Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер
есть челы в инете, которые звонит дагестанцам и стравливает их друг с другом по ахуевшему. знаешь как? звонит например одному через скайп, говорит ему хуйню, тот реагирует, взрывается и т.д. этот записывает разговор. потом звонит другому, и включает разговор первого. второй дагестанец начинает ахуевать от такого и тоже взрывается. он записывает. потом перезванивает первому, и включает запись второго. первый ещё больше ахуевает и взрывается. но они уже оба знают ГОЛОС друг друга и готовы порвать. потом он звонит им обоим через скайп и соеденяет их. и они забивают стрелу и т.д.
но это просто какой-то мудак троллит так. а развивать провокации глобально, вообще не проблема. сто-двести человек типо бабангиды по рунету пустить чтобы с утра до вечера писали хуйню например ВЕЗДЕ на украинцев, в любых комментах, новостях, видосах от лица русских. и уже через неделю украинцы возненавидят русских. разумеется и столько же от лица украинцев чтобы гнали на русских. Фломыч оффтоп но интересно чисто, кому император оставит наследство? как по мне охуенным вариантом был бы на данный момент или Шойгу или Рогозин, интересные личности и с характером, понятно что рано у него еще второй президентский срок впереди, может кого и выведет из новеньких.
И еще какого хуя ссаного карлика медведва держит на таком посту? он же обосрался с ливией да и вообще почти со всем к чему прикасался, разве что грузинов не очканул осадить, на этом его заслуги закончились, и какого хуя сердюка ебаного табурета не посадили и чето нянчятся с ним, он же чуть великую армию Российской федерации в аналог армии хохляндии не превратил? нельзя ОСТАВИТЬ кому-то наследство, если это не монархия. его кто-то САМ ВОЗЬМЕТ, после ухода путина.
они оба очень импульсивные. они профессионалы конкретной области, но не для высшего эшелона дипломатии и управления, например баданий с западными троляями и т.д. они слишком резкие. нужен человек острее и хитрее. то есть они люди КОТОРЫХ нужно направлять для ОТЛИЧНОГО выполнения поставленной задачи.
медведев это прослойка, между сильными людьми, типо тобой озвученных и путиным. нельзя на эту должность ставить сильного человека. он может представлять угрозу самому путину. то есть должен быть путин, потом прослойка контролируемая, а потом уже сильные люди которыми нужно управлять. он хорошо выполняет свою работу на своём месте. свои задачи он решает, если отстраниться от троллинга и т.д.
сердюк делал то, что ему было велено - держал армию в полуразваленном состоянии, чтобы она не была той силой, через которую можно взять власть в стране, вокруг которой можно консолидироваться. для этого нужен был такой ссаный министр обороны. как только армия понадобилась, а понадобилась она когда внешнеполитический вес начал набирать обороты, туда пришел шойгу и навел порядок. поэтому сердюков делал лишь то, что ему говорили и сажать его не за что. единственное что, у него слегка башня поехала, и он подумал что реально министр и что-то решает. звезду поймал валенок. зубкову чутка поднозил и начал с какой-то соской левой козырять. тут он был не прав конечно, ему это сейчас дают понять. зубков тяжеловес реальный, ему нозить картонным ставленникам не получится.
поэтому всё нормально. Тоесть Император поставит барьер как на каком-нить испытании, и тот кто сможет его преодолеть будет достоин власти? ну и понятно что в такой ситуации едва ли слабая фигура с пометом в голове сможет встать у руля, впринципе хороший способ ставить сильного правителя. А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать Добавлено через 5 минут 55 секунд кстати есть подруга с Киева, потомственная хохлушка к России не имеющая никакого отношения, вот тут появилась по переписывался с ней ну и вот выдержка - [23:31:59] Я: ты че прямо с майдана в скайп вышла?)
[23:33:08] Она: ахахах))) нет
[23:33:16] Она: я не такая больная чтоб там стоять | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor
Фломыч оффтоп но интересно чисто, кому император оставит наследство? как по мне охуенным вариантом был бы на данный момент или Шойгу или Рогозин, интересные личности и с характером, понятно что рано у него еще второй президентский срок впереди, может кого и выведет из новеньких.
И еще какого хуя ссаного карлика медведва держит на таком посту? он же обосрался с ливией да и вообще почти со всем к чему прикасался, разве что грузинов не очканул осадить, на этом его заслуги закончились, и какого хуя сердюка ебаного табурета не посадили и чето нянчятся с ним, он же чуть великую армию Российской федерации в аналог армии хохляндии не превратил? нельзя ОСТАВИТЬ кому-то наследство, если это не монархия. его кто-то САМ ВОЗЬМЕТ, после ухода путина.
они оба очень импульсивные. они профессионалы конкретной области, но не для высшего эшелона дипломатии и управления, например баданий с западными троляями и т.д. они слишком резкие. нужен человек острее и хитрее. то есть они люди КОТОРЫХ нужно направлять для ОТЛИЧНОГО выполнения поставленной задачи.
медведев это прослойка, между сильными людьми, типо тобой озвученных и путиным. нельзя на эту должность ставить сильного человека. он может представлять угрозу самому путину. то есть должен быть путин, потом прослойка контролируемая, а потом уже сильные люди которыми нужно управлять. он хорошо выполняет свою работу на своём месте. свои задачи он решает, если отстраниться от троллинга и т.д.
сердюк делал то, что ему было велено - держал армию в полуразваленном состоянии, чтобы она не была той силой, через которую можно взять власть в стране, вокруг которой можно консолидироваться. для этого нужен был такой ссаный министр обороны. как только армия понадобилась, а понадобилась она когда внешнеполитический вес начал набирать обороты, туда пришел шойгу и навел порядок. поэтому сердюков делал лишь то, что ему говорили и сажать его не за что. единственное что, у него слегка башня поехала, и он подумал что реально министр и что-то решает. звезду поймал валенок. зубкову чутка поднозил и начал с какой-то соской левой козырять. тут он был не прав конечно, ему это сейчас дают понять. зубков тяжеловес реальный, ему нозить картонным ставленникам не получится.
поэтому всё нормально. Тоесть Император поставит барьер как на каком-нить испытании, и тот кто сможет его преодолеть будет достоин власти? ну и понятно что в такой ситуации едва ли слабая фигура с пометом в голове сможет встать у руля, впринципе хороший способ ставить сильного правителя. А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать не думаю, что путин будет взращивать преемника. нельзя "воспитать" такого человека. это должен быть железный волчара, который сам кого хочешь воспитает. все нынешние кадры, уйдут в небытие и придет новая команда, как политиков, так и бизнеса. и тогда уже будет решатся вопрос, сможет ли он взять силой власть, российский самостоятельный чел, либо запад просунет кого из своих лоббистов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Еk.Sektor Тоесть Император поставит барьер как на каком-нить испытании, и тот кто сможет его преодолеть будет достоин власти? ну и понятно что в такой ситуации едва ли слабая фигура с пометом в голове сможет встать у руля, впринципе хороший способ ставить сильного правителя. А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать по закону природы следущий президент россии будет типа такого | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida угорел с хуесосов сальных, которые телеги прогнали, мол "весь мир нас поддерживает"
хохлопитеки, у вас реально же АРХАИЧНОЕ устройство головного мозга, ЦЕНТР БРОКА может недоразвит, или я хуй знает. если до вас до сих пор не дошло, что во всём мире к вам относятся как к очередным дикарям пизданутым. из отсталой и нищей страны, которых типа правительство там тиранит, а они восстали и всё громят.
отношение ровно такое же, как к египтам, сириям и прочему говну. т.е. если кто и сострадает вам, то исключительно чувствительные натуры, по типу ЗАЩИТНИКОВ ПРАВ ЖИВОТНЫХ.
эта вся хуйня, кстати, начисто исключает возможность принятия салостана в ес даже в историческо далёкой перспективе. любой рядовой гражданин ес насмотрится этой хуйни по телевизору, а потом естественно будет думать, когда речь о хохлопитеках зайдёт "нахуй нам эта обоссаная дичь нужна?" Зря ты так про Сирию, ситуация там в корне другая нежели на майданах и египтах, да и народ этот очень древний и оставил не мало следов в истории, лично мне судьба Сирии гораздо интереснее нежели хохлонутых майданщиков. Да и кстати живут там нехуя не арабские ебучие фанатики дикари, коих щас в азии как сперматозоидов да уж, Якубовичу далеко до Башара | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Тоесть Император поставит барьер как на каком-нить испытании, и тот кто сможет его преодолеть будет достоин власти? ну и понятно что в такой ситуации едва ли слабая фигура с пометом в голове сможет встать у руля, впринципе хороший способ ставить сильного правителя. А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать по закону природы следущий президент россии будет типа такого он просыхал вообще ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Тоесть Император поставит барьер как на каком-нить испытании, и тот кто сможет его преодолеть будет достоин власти? ну и понятно что в такой ситуации едва ли слабая фигура с пометом в голове сможет встать у руля, впринципе хороший способ ставить сильного правителя. А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать по закону природы следущий президент россии будет типа такого эх, жаль не включили момент, когда он вошел в зал, и попиздовал в другую сторону от людей))) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Тоесть Император поставит барьер как на каком-нить испытании, и тот кто сможет его преодолеть будет достоин власти? ну и понятно что в такой ситуации едва ли слабая фигура с пометом в голове сможет встать у руля, впринципе хороший способ ставить сильного правителя. А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать по закону природы следущий президент россии будет типа такого Да не бабан ты завязывай давай) надеюсь у тя в роду предсказателей не было) Я надеюсь наоборот что планка Императора будет токо повышатся и каждый лидер будет все жестче и жестче, нужен правитель с железными нервами, стальными яйцами и патриоты великой и необъятной, другова не дано, нам сейчас хлюпик у руля ближайшие лет 100 никак не нужен, Николай II и Горбачев достаточно сделали. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать дело не в том, за кого народ будет голосовать. дело в том, что вся эта ситуация, контролируемая и поэтому там на перевых позициях, слабаки и\или идиоты. потому что сильный не нужен там сейчас, нужен управляемый и слабый. потому что с сильным опасно играть, вон береза с гусинским прогадали с вованом, в котором видели свою марионетку, хуйца соснули. поэтому тем кто сейчас кукловодит на майдане, не нужен сильный лидер. тем более лидер "от народа". нельзя чтобы народ за него вцепился. это опасно, мождно потерять контроль над ним.
поэтому это чутка разные вещи, борьба за власть в россии и махинации на майдане.
я уверен, что в украине куча сильных политиканов, которые как делать нехуй проведут национализацию, выебут всех олигархов и будут любимы народом. но такие люди не нужны сейчас, не западу, не россии. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida угорел с хуесосов сальных, которые телеги прогнали, мол "весь мир нас поддерживает"
хохлопитеки, у вас реально же АРХАИЧНОЕ устройство головного мозга, ЦЕНТР БРОКА может недоразвит, или я хуй знает. если до вас до сих пор не дошло, что во всём мире к вам относятся как к очередным дикарям пизданутым. из отсталой и нищей страны, которых типа правительство там тиранит, а они восстали и всё громят.
отношение ровно такое же, как к египтам, сириям и прочему говну. т.е. если кто и сострадает вам, то исключительно чувствительные натуры, по типу ЗАЩИТНИКОВ ПРАВ ЖИВОТНЫХ.
эта вся хуйня, кстати, начисто исключает возможность принятия салостана в ес даже в историческо далёкой перспективе. любой рядовой гражданин ес насмотрится этой хуйни по телевизору, а потом естественно будет думать, когда речь о хохлопитеках зайдёт "нахуй нам эта обоссаная дичь нужна?" Зря ты так про Сирию, ситуация там в корне другая нежели на майданах и египтах, да и народ этот очень древний и оставил не мало следов в истории, лично мне судьба Сирии гораздо интереснее нежели хохлонутых майданщиков. Да и кстати живут там нехуя не арабские ебучие фанатики дикари, коих щас в азии как сперматозоидов да уж, Якубовичу далеко до Башара Если это сарказм то гнилой, если нет, то хуй знает как ты вообще сравнил этих людей, небо и земля блять, причем Башар на небе, а якуб не то, что НА он где-то ПОД землей на уровне ядра земли примерно, может чуть ниже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | вот я не понимаю только одного почему нынешняя украинская власть со всем ее ресурсом не может успокоить тех кто там "шумит", на сколько я видел там не весь майдан воевать хочет?
какой-то цирк там твориться? вату кактают по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от РИО -Цитата от Маркиз -Цитата от фломастер
с лжеидеей (цветная революция), которая обещает свержение власти и ахуенную жизнь, нельзя бороться контридеей, потому что предложить что-то лучшее, власть не в силах, потмоу что это явная наебка и ахуевший развод. а объяснять что это ложь, бесполезно, человек ХОЧЕТ верить в лучшее для себя, как бы наивно и позорно оно не звучало, поэтому народ ВСЕГДА пойдет за такими призывами.
единственный механизм противодействия - силовой разгон и нейтрализация зачинщиков. он возможен только в стране с сильной самостоятельной властью. потому что дураков нужно только силой принуждать, доказать дураку что-то невозможно.
разумеется, наилучшим является предупреждение подобного, методом искоренения дистабилизирующих единиц - типа изгнания агентов влияния, нпо и т.д. но опять же всё унирается в сильную локальную власть. например в казахстане, белоруси или россии, сценарий цветной революции не пройдет. Я согласен с тем, что ты написал. Но я, вообще-то, имел ввиду не это.
Я имел ввиду не работу с народом, который УЖЕ вышел на цветной переворот. Я считаю, что это уже запущенная стадия. Это значит, что все "цветные" уже прошли обучение, а там целая программа, рассказывающая что, когда и как действовать. Если народ вышел, значит уже прошла подготовка. Я имел ввиду то, как не допустить и как противодействовать людям, которые подготавливают цветные перевороты.
Например, я слушал заявления какого-то члена (или уже бывшего члена) Верховной Рады, который говорил, что цветных готовили через НКО, финансируемые из заграницы. Если это правда, то один из российских законов, об иностранных агентах, напрямую связанный с НКО, уже действует в противовес цветным организаторам. Вопрос лишь в том, насколько успешно.
А что касается ситуации, когда народ уже вышел, подготовленный для цветной революции. То я согласен, здесь нужно подавлять беспорядки. Но после подавления идут классическая схема: "ты - диктатор, ты убиваешь собственный народ, ты - противник демократии, вводим санкции против тебя". Ну, а если твоя страна банановая или просто слабая, то дальше следует западная военная интервенция (или её попытка). Стариков писал об этом http://nstarikov.ru/blog/28878 http://nstarikov.ru/blog/29662 http://nstarikov.ru/blog/29667 http://nstarikov.ru/blog/30074 Читану, что там Стариков награфоманил)
Вообще, все эти "цветные" перевороты пора рассматривать как единое целое с отклонениями в сторону, в зависимости от политической ситуации и менталитета народа. Принцип один. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать дело не в том, за кого народ будет голосовать. дело в том, что вся эта ситуация, контролируемая и поэтому там на перевых позициях, слабаки и\или идиоты. потому что сильный не нужен там сейчас, нужен управляемый и слабый. потому что с сильным опасно играть, вон береза с гусинским прогадали с вованом, в котором видели свою марионетку, хуйца соснули. поэтому тем кто сейчас кукловодит на майдане, не нужен сильный лидер. тем более лидер "от народа". нельзя чтобы народ за него вцепился. это опасно, мождно потерять контроль над ним.
поэтому это чутка разные вещи, борьба за власть в россии и махинации на майдане.
я уверен, что в украине куча сильных политиканов, которые как делать нехуй проведут национализацию, выебут всех олигархов и будут любимы народом. но такие люди не нужны сейчас, не западу, не россии. Ну бля если нам не выгоден сильный лидер на украине, то надо как-то это использовать, а пока не видно никаких предпосылок, да и восток с крымом никуда пока не торопятся, в чем профит? или это охуенная многоходовка просчитаная на десяточку лет? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать дело не в том, за кого народ будет голосовать. дело в том, что вся эта ситуация, контролируемая и поэтому там на перевых позициях, слабаки и\или идиоты. потому что сильный не нужен там сейчас, нужен управляемый и слабый. потому что с сильным опасно играть, вон береза с гусинским прогадали с вованом, в котором видели свою марионетку, хуйца соснули. поэтому тем кто сейчас кукловодит на майдане, не нужен сильный лидер. тем более лидер "от народа". нельзя чтобы народ за него вцепился. это опасно, мождно потерять контроль над ним.
я уверен, что в украине куча сильных политиканов, которые как делать нехуй проведут национализацию, выебут всех олигархов и будут любимы народом. но такие люди не нужны сейчас, не западу, не россии. Ну бля если нам не выгоден сильный лидер на украине, то надо как-то это использовать, а пока не видно никаких предпосылок, да и восток с крымом никуда пока не торопятся, в чем профит? или это охуенная многоходовка просчитаная на десяточку лет? ну я же говорю, вроде как скоро присоеденять часть украины будем к россии ну пока вот из всех событий, именно это и вырисовывается.
понимаю конечно, что хочется ответить на это ( ), ну уж извините, чем богаты то и пишем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер
дело не в том, за кого народ будет голосовать. дело в том, что вся эта ситуация, контролируемая и поэтому там на перевых позициях, слабаки и\или идиоты. потому что сильный не нужен там сейчас, нужен управляемый и слабый. потому что с сильным опасно играть, вон береза с гусинским прогадали с вованом, в котором видели свою марионетку, хуйца соснули. поэтому тем кто сейчас кукловодит на майдане, не нужен сильный лидер. тем более лидер "от народа". нельзя чтобы народ за него вцепился. это опасно, мождно потерять контроль над ним.
я уверен, что в украине куча сильных политиканов, которые как делать нехуй проведут национализацию, выебут всех олигархов и будут любимы народом. но такие люди не нужны сейчас, не западу, не россии. Ну бля если нам не выгоден сильный лидер на украине, то надо как-то это использовать, а пока не видно никаких предпосылок, да и восток с крымом никуда пока не торопятся, в чем профит? или это охуенная многоходовка просчитаная на десяточку лет? ну я же говорю, вроде как скоро присоеденять часть украины будем к россии ну пока вот из всех событий, именно это и вырисовывается.
понимаю конечно, что хочется ответить на это ( ), ну уж извините, чем богаты то и пишем Вроде как скоро будет тема о том, как вы революцию будете создавать, где ты активно будешь задавать вопросы пользователям ОВС, геть звідси и Бугагашеньке. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер
дело не в том, за кого народ будет голосовать. дело в том, что вся эта ситуация, контролируемая и поэтому там на перевых позициях, слабаки и\или идиоты. потому что сильный не нужен там сейчас, нужен управляемый и слабый. потому что с сильным опасно играть, вон береза с гусинским прогадали с вованом, в котором видели свою марионетку, хуйца соснули. поэтому тем кто сейчас кукловодит на майдане, не нужен сильный лидер. тем более лидер "от народа". нельзя чтобы народ за него вцепился. это опасно, мождно потерять контроль над ним.
понимаю конечно, что хочется ответить на это ( ), ну уж извините, чем богаты то и пишем Поживем увидишим вобщем) тем паче, что ждать та не так уж долго походу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor А то вон будет как на хохляндии, что на фоне яныка люди готовы даже за чучко голосовать дело не в том, за кого народ будет голосовать. дело в том, что вся эта ситуация, контролируемая и поэтому там на перевых позициях, слабаки и\или идиоты. потому что сильный не нужен там сейчас, нужен управляемый и слабый. потому что с сильным опасно играть, вон береза с гусинским прогадали с вованом, в котором видели свою марионетку, хуйца соснули. поэтому тем кто сейчас кукловодит на майдане, не нужен сильный лидер. тем более лидер "от народа". нельзя чтобы народ за него вцепился. это опасно, мождно потерять контроль над ним.
я уверен, что в украине куча сильных политиканов, которые как делать нехуй проведут национализацию, выебут всех олигархов и будут любимы народом. но такие люди не нужны сейчас, не западу, не россии. Ну бля если нам не выгоден сильный лидер на украине, то надо как-то это использовать, а пока не видно никаких предпосылок, да и восток с крымом никуда пока не торопятся, в чем профит? или это охуенная многоходовка просчитаная на десяточку лет? восток с крымом никуда не торопятся, пока технобот не президент а яйценюх не премьер или ещё какие-то варианты. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер Вроде как скоро будет тема о том, как вы революцию будете создавать, где ты активно будешь задавать вопросы пользователям ОВС, геть звідси и Бугагашеньке. да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер Вроде как скоро будет тема о том, как вы революцию будете создавать, где ты активно будешь задавать вопросы пользователям ОВС, геть звідси и Бугагашеньке. Блин несколько раз перечитал, чето не смог выкупить смысла, не пояснишь?) -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер Вроде как скоро будет тема о том, как вы революцию будете создавать, где ты активно будешь задавать вопросы пользователям ОВС, геть звідси и Бугагашеньке. да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. Поясняю. Не дописал "у себя" между слов "революцию" и "будете создавать". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер
да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".
Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности
Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.
В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.
Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.
После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):
"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"
И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.
Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.
А теперь ответьте на вопросы:
будет ли этот человек возмущаться, узнав, что в жопу выебали кого-то другого?
знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?
какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | хаха, в Днепре, пацаны с ментами вместе погнали петухов | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.
В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.
Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.
После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):
"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"
И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.
Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.
знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?
какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от фломастер -Цитата от OlmeR_FL
Эти хуесосы в сми пролезли. Даже с теми же чурками. Конечно многие из них поохуевали в последнее время,но когда русскую бабцу изнасилует чурка - на всю страну об этом трезвонят. И всем похуй что каждый день сами же русские делают тоже самое. есть челы в инете, которые звонит дагестанцам и стравливает их друг с другом по ахуевшему. знаешь как? звонит например одному через скайп, говорит ему хуйню, тот реагирует, взрывается и т.д. этот записывает разговор. потом звонит другому, и включает разговор первого. второй дагестанец начинает ахуевать от такого и тоже взрывается. он записывает. потом перезванивает первому, и включает запись второго. первый ещё больше ахуевает и взрывается. но они уже оба знают ГОЛОС друг друга и готовы порвать. потом он звонит им обоим через скайп и соеденяет их. и они забивают стрелу и т.д.
но это просто какой-то мудак троллит так. а развивать провокации глобально, вообще не проблема. сто-двести человек типо бабангиды по рунету пустить чтобы с утра до вечера писали хуйню например ВЕЗДЕ на украинцев, в любых комментах, новостях, видосах от лица русских. и уже через неделю украинцы возненавидят русских. разумеется и столько же от лица украинцев чтобы гнали на русских. Фломыч оффтоп но интересно чисто, кому император оставит наследство? как по мне охуенным вариантом был бы на данный момент или Шойгу или Рогозин, интересные личности и с характером, понятно что рано у него еще второй президентский срок впереди, может кого и выведет из новеньких.
И еще какого хуя ссаного карлика медведва держит на таком посту? он же обосрался с ливией да и вообще почти со всем к чему прикасался, разве что грузинов не очканул осадить, на этом его заслуги закончились, и какого хуя сердюка ебаного табурета не посадили и чето нянчятся с ним, он же чуть великую армию Российской федерации в аналог армии хохляндии не превратил? Шойгу скорее всего и станет,По поводу сердюка и медведя это дружбаны,и как говорил в каком то интеревью,не по пацански выдовать и предовать.
Снять с должности снимит и медведева тоже думаю в скором времени да снимит,но сроков ни когда ни каких не будет. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов Все так и есть, лично участвовал в вывозе 10 врачей, 7 журналистов, 5 врачей и 3 депутатов, но закопали вроде глубоко так что думаю все норм никто не найдет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA
Вроде как скоро будет тема о том, как вы революцию будете создавать, где ты активно будешь задавать вопросы пользователям ОВС, геть звідси и Бугагашеньке. Блин несколько раз перечитал, чето не смог выкупить смысла, не пояснишь?) -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA
Вроде как скоро будет тема о том, как вы революцию будете создавать, где ты активно будешь задавать вопросы пользователям ОВС, геть звідси и Бугагашеньке. да зачем им задавать вопросы, они готовые овощи, они выкинут "подстилок хачевских подстилок" (проросийские регионы украины) в "говнорашку" за здрасьти прям щас готовы отдать. Поясняю. Не дописал "у себя" между слов "революцию" и "будете создавать". зачем нам у себя создавать? мы просто хотим чтобы нормальные украинцы, что помнят и чтят свою историю и культуру, те что не стремятся к интеграции в чужую культуру, и русские проживающие на территории украины, жили в сильной независимой стране под названием россия а европейцы русофобы, пусть живут под предводительством яйценюхов в европейской державе | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов Откуда ты это ерешь? | | | | |