рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Московский ПЭПЭ дайте мне четкий ответ на вопрос:
Какие выгоды для Украины от вступление в ЕС?
кучу всякой хуйни перечитал и ничего дельного не вычитал. Тоже нихуя не понял. Если кто-то на Украине думает,что заживут как в Европе,если в ЕС вступят - то это уже пиздец... Хотя единственное,что я понял из слов некоторых вполне адекватных украинских форумчан,так это то,что их уже заебала такая жизнь и все эти чиновники-воры,но так же они отмечают, что те олени,которые на майдане митингуют - ничем не лучше. Да и вообще не думаю, что много таких людей найдется,которые будут пахать на благо народа. Я бы например не стал. Потому что народ - неблагодарная свинья. Именно, украинцы считают дерьмом своё правительство, так же украинце считаю хуесосами других украинцев, которые митингуют, а украинцы которые митингуют считаю хуесосами тех украинцев, которые не митингуют...получается что украинцы хуесосы?? Вернее украинцы так считают. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше | | | | Стиви
по полякам срочно шмальнуть надо | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от OlmeR_FL
Тоже нихуя не понял. Если кто-то на Украине думает,что заживут как в Европе,если в ЕС вступят - то это уже пиздец... Хотя единственное,что я понял из слов некоторых вполне адекватных украинских форумчан,так это то,что их уже заебала такая жизнь и все эти чиновники-воры,но так же они отмечают, что те олени,которые на майдане митингуют - ничем не лучше. Да и вообще не думаю, что много таких людей найдется,которые будут пахать на благо народа. Я бы например не стал. Потому что народ - неблагодарная свинья. Именно, украинцы считают дерьмом своё правительство, так же украинце считаю хуесосами других украинцев, которые митингуют, а украинцы которые митингуют считаю хуесосами тех украинцев, которые не митингуют...получается что украинцы хуесосы?? Вернее украинцы так считают. да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от accept yourself
по полякам срочно шмальнуть надо Напомнило: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от disstyle Насколько надо быть упоротым, чтобы повестись на такой дешевый развод? Пошевели остатками революционно-настроенных мозгов хоть немного. Снайпер у него патроны оставил, ага. |
Последний раз редактировалось Ljey, 26 января 2014 в 12:50.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Может, при том, что Украина - наслелник Руси? Или ты думаешь, что Россия и Русь это одно и то же? Ну у меня для тебя плохие новости, так как Россия образовалась на Московском княжестве. И вот тут у меня вопрос: вот Игорь - князь киевский, а Киев - это Русь. При чём тут Московское княжество? Украина не наследник Руси - это не украинский народ, не украинский язык - этого всего лишь зазнавшееся, забывшее свои корни наречие, блять.
Это я тебе как этнический днепропетровец говорю. Так ты у нас салоед. Только зазнавшийся и забывший свои корни. ты салоед ебаный. а я своих предков знаю до 19 века. у меня имеются фотографии.
я русский. Окраина России - оттуда предки по отцу, по мамке с Урала казаки.
а ты шлюха бандеровская, и мразь. ты не человек, а наречие ебаное. | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше а это типа если беркут применит резиновые пули, у митингующих активируется режим берсерка или что?
если бы мне пару раз прилетело такой пулькой я бы наверно пошел домой спать и ни о каких митингах старался бы не думать больше | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от umbro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от umbro
братва объясните ктонибудь а че беркут не отстреливается ничем? что за гладиаторские бои Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше а это типа если беркут применит резиновые пули, у митингующих активируется режим берсерка или что?
если бы мне пару раз прилетело такой пулькой я бы пошел наверно домой спать и ниокаких митингах старался бы не думать больше уже есть погибшие на митинге, и что то это не напугало украинский народ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
а причем тут Украина?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина? Может, при том, что Украина - наслелник Руси? Или ты думаешь, что Россия и Русь это одно и то же? Ну у меня для тебя плохие новости, так как Россия образовалась на Московском княжестве. И вот тут у меня вопрос: вот Игорь - князь киевский, а Киев - это Русь. При чём тут Московское княжество? Украина не наследник Руси - это не украинский народ, не украинский язык - этого всего лишь зазнавшееся, забывшее свои корни наречие, блять.
Это я тебе как этнический днепропетровец говорю. все этнические днепропетровцы вчера в хоральной синагоге читали молебен за здравие своих братьев, пострадавших на Щекавицкой, тебя там не было | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Может, при том, что Украина - наслелник Руси? Или ты думаешь, что Россия и Русь это одно и то же? Ну у меня для тебя плохие новости, так как Россия образовалась на Московском княжестве. И вот тут у меня вопрос: вот Игорь - князь киевский, а Киев - это Русь. При чём тут Московское княжество? Украина не наследник Руси - это не украинский народ, не украинский язык - этого всего лишь зазнавшееся, забывшее свои корни наречие, блять.
Это я тебе как этнический днепропетровец говорю. все этнические днепропетровцы вчера в хоральной синагоге читали молебен за здравие своих братьев, пострадавших на Щекавицкой, тебя там не было я мать твою туда посылал посмотреть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | каклы совсем из ума выжили | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от umbro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше а это типа если беркут применит резиновые пули, у митингующих активируется режим берсерка или что?
если бы мне пару раз прилетело такой пулькой я бы пошел наверно домой спать и ниокаких митингах старался бы не думать больше уже есть погибшие на митинге, и что то это не напугало украинский народ Это ничего, вот если начать работать по толпе из пулемётов и гранатомётов - тогда "народ" враз перепугается. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Old Trafford каклы совсем из ума выжили у этих нищеёбов ума и не было никогда, поэтому они никогда независимыми не были... бараны не знают как пользоваться свободой | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от umbro
а это типа если беркут применит резиновые пули, у митингующих активируется режим берсерка или что?
если бы мне пару раз прилетело такой пулькой я бы пошел наверно домой спать и ниокаких митингах старался бы не думать больше уже есть погибшие на митинге, и что то это не напугало украинский народ Это ничего, вот если начать работать по толпе из пулемётов и гранатомётов - тогда "народ" враз перепугается. я не знаю как тогда себя народ поведет) но не думаю что народ успокоится | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Ну че там бабангидыш все пиздит пока люди историю творят,потом его внуки будут истрические выкладки из интернета на форум кидать | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше В Казахстане, в жанаозене, людей тоже больше было Добавлено через 2 минуты 11 секунд Пули находят, про трупы с свинцом от драгунова рассказывают. А фото или видео снайперов есть?
Я немного отстал от событий, может правда уже какие доказательства появились. Покажите, если так. |
Последний раз редактировалось рассольникоф, 26 января 2014 в 13:25.
| | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от umbro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если будут стрелять- им пиздец настанет, людей больше а это типа если беркут применит резиновые пули, у митингующих активируется режим берсерка или что?
если бы мне пару раз прилетело такой пулькой я бы пошел наверно домой спать и ниокаких митингах старался бы не думать больше уже есть погибшие на митинге, и что то это не напугало украинский народ чет хуй знает, не воспринимаются эти смерти как преднамеренные убийства, по крайней мере со стороны, лучник может в своего шмальнул нечайно, или, как в вики пишут например, что пару центровых просто напросто в лесочке ебнули, не на митинге, а в лесочке. А на митинге можно спокойно дроби отстукивать по мусорским каскам и ничего за это не будет. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Кому же выгоден этот сценарий? Это США как мировой гегемон, ФРГ как европейский гегемон и Румыния с претензиями на региональный гегемонизм.
Но начнем с конца. Румыния на протяжении последних 10 лет усиленно поддерживала националистическое движение западной Украины, готовя почву для массовых беспорядков. Надеясь оторвать Буковину и одесскую область, в случае пересмотра границ. Почему это развал России? С одной стороны это исключение России из активной ближне- восточной политики по Сирии, Ирану и др. С другой стороны, появление еще одного очага военного противостояния на границе России, призвано отвлечь силы и средства от Кавказа, что само по себе предполагает усиление сепаратистских настроений в Чечне и других республиках Кавказа. Параллельно это раздувание сепаратистских настроений в Татарстане, а там не за горами и проект Дальневосточной республики, что означает в конце концов полный развал России.
Возможно, что кому-то этот сценарий покажется фантастическим если бы не послевоенный проект Алена Даллеса, о котором известно дипломатам и разведчикам. И в этом контексте необходимо упомянуть записку известного нациста Алфреда Роземберга. Из домашних заготовок нациста А. Роземберга питается современная политика А. Меркель. Времена другие, а нравы те же- однако. http://oko-planet.su/first/227849-kievskiy-maydan-nemeck...odyat.html
кстати в прямом эфире щас хохлы чё то кричат и стучат) | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | украинцы уже сами не понимают за что они дерутся и что будит дальше.
скоро введут ЧП, начнётся гражданская война и мы будим ещё больше угарать, давай салопотамия,гори ярким огнём,во имя нихуя!
кто знает как украинская армия относится ко всему этому, на чьей она стороне? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от сына покажи украинцы уже сами не понимают за что они дерутся и что будит дальше.
скоро введут ЧП, начнётся гражданская война и мы будим ещё больше угарать, давай салопотамия,гори ярким огнём,во имя нихуя!
кто знает как украинская армия относится ко всему этому, на чьей она стороне? её нет | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Саша Мёд да ты что | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Ты не замечаешь очевидного - развал России уже состоялся. В 1991 году.
С добрым утром. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Московский ПЭПЭ Киевский майдан- немецкий проект. Утверждать это имеются все основания, потому что развал Украины, это первый шаг к развалу России. Кому же выгоден этот сценарий? Это США как мировой гегемон, ФРГ как европейский гегемон и Румыния с претензиями на региональный гегемонизм.
Но начнем с конца. Румыния на протяжении последних 10 лет усиленно поддерживала националистическое движение западной Украины, готовя почву для массовых беспорядков. Надеясь оторвать Буковину и одесскую область, в случае пересмотра границ. Почему это развал России? С одной стороны это исключение России из активной ближне- восточной политики по Сирии, Ирану и др. С другой стороны, появление еще одного очага военного противостояния на границе России, призвано отвлечь силы и средства от Кавказа, что само по себе предполагает усиление сепаратистских настроений в Чечне и других республиках Кавказа. Параллельно это раздувание сепаратистских настроений в Татарстане, а там не за горами и проект Дальневосточной республики, что означает в конце концов полный развал России.
Возможно, что кому-то этот сценарий покажется фантастическим если бы не послевоенный проект Алена Даллеса, о котором известно дипломатам и разведчикам. И в этом контексте необходимо упомянуть записку известного нациста Алфреда Роземберга. Из домашних заготовок нациста А. Роземберга питается современная политика А. Меркель. Времена другие, а нравы те же- однако. http://oko-planet.su/first/227849-kievskiy-maydan-nemeck...odyat.html
кстати в прямом эфире щас хохлы чё то кричат и стучат) хуйня пиздец | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Danterian -Цитата от сына покажи украинцы уже сами не понимают за что они дерутся и что будит дальше.
кто знает как украинская армия относится ко всему этому, на чьей она стороне? её нет в танках сидят котики? | | | | |