Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".
Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности
Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.
В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.
Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.
После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):
"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"
И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.
Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.
А теперь ответьте на вопросы:
будет ли этот человек возмущаться, узнав, что в жопу выебали кого-то другого?
знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?
какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов Все так и есть, лично участвовал в вывозе 10 врачей, 7 журналистов, 5 врачей и 3 депутатов, но закопали вроде глубоко так что думаю все норм никто не найдет а вот и погорел ты на пиздеже кацап ебаный
походу 15 врачей ты вывез | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor
Блин несколько раз перечитал, чето не смог выкупить смысла, не пояснишь?) -Цитата от фломастер
да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. Поясняю. Не дописал "у себя" между слов "революцию" и "будете создавать". зачем нам у себя создавать? мы просто хотим чтобы нормальные украинцы, что помнят и чтят свою историю и культуру, те что не стремятся к интеграции в чужую культуру, и русские проживающие на территории украины, жили в сильной независимой стране под названием россия а европейцы русофобы, пусть живут под предводительством яйценюхов в европейской державе Так почему же как в Израле не поступите? | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim хаха, в Днепре, пацаны с ментами вместе погнали петухов чот задешево эти "пацаны" с днепра стоят
--- - Киевский хоккейный клуб "Беркут" из-за событий в стране сменил название на "Феникс"
Команда не хочет, чтобы ее ассоциировали со спецназом
"В связи с происходящими в стране событиями коллектив команды принял решение сменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ под названием "Феникс", - говорится в сообщении на сайте лиги. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida
Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.
В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.
Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.
После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):
"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"
И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.
Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.
знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?
какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов Все так и есть, лично участвовал в вывозе 10 врачей, 7 журналистов, 5 врачей и 3 депутатов, но закопали вроде глубоко так что думаю все норм никто не найдет а вот и погорел ты на пиздеже кацап ебаный
походу 15 врачей ты вывез Не пизди, тебе 1 канал мозги промыл просто
Блять а с позиции хохломайданщика так все легко объяснить "1 канал вам мозги промыл" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA
Поясняю. Не дописал "у себя" между слов "революцию" и "будете создавать". зачем нам у себя создавать? мы просто хотим чтобы нормальные украинцы, что помнят и чтят свою историю и культуру, те что не стремятся к интеграции в чужую культуру, и русские проживающие на территории украины, жили в сильной независимой стране под названием россия а европейцы русофобы, пусть живут под предводительством яйценюхов в европейской державе Так почему же как в Израле не поступят? ты имеешь ввиду русских в россию забрать? а территории яйценюхам оставить для ассоциации с ес? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от totkot -Цитата от Zero Pilgrim хаха, в Днепре, пацаны с ментами вместе погнали петухов чот задешево эти "пацаны" с днепра стоят
--- - Киевский хоккейный клуб "Беркут" из-за событий в стране сменил название на "Феникс"
"В связи с происходящими в стране событиями коллектив команды принял решение сменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ под названием "Феникс", - говорится в сообщении на сайте лиги. А типа раньше никакой ассоциации не возникало? Ебанутый аргумент. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor Все так и есть, лично участвовал в вывозе 10 врачей, 7 журналистов, 5 врачей и 3 депутатов, но закопали вроде глубоко так что думаю все норм никто не найдет а вот и погорел ты на пиздеже кацап ебаный
Блять а с позиции хохломайданщика так все легко объяснить "1 канал вам мозги промыл" москаль может только пиздеть. врать и грабить, его призвание. ты даже сам не понял где пропизделся в очередной раз -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов Все так и есть, лично участвовал в вывозе 10 врачей, 7 журналистов, 5 врачей и 3 депутатов, но закопали вроде глубоко так что думаю все норм никто не найдет 10+5 = 15
а хотел соврать про 10, потом про 5 и сам себя выдал раб ебаный | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер
зачем нам у себя создавать? мы просто хотим чтобы нормальные украинцы, что помнят и чтят свою историю и культуру, те что не стремятся к интеграции в чужую культуру, и русские проживающие на территории украины, жили в сильной независимой стране под названием россия а европейцы русофобы, пусть живут под предводительством яйценюхов в европейской державе Так почему же как в Израле не поступят? ты имеешь ввиду русских в россию забрать? а территории яйценюхам оставить для ассоциации с ес? Ну да, если прям есть желание русских в Россию. Просто двояко получается, как установка демократии в Ираке. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер а вот и погорел ты на пиздеже кацап ебаный
Блять а с позиции хохломайданщика так все легко объяснить "1 канал вам мозги промыл" москаль может только пиздеть. врать и грабить, его призвание. ты даже сам не понял где пропизделся в очередной раз -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida
Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов Все так и есть, лично участвовал в вывозе 10 врачей, 7 журналистов, 5 врачей и 3 депутатов, но закопали вроде глубоко так что думаю все норм никто не найдет 10+5 = 15
а хотел соврать про 10, потом про 5 и сам себя выдал раб ебаный Рафик ни в чем не уиноват, это все кровавый Путинский режим | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так почему же как в Израле не поступят? ты имеешь ввиду русских в россию забрать? а территории яйценюхам оставить для ассоциации с ес? Ну да, если прям есть желание русских в Россию. Просто двояко получается, как установка демократии в Ираке. а что с нормальными украинцами делать? которые союз строили и жили всю жизнь с русскими как братья? техноботу на растярзания оставлять? и по земле на которой кровь проливали предки чтобы пидва марши проводила под предводительством толчка?
нет уж, лучше мы как-нить все вместе россией будем. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так почему же как в Израле не поступят? ты имеешь ввиду русских в россию забрать? а территории яйценюхам оставить для ассоциации с ес? Ну да, если прям есть желание русских в Россию. Просто двояко получается, как установка демократии в Ираке. По факту пусть приезжают, в России всегда рады хорошим, адекватным людям, которые трудятся и не страдают хуйней, но с другой стороны какого хуя грубо говоря 10 миллионов человек с восточной украины (взято с потолка) должны уезжать из своих домов? вместо того, чтоб послать нахуй все эти власти, которые ложат на них болт и влится в родную в россию? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor Не пизди, тебе 1 канал мозги промыл просто
Блять а с позиции хохломайданщика так все легко объяснить "1 канал вам мозги промыл" москаль может только пиздеть. врать и грабить, его призвание. ты даже сам не понял где пропизделся в очередной раз -Цитата от Еk.Sektor Все так и есть, лично участвовал в вывозе 10 врачей, 7 журналистов, 5 врачей и 3 депутатов, но закопали вроде глубоко так что думаю все норм никто не найдет 10+5 = 15
а хотел соврать про 10, потом про 5 и сам себя выдал раб ебаный Рафик ни в чем не уиноват, это все кровавый Путинский режим токо пиздеть умеете, про режим, как крысы ссыкливые по домам сидя да в интернетах. так и сдохните не сказав ни слова за свою свободу и права. а как кто-то начинает жить лучше чем вы, сразу из зависти говном поливаете. кацапы такие кацапы. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер
москаль может только пиздеть. врать и грабить, его призвание. ты даже сам не понял где пропизделся в очередной раз
10+5 = 15
а хотел соврать про 10, потом про 5 и сам себя выдал раб ебаный Рафик ни в чем не уиноват, это все кровавый Путинский режим токо пиздеть умеете, про режим, как крысы ссыкливые по домам сидя да в интернетах. так и сдохните не сказав ни слова за свою свободу и права. а как кто-то начинает жить лучше чем вы, сразу из зависти говном поливаете. кацапы такие кацапы. Зато у вас алах в бар, олимпиада и кавказ, а мы белые и пушистые и вообще украина це европа, а вы все варвары ебучие! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер токо пиздеть умеете, про режим, как крысы ссыкливые по домам сидя да в интернетах. так и сдохните не сказав ни слова за свою свободу и права. а как кто-то начинает жить лучше чем вы, сразу из зависти говном поливаете. кацапы такие кацапы. Зато у вас алах в бар, олимпиада и кавказ, а мы белые и пушистые и вообще украина це европа, а вы все варвары ебучие! да хули ты мне свои шутки ебаные лепишь. как о чём то серьезном разговор заходит, кацап сразу в штаны со страху кладет, как и когда его баб на улице насилуют и их самих хачи убивают как свиней. украина всегда боролась за свою свободу, а вы то под татарами, то под хачами щас. ещё и путин вас в рот ебет а вы терпите, все вас ебут, кто хочет, тот и ебет и всегда ебал и будет ебать рабов, хуисосы ссаные | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер
токо пиздеть умеете, про режим, как крысы ссыкливые по домам сидя да в интернетах. так и сдохните не сказав ни слова за свою свободу и права. а как кто-то начинает жить лучше чем вы, сразу из зависти говном поливаете. кацапы такие кацапы. Зато у вас алах в бар, олимпиада и кавказ, а мы белые и пушистые и вообще украина це европа, а вы все варвары ебучие! да хули ты мне свои шутки ебаные лепишь. как о чём то серьезном разговор заходит, кацап сразу в штаны со страху кладет, как и когда его баб на улице насилуют и их самих хачи убивают как свиней. украина всегда боролась за свою свободу, а вы то под татарами, то под хачами щас. ещё и путин вас в рот ебет а вы терпите, все вас ебут, кто хочет, тот и ебет и всегда ебал и будет ебать рабов, хуисосы ссаные God Bless Syria Al-Assad шах и мат блять! | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ЗАПАДНОУКРАИНЦЫ ЧЕТКИИ ХЛОПЧИКИ | | | | Per aspera ad astra
токо пиздеть умеете, про режим, как крысы ссыкливые по домам сидя да в интернетах. так и сдохните не сказав ни слова за свою свободу и права. а как кто-то начинает жить лучше чем вы, сразу из зависти говном поливаете. кацапы такие кацапы. Зато у вас алах в бар, олимпиада и кавказ, а мы белые и пушистые и вообще украина це европа, а вы все варвары ебучие! да хули ты мне свои шутки ебаные лепишь. как о чём то серьезном разговор заходит, кацап сразу в штаны со страху кладет, как и когда его баб на улице насилуют и их самих хачи убивают как свиней. украина всегда боролась за свою свободу, а вы то под татарами, то под хачами щас. ещё и путин вас в рот ебет а вы терпите, все вас ебут, кто хочет, тот и ебет и всегда ебал и будет ебать рабов, хуисосы ссаные Кстати хохлопитеки часто вещают, про кавказ типо там пизда, разберитесь с ними, дак вот из большинства ситуаций где всякие контры с кавказцами, фигруруют всякие даги как правило, кипиша связаного с теми же чехами, гораздо меньше, да и вообще если покапатся за Волгоградский терракт взяла на себя ответ-сть иракская группировка боевиков, ИРАКСКАЯ, а не Чеченская блять. Кадыров понятно что хуила тот еще и нехуя не святой, но блять регион он держит и очень хорошо, а со временем и чехи сами поймут, что нахуй всех эти движуха за алаха в бар нахуй не нужны, когда можно нормально спокойно жить. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor
Зато у вас алах в бар, олимпиада и кавказ, а мы белые и пушистые и вообще украина це европа, а вы все варвары ебучие! да хули ты мне свои шутки ебаные лепишь. как о чём то серьезном разговор заходит, кацап сразу в штаны со страху кладет, как и когда его баб на улице насилуют и их самих хачи убивают как свиней. украина всегда боролась за свою свободу, а вы то под татарами, то под хачами щас. ещё и путин вас в рот ебет а вы терпите, все вас ебут, кто хочет, тот и ебет и всегда ебал и будет ебать рабов, хуисосы ссаные God Bless Syria Al-Assad шах и мат блять! да вам лишь бы поговорить о ком-то другом кроме себя, вечно лезите ко всем со своей "помощью" блять. дохуя империалисты блять, а сами всю жизнь в говне и оковах. тебе то что с того что ваш путин в сирии чето делает? кацап даже не понимает что его просто ебут в уши хуйней, чтобы закрывать глаза на срачь в своей стране, якобы достижениями его ссаной страны, до которых на самом деле всем похуй. но вам нечем гордится, вот вы и находите хоть какие-то поводы для якобы гордости блять. пиздец ничтожный ущербный народ. да хули тебе что-то объяснять, раба только заставлять работать надо, иди почитай новости на .ру доменах. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Leeborov ЗАПАДНОУКРАИНЦЫ ЧЕТКИИ ХЛОПЧИКИ Ебать))) Цирк) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля чё то скучно стало. Будьте добры сородичи революцонеров. передайте этим долбаёам, что пора уже, переходить к более активным действия, где шоу? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от totkot
чот задешево эти "пацаны" с днепра стоят побольше такой хуйни снимайте и показывайте. весь мир должен узнать о свободном украинском народе и его европейских ценностях.
а так же о ваших журналистах, которые спокойно стоят снимают, когда издеваются над людьми | | | | Per aspera ad astra
да хули ты мне свои шутки ебаные лепишь. как о чём то серьезном разговор заходит, кацап сразу в штаны со страху кладет, как и когда его баб на улице насилуют и их самих хачи убивают как свиней. украина всегда боролась за свою свободу, а вы то под татарами, то под хачами щас. ещё и путин вас в рот ебет а вы терпите, все вас ебут, кто хочет, тот и ебет и всегда ебал и будет ебать рабов, хуисосы ссаные God Bless Syria Al-Assad шах и мат блять! да вам лишь бы поговорить о ком-то другом кроме себя, вечно лезите ко всем со своей "помощью" блять. дохуя империалисты блять, а сами всю жизнь в говне и оковах. тебе то что с того что ваш путин в сирии чето делает? кацап даже не понимает что его просто ебут в уши хуйней, чтобы закрывать глаза на срачь в своей стране, якобы достижениями его ссаной страны, до которых на самом деле всем похуй. но вам нечем гордится, вот вы и находите хоть какие-то поводы для якобы гордости блять. пиздец ничтожный ущербный народ. да хули тебе что-то объяснять, раба только заставлять работать надо, иди почитай новости на .ру доменах. Седня кстати шел на работу вышел на остановке центральный стадион(который недавно отреставрировали и он стал вполне себе охуенен, сгонял даже на матч, наши проебали конечно, но бля энергетика, это нечто) ну и короче иду на работу, и смотрю на горизонте каркас здания виднеется (некий аналог небоскреба, тоже дохуя этажей поэтому виднеется хорошо) и вспомнил, что это башня Демидов, часть проекта Екатеринбург-Сити, бля когда достроят красивое зрелище должно получится особенно небоскреб Урал (бля ушел от темы) иду и думаю какое же у нас правительство пидорасов, воров и хуесосов, небоскребы строят, школы, стадионы реставрируют под международные стандарты, в то время когда любой желающий по сути может спокойно пойти на работу и получать 25-30 рублей в месяц (для регионов и одного человека это хорошие деньги) Еще всяких проектов ништяковых дохуя по развитию города, брат военнослужащий Российской армии, офицер служит в ВВС получает хорошую зарплату, по военной программе смог взять себе 2-ух комнатную квартиру в новостройке ( рыночная стоимость 2-ух комнатной квартиры в этом доме от 3.2 лямов) чето я запизделся РАЗРУХА, НИЩЕТА, РЕВОЛЮЦИЯ, ПОШЕЛ НАХУЙ ПУТИН ОТ ВЛАСТИ, НАВАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!
Ах бля и да, про то что у нас на выборах мэра победил ОППОЗИЦИОНЕР уважаемый в городе человек, а не ставленник ЕДРОСОВ, конечно говорит и хитрости власти которые все просчитали и предусмотрели | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | и ваши шавки, предатели украины в самой украине, слабаки и уебки, вечно оглядываются на вас, пусть пиздуют в вашу недострану, всей кучей предателей. а мы как-нибудь без них построим сильную и независимую страну. нормальные люди с нами, остальные типо вас, нам нахуй не нужны. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor
God Bless Syria Al-Assad шах и мат блять! да вам лишь бы поговорить о ком-то другом кроме себя, вечно лезите ко всем со своей "помощью" блять. дохуя империалисты блять, а сами всю жизнь в говне и оковах. тебе то что с того что ваш путин в сирии чето делает? кацап даже не понимает что его просто ебут в уши хуйней, чтобы закрывать глаза на срачь в своей стране, якобы достижениями его ссаной страны, до которых на самом деле всем похуй. но вам нечем гордится, вот вы и находите хоть какие-то поводы для якобы гордости блять. пиздец ничтожный ущербный народ. да хули тебе что-то объяснять, раба только заставлять работать надо, иди почитай новости на .ру доменах. Седня кстати шел на работу вышел на остановке центральный стадион(который недавно отреставрировали и он стал вполне себе охуенен, сгонял даже на матч, наши проебали конечно, но бля энергетика, это нечто) ну и короче иду на работу, и смотрю на горизонте каркас здания виднеется (некий аналог небоскреба, тоже дохуя этажей поэтому виднеется хорошо) и вспомнил, что это башня Демидов, часть проекта Екатеринбург-Сити, бля когда достроят красивее зрелище должно получится особенно небоскреб Урал (бля ушел от темы) иду и думаю какое же у нас правительство пидорасов, воров и хуесосов, небоскребы строят, школы, стадионы раставрируют под международные стандарты, в то время когда любой желающий по сути может спокойно пойти на работу и получать 25-30 рублей в месяц (для регионов и одного человека это хорошие деньги) Еще всяких проектов ништяковых дохуя по развитию города, брат военнослужащий Российской армии, офицер служит в ВВС получает хорошую зарплату, по военной программе смог взять себе 2-ух комнатную квартиру в новостройке ( рыночная стоимость 2-ух комнатной квартиры в этом доме от 3.2 лямов) чето я запизделся РАЗРУХА, НИЩЕТА, РЕВОЛЮЦИЯ, ПОШЕЛ НАХУЙ ПУТИН ОТ ВЛАСТИ, НАВАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАНДИДАТ ОТ НАРОДА! ты вот честно скажи, ты в партии единая россия состоишь? нашист небось? такую хуйню нести, когда явно армии пизда в рашке давно уже и безработица, но давай давай пизди ещё, как при ворах ахуенно живется, по телевизору у вас и не то покажут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от totkot -Цитата от Zero Pilgrim хаха, в Днепре, пацаны с ментами вместе погнали петухов чот задешево эти "пацаны" с днепра стоят
"В связи с происходящими в стране событиями коллектив команды принял решение сменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ под названием "Феникс", - говорится в сообщении на сайте лиги. а вы за сколько продались европе? шлюхи бандеровские.
а страх мужика понять можно - если он скажет, что стоит потому что патриот - бандеровцы эти порвут его нахуй прям там. естественно отмазка, для того, что бы сохранить себе жизнь - меня попросили выйти постоять, дали денег.
бандеровские хохлобляди тренеруются http://vvv-ig.livejournal.com/593387.html | | | | |