Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. развалился союз, а не россия | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. вроде же ссср развалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. вроде же ссср развалили СССР - он и был Россией. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от accept yourself -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. развалился союз, а не россия именно) росиия пока держится, хоть и хуёво | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чё там народ не разбежался?
кличко уже в правительстве?
продолжение следует? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий -Цитата от As I Said Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. вроде же ссср развалили СССР - он и был Россией. иди историю почитай
большей хуйни я еще не слышал | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий -Цитата от As I Said Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. вроде же ссср развалили СССР - он и был Россией.
что такое россия в твоём понимании? Показать скрытый текст
а если тогда развалили россию, то сейчас что?
-Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий
вроде же ссср развалили СССР - он и был Россией. иди историю почитай
большей хуйни я еще не слышал видимо он вкладывает какой-то ОХУЕННО СКРЫТЫЙ СМЫСОЛ в свои слова | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Браслет чё там народ не разбежался?
продолжение следует? оппозиция отказалась от всего, будут ждать пока ещё больше разъебут украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий
вроде же ссср развалили СССР - он и был Россией. иди историю почитай
большей хуйни я еще не слышал Какую историю, учебник школьный? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Кому же выгоден этот сценарий? Это США как мировой гегемон, ФРГ как европейский гегемон и Румыния с претензиями на региональный гегемонизм.
Но начнем с конца. Румыния на протяжении последних 10 лет усиленно поддерживала националистическое движение западной Украины, готовя почву для массовых беспорядков. Надеясь оторвать Буковину и одесскую область, в случае пересмотра границ. Почему это развал России? С одной стороны это исключение России из активной ближне- восточной политики по Сирии, Ирану и др. С другой стороны, появление еще одного очага военного противостояния на границе России, призвано отвлечь силы и средства от Кавказа, что само по себе предполагает усиление сепаратистских настроений в Чечне и других республиках Кавказа. Параллельно это раздувание сепаратистских настроений в Татарстане, а там не за горами и проект Дальневосточной республики, что означает в конце концов полный развал России.
Возможно, что кому-то этот сценарий покажется фантастическим если бы не послевоенный проект Алена Даллеса, о котором известно дипломатам и разведчикам. И в этом контексте необходимо упомянуть записку известного нациста Алфреда Роземберга. Из домашних заготовок нациста А. Роземберга питается современная политика А. Меркель. Времена другие, а нравы те же- однако. http://oko-planet.su/first/227849-kievskiy-maydan-nemeck...odyat.html
кстати в прямом эфире щас хохлы чё то кричат и стучат) ровно разложил, но ты не учел, что румыны - это цыганье обоссаное у которых бы мозгов не хватило это придумать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от сына покажи -Цитата от Браслет чё там народ не разбежался?
продолжение следует? оппозиция отказалась от всего, будут ждать пока ещё больше разъебут украину заебись, а то я уж думал цирк уехал | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Браслет -Цитата от сына покажи -Цитата от Браслет чё там народ не разбежался?
продолжение следует? оппозиция отказалась от всего, будут ждать пока ещё больше разъебут украину заебись, а то я уж думал цирк уехал я тоже боялся, что всё закончилось, но нет, ещё удастся поугарать над дегениратами | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от As I Said СССР - он и был Россией. иди историю почитай
большей хуйни я еще не слышал Какую историю, учебник школьный? Начни с него хотя бы
Бля, это пиздец, СССР назвать Россией...непередать в каком я ахуе сейчас
школьники первоклассники и то знают что такое россия и ссср | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от accept yourself -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. развалился союз, а не россия зря ты так. он сейчас тебе распишет, что Россия - это Российская империя, с Аляской и т.д., а сегодняшняя Россия - ебаный огрызок. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от disstyle даже не знаю как реагировать на такое видео, впервые, пожалуй мне реально их стало жаль ( я про мусоров) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий
вроде же ссср развалили СССР - он и был Россией.
Россия - страна в которой я родился, страна которой больше тысячи лет. Страна, которую уничтожили, разорвали на куски.
Ну и по поводу вопроса под спойлером - сегодня вместо России есть осколки России. Один из этих осколков - РФ, выдаёт себя за Россию, ею не являясь. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Кому же выгоден этот сценарий? Это США как мировой гегемон, ФРГ как европейский гегемон и Румыния с претензиями на региональный гегемонизм.
Но начнем с конца. Румыния на протяжении последних 10 лет усиленно поддерживала националистическое движение западной Украины, готовя почву для массовых беспорядков. Надеясь оторвать Буковину и одесскую область, в случае пересмотра границ. Почему это развал России? С одной стороны это исключение России из активной ближне- восточной политики по Сирии, Ирану и др. С другой стороны, появление еще одного очага военного противостояния на границе России, призвано отвлечь силы и средства от Кавказа, что само по себе предполагает усиление сепаратистских настроений в Чечне и других республиках Кавказа. Параллельно это раздувание сепаратистских настроений в Татарстане, а там не за горами и проект Дальневосточной республики, что означает в конце концов полный развал России.
Возможно, что кому-то этот сценарий покажется фантастическим если бы не послевоенный проект Алена Даллеса, о котором известно дипломатам и разведчикам. И в этом контексте необходимо упомянуть записку известного нациста Алфреда Роземберга. Из домашних заготовок нациста А. Роземберга питается современная политика А. Меркель. Времена другие, а нравы те же- однако. http://oko-planet.su/first/227849-kievskiy-maydan-nemeck...odyat.html
кстати в прямом эфире щас хохлы чё то кричат и стучат) ровно разложил, но ты не учел, что румыны - это цыганье обоссаное у которых бы мозгов не хватило это придумать там на самом деле много чего интересного написано) хотя там наверно скорее предположения, чем факты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
Украина не наследник Руси - это не украинский народ, не украинский язык - этого всего лишь зазнавшееся, забывшее свои корни наречие, блять.
Это я тебе как этнический днепропетровец говорю. Так ты у нас салоед. Только зазнавшийся и забывший свои корни. ты салоед ебаный. а я своих предков знаю до 19 века. у меня имеются фотографии.
я русский. Окраина России - оттуда предки по отцу, по мамке с Урала казаки. а ты шлюха бандеровская, и мразь. ты не человек, а наречие ебаное. Да ладно, салоед, не злись. Ну не стал ты русским, не взлетело, может, в слудующий раз полкчится, а пока, научный деятель, у тебя эксплоуд. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий -Цитата от As I Said СССР - он и был Россией.
Россия - страна в которой я родился, страна которой больше тысячи лет. Страна, которую уничтожили, разорвали на куски.
Ну и по поводу вопроса под спойлером - сегодня вместо России есть осколки России. Один из этих осколков - РФ, выдаёт себя за Россию, ею не являясь. Бля
дайте ему пизды кто нибудь | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий -Цитата от As I Said СССР - он и был Россией.
Ну и по поводу вопроса под спойлером - сегодня вместо России есть осколки России. Один из этих осколков - РФ, выдаёт себя за Россию, ею не являясь. империя и союз строились вокруг одной страны - России. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Московский ПЭПЭ дайте мне четкий ответ на вопрос:
Какие выгоды для Украины от вступление в ЕС?
кучу всякой хуйни перечитал и ничего дельного не вычитал. Тоже нихуя не понял. Если кто-то на Украине думает,что заживут как в Европе,если в ЕС вступят - то это уже пиздец... Хотя единственное,что я понял из слов некоторых вполне адекватных украинских форумчан,так это то,что их уже заебала такая жизнь и все эти чиновники-воры,но так же они отмечают, что те олени,которые на майдане митингуют - ничем не лучше. Да и вообще не думаю, что много таких людей найдется,которые будут пахать на благо народа. Я бы например не стал. Потому что народ - неблагодарная свинья. Мне кажется олигархат украинский с украины хочет сделать,то что сделал таджикский
узбекский и т.д.
им выгодно что бы страну покинули как можно больше молодых людей,щас если подпишут
ассоциацию глядишь лет через 5-10 мож и визы отменят,и весь этот свободный контингент,уедет на запад,туркам сартиры мыть,а тем временем украину уже будут просто в наглую грабить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ
иди историю почитай
большей хуйни я еще не слышал Какую историю, учебник школьный? Начни с него хотя бы С какого именно? Позавчера в учебниках писали одно, вчера другое, сегодня пишут третье. Завтра напишут четвёртое. С какого из них начинать? Да, СССР - это Россия. Если не согласен - тогда расскажи, где была Россия до 91 года. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Конечно, за идиотской якобы позицией власти вполне четко видны намерения - дать разгулятся майдану, показать, что как в виннице мусора не сопротивляются, а их тупо якобы избавиют, затем, мол, смотрите какой беспредел, иначе нельзя, возьмут боевые технику и будут разгонять да убивать. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от As I Said Какую историю, учебник школьный? Начни с него хотя бы С какого именно? Позавчера в учебниках писали одно, вчера другое, сегодня пишут третье. Завтра напишут четвёртое. С какого из них начинать? Да, СССР - это Россия. Если не согласен - тогда расскажи, где была Россия до 91 года. До 91 года был СССР, как раз в 91-м его и развалили, пришёл Путин и мы стали Россией.
в общих чертах так. поправьте меня если что
СССР и Россия, в разные годы абсолютно разные гос-ва с разными законами и порядками, просто на одной территории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от accept yourself -Цитата от As I Said -Цитата от Пролетарий
Ну и по поводу вопроса под спойлером - сегодня вместо России есть осколки России. Один из этих осколков - РФ, выдаёт себя за Россию, ею не являясь. империя и союз строились вокруг одной страны - России. Один мудак тут пытался утверждать нечто подобное, но когда я его спросил, где же Россия была в Российской Империи, этот мудак не нашёлся, что ответить и заявил, что вопрос некорректный и провокационный. Может, ты нам чего расскажешь? | | | | |