Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Кабал один вопрос, зачем ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester зачем? разве не видно что центр УБОГИЙ ? я только подтвердил твои слова
СЭЛО то, что ты показал фотки десятка говняных домов, это признак ГОРОДСКОГО ЛОСКА вашего города?
хоть какие-то общие виды бы блять дал, а не дома по отдельности.
вот по твоему примеру, фотографии города ПРАВДИНСКА в калининградской области (ёбаное село, 4 тыщи населения) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал -Цитата от poBEDA -Цитата от Кабал
Я бля в политике практически не шарю. Но типо Украина - президентско - парламентская. Янык отдает парламент опозиции, та вроде как может принимать решения но должен поддержать сам янык. Или как то так. Кароче если парламент будет у опозиции, смогут ли он подписать эту ебаную интеграциию или нет? Об интеграции вообще речи нет.
тут говорит яйценюк мол будем интегрироваться, освободим юльку, итд Яценюк на старте был самым влиятельным, теперь им стал Кличко, по крайне мере со стороны Кличко явно стал лидером за последние пару недель... И власть судя по всему его боиться больше если можно так сказать, раз не ему предложили премьера а Яценюку | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | а бабангида кстате молодец, что столько хуйни пишет про украинцев уже третью тему, не оценил я гениального его замысла изначально далекоидущего
нормальные украинцы понимают что он пишет хуйню троллит и злит "революционеров", а европейцы свободные только быстрее раздел страны протолкнут, хоть родителей своих уговаривать будут с большим рвением поэтому бабангида может смело занести в свой послужной список как минимум 10, а то и больше голосов семей на референдуме за раздел украины | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Янукович чего-то продолжает ссать в угол,как маленькая девочка на тему применения силы. Чего он так ссыт? может кто-нибудь мне растолкует,может кто в теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от фломастер а бабангида кстате молодец, что столько хуйни пишет про украинцев уже третью тему, не оценил я гениального его замысла изначально далекоидущего
нормальные украинцы понимают что он пишет хуйню троллит и злит "революционеров", а европейцы свободные только быстрее раздел страны протолкнут, хоть родителей своих уговаривать будут с большим рвением поэтому бабангида может смело занести в свой послужной список как минимум 10, а то и больше голосов семей на референдуме за раздел украины То есть искупил он свои крамольные речи про царя нашего батюшку? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от фломастер а бабангида кстате молодец, что столько хуйни пишет про украинцев уже третью тему, не оценил я гениального его замысла изначально далекоидущего
нормальные украинцы понимают что он пишет хуйню троллит и злит "революционеров", а европейцы свободные только быстрее раздел страны протолкнут, хоть родителей своих уговаривать будут с большим рвением поэтому бабангида может смело занести в свой послужной список как минимум 10, а то и больше голосов семей на референдуме за раздел украины То есть искупил он свои крамольные речи про царя нашего батюшку? ну про царя это отдельно, он уже понял что был не прав -Цитата от babangida нашего ЦАРЯ-БАТЮШКУ тут вопрос решен уже давно, он всё осознал
я сейчас непосредственно про его телеги на украинцев говорил | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал -Цитата от pastor_LOPEZ Около 200 работников внутренних войск заняли здание Украинского дома на Крещатике. Это произошло около 17:00 25 января.
200 тел против толпы ебанутых макак не ок. Думаю если там внутри реально 200 тел именно не работников МВД или МО Украины, а прям 200 реальных беркутовцев, военных или ментов, то это будет решающим если не одним из решающих событий штурм здания. Т.к. тут интересно, если "своих" будут бить подтянется ли туда остальная милиция\беркут их защищать или кинут, тогда в рядах МО и МВД будут ходить слухи что мол вот даже своих не защитили. А если приедут и буду защищать - это будет кровавое месиво и применение силы, тогда оппозиция тут же это все завернет через США и ЕС.
Есть вариант что все люди что там внутри, это якобы МВД\МО чисто подставные, которые типо сдадутся, и оппозиция будет лечить что вот они на нашей стороне.
Так что это ключевое или одно из ключевых событий. На Грушевского власть себя кстати повела очень грамотно, со всех сторон, на провокации не отвечала, никого не трогала. Тут уже страдают свои, тут другая ситуация. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хотя это старые фотографии правдинска я показал, сейчас там отремонтировали всё и покрасили, помоднее как бы дело обстоит
ебать, правдинск шикарный город не хуже москвы | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Злой Немец Янукович чего-то продолжает ссать в угол,как маленькая девочка на тему применения силы. Чего он так ссыт? может кто-нибудь мне растолкует,может кто в теме? Чтоб не началась война и не отменили олимпиаду в Сочи, рядом ведь | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Злой Немец Янукович чего-то продолжает ссать в угол,как маленькая девочка на тему применения силы. Чего он так ссыт? может кто-нибудь мне растолкует,может кто в теме? Начнут всякие ЕС и США срать, санцкции вводить и т.п. Украина боится этого.
На моем месте было бы правильно насильно всех отпизить, все разогнать, а как только ЕС начнет залупаться, перекрыть газ, и сказать не хуй выебываться, газ не дадим. А что бы сделать вид что Россия не причем, Путину сказать, что мы делаем все что можем, Украину пытаемся уговорить открыть газ, но не можем и т.д., Европа охует впринципе без газа и тогда все будет хорошо | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Злой Немец Янукович чего-то продолжает ссать в угол,как маленькая девочка на тему применения силы. Чего он так ссыт? может кто-нибудь мне растолкует,может кто в теме? Чтоб не началась война и не отменили олимпиаду в Сочи, рядом ведь тему можно закрывать | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | На второй фотографии, дом справа вообще шикарен | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Какой тупорылый выблядок делал тэги этой темы?! | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | тэги этой темы изначально были её названием, например, саша мёд негодяй переименовал, и первый пост отредактировал | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
Ебать их внутри этого здания... Они во всех окнах и на входе с щитами стоят. Их там явно не 200 человек внутри | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от romos -Цитата от Злой Немец Янукович чего-то продолжает ссать в угол,как маленькая девочка на тему применения силы. Чего он так ссыт? может кто-нибудь мне растолкует,может кто в теме? Начнут всякие ЕС и США срать, санцкции вводить и т.п. Украина боится этого.
На моем месте было бы правильно насильно всех отпизить, все разогнать, а как только ЕС начнет залупаться, перекрыть газ, и сказать не хуй выебываться, газ не дадим. А что бы сделать вид что Россия не причем, Путину сказать, что мы делаем все что можем, Украину пытаемся уговорить открыть газ, но не можем и т.д., Европа охует впринципе без газа и тогда все будет хорошо А шо ты без европейских денег за газ будешь делать? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от romos Ебать беркутам не сладко там,как они ссать ходят, пьют, едят. 0_0
А если личину откунуть захотелось. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MoJass -Цитата от romos -Цитата от Злой Немец Янукович чего-то продолжает ссать в угол,как маленькая девочка на тему применения силы. Чего он так ссыт? может кто-нибудь мне растолкует,может кто в теме? Начнут всякие ЕС и США срать, санцкции вводить и т.п. Украина боится этого.
На моем месте было бы правильно насильно всех отпизить, все разогнать, а как только ЕС начнет залупаться, перекрыть газ, и сказать не хуй выебываться, газ не дадим. А что бы сделать вид что Россия не причем, Путину сказать, что мы делаем все что можем, Украину пытаемся уговорить открыть газ, но не можем и т.д., Европа охует впринципе без газа и тогда все будет хорошо А шо ты без европейских денег за газ будешь делать? У тебя 15 млрд. от России есть,и уж поверь, Россия даст ещё, если будет стоять вопрос о смене режима в Украине и\или о гражданской войне Украине. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер
если развалят и присоеденят к россии, то все подписанные документы, теряют силу. в течении какого времени начнутся терки за раздел как думаешь ? сложно сказать. нужно смотреть как движуха с "революцией" пойдет. тут дело не во времени, дело в событиях.
какое событие должно быть стартовым? когда кучка этих дебилов таки придет к власти со своими антиросийскими лозунгами и остальной народ украины скажет "да ну нахуй э? ". тогда можно будет двинуть телегу с референдумом. или как-то ещё. сложно сказать. пиздец сложно. -Цитата от Amec -Цитата от фломастер
украина в нынешнем своём составе, не подпишет ассоциацию если подпишет - это провал путина, и ничего я отмазывать не буду тут. но вероятность этого почти нулевая.
я говорю, исходя из всего что происходит, ясно одно - останавливать этот беспредел, властям не нужно, это очевидно. что из этого может следовать? какая тут выгода может быть? только куча недовольных украинцев, что ясен хуй против этого майдана и рефереудум о разделе страны. и дальше, что я писал выше.
разумеется, ситуация постоянно меняется, что-то может пойти не так и т.д. плане могут переиграть, что-то пустить в другое русло. но путин будет отрабатывать украину до последнего. потому что отдавать её нельзя не европе, не тем более китаю. это будет политическим крахом россии. Все китайские договоренности, это кстати дело рук Януковича.
Со стороны представителей Партии Регионов много говорилось о плюсах этих всех договоренностей, типа программ по развитию судостроительства, какие-то кредиты и т.д. Но что китайцы получают взамен я так и не узнал. китайы получат в замен хуеву тучу чернозема украинцского, на котором будут выращить много всего, но это не главное, и даже порт этот через который зерно будут вывозить в китай, это не главное. главное, это заброс туда уже озвученных 2 млн китайцев, и это начало разумеется. они будут только увеличиваться там. http://m.censor.net.ua/news/254234/yanukovich_prodaet_ki...ov_ukrainy | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | я когда еблет подхалима яценюка вижу,мне хочется на него по большому сходить.редкостная тварь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от romos -Цитата от MoJass -Цитата от romos
Начнут всякие ЕС и США срать, санцкции вводить и т.п. Украина боится этого.
На моем месте было бы правильно насильно всех отпизить, все разогнать, а как только ЕС начнет залупаться, перекрыть газ, и сказать не хуй выебываться, газ не дадим. А что бы сделать вид что Россия не причем, Путину сказать, что мы делаем все что можем, Украину пытаемся уговорить открыть газ, но не можем и т.д., Европа охует впринципе без газа и тогда все будет хорошо А шо ты без европейских денег за газ будешь делать? У тебя 15 млрд. от России есть,и уж поверь, Россия даст ещё, если будет стоять вопрос о смене режима в Украине и\или о гражданской войне Украине. Смена режима ,ГВ о чём ты?
Вы - Россия торгуете газом (и нефтью тоже) - это является основной частью дохода вашего бюджета. Перекрыл трубу европейцам - перекрыл поток газодолларов в страну
Или ладно не буду мешать мечтать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от romos Это шо за хуйня такая непонятная и где происходит?
Напоминает красный ковёр на премиях эмтеви | | | | |