MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | сам эту охуительную телегу сочинил?
поддержка от русских националистов говна сального это вообще юмореска.
ну и блять флаг упа и рядом с флагом РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, это, конечно, тоже, особый случай хохляцкой идиотии | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер на травлю между русскими и украинцами, деньги найдутся. на это уж какой-нить джеймс даймон даже из своего личного кармана ярдов десять выделит не вопрос, чиста как на шоу, чтобы заугореть
кроме вариантов приз, есть ещё вариант, забрать деньги и съебать. и его никто не отменял во всем мире пока. так вот он уже задумался нахуй ему этот приз, если можно спокойно взять бабки и съебать. Ну вот сейчас выделяется, а толку - нихуя, а вдруг раскол - так вообще хуй забьют, так как восток имел ввиду Европу.
Ну так у него бабло на офшорах в Европе, а дома зодлотой унитаз на правах президента. Смысл сваливать на Таити, если и здесь охуенно кормят. как это нихуя? шоу в самом разгаре же. и вон овсы с кирами выражают мнение ВСЕГО УКРАИНСКОГО НАРОДА касательно уебищных кацапов
золотой унитаз это круто. но когда в бошку постоянно тычут ОБЯЗАННОСТЯМИ и ответственностью, то можно серьезно задуматься об отказе от золотого унитаза в пользу таити. Разгар был неделю назад, как раз тогда Кир с ОВС гарцевали, а сейчас уже никого нет.
Я тебя прошу, какое "тычут обязанностями", Якубович крутит барабан и ему похуй на тройку игроков. Кого-кого, а его не беспокоят. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | блять хоть бы саула не забанили только | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Saull -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Saull Показать скрытый текст
Все мы, русские национал-социалисты, с пристальным вниманием наблюдаем за стремительно развивающимися революционными событиями в братской Украине. Пятый день подряд в Киеве и в других городах Украины идёт настоящая уличная война между украинским народом и бандформированиями «беркута». Участвуют сотни тысяч человек, тысячи из которых бесстрашно пошли на штурм правительственных зданий и вступили в схватку с силовиками. Восставший и разъярённый украинский народ захватывает улицы, площади, административные здания, возводит там баррикады, блокирует магистрали и резиденцию президента. Необходимо отметить, что именно националисты и правые футбольные фанаты стали боевым авангардом украинского восстания. Бойцы из «Правого сектора» организуют военизированную самооборону по образцу настоящей армии, ведут грамотную пропаганду, удерживают позиции на территории целого квартала в центре Киева на протяжении двух месяцев.
В Украине уже давно существовала серьёзная почва для социального недовольства, поэтому участники антиправительственного протеста – это обыкновенные граждане, уставшие от бестолковых, лживых и вороватых властей. Три года правления банды Януковича сопровождались грабежом страны, коррупцией, деградацией социальной сферы, обнищанием народа, полицейским произволом, государственным рэкетом. Недавно Верховная Рада приняла целый ряд «драконовских» законов, уничтожающих права и свободы украинской нации. Эти «законы» превращают Украину в полицейское государство, где настоящие патриоты окажутся в тюрьме, а на свободе останутся узурпаторы и оккупанты. Чаша терпения переполнилась и украинский народ поднялся на борьбу за свободу и справедливость!
Редакция русского правого информационного ресурса «Национальное Сопротивление» заявляет об искренней поддержке наших украинских братьев, ведущих борьбу против бандитско-олигархических кланов в лице президента Януковича, премьер-министра Азарова и правящей «Партии Регионов». Мы обращаемся ко всем нашим читателям и активистам русского Движения с призывом оказать украинским соратникам посильную финансовую и информационную поддержку, по возможности физически поддержать наших братьев по крови и по борьбе!
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Редакция ресурса «Национальное Сопротивление»
23.01.2014
монголо-овцеёб? нет, на картинки окраинец типо тебя жрущий говно у россии, можешь россию перекрасить в голубозвездочный флаг, без разницы -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер на травлю между русскими и украинцами, деньги найдутся. на это уж какой-нить джеймс даймон даже из своего личного кармана ярдов десять выделит не вопрос, чиста как на шоу, чтобы заугореть
кроме вариантов приз, есть ещё вариант, забрать деньги и съебать. и его никто не отменял во всем мире пока. так вот он уже задумался нахуй ему этот приз, если можно спокойно взять бабки и съебать. Ну вот сейчас выделяется, а толку - нихуя, а вдруг раскол - так вообще хуй забьют, так как восток имел ввиду Европу.
Ну так у него бабло на офшорах в Европе, а дома зодлотой унитаз на правах президента. Смысл сваливать на Таити, если и здесь охуенно кормят. как это нихуя? шоу в самом разгаре же. и вон овсы с кирами выражают мнение ВСЕГО УКРАИНСКОГО НАРОДА касательно уебищных кацапов
золотой унитаз это круто. но когда в бошку постоянно тычут ОБЯЗАННОСТЯМИ и ответственностью, то можно серьезно задуматься об отказе от золотого унитаза в пользу таити. самый охуенный но нереализуемый вариант был бы забрать часть денег, спустить с поводка беркут (у них как раз атака и ярость +146%) и снять с себя полномочия после опиздюливания майданутых хохлов предварительно расчитав съеб на острова | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот сейчас выделяется, а толку - нихуя, а вдруг раскол - так вообще хуй забьют, так как восток имел ввиду Европу.
золотой унитаз это круто. но когда в бошку постоянно тычут ОБЯЗАННОСТЯМИ и ответственностью, то можно серьезно задуматься об отказе от золотого унитаза в пользу таити. Разгар был неделю назад, как раз тогда Кир с ОВС гарцевали, а сейчас уже никого нет.
Я тебя прошу, какое "тычут обязанностями", Якубович крутит барабан и ему похуй на тройку игроков. Кого-кого, а его не беспокоят. дык не они его тычут, а обязаности перед европкой, которые он должен выполнять как президент украины. так же перед россией и т.д. ну и перед народом
село есть | | | | Guest | -Цитата от Московский ПЭПЭ Схемка с mail.ru
Не новая, но так, что б напомнить а что каким цветом означает? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Saull -Цитата от FISTASHKE монголо-овцеёб? нет, на картинки окраинец типо тебя жрущий говно у россии, можешь россию перекрасить в голубозвездочный флаг, без разницы -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот сейчас выделяется, а толку - нихуя, а вдруг раскол - так вообще хуй забьют, так как восток имел ввиду Европу.
золотой унитаз это круто. но когда в бошку постоянно тычут ОБЯЗАННОСТЯМИ и ответственностью, то можно серьезно задуматься об отказе от золотого унитаза в пользу таити. самый охуенный но нереализуемый вариант был бы забрать часть денег, спустить с поводка беркут (у них как раз атака и ярость +146%) и снять с себя полномочия после опиздюливания майданутых хохлов предварительно расчитав съеб на острова если сделает что-то не по плану, он даже съебать не сможет ведь планета земля оказывается очень маленькая, когда решаются такие вопросы. когда царю руси кто-то не угодит например | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше. ты понять не можешь одной просто вещи. разумеется, людям похуй и до россии и до европы, они хотят жить спокойно и нормально, желательно в своей стране. но чтобы жить СПОКОЙНО В СВОЕЙ СТРАНЕ, страна должна быть сильная. это РОСКОШЬ, а не норма для стран. очень мало кто, может позволить себе жить в своей стране без внешнего давления. и типо весь уголь, сами для себя добывают и вся хуйня а типо кто внешне че хочет, "мы не хотим проблем, отъебитесь ", так чтоли? да похуй что ты хочешь или не хочешь, весь вопрос в том, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ. а такая страна как "восточная украина", может быть лишь чьей-то колонией или может на китайскую агрессию или экспансию есть чем ответить? когда китайы будут заселять что будет делать сильный независимый народ великой восточной украины? правильно - просить внешней помощи, потому что государство восточная украина не сможет противостоять китаю например. и что тогда? тогда россии или европе придется за него впрягаться, может быть. и что, впрягаться они будут просто так за красивые восточноукраинские глаза жителей? нет конечно. дальше ты понял я думаю.
все эти потуги независимости от стран, которые не могут себе её обеспечить, нелепы. все эти НЕЗАВИСИМЫЕ СОМАЛИ и т.д. это всё фарс. поэтому не набывай сам себя. для украины не стоит ВЫБОР между тремя вариантами - с россией, с европой или САМИ. для неё по сути, выбор то и вообще не стоит никакой, кто победит, тот и заберет её себе, но это мы гипотетический выбор обсуждаем. а выбор какой? с каким СИЛЬНЫМ БЫТЬ. понимаешь? а сильных сейчас на горизонте два - россия и евросоюз. "сами" нет варианта. хуй не дорос до "сами". "сами" это россия, сша и китай. остальные с кем-то из них. даже англия и германия не говоря про францию и испанию не имеют самостоятельного веса сейчас.
это как если бы ты сказал - а нахуй я налоги буду платить? я САМ закупаю товар и продаю его сам, ЗА ЧТО я платить буду кому-то, армия мне нахуй не нужна я не с кем не воюю, медициной бесплатной я не пользуюсь, всё что надо я сам себе куплю. я хочу быть самостоятельным так же нелепо. только если ты будешь "сам", к тебе завтра два соседа придут и забирут у тебя всё и заявление тебе писать будет некуда. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока. говоря о выгоде востока, ты забываешь ещё и о его потребностях, в безопасности например. Одна фраза - до митинга Украина отказалдась от Евро так же, как и отказалась от Таможенного Союза. Если бы Китай хотел кого-то захватить - не быжлло бы ни Кореи, ни Японии, ни той же Тайвани. Но что-то пока никак. Зато, насколько мне известно, Дральний Восток они планомерно подминают. Да и если так, если до нас доберутся китайцы, а мы - естественный щит между Россией и Европой, то и их захотят зохавать. Не думаю, что Россие нужны китайцы и слева и справа, так что тоже не за "красивые глаза". Вон, Абхазию не присоединили, хотя поддерживают войсками, Южную Осетию не присоединили. Да блядь, Белоруссия не присоелинили. И ничего, живут. А вот твой популизм о "безопасности" - да если бы была опасность чего-то такого, мы бы давно, поджав лапки, прибежали к Володьке за помощью. Что Касается Тайвани то очень многие предостерегают что в ближайшие 5-10 лет
Китай их заберет,и те острова который Китай уже провозгласил своей собственностью
проверка запада.
по поводу абхазии и осетии скорее всего так же в ближайшие пару лет присоединят,
Я даже не слышал ни разу о присоединение Белоруссии,пока там Батько,он живет себе хорошо,ни каких там левых олигархов нету,и беспорядков,а вот когда он умрет,я думаю там начнется тоже не ебический раздел и ад. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать бабан тут телеги подгоняет смешные,так троллить на протяжении 3х тем надо уметь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер как это нихуя? шоу в самом разгаре же. и вон овсы с кирами выражают мнение ВСЕГО УКРАИНСКОГО НАРОДА касательно уебищных кацапов
Я тебя прошу, какое "тычут обязанностями", Якубович крутит барабан и ему похуй на тройку игроков. Кого-кого, а его не беспокоят. дык не они его тычут, а обязаности перед европкой, которые он должен выполнять как президент украины. так же перед россией и т.д. ну и перед народом
село есть Ну там напряга практически ноль. За него политтехнологи думают. А он только еблом пощёлкивает, и набирает очки на барабане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida сам эту охуительную телегу сочинил?
ну и блять флаг упа и рядом с флагом РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, это, конечно, тоже, особый случай хохляцкой идиотии ну чё жидовня? думаете наебывает вас Саул? все подвох ищите? очко вспотело?
вот принципиально не буду давать ссылок, юзай гугел если не совсем уже отупел!
правые нашли общий язык раньше, чем "ваши" блевотные совки. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер
ты понять не можешь одной просто вещи. разумеется, людям похуй и до россии и до европы, они хотят жить спокойно и нормально, желательно в своей стране. но чтобы жить СПОКОЙНО В СВОЕЙ СТРАНЕ, страна должна быть сильная. это РОСКОШЬ, а не норма для стран. очень мало кто, может позволить себе жить в своей стране без внешнего давления. и типо весь уголь, сами для себя добывают и вся хуйня а типо кто внешне че хочет, "мы не хотим проблем, отъебитесь ", так чтоли? да похуй что ты хочешь или не хочешь, весь вопрос в том, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ. а такая страна как "восточная украина", может быть лишь чьей-то колонией или может на китайскую агрессию или экспансию есть чем ответить? когда китайы будут заселять что будет делать сильный независимый народ великой восточной украины? правильно - просить внешней помощи, потому что государство восточная украина не сможет противостоять китаю например. и что тогда? тогда россии или европе придется за него впрягаться, может быть. и что, впрягаться они будут просто так за красивые восточноукраинские глаза жителей? нет конечно. дальше ты понял я думаю.
все эти потуги независимости от стран, которые не могут себе её обеспечить, нелепы. все эти НЕЗАВИСИМЫЕ СОМАЛИ и т.д. это всё фарс. поэтому не набывай сам себя. для украины не стоит ВЫБОР между тремя вариантами - с россией, с европой или САМИ. для неё по сути, выбор то и вообще не стоит никакой, кто победит, тот и заберет её себе, но это мы гипотетический выбор обсуждаем. а выбор какой? с каким СИЛЬНЫМ БЫТЬ. понимаешь? а сильных сейчас на горизонте два - россия и евросоюз. "сами" нет варианта. хуй не дорос до "сами". "сами" это россия, сша и китай. остальные с кем-то из них. даже англия и германия не говоря про францию и испанию не имеют самостоятельного веса сейчас.
это как если бы ты сказал - а нахуй я налоги буду платить? я САМ закупаю товар и продаю его сам, ЗА ЧТО я платить буду кому-то, армия мне нахуй не нужна я не с кем не воюю, медициной бесплатной я не пользуюсь, всё что надо я сам себе куплю. я хочу быть самостоятельным так же нелепо. только если ты будешь "сам", к тебе завтра два соседа придут и забирут у тебя всё и заявление тебе писать будет некуда. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
говоря о выгоде востока, ты забываешь ещё и о его потребностях, в безопасности например. Одна фраза - до митинга Украина отказалдась от Евро так же, как и отказалась от Таможенного Союза. Если бы Китай хотел кого-то захватить - не быжлло бы ни Кореи, ни Японии, ни той же Тайвани. Но что-то пока никак. Зато, насколько мне известно, Дральний Восток они планомерно подминают. Да и если так, если до нас доберутся китайцы, а мы - естественный щит между Россией и Европой, то и их захотят зохавать. Не думаю, что Россие нужны китайцы и слева и справа, так что тоже не за "красивые глаза". Вон, Абхазию не присоединили, хотя поддерживают войсками, Южную Осетию не присоединили. Да блядь, Белоруссия не присоелинили. И ничего, живут. А вот твой популизм о "безопасности" - да если бы была опасность чего-то такого, мы бы давно, поджав лапки, прибежали к Володьке за помощью. Что Касается Тайвани то очень многие предостерегают что в ближайшие 5-10 лет
Китай их заберет,и те острова который Китай уже провозгласил своей собственностью
проверка запада.
по поводу абхазии и осетии скорее всего так же в ближайшие пару лет присоединят,
Я даже не слышал ни разу о присоединение Белоруссии,пока там Батько,он живет себе хорошо,ни каких там левых олигархов нету,и беспорядков,а вот когда он умрет,я думаю там начнется тоже не ебический раздел и ад. Ну скоро, это возможность, а почему до сих пор - нет. Лукашенко только за, а его игнорируют. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну там напряга практически ноль. За него политтехнологи думают. А он только еблом пощёлкивает, и набирает очки на барабане. ну да, а он например в ситуации что сейчас происходит спокойно мулаток ебет без задних мыслей? да уж хуй там, очко греется не хуже чем у яйценюха когда ему премьерство предложили.
это же напряг пиздец, всё это президенство, особенно когда тобой вертят то те то эти. ты всем чето должен, все тобой вечно не довльны и т.д. хуй с ним, хоть бы власть РЕАЛЬНУЮ иметь, можно бадаться, но когда ты ещё и никто, так вообще пиздец же.
поэтому золотой унитаз может отойти на задний план а на переднем может замаячить пляж таити и массаж от сочной "таитянки" и нахуй все эти заботы и майданы вместе с путиным и китаем | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну там напряга практически ноль. За него политтехнологи думают. А он только еблом пощёлкивает, и набирает очки на барабане. ну да, а он например в ситуации что сейчас происходит спокойно мулаток ебет без задних мыслей? да уж хуй там, очко греется не хуже чем у яйценюха когда ему премьерство предложили.
это же напряг пиздец, всё это президенство, особенно когда тобой вертят то те то эти. ты всем чето должен, все тобой вечно не довльны и т.д. хуй с ним, хоть бы власть РЕАЛЬНУЮ иметь, можно бадаться, но когда ты ещё и никто, так вообще пиздец же.
поэтому золотой унитаз может отойти на задний план а на переднем может замаячить пляж таити и массаж от сочной "таитянки" и нахуй все эти заботы и майданы вместе с путиным и китаем Ну Флом, не быть тебе президентом с такими мыслями. А Якубович спокойно хрумает попкорн. Да, напряг есть, так он везде есть, зато постоянно капает в карман. Можно и не особо спокойно ебать мулаток. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну там напряга практически ноль. За него политтехнологи думают. А он только еблом пощёлкивает, и набирает очки на барабане. ну да, а он например в ситуации что сейчас происходит спокойно мулаток ебет без задних мыслей? да уж хуй там, очко греется не хуже чем у яйценюха когда ему премьерство предложили.
поэтому золотой унитаз может отойти на задний план а на переднем может замаячить пляж таити и массаж от сочной "таитянки" и нахуй все эти заботы и майданы вместе с путиным и китаем Ну Флом, не быть тебе президентом с такими мыслями. А Якубович спокойно хрумает попкорн. Да, напряг есть, так он везде есть, зато постоянно капает в карман. Можно и не особо спокофно ебать мулаток. не быть президентом украины да, но в россии то у президента реальная власть, поэтому можно хули
когда накапывает определенная сумма у человека не обладающего реальнйо властью, у бизнесмена по сути, человек задумывается - стоит ли дальнейший напряг того чтобы его испытывать или послать всё нахуй и того что есть хватит?
и часто ответ оказывается положительным.
если нет борьбы и гонки за РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, деньги перестают быть интересными после определенного их количества. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Forman ебать бабан тут телеги подгоняет смешные,так троллить на протяжении 3х тем надо уметь работать бы лучше он шел, а не хуйню писать на протяжении 3-х тем. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida сам эту охуительную телегу сочинил?
ну и блять флаг упа и рядом с флагом РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, это, конечно, тоже, особый случай хохляцкой идиотии ну чё жидовня? думаете наебывает вас Саул? все подвох ищите? очко вспотело?
правые нашли общий язык раньше, чем "ваши" блевотные совки. я о таких правых в первый раз слышу.
даже если предположить, что их не хохлы придумали. то это какие-то ёбаные клоуны, никому неизвестные.
ни у одной организации в россии, более менее известной, ты не найдёшь поддержки говна сального. ни одна партия, ни одного футбольного клуба болельщики, никогда не будут ничё говорить в пользу гомосеков незалежных, что за европейские ценности и вкусную хавку митингуют | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | бобский, а ты кем по жизни трудишься ? вроде где то мелькало что ты журналист, правда не? | | | | номраьлный поьлзоавтель
ВИДЕЛ МИНИМУМ ПЯТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ЧТО РЕПТИЛОИДЫ АТАКУЮТ ОКРАИНУ
так еще и репостят же и таким говном стенки фейсбука и контакта завалены у всех говноедов типа овс и дисстуле | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер
ну да, а он например в ситуации что сейчас происходит спокойно мулаток ебет без задних мыслей? да уж хуй там, очко греется не хуже чем у яйценюха когда ему премьерство предложили.
поэтому золотой унитаз может отойти на задний план а на переднем может замаячить пляж таити и массаж от сочной "таитянки" и нахуй все эти заботы и майданы вместе с путиным и китаем Ну Флом, не быть тебе президентом с такими мыслями. А Якубович спокойно хрумает попкорн. Да, напряг есть, так он везде есть, зато постоянно капает в карман. Можно и не особо спокофно ебать мулаток. не быть президентом украины да, но в россии то у президента реальная власть, поэтому можно хули
когда накапывает определенная сумма у человека не обладающего реальнйо властью, у бизнесмена по сути, человек задумывается - стоит ли дальнейший напряг того чтобы его испытывать или послать всё нахуй и того что есть хватит?
если нет борьбы и гонки за РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, деньги перестают быть интересными после определенного их количества. Не, ну президента России тебе не взять точно, а тут хоть шанс был. Дауншифтинг только у среднего бизнеса распространён. А большой бизнес в большинстве наращивает капитал пока не пропадёт возможность. И никакая другая хуйня не заставит это прекратить. | | | |
Ну Флом, не быть тебе президентом с такими мыслями. А Якубович спокойно хрумает попкорн. Да, напряг есть, так он везде есть, зато постоянно капает в карман. Можно и не особо спокофно ебать мулаток. не быть президентом украины да, но в россии то у президента реальная власть, поэтому можно хули
если нет борьбы и гонки за РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, деньги перестают быть интересными после определенного их количества. Не, ну президента России тебе не взять точно, а тут хоть шанс был. Дауншифтинг только у среднего бизнеса распространён. А большой бизнес в большинстве наращивает капитал пока не пропадёт возможность. И никакая другая хуйня не заставит это прекратить. почему это не взять точно? бабангида за меня например проголосует.
да, наращивает, но если не сталкивается с трудностями, решение которых не соизмеримо с перспективами дальнейшего наращивания капитала.
вот если власти это касается, то тут да, ДО УПОРА. но на бабки, есть определенный стоп у человека, когда на весы становятся вертяки, и человек отказывается ИЗ-ЗА ЭТИХ ВЕРТЯКОВ, от дальнейшего приумножения капитала, я вот о чём. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida сам эту охуительную телегу сочинил?
правые нашли общий язык раньше, чем "ваши" блевотные совки. я о таких правых в первый раз слышу.
даже если предположить, что их не хохлы придумали. то это какие-то ёбаные клоуны, никому неизвестные.
ни у одной организации в россии, более менее известной, ты не найдёшь поддержки говна сального. ни одна партия, ни одного футбольного клуба болельщики, никогда не будут ничё говорить в пользу гомосеков незалежных, что за европейские ценности и вкусную хавку митингуют Это наверно Правые с лидером Анальным | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер
не быть президентом украины да, но в россии то у президента реальная власть, поэтому можно хули
если нет борьбы и гонки за РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, деньги перестают быть интересными после определенного их количества. Не, ну президента России тебе не взять точно, а тут хоть шанс был. Дауншифтинг только у среднего бизнеса распространён. А большой бизнес в большинстве наращивает капитал пока не пропадёт возможность. И никакая другая хуйня не заставит это прекратить. почему это не взять точно? бабангида за меня например проголосует.
да, наращивает, но если не сталкивается с трудностями, решение которых не соизмеримо с перспективами дальнейшего наращивания капитала.
вот если власти это касается, то тут да, ДО УПОРА. но на бабки, есть определенный стоп у человека, когда на весы становятся вертяки, и человек отказывается ИЗ-ЗА ЭТИХ ВЕРТЯКОВ, от дальнейшего приумножения капитала, я вот о чём. Боб лично возглавит инициативу о лишении тебя гражданства и депортации в Казахстан. С трудностями немного не так. Если говорить о тех, кто из ничего начинали, то как раз они чисто из принципа не остановятся. Какой-нибудь мажор - возможно. Но не тот, кто в высшую лигу пробился.
Ладно, болтология болтологией, а мне спать пора. | | | |
Не, ну президента России тебе не взять точно, а тут хоть шанс был. Дауншифтинг только у среднего бизнеса распространён. А большой бизнес в большинстве наращивает капитал пока не пропадёт возможность. И никакая другая хуйня не заставит это прекратить. почему это не взять точно? бабангида за меня например проголосует.
вот если власти это касается, то тут да, ДО УПОРА. но на бабки, есть определенный стоп у человека, когда на весы становятся вертяки, и человек отказывается ИЗ-ЗА ЭТИХ ВЕРТЯКОВ, от дальнейшего приумножения капитала, я вот о чём. Боб лично возглавит инициативу о лишении тебя гражданства и депортации в Казахстан. С трудностями немного не так. Если говорить о тех, кто из ничего начинали, то как раз они чисто из принципа не остановятся. Какой-нибудь мажор - возможно. Но не тот, кто в высшую лигу пробился. в высшей лиге, борьба за власть. большой бизнес, это не высшая лига.
например когда путин выебал мечел, к нему потанин пришел и сказал что он готов отдать норникель, а ему сказали "нет, не надо, ты управляй, но не выебывайся". это и есть пример того, когда человек исключенный из борьбы за власть, но имеющий большие бабки, готов от них отойти, из-за НЕСОИЗМЕРИМЫХ ВЕРТЯКОВ, которые его могут просто превратить в нищего изгнанника, а то и в трупик. почему например береза пер до упора? потому что он не был исключен из борьбы за власть, он всё надеялся вернуться в большую игру.
тяжеловато будет бобинскому это проворачивать против русского уроженца новосибирска гражданина ссср по рождению он будет пугалом типа зюги у меня или клоуном типо жирика -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ладно, болтология болтологией, а мне спать пора. такая же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida сам эту охуительную телегу сочинил?
ни у одной организации в россии, более менее известной, ты не найдёшь поддержки говна сального. ни одна партия, ни одного футбольного клуба болельщики, никогда не будут ничё говорить в пользу гомосеков незалежных, что за европейские ценности и вкусную хавку митингуют братишь, ну ты внатуре в информационном коллапсе находишься! а по поводу сального говна, то я ниче плохого уже не напишу в ответ т.д., после данной заявы, что бы необидеть Русских, даже пусть случайно и невзначай!
Кстате вы заебали жиды (Ты в т.ч.) разводить смуту в отношениях Братских Наций!
Слава Руси! | | | | |