OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Наська Little B. Ну, так же как Омск кто-то считает "пердью" Просто все завидуют омичам и их трудоустройству по месту проживания | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Raz0r
литол би все видели, и все ждут фото от тебя потому что ты украинская красавица форума Показать скрытый текст
правило интернетов 16 разве в любви есть правила? никаких правил | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от besha -Цитата от disstyle -Цитата от besha
я вкурсах в какой стране я живу и видал вживую ситуации на порядок пострашнее ,чем на этом видео неединожды.невкурю,о чём ты мне залечить хочешь?за то что ты типа ахуенный борец за свободу,а я чисто мимо пробегал? поясни мне ход твоей революционной мысли. Нет. я лишь к тому что не стоит хуесосить тех кто пытается хоть что-то делать. Если у тебя в стране не лучше. Вот и всё. поверь, мне небезразлична Украина и я не хуесошу тех, кому она небезразлична.мне противны лицемерные хуепуталы,коих с обеих сторон дохуища,и которые хотят чужими руками жар загребать.
которые выстроились по иерархии,которые голосят "за идею",а мысли только про "жопу в тепле",которые при угрозе убегут быстрее Болта,поджав хвост и тдитп. все эти клички,тягники,януки,яйценюки и прочие тройники-ебаные марионетки,которые пораждают марионеток левелом пониже.и получается замкнутый круг,где шакалы и люди на каждой стороне вперемешку.и фишка в том,что шакал по итогу наебёт человека,образно Да я не спорю что эти клоуны из опозиции такие же ебланы как и действующая власть.
Но перемены нужны. В любом случае.. Кстати для раскола страны нужен конфликт между двумя группами людей. Сейчас такого конфликта нет, есть люди и власть в лице беркута. Нет митингов за Януковича(реальных, а не согнанных), просто есть те кому плевать.
Кстати я не припомню чтобы акции поддержки какой-то революции были по всему миру. Реально весь мир стоит на одной стороне и пара тысяч беркута на другой.
Хватит нести хуйню про раскол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Наська Little B. Ну, так же как Омск кто-то считает "пердью" Просто все завидуют омичам и их трудоустройству по месту проживания Зависть - плохая штука.. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Наська Little B. Зависть - плохая штука.. Кто бы спорил
Постоянно автобус Омск-Ханты-Мансийск заполнен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Наська Little B. Зависть - плохая штука.. Кто бы спорил
Постоянно автобус Омск-Ханты-Мансийск заполнен А к нам все с Казахстана едут...и учится и работать. Так было везде и всегда...одни туда, другие сюда...кто едет за работой, кто новым климатом, кто за любовью, кто за цивилизацией, кто за спокойной жизнью. Не нужно всё под одну гребёнку...это не правильно. круговорот людей такого плана был всегда...это правильно и это не остановить. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida чо за сарай воще в киеве бомжи штурмуют? украинский дом какой-то блять. украинцы там живут что ли? нахуй бомжам этот дом сдался воще? в чём его смысл? в кибитках же заебись живут они Иногда смешно выдаешь. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Наська Little B. кто едет за работой, кто новым климатом, кто за любовью, кто за цивилизацией, кто за спокойной жизнью. Не говори так больше. А то расстрогаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Наська Little B. Побыть немного сентиментальным тоже порой полезно главное в Казахстан на эмоциях не переехать | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Наська Little B. Побыть немного сентиментальным тоже порой полезно главное в Казахстан на эмоциях не переехать Сиди уже,ради Бога, в своём Ханты-Мансийске | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Наська Little B. Зависть - плохая штука.. Кто бы спорил
Постоянно автобус Омск-Ханты-Мансийск заполнен А к нам все с Казахстана едут...и учится и работать. Так было везде и всегда...одни туда, другие сюда...кто едет за работой, кто новым климатом, кто за любовью, кто за цивилизацией, кто за спокойной жизнью. Не нужно всё под одну гребёнку...это не правильно. круговорот людей такого плана был всегда...это правильно и это не остановить. Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
Ты хоть признаёшь, что я тебе правильные монеты скинул, или дальше будешь отмазы придумывать? а причем тут Украина?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim ладно, я думал Олег Флов нормальный русский пацан, он оказывается по велесовой книге живет тоже как и все остальные бандеровцы.
пойду в КС поебашу.. буду играть за Беркут против бандеровцев.
бойся, кидаю гранату. Воу чувак, я строго против бендеровцев и западной Украины. Просто не всегда приятно когда вы хуйню несете неведомую про всю Украину. Я всё-таки одессит. так про Украину то по большей части вы сами хуйню несете ))
вините во всем других.
хуйня заключается в чем: была древняя Украина, Украинцы пошли от древних укров ну и тд и тп. Я где-то винил кого-то, мм ? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
Ты хоть признаёшь, что я тебе правильные монеты скинул, или дальше будешь отмазы придумывать? а причем тут Украина?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Oleg Flow
Воу чувак, я строго против бендеровцев и западной Украины. Просто не всегда приятно когда вы хуйню несете неведомую про всю Украину. Я всё-таки одессит. так про Украину то по большей части вы сами хуйню несете ))
вините во всем других.
хуйня заключается в чем: была древняя Украина, Украинцы пошли от древних укров ну и тд и тп. Я где-то винил кого-то, мм ? Где я хуйню нес ? Мне кажется это вы уже с бобиком на хуйню переходите когда не чего ответить | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина? Может, при том, что Украина - наследник Руси? Или ты думаешь, что Россия и Русь это одно и то же? Ну у меня для тебя плохие новости, так как Россия образовалась на Московском княжестве. И вот тут у меня вопрос: вот Игорь - князь киевский, а Киев - это Русь. При чём тут Московское княжество? |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 26 января 2014 в 12:03.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина? Может, при том, что Украина - наслелник Руси? Еще скажи ПРАВОПРЕЕМНИК. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
а причем тут Украина?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина? Может, при том, что Украина - наслелник Руси? Еще скажи ПРАВОПРЕЕМНИК. Нет, ну не правопреемник, просто после распада Руси на княжества каждый себе отхватил что-то. Я веду к тому, что не нужно заморачиваться на названии "Украина", так как и Россия не сразу "Россией" называлась. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от disstyle глядя на это видео, мне стало стыдно за российские митинги | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина? Может, при том, что Украина - наслелник Руси? Или ты думаешь, что Россия и Русь это одно и то же? Ну у меня для тебя плохие новости, так как Россия образовалась на Московском княжестве. И вот тут у меня вопрос: вот Игорь - князь киевский, а Киев - это Русь. При чём тут Московское княжество? Украина не наследник Руси - это не украинский народ, не украинский язык - этого всего лишь зазнавшееся, забывшее свои корни наречие, блять.
Это я тебе как этнический днепропетровец говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Крэй У тебя под окном щас наверно Армяни насилуют твою соседку, а ты, чмо калининградское, ссышь выйти и пизды выписать. Выложишь фотку как ее ебут, и напишешь на форуме: "Едьте в свой Хачстан". -Цитата от K1R Хачастан это да , как и Москвабад
Нет славянской России уже давно Что вы думаете, о герое майдана, истинном украинце Сергее Нагояне? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от disstyle петухов с досками - убивать. вырывать кадыки и срать и в горло, что б щипало.\ -Цитата от Denchik -Цитата от Крэй У тебя под окном щас наверно Армяни насилуют твою соседку, а ты, чмо калининградское, ссышь выйти и пизды выписать. Выложишь фотку как ее ебут, и напишешь на форуме: "Едьте в свой Хачстан". -Цитата от K1R Хачастан это да , как и Москвабад
Нет славянской России уже давно Что вы думаете, о герое майдана, истинном украинце Сергее Нагояне? заебись ты его.
шах и мат, как говорится))) | | | | make emo great again
Какие выгоды для Украины от вступление в ЕС?
кучу всякой хуйни перечитал и ничего дельного не вычитал. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Oleg Flow НУ при просмотре видео смешаные чувства. С одной стороны жалко пацанов молодых.
А с другой когда эти уёбки пиздят и убивают обычных мирных граждан, не тех кто с палками бегает и тд..
А реально тех кто безоружен, или журналист тупо снимающий на камеру.
То как-то и не жалко стаёт.
50 на 50 вобщем. | | | | |