активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Ну как там обстановка? Захватывают здания или всё, разошлись все по домам? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Мой "радикализм" и есть объективная оценка ситуации. И если ты и в самом деле "ярый имперец", то очень жаль, что ты этого не понимаешь. Надо объективно смотреть на ситуацию.
Зачем ненавидеть "ублюдочную РФ" , "осколок" и желать возрождения России, когда можно любить и уважать РФ, работая агитационно на восстановление её прежней мощи?
Откуда ненависть к сердцу Российской империи и почему?
Ведь РФ сейчас не атрофированное государство без целей, мы идём к возрождению империи.
Таможенный союз это второй шаг.
Ждём глобального кризиса, подминаем под себя составные части союза. -Цитата от As I Said А, чуть не забыл - подбавлю-ка я градус своего "радикализма". Я не считаю, что Россия должна быть первым государством. Я считаю, что Россия должна быть единственным государством. Это фантастика, не имеющая к реальному положению дел никакого отношения.
За всю историю планеты Земля тебе известен отрезок времени, когда на планете было лишь одно государство? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
ты уебок?
я НЕ признаю национальность "украинец", потому что Украины - не существует, украинского языка - нет. Даже деньги у вас с гербом шведских правителей. Вы - это заблудшие овцы. Зато признаешь национальность "хохол"? И белорусов не признаешь, но признаешь национальность "бульбаш"? Ну это твои личные проблемы, как кого называть, хохол-салоед. Российский герб, кстати, византийский, так что, России нет, выходит, это всё византийцы?
Всё, пизда, расходимся. А ещё прикинь, Рюриковичи в России правили, а они шведы. Ёбанай в рот, так Россия это шведо-византийцы. Герб - двуглавый орел достался России в наследство от Византии после бракосочетания Софьи Палеолог, племянницы последнего византийского императора, с великим князем Иваном III. Ну вот, парень определяет национальность по гербу. Так что швед Иван III Рюрикович, женившись на византийке Софье, сделал всех шведо-византийцами. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий -Цитата от As I Said Повторение - мать учения. вот давай ты не будешь тут модными общими фразами щеголять про осколки россии и прочее, а нормально/доказательно свою позицию пояснишь. я может тогда и прислушаюсь к тебе, вдруг ты прав. Да не вопрос.
Россия существует уже больше тысячи лет. Ну, существовала. В разные времена она называлась по-разному - Московское Царство, Российская Империя, Союз Советских Социалистических Республик. Тысячу лет Россия росла и развивалась. Шла к мировому господству. На этом пути можно двигаться только вперёд - к победе. Движение вспять означает смерть. В 91 году Россия потерпела поражение в Холодной войне и была разбита победителем на 15 частей. Вот так всё просто. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от As I Said Ты всё-таки на вопрос ответь. Понятие "Россия" - оно появилось в 91 году? Если нет, тогда где была Россия до 91 года? Россия или Российская Федерация переименование РСФСР с 25 декабря 1991 года
так понятней? Нет, так не понятней. Переименование - это всего лишь пошлая игра в слова, призванная скрыть от русского народа факт уничтожения России. Да и потом, где была РСФСР в Российской Империи? Московское царство - это Иван грозный, т.е. 16 век. Не тысяча лет. Или с чего россия в твоём понимании начинается?
И не всегда она росла и развивалась.
Про мировое господство - ну да, к ссср это относится, у союза по всему миру интересы свои были. У империи нет. Продажа аляски, например, никак не вяжется с этой мыслью.
Движение вперёд это впринципе жизнь, а назад - смерть, будь то огромная страна или условный люксембург. Это даже не к странам относится. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
чего блять? Ну ты ж хохляцких кровей. Значит, ты признаёшь национальную принадлежность - хохол. окраинских, окраинских. то бишь русских, с окраины государства. понимаешь?
я не из древних укров как ты, если ты об этом. Да не выкручивайся, сам уже признал, что хохол. Ну ты информируй, если вдруг обнаружишь ещё какие-то подробности о своём салоедском происхождении. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | И ещё, As I Said, разделяешь ли ты понятия русский и россиянин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Пролетарий -Цитата от Московский ПЭПЭ
До 91 года был СССР, как раз в 91-м его и развалили, пришёл Путин и мы стали Россией.
в общих чертах так. поправьте меня если что
СССР и Россия, в разные годы абсолютно разные гос-ва с разными законами и порядками, просто на одной территории. Я не имел ввиду что Путин стал президентом в 91-м году | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Мой "радикализм" и есть объективная оценка ситуации. И если ты и в самом деле "ярый имперец", то очень жаль, что ты этого не понимаешь. Надо объективно смотреть на ситуацию.
Зачем ненавидеть "ублюдочную РФ" Не припоминаю, чтобы я расписывался в ненависти к РФ. Какой бы уёбищной она не была, это то государство, которое позволяет сегодня кое-как, худо-бедно, но выживать русскому народу. -Цитата от Франциско ...РФ сейчас не атрофированное государство без целей, мы идём к возрождению империи. Да неужели? Чтобы идти к какой бы то ни было цели, необходимо эту цель обозначить, проговорить её словами. Сегодня же не то что нет такой цели, нет и близко осознания необходимости возрождения - и лично ты, и этот разговор лишнее тому доказательство. О каком таком возрождении может идти речь, если в ответ на простую и ясную истину "СССР - это Россия" в ответ слышишь, что "большей хуйни я еще не слышал"? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said А, чуть не забыл - подбавлю-ка я градус своего "радикализма". Я не считаю, что Россия должна быть первым государством. Я считаю, что Россия должна быть единственным государством. Это фантастика, не имеющая к реальному положению дел никакого отношения.
За всю историю планеты Земля тебе известен отрезок времени, когда на планете было лишь одно государство? Ну да. Небось, и братьям Райт тоже говорили - "хуйня это всё и фантастика, за всю историю планеты Земля не существовало устройств, с помощью которых человек мог бы летать". | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Да неужели? Чтобы идти к какой бы то ни было цели, необходимо эту цель обозначить, проговорить её словами. Сегодня же не то что нет такой цели, нет и близко осознания необходимости возрождения - и лично ты, и этот разговор лишнее тому доказательство. О каком таком возрождении может идти речь, если в ответ на простую и ясную истину "СССР - это Россия" в ответ слышишь, что "большей хуйни я еще не слышал"? Ну вот в таком информационном поле мы живём.
А что ты изменишь, когда западная агитмашина направлена против нас?
Хотя я, например, сам не вижу особой радости от нахождения Узбекистана или Таджикистана в составе страны. -Цитата от As I Said Ну да. Небось, и братьям Райт тоже говорили - "хуйня это всё и фантастика, за всю историю планеты Земля не существовало устройств, с помощью которых человек мог бы летать". Передёргиваешь.
Я же тебе конкретный вопрос задал.
Ответом на него и будет ответ на вопрос, будет ли Российская империя быть единственным государством на планете.
Ни одному государству этого ещё не удавалось, а агрессия и планы порабощения всей земли всегда разбивалась (зачастую Россией). | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | а тем временем пытаются блокировать ОДу в Запорожье http://www.061.ua/news/461901 -Цитата от Саша Мёд Ну как там обстановка? Захватывают здания или всё, разошлись все по домам? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | сейчас суды проходят над участниками протестов.
среди них 72-летний дед,которого обвиняют в избиении бойца беркута.
это пиздец | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от totkot а тем временем пытаются блокировать ОДу в Запорожье http://www.061.ua/news/461901 -Цитата от Саша Мёд Ну как там обстановка? Захватывают здания или всё, разошлись все по домам? С Харьковом они поспешили, майданутых там пиздец накроет. -Цитата от mka сейчас суды проходят над участниками протестов.
среди них 72-летний дед,которого обвиняют в избиении бойца беркута.
это пиздец Пруфы. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от totkot а тем временем пытаются блокировать ОДу в Запорожье http://www.061.ua/news/461901 -Цитата от Саша Мёд Ну как там обстановка? Захватывают здания или всё, разошлись все по домам? С Харьковом они поспешили, майданутых там пиздец накроет. говорят там сам допа обмундирование одел | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все эти захваты администраций носят, прежде всего, ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. Ничего более они не несут в себе, ибо на местах мало что решается в плане "распила" бюджетных средств (особенно в западных). | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от totkot а тем временем пытаются блокировать ОДу в Запорожье http://www.061.ua/news/461901 -Цитата от Саша Мёд Ну как там обстановка? Захватывают здания или всё, разошлись все по домам? Cтриляйтися пацаны
Переведите, вдруг не так понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от poBEDA Все эти захваты администраций носят, прежде всего, ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. Ничего более они не несут в себе, ибо на местах мало что решается в плане "распила" бюджетных средств (особенно в западных). Скоро начнут бендерчики пенсию за месяц свою проверять и степендии а там на мониторах - сосайте хлопцы , успехов в хуйне | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Да неужели? Чтобы идти к какой бы то ни было цели, необходимо эту цель обозначить, проговорить её словами. Сегодня же не то что нет такой цели, нет и близко осознания необходимости возрождения - и лично ты, и этот разговор лишнее тому доказательство. О каком таком возрождении может идти речь, если в ответ на простую и ясную истину "СССР - это Россия" в ответ слышишь, что "большей хуйни я еще не слышал"? Ну вот в таком информационном поле мы живём.
А что ты изменишь, когда западная агитмашина направлена против нас? Говоря иначе - машина государственной пропаганды РФ работает против интересов русского народа. Ну, дальше ты и сам думаю понимаешь, что из этого следует. Или не понимаешь? -Цитата от Франциско Хотя я, например, сам не вижу особой радости от нахождения Узбекистана или Таджикистана в составе страны. Когда начнётся очередная Большая Война, а она начнётся обязательно, вместо каждого таджика и узбека, которого можно было бы призвать в армию, придётся призвать русского. Больше русских пойдёт в бой и умрёт. Так что тут выбор простой - либо без "особой радости", но будешь жить, либо просто умрёшь. Лично ты - что выбираешь? -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Ну да. Небось, и братьям Райт тоже говорили - "хуйня это всё и фантастика, за всю историю планеты Земля не существовало устройств, с помощью которых человек мог бы летать". Передёргиваешь.
Я же тебе конкретный вопрос задал.
Ответом на него и будет ответ на вопрос, будет ли Российская империя быть единственным государством на планете.
Ни одному государству этого ещё не удавалось, а агрессия и планы порабощения всей земли всегда разбивалась (зачастую Россией). Эти "агрессии" и "планы порабощения" - точно такие же попытки других государств добиться мирового господства. Попытки объединить человечество. За это государства и воюют - за право объединить человечество. То, что тебе это кажется фантастикой, неважно - так будет, человечество будет объединено. Вопрос только в одном - кем? Лично я хочу, чтобы это были русские. Потому что иначе русские исчезнут. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от umbro
братва объясните ктонибудь а че беркут не отстреливается ничем? что за гладиаторские бои Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше В Казахстане, в жанаозене, людей тоже больше было Добавлено через 2 минуты 11 секунд Пули находят, про трупы с свинцом от драгунова рассказывают. А фото или видео снайперов есть?
Я немного отстал от событий, может правда уже какие доказательства появились. Покажите, если так. Все понимают что людишки могут и ведерками бензинчик приносить, поливать их и палить и еще прикольчиков всяких надумать, мы ж люди с фантазией как и русские
Вот и стараются не стрелять
Хотя там беркут завезли с востока где то, ебанутый карачи
Как рассказывал чувак с автомайдана которого задержали, спрашивали его сколько ему платят и ебанутый не понимают как люди так стоят за просто так в мороз и рискуют жизнью | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | скоро хохлы завоюют весь мир, все будем жрать сало и танцевать гапака в говне и навозе ((( | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от totkot С Харьковом они поспешили, майданутых там пиздец накроет. говорят там сам допа обмундирование одел Ну он такой, он может. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше В Казахстане, в жанаозене, людей тоже больше было Добавлено через 2 минуты 11 секунд Пули находят, про трупы с свинцом от драгунова рассказывают. А фото или видео снайперов есть?
Я немного отстал от событий, может правда уже какие доказательства появились. Покажите, если так. Все понимают что людишки могут и ведерками бензинчик приносить, поливать их и палить и еще прикольчиков всяких надумать, мы ж люди с фантазией как и русские
Вот и стараются не стрелять
Хотя там беркут завезли с востока где то, ебанутый карачи
Как рассказывал чувак с автомайдана которого задержали, спрашивали его сколько ему платят и ебанутый не понимают как люди так стоят за просто так в мороз и рискуют жизнью Если начнут стрелять, то от ведёрка с бензином мало пользы будет. Как и от прочих катапульт, рогаток и луков. На стрельбу можно будет ответить только стрельбой. Тут толпа (прошу запротоколировать, что я использую слово ТОЛПА, а не НАРОД ) очевидно проиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Raz0r скоро хохлы завоюют весь мир, все будем жрать сало и танцевать гапака в говне и навозе ((( Ты с рождения в говне, и в говне умрёшь. Так что акстись уже школьник. | | | | |