активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Хз за форумщика года, но в номинации "тема года" можно не беспокоиться за исход голосования | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MEGAKILLER Кстати по итогам всего это балагана главным проигравшим окажется беркут, заставили стоять на морозе, гореть, терпеть удары камней, да еще и сдерживаться, чтобы не положить там всех, а в итоге ничего не получат. Вот настоящие герои-великомученики революции, безумству храбрых поем мы песню Они зарабатывают отличные премиальные за свою работу, по слухам. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от babangida а чо, обоссаные хохлома меня туда номинровала? я за этой хуйнёй вообще не слежу.
ну один хуй я снова выиграю форумщика года (как до этого было лет 7 подряд) .
а хохлы так и останутся бомжами, которые будут страдать и плакать ну такого долбоеба полюбому кто-то да выдвинул,а то и не раз)
не следишь?да лаааадно)
ну красава.достойно.очень. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | и еще, янукович сам подписал этот документ, а теперь способствует плану путина как то не складывается | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself
ну по идеи если подписали контракт то китайцы в любом случае должны войти в крым, в случае развала какой сценарий будет идти в ход ? если развалят и присоеденят к россии, то все подписанные документы, теряют силу. в течении какого времени начнутся терки за раздел как думаешь ? сложно сказать. нужно смотреть как движуха с "революцией" пойдет. тут дело не во времени, дело в событиях.
какое событие должно быть стартовым? когда кучка этих дебилов таки придет к власти со своими антиросийскими лозунгами и остальной народ украины скажет "да ну нахуй э? ". тогда можно будет двинуть телегу с референдумом. или как-то ещё. сложно сказать. пиздец сложно. -Цитата от Amec -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
ну когда говнохохлы ассоциацию подпишут, ты ещё раз повторишь свой тезис, что "европейцев послали нахуй".
пождём, значит. какую ты потом будешь отмазку придумывать, чтоб обосновать гениальность великого пу, при выдаче хохлам кредита украина в нынешнем своём составе, не подпишет ассоциацию если подпишет - это провал путина, и ничего я отмазывать не буду тут. но вероятность этого почти нулевая.
я говорю, исходя из всего что происходит, ясно одно - останавливать этот беспредел, властям не нужно, это очевидно. что из этого может следовать? какая тут выгода может быть? только куча недовольных украинцев, что ясен хуй против этого майдана и рефереудум о разделе страны. и дальше, что я писал выше.
разумеется, ситуация постоянно меняется, что-то может пойти не так и т.д. плане могут переиграть, что-то пустить в другое русло. но путин будет отрабатывать украину до последнего. потому что отдавать её нельзя не европе, не тем более китаю. это будет политическим крахом россии. Все китайские договоренности, это кстати дело рук Януковича.
Со стороны представителей Партии Регионов много говорилось о плюсах этих всех договоренностей, типа программ по развитию судостроительства, какие-то кредиты и т.д. Но что китайцы получают взамен я так и не узнал. китайы получат в замен хуеву тучу чернозема украинцского, на котором будут выращить много всего, но это не главное, и даже порт этот через который зерно будут вывозить в китай, это не главное. главное, это заброс туда уже озвученных 2 млн китайцев, и это начало разумеется. они будут только увеличиваться там. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mka -Цитата от babangida а чо, обоссаные хохлома меня туда номинровала? я за этой хуйнёй вообще не слежу.
ну один хуй я снова выиграю форумщика года (как до этого было лет 7 подряд) .
а хохлы так и останутся бомжами, которые будут страдать и плакать ну такого долбоеба полюбому кто-то да выдвинул,а то и не раз)
не следишь?да лаааадно)
ну красава.достойно.очень. я модный парень. и имею на форуме УВАЖЕНИЕ и УСПЕХ. а ты никчёмный тупой хохол из львива, которого все ненавидят и презирают, смирись | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | там в данный момент жесткая хуйня несётся. штурмуют украинский дом,, полный мусоров http://www.ustream.tv/channel/euromajdan | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от babangida я модный парень. и имею на форуме УВАЖЕНИЕ и УСПЕХ. а ты никчёмный тупой хохол из львива, которого все ненавидят и презирают, смирись аххахахахахах
ой посмешил.какой веселый ты долбоеб) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер
если развалят и присоеденят к россии, то все подписанные документы, теряют силу. в течении какого времени начнутся терки за раздел как думаешь ? сложно сказать. нужно смотреть как движуха с "революцией" пойдет. тут дело не во времени, дело в событиях.
какое событие должно быть стартовым? когда кучка этих дебилов таки придет к власти со своими антиросийскими лозунгами и остальной народ украины скажет "да ну нахуй э? ". тогда можно будет двинуть телегу с референдумом. или как-то ещё. сложно сказать. пиздец сложно. -Цитата от Amec -Цитата от фломастер
украина в нынешнем своём составе, не подпишет ассоциацию если подпишет - это провал путина, и ничего я отмазывать не буду тут. но вероятность этого почти нулевая.
я говорю, исходя из всего что происходит, ясно одно - останавливать этот беспредел, властям не нужно, это очевидно. что из этого может следовать? какая тут выгода может быть? только куча недовольных украинцев, что ясен хуй против этого майдана и рефереудум о разделе страны. и дальше, что я писал выше.
разумеется, ситуация постоянно меняется, что-то может пойти не так и т.д. плане могут переиграть, что-то пустить в другое русло. но путин будет отрабатывать украину до последнего. потому что отдавать её нельзя не европе, не тем более китаю. это будет политическим крахом россии. Все китайские договоренности, это кстати дело рук Януковича.
Со стороны представителей Партии Регионов много говорилось о плюсах этих всех договоренностей, типа программ по развитию судостроительства, какие-то кредиты и т.д. Но что китайцы получают взамен я так и не узнал. китайы получат в замен хуеву тучу чернозема украинцского, на котором будут выращить много всего, но это не главное, и даже порт этот через который зерно будут вывозить в китай, это не главное. главное, это заброс туда уже озвученных 2 млн китайцев, и это начало разумеется. они будут только увеличиваться там. В Крыму чернозема меньше, чем золота. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кабал -Цитата от poBEDA Да не подпишем мы ассоциацию. Я бля в политике практически не шарю. Но типо Украина - президентско - парламентская. Янык отдает парламент опозиции, та вроде как может принимать решения но должен поддержать сам янык. Или как то так. Кароче если парламент будет у опозиции, смогут ли он подписать эту ебаную интеграциию или нет? Об интеграции вообще речи нет.
тут говорит яйценюк мол будем интегрироваться, освободим юльку, итд | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida короче, сейчас эти ёбаные петухи будут евроинтегрироваться, и один хуй придётся с хохлами границы закрывать и прекращать всякую торговлю.
жаль нет фломастера тут, чтоб задать ему вопрос, нахуя путлер стране бомжей 15 миллиардов подарил я сколько статей не читал, я до сих пор понять не могу что это за 15 миллиардов. Изначально я думал, что мы просто берём хохляцкие евробонды на 15 млрд и ясно как днём, потом оказались эти деньги из какого-то фонда и всё выкручено так, что мы как-то якобы наебали америку - честно признаю, что нихуя не понимаю да нихуя мы не берём, тупо дали хохлам кредит на 15 миллиардов.
типа под "гарантии". мол если хохлы не вернут, они нам еврооблигаций подгонят своих предприятий. ясен хуй ничо этого не будет, кредит хохлы не вернут естественно, потом долги спишут им "по-братски" и всё.
даже если ТЕХНОБОГ президентом окраины станет, путлер так и продолжит с ебучими хохлами брататься Откуда такие выводы, кстати? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от accept yourself и еще, янукович сам подписал этот документ, а теперь способствует плану путина как то не складывается украина была банкрот, януковичу нужно было под кого-то ложиться. плюс сам по себе, это долбаеб не понимающий последствий в перспективе, ему просто нужно было укрепить власть и получить денег. при европейцах, его могли пнуть под сраку, а китайцы помогали бы решать внутренние проблемы его, чтобы спокойно заниматься своим делом. потому что все привыкли пока, что россия какбы не может бадаться с западом если тот надавит. потом яныку объяснили че к чему и он теперь кивает и делает.
но россия дала бабки оградила от запада, но нужно присоеденять, чтобы укреплять позиции, тем более чтобы двинуть китай. хороший вариант всё это провернуть именно сейчас. | | | | пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от pastor_LOPEZ Около 200 работников внутренних войск заняли здание Украинского дома на Крещатике. Это произошло около 17:00 25 января.
200 тел против толпы ебанутых макак не ок. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кабал -Цитата от poBEDA -Цитата от Кабал
Я бля в политике практически не шарю. Но типо Украина - президентско - парламентская. Янык отдает парламент опозиции, та вроде как может принимать решения но должен поддержать сам янык. Или как то так. Кароче если парламент будет у опозиции, смогут ли он подписать эту ебаную интеграциию или нет? Об интеграции вообще речи нет.
тут говорит яйценюк мол будем интегрироваться, освободим юльку, итд Яценюк вообще популист номер 2 после Юли. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself
в течении какого времени начнутся терки за раздел как думаешь ? сложно сказать. нужно смотреть как движуха с "революцией" пойдет. тут дело не во времени, дело в событиях.
какое событие должно быть стартовым? когда кучка этих дебилов таки придет к власти со своими антиросийскими лозунгами и остальной народ украины скажет "да ну нахуй э? ". тогда можно будет двинуть телегу с референдумом. или как-то ещё. сложно сказать. пиздец сложно. -Цитата от Amec
Все китайские договоренности, это кстати дело рук Януковича.
Со стороны представителей Партии Регионов много говорилось о плюсах этих всех договоренностей, типа программ по развитию судостроительства, какие-то кредиты и т.д. Но что китайцы получают взамен я так и не узнал. китайы получат в замен хуеву тучу чернозема украинцского, на котором будут выращить много всего, но это не главное, и даже порт этот через который зерно будут вывозить в китай, это не главное. главное, это заброс туда уже озвученных 2 млн китайцев, и это начало разумеется. они будут только увеличиваться там. В Крыму чернозема меньше, чем золота. как-то так - Порт строится для вывоза зерна из Крыма, где китайцам в аренду предполагается отдать около 160 тыс. гектаров земли для производства пшеницы и кукурузы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vynchester Как КРАСИВО! Снег, фонарь, дом, арка. Давай еще, ЭСТЕТ! | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от babangida этот их ёбаный САЛОСТАН - просто сомали в центре европы.
вокруг цивилизация. люди работают, учатся, отдыхают, радуются жизни.
простые умные, хорошие, добрые люди.
лишь в стране сальных долбоёбов кругом говно,шлюхи, грязь, умственная отсталось и пидоры с самомнением небывалых масштабов.
эти мрази не хотят работать и не способны вообще ни к чему. однако считают, что все вокруг им должны. мало того, им кажется, то, что они сидят в ссаном говне - это не их вина. а чья-то блять ещё.
в заунывном и уёбищном хохлогимне поётся про каких-то сука "врагов" вредящих их никому ненужной стране.
это же до какой степени надо обладать самомнением, чтоб решить, что у настолько уёбищных, тупых и неинтересных гнид могут быть враги?
ведь они думают по ходу, что кто-то к ним относится как к равным. а не как к гнидам и насекомым, которых даже раздавить брезгуешь делаю лишь тебе жить и здохнуть заслуженно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер сложно сказать. нужно смотреть как движуха с "революцией" пойдет. тут дело не во времени, дело в событиях.
какое событие должно быть стартовым? когда кучка этих дебилов таки придет к власти со своими антиросийскими лозунгами и остальной народ украины скажет "да ну нахуй э? ". тогда можно будет двинуть телегу с референдумом. или как-то ещё. сложно сказать. пиздец сложно.
китайы получат в замен хуеву тучу чернозема украинцского, на котором будут выращить много всего, но это не главное, и даже порт этот через который зерно будут вывозить в китай, это не главное. главное, это заброс туда уже озвученных 2 млн китайцев, и это начало разумеется. они будут только увеличиваться там. В Крыму чернозема меньше, чем золота. как-то так - Порт строится для вывоза зерна из Крыма, где китайцам в аренду предполагается отдать около 160 тыс. гектаров земли для производства пшеницы и кукурузы. хорошо, если в Крыму предложили. Главное, чтобы не у моря. А так, хорошая продажа подержанной девятки. Может, китайцы туда чернозема завезут хоть. Хотя кукурузе вроде плевать на землю, ибо техкультура. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Vynchester Как КРАСИВО! Снег, фонарь, дом, арка. Давай еще, ЭСТЕТ! зачем? разве не видно что центр УБОГИЙ ? я только подтвердил твои слова
СЭЛО | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA В Крыму чернозема меньше, чем золота. как-то так - Порт строится для вывоза зерна из Крыма, где китайцам в аренду предполагается отдать около 160 тыс. гектаров земли для производства пшеницы и кукурузы. хорошо, если в Крыму предложили. Главное, чтобы не у моря. А так, хорошая продажа подержанной девятки. Может, китайцы туда чернозема завезут хоть. какой подержанной девятки ты че? китайцев запускают на украину для экспансии и укрепления в стратегически важном месте, это ты считаешь успехом для украины и россии? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | печально за всем этим наблюдать, честно.
уберут Януковича и кого вместо него поставят? Нацика-долбоёба из Львова какого-нибудь. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA В Крыму чернозема меньше, чем золота. как-то так - Порт строится для вывоза зерна из Крыма, где китайцам в аренду предполагается отдать около 160 тыс. гектаров земли для производства пшеницы и кукурузы. хорошо, если в Крыму предложили. Главное, чтобы не у моря. А так, хорошая продажа подержанной девятки. Может, китайцы туда чернозема завезут хоть. Хотя кукурузе вроде плевать на землю, ибо техкультура. я так понимаю это сарказм у тебя такой? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер как-то так хорошо, если в Крыму предложили. Главное, чтобы не у моря. А так, хорошая продажа подержанной девятки. Может, китайцы туда чернозема завезут хоть. Хотя кукурузе вроде плевать на землю, ибо техкультура. я так понимаю это сарказм у тебя такой? может быть. но думаю, он просто поторопился с выводами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер сложно сказать. нужно смотреть как движуха с "революцией" пойдет. тут дело не во времени, дело в событиях.
какое событие должно быть стартовым? когда кучка этих дебилов таки придет к власти со своими антиросийскими лозунгами и остальной народ украины скажет "да ну нахуй э? ". тогда можно будет двинуть телегу с референдумом. или как-то ещё. сложно сказать. пиздец сложно.
китайы получат в замен хуеву тучу чернозема украинцского, на котором будут выращить много всего, но это не главное, и даже порт этот через который зерно будут вывозить в китай, это не главное. главное, это заброс туда уже озвученных 2 млн китайцев, и это начало разумеется. они будут только увеличиваться там. В Крыму чернозема меньше, чем золота. как-то так - Порт строится для вывоза зерна из Крыма, где китайцам в аренду предполагается отдать около 160 тыс. гектаров земли для производства пшеницы и кукурузы. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер как-то так хорошо, если в Крыму предложили. Главное, чтобы не у моря. А так, хорошая продажа подержанной девятки. Может, китайцы туда чернозема завезут хоть. Хотя кукурузе вроде плевать на землю, ибо техкультура. я так понимаю это сарказм у тебя такой? Сарказм, конечно. | | | | |