Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну чё жидовня? думаете наебывает вас Саул? все подвох ищите? очко вспотело?
вот принципиально не буду давать ссылок, юзай гугел если не совсем уже отупел!
правые нашли общий язык раньше, чем "ваши" блевотные совки. я о таких правых в первый раз слышу.
даже если предположить, что их не хохлы придумали. то это какие-то ёбаные клоуны, никому неизвестные.
ни у одной организации в россии, более менее известной, ты не найдёшь поддержки говна сального. ни одна партия, ни одного футбольного клуба болельщики, никогда не будут ничё говорить в пользу гомосеков незалежных, что за европейские ценности и вкусную хавку митингуют братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
Кстате вы заебали жиды (Ты в т.ч.) разводить смуту в отношениях Братских Наций!
Слава Руси! ай пойдет саул красава
когда украину включат в состав россии будешь за меня голосовать на выборах президента? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от фломастер -Цитата от Saull -Цитата от babangida
я о таких правых в первый раз слышу.
даже если предположить, что их не хохлы придумали. то это какие-то ёбаные клоуны, никому неизвестные.
ни у одной организации в россии, более менее известной, ты не найдёшь поддержки говна сального. ни одна партия, ни одного футбольного клуба болельщики, никогда не будут ничё говорить в пользу гомосеков незалежных, что за европейские ценности и вкусную хавку митингуют братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
когда украину включат в состав россии будешь за меня голосовать на выборах президента? теперь ясны твои истинные мотивы всех этой движухи, начинаешь электорат завоевывать | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер -Цитата от Saull братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
когда украину включат в состав россии будешь за меня голосовать на выборах президента? теперь ясны твои истинные мотивы всех этой движухи, начинаешь электорат завоевывать кстати, вот ты как достойный представитель украины, что бы хотел видеть в ней? чего бы тебе хотелось в составе россии? хочешь чтобы всё это осуществилось? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
Слава Руси! русь по-гречески россия.
слава нашей православной державе, например. давить говно греко-католическое | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
слава нашей православной державе, например. давить говно греко-католическое ай хорош
чего бы тебе хотелось от твой великой державы, за что у тебя душа твоя православная болит? хочешь чтобы всё это стало явью? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | какого фломастера в президенты, вы чо ебанулись? он же форумщик просто. у него даже рега младше моей | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер кстати, вот ты как достойный представитель украины, чтобы хотел видеть в ней? чего бы тебе хотелось в составе россии? хочешь чтобы всё это осуществилось? я как русский человек - хочу однажды утром проснуться на родине но как я уже писал меня терзают сомнения. депортации чтоли хочешь?
уже выехали по твоему айпи.
мечты сбываются газпром | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от Saull братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
слава нашей православной державе, например. давить говно греко-католическое ай хорош
чего бы тебе хотелось от твой великой державы, за что у тебя душа твоя православная болит? хочешь чтобы всё это стало явью? ты че там программу президентскую составляешь на ночь глядя? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер
кстати, вот ты как достойный представитель украины, чтобы хотел видеть в ней? чего бы тебе хотелось в составе россии? хочешь чтобы всё это осуществилось? я как русский человек - хочу однажды утром проснуться на родине но как я уже писал меня терзают сомнения. депортации чтоли хочешь?
уже выехали по твоему айпи.
мечты сбываются газпром я тебя не правильно понял походу не тот вброс сделал, думал ты по поводу сценария своего, спать надо идти
п.с. яхту в карибах, пару шлюх и бобского на бис и голос за тебя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
русь по-гречески россия.
чего бы тебе хотелось от твой великой державы, за что у тебя душа твоя православная болит? хочешь чтобы всё это стало явью? ты че там программу президентскую составляешь на ночь глядя? я за народ болею сутками, и для меня сон не помеха в борье за благополучие и счасливую жизнь народа я лишь хочу чтобы мечты всех и каждого осуществились в этой прекрастной стране
а вообще я гоню уже и меня рубит спать, так что пожалуй пойду ка я отсюда со своей хуйней Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от accept yourself
п.с. яхту в карибах, пару шлюх и бобского на бис и голос за тебя не вопрос утром деньги - вечером стулья. так что сначала голос, а то я не смогу тебе всё это дать же. полномочий не хватит а как только дашь, так считай ты на яхте | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | - не вопрос утром деньги - вечером стулья. так что сначала голос, а то я не смогу тебе всё это дать же. полномочий не хватит а как только дашь, так считай ты на яхте ага, все бы так говорите | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от accept yourself - не вопрос утром деньги - вечером стулья. так что сначала голос, а то я не смогу тебе всё это дать же. полномочий не хватит а как только дашь, так считай ты на яхте ага, все бы так говорите это всё глупые стереотипы. не будь серым быдлом, что верит им. ты свободный умный человек. хочешь яхту? так добивайся своей мечты! строй свою жизнь сам не оглядываясь ни на кого! голосуй за меня и всё у тебя будет Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Флу какого фломастера в президенты, вы чо ебанулись? он же форумщик просто. у него даже рега младше моей ты зарплату госдепа отрабатываешь не хило я смотрю. такие как ты враги и предатели, позор нации! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
слава нашей православной державе, например. давить говно греко-католическое чет я не понял тебя! ты типа думаешь что вся западная - греко католики? я вас сейчас разочарую? там православные в основе! прикинь! Я там был, и на свои глаза видел, как весь приход стоит на коленях, от мала до велика, и читает в слух псалтырь! Было похоже на аль-каиду, чем то! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself - не вопрос утром деньги - вечером стулья. так что сначала голос, а то я не смогу тебе всё это дать же. полномочий не хватит а как только дашь, так считай ты на яхте ага, все бы так говорите это всё глупые стереотипы. не будь серым быдлом, что верит им. ты свободный умный человек. хочешь яхту? так добивайся своей мечты! строй свою жизнь сам не оглядываясь ни на кого! голосуй за меня и всё у тебя будет Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Флу какого фломастера в президенты, вы чо ебанулись? он же форумщик просто. у него даже рега младше моей ты зарплату госдепа отрабатываешь не хило я смотрю. такие как ты враги и предатели, позор нации! твоя хуйня ушла спать без тебя или наоборот? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself
ага, все бы так говорите это всё глупые стереотипы. не будь серым быдлом, что верит им. ты свободный умный человек. хочешь яхту? так добивайся своей мечты! строй свою жизнь сам не оглядываясь ни на кого! голосуй за меня и всё у тебя будет Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Флу какого фломастера в президенты, вы чо ебанулись? он же форумщик просто. у него даже рега младше моей ты зарплату госдепа отрабатываешь не хило я смотрю. такие как ты враги и предатели, позор нации! твоя хуйня ушла спать без тебя или наоборот? ты зубы то не заговаривай русскому человеку. мастера вы все делать это. оскорбления и ложь - ваше всё. пусть все видят твоё истинное лицо!
но ты можешь искупить свою вину перед своей страной. можешь быть частью в строительстве великого будущего для своей страны, хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Злой Будда -Цитата от Saull -Цитата от anfieldcat
да бомж какой-нибудь на трон заскочит, на майдане же всем по фигу кто конкретно придет к власти, и тут же понеслась долгая счастливая жизнь, наполненная любовью и заботой к народу. нет, блядь.... прийдет как в России великий царь, у которго всей страной берут за обе щеки и бьют трижды поклон, и дают вытереть об спину ноги!
Какие же вы убогие! Власть ебаная существует за деньги налогоплательщиков, она должна подчиняться народу и меняться как половая тряпка на ближайших выборах... когда эта простая истинна дойдет уже в ваши тупые головы? Сказки дерьмократов. В Европе и Америке живут хорошо, потому что в долгах как в шелках. Штампуют фантики и впаривают странам третьего мира, например. А " реальная власть — всегда тайная", если это не монархия и самодержавие. Вот Обама тот же — самая обычная половая тряпка, за ним стоят лоббисты и финансовая элита, никаким народовластием там близко не пахнет. Тоже самое и в ЕС. Вы наивные бараны, если думаете, что способны построить царство справедливости такими ущербными методами. А Вовка Путин наше всё, он пусть и не щемит оголтело олигархию, но за интересы страны борется и дельные вещи продвигает. Была бы у него на самом деле абсолютная власть, было бы всё намного лучше. Примитивные укры до сих пор не просекли законов геополитики, им лишь бы гонор свой выплеснуть. йоп твою мать, ты олигофрен! напомни мне на днях о своем существовании. продолжим эту дисскусию, а то сейчас даже отписывать смешно! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от Флу -Цитата от фломастер
это всё глупые стереотипы. не будь серым быдлом, что верит им. ты свободный умный человек. хочешь яхту? так добивайся своей мечты! строй свою жизнь сам не оглядываясь ни на кого! голосуй за меня и всё у тебя будет Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ты зарплату госдепа отрабатываешь не хило я смотрю. такие как ты враги и предатели, позор нации! твоя хуйня ушла спать без тебя или наоборот? ты зубы то не заговаривай русскому человеку. мастера вы все делать это. оскорбления и ложь - ваше всё. пусть все видят твоё истинное лицо!
но ты можешь искупить свою вину перед своей страной. можешь быть частью в строительстве великого будущего для своей страны, хочешь? хочу. вроде норм звучит | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Флу -Цитата от фломастер -Цитата от Флу твоя хуйня ушла спать без тебя или наоборот? ты зубы то не заговаривай русскому человеку. мастера вы все делать это. оскорбления и ложь - ваше всё. пусть все видят твоё истинное лицо!
но ты можешь искупить свою вину перед своей страной. можешь быть частью в строительстве великого будущего для своей страны, хочешь? хочу. вроде норм звучит тогда голосуй за фломастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от accept yourself -Цитата от Флу -Цитата от фломастер
ты зубы то не заговаривай русскому человеку. мастера вы все делать это. оскорбления и ложь - ваше всё. пусть все видят твоё истинное лицо!
но ты можешь искупить свою вину перед своей страной. можешь быть частью в строительстве великого будущего для своей страны, хочешь? хочу. вроде норм звучит тогда голосуй за фломастера блять, ну он же просто форумщик. он не может быть президентом! | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Флу -Цитата от accept yourself -Цитата от Флу хочу. вроде норм звучит тогда голосуй за фломастера блять, ну он же просто форумщик. он не может быть президентом! анальный тоже с блогера начинал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от фломастер -Цитата от Флу твоя хуйня ушла спать без тебя или наоборот? ты зубы то не заговаривай русскому человеку. мастера вы все делать это. оскорбления и ложь - ваше всё. пусть все видят твоё истинное лицо!
но ты можешь искупить свою вину перед своей страной. можешь быть частью в строительстве великого будущего для своей страны, хочешь? хочу. вроде норм звучит ты можешь внести свои идеи по развитию своего государства, что бы ты хотел видеть в нём и как. будь то социальная сфера или вопросы внешней политики, либо непосредственные ништяки твои собственные. на данный момент ЕСТЬ ПРЯМАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ притворения в жизнь всех достойных вещей тобой озвученных. мы вместе с тобой построим наше будущее! ты хочешь великой страны для себя и своих детей? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от Флу -Цитата от фломастер
ты зубы то не заговаривай русскому человеку. мастера вы все делать это. оскорбления и ложь - ваше всё. пусть все видят твоё истинное лицо!
но ты можешь искупить свою вину перед своей страной. можешь быть частью в строительстве великого будущего для своей страны, хочешь? хочу. вроде норм звучит ты можешь внести свои идеи по развитию своего государства, что бы ты хотел видеть в нём и как. будь то социальная сфера или вопросы внешней политики. на данный момент ЕСТЬ ПРЯМАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ притворения в жизнь всех достойных вещей тобой озвученных. мы вместе с тобой построим наше будущее! ты хочешь великой страны для себя и своих детей? ну там стипендию поднять надо и кавказ закрыть | | | | Стиви
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от фломастер -Цитата от Флу хочу. вроде норм звучит ты можешь внести свои идеи по развитию своего государства, что бы ты хотел видеть в нём и как. будь то социальная сфера или вопросы внешней политики. на данный момент ЕСТЬ ПРЯМАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ притворения в жизнь всех достойных вещей тобой озвученных. мы вместе с тобой построим наше будущее! ты хочешь великой страны для себя и своих детей? ну там стипендию поднять надо и кавказ закиыть вообще без проблем
ты красавчик я смотрю, вообще шаришь. таких как ты бы побольше нашей стране! друзей можешь позвать?
мы вместе строим будущее нашей с тобой страны, помни это, когда увидишь бюллетени с моим именем, знай кто на твоей стороне и готов поддержать твои идеи!
а форумщик не форумщик, все мы шариковы в этой стране, стране равных людей! | | | | |