цитата от K1R Майдан это не Бандеровцы, но с у них висит его портрет в штабе
я всё правильно понимаю? или мне промыли мозги?
находятся же долбаебы как мудак с видео, которые считают что майдан самоорганизовывается)))
и бабло боевикам у них само по себе появляется, и коктели молотова сами по себе делаются, ещё и сами бросаются))) аж смешно на сколько тупой народ.
приехал в киев насрал на майдане и пошел в кафе учить рабочий класс. это наверно дисстайла родственник, такой же тугой -Цитата от disstyle -Цитата от FISTASHKE -Цитата от disstyle
Ебанат. у тебя рак мозга или что?
Тупорылый руский щенок. у тебя воспаление мозга, тупой зомбированный хохол Очень спорный вопрос кто зобмированый из нас, ты или я. личинка хохла с воспалением мозга, станцуй гопака - получишь два сала вне очереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R Да ты слушал что он несёт? У него сначала 7 трупов, потом через 30 секунд уже 100 трупов подготовлены к кремации "Эскадроны смерти" у него вокруг майдана скачут и всех увозят в лес... Дальше вообще его как Остапа понесло, уже начал заливать, что людей не просто убивают, сжигают в кислоте
Под конец он оправдывает беспорядки на Грушевского тем что они видите ли отодвигают границы от мирных граждан на майдане и вообще там в рядах правого сектора образованные культурные люди, которые не нападают, а мирно отвоёвывают территорию у внутренних войск... Дальше его совсем видно разогнало и он начал говорить про какие то пакеты из макдональдса, которые (он сам видел) мирные митингующие на Грушевского подобрали и отнесли в урну.
Под конец он как мантру говорит что МЫ НЕ НАПАДАЕМ, мы защищаемся и МЫ НЕ РАЗЖИГАЕМ КОНФЛИКТ а опять же ЗАЩИЩАЕМСЯ ОТ АТАК право охранителей.
Ну-ну, если кто-то в такие фейк вбросы верит, после видео с атакующими революционерами и горящими Беркутовцами и ВВ-шниками, то даже не знаю насколько надо быть недалёким, чтобы верить в слова этого деятеля.
Ребята вы реально в такой словесный понос верите? Я тут компотик уже обеденный попил, а то бы поперхнулся | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от K1R Майдан это не Бандеровцы, но с у них висит его портрет в штабе
я всё правильно понимаю? или мне промыли мозги? Это все Кремль ФСБ Путин нет там ни какого бандеры | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пишут, что есть инфа, мол в 2 часа в Борисполь должны прибыть российские спецназовцы, которых переоденут в "Беркут". | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Вовка пишут, что есть инфа, мол в 2 часа в Борисполь должны прибыть российские спецназовцы, которых переоденут в "Беркут". | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Значит, если русского назвать щенком - это у нас бан, а если всю тему окунать хохлов лицом в говно - это нормик? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Вовка пишут, что есть инфа, мол в 2 часа в Борисполь должны прибыть российские спецназовцы, которых переоденут в "Беркут". Да? есть информация что это Беркут переоденут в одежды российского спецназа, чтоб со спокойной душой отхуячить жидобандер. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от BGoody -Цитата от leshakenny Забавно. Как же такому здравомыслящему и неангажированному человеку, как ты, версия с покушением человека на самоубийство кажется более реалистичной, чем желание выпустить пар спецназа, который два месяца стоит на морозе в ожидании приказа, в который летят камни и горячительные коктейли? Где логика-то? Каким образом выпустить пар? Раздеть его, дать леща и засунуть в автобус? Да вы издеваетесь все что ли? Ну, типа того. Я не говорю, что Беркут зверствует и, в общем-то, согласен что правда пока на их стороне. Но инопланетян там нет, нервы сдают у всех. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сейчас Саша скажет, что disstyle был бензином облит и угрожал всей теме. -Цитата от Шайба -Цитата от Вовка пишут, что есть инфа, мол в 2 часа в Борисполь должны прибыть российские спецназовцы, которых переоденут в "Беркут". Да? есть информация что это Беркут переоденут в одежды российского спецназа, чтоб со спокойной душой отхуячить жидобандер. ссылку | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от leshakenny Значит, если русского назвать щенком - это у нас бан, а если всю тему окунать хохлов лицом в говно - это нормик? А по-моему это хохлы себя лицом в говно сами Мы виноваты? Блять, опять москали виноваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | надеюсь что большенство хохлов которые находятся в Англии поехали на эту "революцию" | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Вовка сейчас Саша скажет, что disstyle был бензином облит и угрожал всей теме. -Цитата от Шайба -Цитата от Вовка пишут, что есть инфа, мол в 2 часа в Борисполь должны прибыть российские спецназовцы, которых переоденут в "Беркут". Да? есть информация что это Беркут переоденут в одежды российского спецназа, чтоб со спокойной душой отхуячить жидобандер. ссылку Чего ты такой серьезный? (с) | | | | |