MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Stif4ik
Наверно это тебя расстроит но о ней и так люди прекрасно стали знать после Евро 12 наверное тебя это расстроит. но европа это не весь мир. да и в европе большинству населения похуй на футбол, если ты не в курсе. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ты думаешь в европе чтоли мало долбаебов ходящих на "восстания" всевозможные?
вот тебе испания тобой озвученная
и вот например чел пришедший оттуда, вполне себе задвинет в своём мозгу телегу типа" блять, ты мне ещё про европу и испанию расскажи. я, в отличии от тебя, там жил.
в испании бунтуют только левые, например. конкретно профсоюзы народ на митинги выводят . с конкретными целями, не для свержения власти, а типа протесты против политики правительства, чтоб они безработицу уменьшили итд
я как бы говорю не про политически пизданутого активиста (тот и так знает, за украину "глобализацию" и всю мировую политику, и точно уж хохлов поддерживать не будет, с их говноинтеграцией, или тем более елси узнает, что они там компартии запрещают и националисты все)
я про рядового испанского овоща говорю, которому и местные бунты не нравятся. и воще ему похуй на всё. он сидит как бы и смотрит футбол по ящику. и тут ему выпуск новостей про хохлов показывают. вот что он подумает блять? Ну видимо в испанских правсоюзах люди разумнее среднестатистического майдановца. Майдановцы то умудряются выходить против Янука без конкретных планов и с лозунгами , которые в перспективе только ухудшат ситуацию в стране и возможно ее развалят. Я честно охуеваю с них. Никакого стратегического мышления и понимания происходящего. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
Герб такого не писал, не пизди... Точно, я перепутал, Герб написал, что ты долбАебизмом тут выделяешься. я его забанил уже за это, бандеровец ты тупорогий. В твоих эротических фантазиях, где ты русский, всё возможно. Очень интересная история, держи нас в курсе. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
и вот например чел пришедший оттуда, вполне себе задвинет в своём мозгу телегу типа" блять, ты мне ещё про европу и испанию расскажи. я, в отличии от тебя, там жил.
в испании бунтуют только левые, например. конкретно профсоюзы народ на митинги выводят . с конкретными целями, не для свержения власти, а типа протесты против политики правительства, чтоб они безработицу уменьшили итд
я как бы говорю не про политически пизданутого активиста (тот и так знает, за украину "глобализацию" и всю мировую политику, и точно уж хохлов поддерживать не будет, с их говноинтеграцией, или тем более елси узнает, что они там компартии запрещают и националисты все)
я про рядового испанского овоща говорю, которому и местные бунты не нравятся. и воще ему похуй на всё. он сидит как бы и смотрит футбол по ящику. и тут ему выпуск новостей про хохлов показывают. вот что он подумает блять? а почему рядовой испанский овощь смотрящий футбол, не может подумать что украинский народ, как и египетский например, борется за лучшую жизнь против несправедливой власти? или типа каждый овощь в курсе за наебалово цветных революций и полит технологии манипуляции?
чето я смотрю о какой стране или месте не заходит речь, ты везде там либо жил, либо был неоднократно. ебать ты путешественник, типо мюнхаузена поди | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Точно, я перепутал, Герб написал, что ты долбАебизмом тут выделяешься. я его забанил уже за это, бандеровец ты тупорогий. В твоих эротических фантазиях, где ты русский, всё возможно. Очень интересная история, держи нас в курсе. тебе далеко до Кира и ОВСа, ты скучный какой то что ли | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
я про рядового испанского овоща говорю, которому и местные бунты не нравятся. и воще ему похуй на всё. он сидит как бы и смотрит футбол по ящику. и тут ему выпуск новостей про хохлов показывают. вот что он подумает блять? а почему рядовой испанский овощь смотрящий футбол, не может подумать что украинский народ, как и египетский например, борется за лучшую жизнь против несправедливой власти? или типа каждый овощь в курсе за наебалово цветных революций и полит технологии манипуляции? Смотрел евроньюз только что. Теперь испанцы знают, что майдановцы строят катапульты, а беркут как настоящие вандалы их ломает И это реально то на чем корреспонденты евроньюз сконцентрировали внимание! В целом всех уже так заебали украинские "пляски", что даже либеральные европейские СМИ стали более или менее открыто говорить о том, что демонстранты охуевши себя ведут по отношению к беркуту и ментам... по началу такого не было - демонстранты были ангелами во плоти | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
я его забанил уже за это, бандеровец ты тупорогий. В твоих эротических фантазиях, где ты русский, всё возможно. Очень интересная история, держи нас в курсе. тебе далеко до Кира и ОВСа, ты скучный какой то что ли Ну да, это не весело, когда тебя долбоёбом выставляют. Я в следующий раз опущусь до твоего уровня, или немного ниже, чтоб ты себя мог почувствовать не таким убогим. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
я про рядового испанского овоща говорю, которому и местные бунты не нравятся. и воще ему похуй на всё. он сидит как бы и смотрит футбол по ящику. и тут ему выпуск новостей про хохлов показывают. вот что он подумает блять? он думает тоже,что и среднестатистический русский овощ-обыватель вроде меня. Страна дикарей,какой нахуй им ЕС после всех этих выходок. Ну лично я бы,будь каким-нибудь французиком - не хотел бы соседствовать такой страной как Украина,после всего что увидел. Разница только в том,что я знаю,что на Украине такие же обычные люди живут в большинстве своем,а вот в европе поди уже так не думают. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер
а почему рядовой испанский овощь смотрящий футбол, не может подумать что украинский народ, как и египетский например, борется за лучшую жизнь против несправедливой власти? или типа каждый овощь в курсе за наебалово цветных революций и полит технологии манипуляции?
чето я смотрю о какой стране или месте не заходит речь, ты везде там либо жил, либо был неоднократно. ебать ты путешественник, типо мюнхаузена поди потому, что ты не знаешь, как устроены мозги рядового европейца и испанца, в частности, он на всё, что за пределами западной европы смотрит как на дикарей.
для него в принципе даже нет разницы особой, что египтянин, что русский, литовец или поляк. ему одинаково похуй на всех. единственное, чего он хочет, чтоб они к нему в страну не приезжали.
я жил в латинской америке и в испании только, а бывал да, по всей европе. в азии вот нигде не был, увы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Во Львове ежедневно собирают до миллиона гривен для киевского майдана http://ipress.ua/ru/news/za_dva_poslednyh_dnya_na_maydan...41172.html http://zn.ua/UKRAINE/vo-lvove-kazhdyy-den-sobirayut-na-k...7421_.html http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_nuzhdi_evromayd...36&lang=ru
У нас реально очереди стоят чтобы бабок закинуть
Это фломастеру так чисто, а то не знает где деньги берутся
Еще доплюсовать другие города | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kid0 нихуя не понял У парня с аватаркой "Беркута" Россия головного мозга, он везде русских видит. Это наши харьковские пацаны встречают майданутых. а харьковские пацаны не русские что ли? японцы может, или пуэрториканцы? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Герб -Цитата от Zero Pilgrim
попросил бы толпу донести и тебя до дома В такой теме трудно выделиться долбАебизмом. Но у некоторых получается. хуево, когда модератор бандеровец Хуёво, когда модератор отмечает, что желать другому форумщику смерти - это плохо? Это по-бандеровски? Буду знать, что желать несогласным с тобой умереть - это по-русски. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шо за йобнутый народ? Какие бандеровцы? Ща какой год? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Во Львове ежедневно собирают до миллиона гривен для киевского майдана Чем вас тогда Янык не устраивает, столько баблишка при его правлении зарабатываете | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Герб -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
У парня с аватаркой "Беркута" Россия головного мозга, он везде русских видит. Это наши харьковские пацаны встречают майданутых. а харьковские пацаны не русские что ли? японцы может, или пуэрториканцы? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Герб
В такой теме трудно выделиться долбАебизмом. Но у некоторых получается. хуево, когда модератор бандеровец Хуёво, когда модератор отмечает, что желать другому форумщику смерти - это плохо? Это по-бандеровски? Буду знать, что желать несогласным с тобой умереть - это по-русски. Это просто по рэпирски. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо за йобнутый народ? Какие бандеровцы? Ща какой год? Все хуйня. Тут уже умудрились все это дельце к Киевской Руси стянуть, вплести во всю эту котовасию Рюриковичей и вообще евромайдан оказался вселенским заговором инопланетян против человечесва, и против Украинского народа в особенности. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
а почему рядовой испанский овощь смотрящий футбол, не может подумать что украинский народ, как и египетский например, борется за лучшую жизнь против несправедливой власти? или типа каждый овощь в курсе за наебалово цветных революций и полит технологии манипуляции?
чето я смотрю о какой стране или месте не заходит речь, ты везде там либо жил, либо был неоднократно. ебать ты путешественник, типо мюнхаузена поди потому, что ты не знаешь, как устроены мозги рядового европейца и испанца, в частности, он на всё, что за пределами западной европы смотрит как на дикарей.
для него в принципе даже нет разницы особой, что египтянин, что русский, литовец или поляк. ему одинаково похуй на всех. единственное, чего он хочет, чтоб они к нему в страну не приезжали.
я жил в латинской америке и в испании только, а бывал да, по всей европе. в азии вот нигде не был, увы ну тогда тем более испанцу похуй, русский это или украинец, египтянин или поляк. тогда тем более ложь с твой стороны так унижать украинцев, якобы о них супер хуево думают европейцы, когда на деле ты сам же и говоришь, что им похуй кто и где - ВСЕ дикари для них ОДИНАКОВЫЕ.
поэтому я не "успокаиваю петушков", а говорю правду о твоём провокационном трололо посте | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Герб -Цитата от Zero Pilgrim
а харьковские пацаны не русские что ли? японцы может, или пуэрториканцы? Добавлено через 2 минуты 22 секунды
хуево, когда модератор бандеровец Хуёво, когда модератор отмечает, что желать другому форумщику смерти - это плохо? Это по-бандеровски? Буду знать, что желать несогласным с тобой умереть - это по-русски. Это просто по рэпирски. Реперы бы пожелали сношать отверстие мамки несогласного. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Герб -Цитата от Zero Pilgrim
а харьковские пацаны не русские что ли? японцы может, или пуэрториканцы? Добавлено через 2 минуты 22 секунды
хуево, когда модератор бандеровец Хуёво, когда модератор отмечает, что желать другому форумщику смерти - это плохо? Это по-бандеровски? Буду знать, что желать несогласным с тобой умереть - это по-русски. Это просто по рэпирски. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо за йобнутый народ? Какие бандеровцы? Ща какой год? Все хуйня. Тут уже умудрились все это дельце к Киевской Руси стянуть, вплести во всю эту котовасию Рюриковичей и вообще евромайдан оказался вселенским заговором инопланетян против человечесва, и против Украинского народа в особенности. У нас во Львове вообще такой народ добрющий, мухи не обидет
Не то что москаля говорящего по русски | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | А я думал,что это уже не модно... Эх. Отстал от жизни совсем... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от babangida -Цитата от Stif4ik
Наверно это тебя расстроит но о ней и так люди прекрасно стали знать после Евро 12 наверное тебя это расстроит. но европа это не весь мир. да и в европе большинству населения похуй на футбол, если ты не в курсе. Ай да боб , ай все знает http://www.crm-sport.ru/biblio/st8.php/ . Каждый 4-й активный болельщик а если не опускаться до нейтральных то каждый 2-й Вещяй нам тиджани. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0...0%BD%D0%B8 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от OlmeR_FL А я думал,что это уже не модно... Эх. Отстал от жизни совсем... Есть что-то модное, а есть вечное. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Герб Буду знать, что желать несогласным с тобой умереть - это по-русски. ай да герб
это издревле русское | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Denchik -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Во Львове ежедневно собирают до миллиона гривен для киевского майдана Чем вас тогда Янык не устраивает, столько баблишка при его правлении зарабатываете Автомобили дорогие кароче | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | дисстуле слился в разговоре с Мёдом
типичный хуесос окраинский | | | | |