номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | декабря месяца видос, возможно был, но как в воду глядел. да и в целом инфа интересная, в отличии от майданутых ЖУРНАЛИСТОВ, которые два слова связать не могут и орут банду гэть для биомассы. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Raz0r
и с какой стороны радикальные действия ? ведь ответ очевиден. действия милиционеров оправдывает закон и конституция, а действия протестующих ? я же тебе постом выше про попустительство власти писал, которая не воспользовалась своими полномочиями, дабы избежать дальнейшей эскалации конфликта.
и если уж разговор пошел в таком русле, скажи мне, почему я должен выступать за нынешнюю власть, которая своей непроходимой тупостью доводит страну до такого?
ты бы сам защищал такую власть?
естественно, что ни о какой поддержке майдана и радикалов речи не идет. мы смотрим на тех кто против, они оказывается хуесосы, смотрим на нынешнюю власть (гномов и слабаков), но нынешняя власть легитимна она в рамках конституции и закона, а те кто против не легитимны да еще и выступают якобы от всего народа, кого стоит бояться больше ? проблема в том, что те события, которые происходят сейчас, развязывают руки власти. а она, как ты отметил слабая (слабаки любят запрещенные приемы), не упустит возможности сделать из страны цугундер. те люди, которые выступают сейчас от имени народа - порождение этой власти. последующие восстания которая она может породить могут оказаться намного страшнее того, что происходит сейчас. эта власть собственными руками роет себе могилу и дальнейшее оттягивание её неминуемой смерти только сделает её конец еще более изощренным, более извращенным в плохом смысле этого слова.
в обоих случаях пиздец примерно одинаков, если они не договорятся. все слишком запущено, запущено благодаря нынешней власти, поэтому выбор меньшего из зол тут не канает. да и какое из зол меньшее, вопрос глубоко философский. |
Последний раз редактировалось HEART BREAK KID, 29 января 2014 в 00:06.
| | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | и их было 14человек | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida ну и ненависть с вашей стороны прёт, как раз.
а здесь уже возникает ответка некая, у тех, кто с хохляцким отношением к россии и русским сталкивается. Ничего себе "ответка" на 3 темы. Мы точно одинаково мыслим в плане масштабов "ответки"? ну ты думмешь, например, я это всё серьёзно тут пишу, что ли?
это же ТРОЛЛИНГ некий и не более, чтоб свидомитам анус пощекотать.
про то, что хохлы "бомжи", например, у нас в россии вообще никто не догадывался (если родственников сам на украине не имеет), вплоть до вот этого "майдана". только сейчас начали по телевизору рассказывать, что на окраине народ нищебродит, чтоб объясинть, по какому поводу вы воще там митингуете.
у нас большинство даже не подозревало, что вы бомжуете адово. типа, ну украина, страна какая-то, типа россии или беларуси, наверное. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер всевозможные разжигания и ненависти, превосходства и агрессивные унижения других это шовинизм.
национализм же, выражен в любви и гордости к своей нации. то есть агрессия, может быть вызвана лишь в качестве защитной рекции, если к русскому\чеченскому националисту подойдет шовинист и скажет "русские\чечены - хуета ебаная". но сам националист в этом случае, не будет ни к кому подходить и доказывать, что все КРОМЕ НЕГО хуета, это будет делать лишь шовинист.
то есть это чувство ПОЗИТИВНОЕ и созидательное. а шовинизм, НЕГАТИВНОЕ и разрушающее.
для более ясного примера, чтобы понять некорректность сравнения национализма и шовинизма, можно сравнить ваххабита и обычного мусульманина. в данном примере обычный мусульманин будет как "националист", что ЛЮБИТ и ЧТИТ (для себя, без агресси на остальных), а ваххабит, как "шовинист", который НЕНАВИДИТ и ВРАЖДУЕТ (против всех остальных).
не корректно сравнивать патриотизм и национализм. национализм, может входить в понятие патриотизм, а может и не входить, если например брать империи, например ссср. то есть можно быть патриотом ссср и не заморачиваться на конкретной нации. но нельзя быть националистом и НЕ быть при этом патриотом. нельзя ЛЮБИТЬ русских и не любить при этом РОССИЮ.
патриотизм, это совокупность позитивных ощущений, связанных со своей принадлежностью к тому или иному. так вот национализм, это одно из подобных ощущений.
но дело в том, что для разграничения всех этих вещей в голове, должен быть интеллект, а с этим нынче проблемы. отсюда все беды. именно поэтому, сейчас национализм прировняли к шовинизму, чтобы избежать радикализма. Такую хуиту ты прогнал. Краснов и власов очень любили свою нацию, что
оевали против них. Такие националисты как бандера такими лютыми патриотами были. Все националисты вызодцы из ссср почему то такие теплые чувства испытывали к своей нации что в национльных дивизиях сс служили ты путаешь выгодные конкретному человеку жесты, которые он будучи предателем своей нации и своей страны, САМ НАЗЫВАЕТ патриотизмом, с реальным патриотизмом. ты предлагаешь бендере и краснову называть вещи своими именами? называть себя ссыкунами примкнувшими к немцам, людям которые не видели для себя ВЫГОДЫ оставаться со своей страной и предателями своей страны? нет же, им нужна была какая-то идея, как-то подать свои действия. а ты просто взял и поверил им. и козыряешь этой глупостью здесь.
патриоты воевали за свою родину, что на украине что в россии = за свою родину ссср. корыстные предатели же, обзывали себя всякими разными оболочками. но от этого они корыстными предателями быть не переставали. вопрос в том, что кто-то верит в их чушь, а кто-то нет.
так же не знаешь разницы между шовинизмом и национализмом, в этом корень твоего невежества на эту тему.
и в целом, расслабся, можно спокойно ведь разговаривать. а то нахуй тебя послать или в целом проигрнорировать твой агрессивный пост, не составит труда, только зачем это. Добавлено через 4 минуты 13 секунд я тоже могу выйти и начать хуярить всех с автомата, ложить людей штабелями и называть себя "карающей справедливостью", но так ли это будет? нет конечно. такие же и они ПАТРИОТЫ, как я КАРАЮЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в данном примере. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Витя-гоп и Лёня-космос (в недавнем прошлом). Страна и столица. Ну это просто намеренное смешивание с говном. Желание полностью дискредитировать государство как таковое. Наверное, Украина в нынешних границах не нужна ни ЕС, ни РФ. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida ну и ненависть с вашей стороны прёт, как раз.
а здесь уже возникает ответка некая, у тех, кто с хохляцким отношением к россии и русским сталкивается. Ничего себе "ответка" на 3 темы. Мы точно одинаково мыслим в плане масштабов "ответки"? ну ты думмешь, например, я это всё серьёзно тут пишу, что ли?
про то, что хохлы "бомжи", например, у нас в россии вообще никто не догадывался (если родственников сам на украине не имеет), вплоть до вот этого "майдана". только сейчас начали по телевизору рассказывать, что на окраине народ нищебродит, чтоб объясинть, по какому поводу вы воще там митингуете.
у нас большинство даже не подозревало, что вы бомжуете адово. типа, ну украина, страна какая-то, типа россии или беларуси, наверное. То, что ты троллил - это я думаю всем понятно было за редкими исключениями. Но ты сосчитай, например, количество сообщений от украинцев и россиян в этой теме. Догадываюсь, что последние значительно превышают первых. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер всевозможные разжигания и ненависти, превосходства и агрессивные унижения других это шовинизм.
национализм же, выражен в любви и гордости к своей нации. то есть агрессия, может быть вызвана лишь в качестве защитной рекции, если к русскому\чеченскому националисту подойдет шовинист и скажет "русские\чечены - хуета ебаная". но сам националист в этом случае, не будет ни к кому подходить и доказывать, что все КРОМЕ НЕГО хуета, это будет делать лишь шовинист.
то есть это чувство ПОЗИТИВНОЕ и созидательное. а шовинизм, НЕГАТИВНОЕ и разрушающее.
для более ясного примера, чтобы понять некорректность сравнения национализма и шовинизма, можно сравнить ваххабита и обычного мусульманина. в данном примере обычный мусульманин будет как "националист", что ЛЮБИТ и ЧТИТ (для себя, без агресси на остальных), а ваххабит, как "шовинист", который НЕНАВИДИТ и ВРАЖДУЕТ (против всех остальных).
не корректно сравнивать патриотизм и национализм. национализм, может входить в понятие патриотизм, а может и не входить, если например брать империи, например ссср. то есть можно быть патриотом ссср и не заморачиваться на конкретной нации. но нельзя быть националистом и НЕ быть при этом патриотом. нельзя ЛЮБИТЬ русских и не любить при этом РОССИЮ.
патриотизм, это совокупность позитивных ощущений, связанных со своей принадлежностью к тому или иному. так вот национализм, это одно из подобных ощущений.
но дело в том, что для разграничения всех этих вещей в голове, должен быть интеллект, а с этим нынче проблемы. отсюда все беды. именно поэтому, сейчас национализм прировняли к шовинизму, чтобы избежать радикализма. Такую хуиту ты прогнал. Краснов и власов очень любили свою нацию, что
оевали против них. Такие националисты как бандера такими лютыми патриотами были. Все националисты вызодцы из ссср почему то такие теплые чувства испытывали к своей нации что в национльных дивизиях сс служили ты путаешь выгодные конкретному человеку жесты, которые он будучи предателем своей нации и своей страны, САМ НАЗЫВАЕТ патриотизмом, с реальным патриотизмом. ты предлагаешь бендере и краснову называть вещи своими именами? называть себя ссыкунами примкнувшими к немцам, людям которые не видели для себя ВЫГОДЫ оставаться со своей страной и предателями своей страны? нет же, им нужна была какая-то идея, как-то подать свои действия. а ты просто взял и поверил им. и козыряешь этой глупостью здесь.
патриоты воевали за свою родину, что на украине что в россии = за свою родину ссср. корыстные предатели же, обзывали себя всякими разными оболочками. но от этого они корыстными предателями быть не переставали. вопрос в том, что кто-то верит в их чушь, а кто-то нет.
так же не знаешь разницы между шовинизмом и национализмом, в этом корень твоего невежества на эту тему.
и в целом, расслабся, можно спокойно ведь разговаривать. а то нахуй тебя послать или в целом проигрнорировать твой агрессивный пост, не составит труда, только зачем это. Добавлено через 4 минуты 13 секунд я тоже могу выйти и начать хуярить всех с автомата, ложить людей штабелями и называть себя "карающей справедливостью", но так ли это будет? нет конечно. такие же и они ПАТРИОТЫ, как я КАРАЮЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в данном примере. Я понял тебя.
Но вот просто один вопрос.
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ например на чем основывается? На любви к своей нации или на противопоставлению себя армянам?
УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ожет ли существовать отдельно? Сам по себе без москалей кацапов?!
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ сами по себе живут. К кавказцам и азиатам у них абсолютно нейтральное отношение?
Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Ничего себе "ответка" на 3 темы. Мы точно одинаково мыслим в плане масштабов "ответки"? ну ты думмешь, например, я это всё серьёзно тут пишу, что ли?
у нас большинство даже не подозревало, что вы бомжуете адово. типа, ну украина, страна какая-то, типа россии или беларуси, наверное. То, что ты троллил - это я думаю всем понятно было за редкими исключениями. Но ты сосчитай, например, количество сообщений от украинцев и россиян в этой теме. Догадываюсь, что последние значительно превышают первых. так же ты можешь сосчитать колличество участников форума от этих двух стран на этом форуме. или можешь ДОГАДАТЬСЯ, кто кого значительно перевесит. | | | | Идея Вселенной
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee Такую хуиту ты прогнал. Краснов и власов очень любили свою нацию, что
и в целом, расслабся, можно спокойно ведь разговаривать. а то нахуй тебя послать или в целом проигрнорировать твой агрессивный пост, не составит труда, только зачем это. Добавлено через 4 минуты 13 секунд я тоже могу выйти и начать хуярить всех с автомата, ложить людей штабелями и называть себя "карающей справедливостью", но так ли это будет? нет конечно. такие же и они ПАТРИОТЫ, как я КАРАЮЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в данном примере. Я понял тебя.
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ например на чем основывается? На любви к своей нации или на противопоставлению себя армянам?
УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ожет ли существовать отдельно? Сам по себе без москалей кацапов?!
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ сами по себе живут. К кавказцам и азиатам у них абсолютно нейтральное отношение?
Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. Ты опять таки, бро, путаешь нацизм и национализм! Нацизм- ненависть к другим рассам, а национализм - любовь к нации. Нацизм отрицает существование любых наций, как равноправных, национализм же пытается вывести свою нацию на уровень равноправия, логично что в любой борьбе определяются негативные стороны, ктак к примеру бендеровцы видят в России(а в последствии комунистах) и Польше врагов, ибо те на протяжении истории всегда стремились поработить их нацию, не признавали их как равноправную. Только вот хуита современных националистов в том, что история не стоит на месте, русские и поляки как-бы неплохо в большей своей части относятся к Украине(ну если не считать всяких там тролей и комунистов теперишних) в них играет реваншизм за прошлые обиды, ну и тупейший популизм. Я вот писал, и понял, что нынешний национализ таки, как ты сказал, и строится на ненависти, но это уже не национализм, в случае старых националистов, в них была заложена чистая идея, без говна, но есть такая хуйня, это я так сам определяю, исходя из своих размышлений, что любая идея политическая несет за собой жестокость и жертвы, поэтому считаю единственно верной идеей "раста-революцию"))))))))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee Такую хуиту ты прогнал. Краснов и власов очень любили свою нацию, что
Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. твои пост, одно большое невежество.
с чего ты взял, что ВСЕ азербайджанцы ненавидят армян? это не так. это первое.
второе. с чего ты взял, что то чувство азербайджанцев к армянам, которое ты имеешь ввиду, называется национализм? ты вообще знаешь ПОЧЕМУ между ними так? я думаю нет.
у НЕКОТОРЫХ азербайжанцев НЕНАВСИТЬ к армянам, из-за армянского шовинизма по отношению к азербайджанцам. только и всего. национализма тут вообще нет ни с какой из сторон в этом взаимодействии.
на украине же, преобладают разные настроения и живут разные люди, но ты имеешь ввиду западников радикалов как я понял. это нужно уточнять. во первых, не все из них имеют отношение к русским, там куча поляков. это не националисты, а лишь шовонисты, потому что настроены в первую очередь, ПРОТИВ МОСКАЛЕЙ и КАЦАПОВ, а потом уже, как дополнения придуманная "гордость за свою ОТДЕЛЬНУЮ ВЕЛИКУЮ историю".
русские националисты да, живут спокойно и мирно, как и чеченские и любые другие. чеченец уважающий свой народ, свою культуру свои традиции, но не пытающийся насадить её всем и не принижающий другие культуры. такие люди, да будет тебе известно, существуют, но только не в интернете в новостях. как и русские, что любят и гордятся своим народом, но имеют ни к кому агрессии. а шовинисты нет. но в интернете, показывают только шовонистов, чтобы убрать СОЦИАЛЬНО ОПАСНУЮ (при низком интеллекте) идеологию "национализм" из общества, которая может перерасти в радикальные формы (при низком интеллекте опять же).
"зигуны", это шовинисты, использующие чужую аттрибутику как выражение своего радикализма. - но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. это по твоему лично выдуманному факту. по такому же примерно "факту", где бендера и краснов националисты и патриоты. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
То, что ты троллил - это я думаю всем понятно было за редкими исключениями. Но ты сосчитай, например, количество сообщений от украинцев и россиян в этой теме. Догадываюсь, что последние значительно превышают первых. вообще у меня есть мнение, что количество "украинцев" в россии превышает количество оных на украине.
например сибирь, дальний восток, кавказ, ставрополье во времена екатерины колонизировали именно казаки с территории украины. в тоже время в новороссию отправлялись поселенцы из русских крестьян (вдвойне смешно поэтому, когда хохлы потомками "казаков" себя считают, т.к. после того, как "украина" перестала быть "украиной", собственно, казаков там осталось крайне мало)
даже если кубаноидов не брать, в россии масса людей с хохляцкими фамилиями, и по моим наблюдением, чуть ли не каждый третий россиянин родственников на окраине имеет.
естественно, что для них это не чужая страна. и они сюда заходят и пишут чото | | | | непробиваемый
Мне кажется вся эта возня с АМНИСТИЕЙ и ОТСТАВКОЙ АЗАРОВА не только не решит проблему, но и продемонстрирует слабость ЯКУБОВИЧА и подготовит плацдарм для последующей эскалации конфликта. Украина, гудбай | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер
ты путаешь выгодные конкретному человеку жесты, которые он будучи предателем своей нации и своей страны, САМ НАЗЫВАЕТ патриотизмом, с реальным патриотизмом. ты предлагаешь бендере и краснову называть вещи своими именами? называть себя ссыкунами примкнувшими к немцам, людям которые не видели для себя ВЫГОДЫ оставаться со своей страной и предателями своей страны? нет же, им нужна была какая-то идея, как-то подать свои действия. а ты просто взял и поверил им. и козыряешь этой глупостью здесь.
Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. твои пост, одно большое невежество.
второе. с чего ты взял, что то чувство азербайджанцев к армянам, которое ты имеешь ввиду, называется национализм? ты вообще знаешь ПОЧЕМУ между ними так? я думаю нет.
у НЕКОТОРЫХ азербайжанцев НЕНАВСИТЬ к армянам, из-за армянского шовинизма по отношению к азербайджанцам. только и всего. национализма тут вообще нет ни с какой из сторон в этом взаимодействии.
на украине же, преобладают разные настроения и живут разные люди, но ты имеешь ввиду западников радикалов как я понял. это нужно уточнять. во первых, не все из них имеют отношение к русским, там куча поляков. это не националисты, а лишь шовонисты, потому что настроены в первую очередь, ПРОТИВ МОСКАЛЕЙ и КАЦАПОВ, а потом уже, как дополнения придуманная "гордость за свою ОТДЕЛЬНУЮ ВЕЛИКУЮ историю".
русские националисты да, живут спокойно и мирно, как и чеченские и любые другие. чеченец уважающий свой народ, свою культуру свои традиции, но не пытающийся насадить её всем и не принижающий другие культуры. такие люди, да будет тебе известно, существуют, но только не в интернете в новостях. как и русские, что любят и гордятся своим народом, но имеют ни к кому агрессии. а шовинисты нет. но в интернете, показывают только шовонистов, чтобы убрать СОЦИАЛЬНО ОПАСНУЮ (при ником интеллекте) идеологию из общества, которая может перерасти в радикальные формы.
"зигуны", это шовинисты, использующие чужую аттрибутику как выражение своего радикализма. - но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. это по твоему лично выдуманному факту. Я разве писал что ВСЕ азеры ненавидят ар? Нет. Почему тогда ты мне приписываешь то чего я не писал?! Я лишь спросил как по твоему азербайджанский националист относится к армянам? ли по твоей теории национализм это такая добрая религия потипу буддизма, но есть отдельные перегибы на местах. А про нохчей кстати не тебе мне рассказывать
Вот ты мне просто объясни вот что. В той же википедии про национализм написано так все охуенно. Прям националист это такой хиппи, который цветочки выращивает и березки целуют от большой любв к родине. Но вот как начинаешь читать про УКРАИНСКИЙ, ЛАТЫШСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, РУССКИЙ национализмы, так это сразу почему то фашизм, шовинизм и ксенофобия. Как это так? Национальный национализм = фашизм?! Настоящий тру национализм получается должен быть в отрыве непосредственно от нации? Какаято несостыковка не находишь?
Ты все вроде логично расписываешь, но не убедительно увы. Я готов в принципе принять то что был не прав, но ты меня не убедил пока ни на йоту. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ПикаSо -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер
ты путаешь выгодные конкретному человеку жесты, которые он будучи предателем своей нации и своей страны, САМ НАЗЫВАЕТ патриотизмом, с реальным патриотизмом. ты предлагаешь бендере и краснову называть вещи своими именами? называть себя ссыкунами примкнувшими к немцам, людям которые не видели для себя ВЫГОДЫ оставаться со своей страной и предателями своей страны? нет же, им нужна была какая-то идея, как-то подать свои действия. а ты просто взял и поверил им. и козыряешь этой глупостью здесь.
Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. Ты опять таки, бро, путаешь нацизм и национализм! Нацизм- ненависть к другим рассам, а национализм - любовь к нации. Нацизм отрицает существование любых наций, как равноправных, национализм же пытается вывести свою нацию на уровень равноправия, логично что в любой борьбе определяются негативные стороны, ктак к примеру бендеровцы видят в России(а в последствии комунистах) и Польше врагов, ибо те на протяжении истории всегда стремились поработить их нацию, не признавали их как равноправную. Только вот хуита современных националистов в том, что история не стоит на месте, русские и поляки как-бы неплохо в большей своей части относятся к Украине(ну если не считать всяких там тролей и комунистов теперишних) в них играет реваншизм за прошлые обиды, ну и тупейший популизм. Я вот писал, и понял, что нынешний национализ таки, как ты сказал, и строится на ненависти, но это уже не национализм, в случае старых националистов, в них была заложена чистая идея, без говна, но есть такая хуйня, это я так сам определяю, исходя из своих размышлений, что любая идея политическая несет за собой жестокость и жертвы, поэтому считаю единственно верной идеей "раста-революцию"))))))))) Нацизм термин который придумали сами националисты, чтобы откреститься от своих обосравшихся предшественников. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ooZee
Я разве писал что ВСЕ азеры ненавидят ар? Нет. Почему тогда ты мне приписываешь то чего я не писал?! Я лишь спросил как по твоему азербайджанский националист относится к армянам? ли по твоей теории национализм это такая добрая религия потипу буддизма, но есть отдельные перегибы на местах. А про нохчей кстати не тебе мне рассказывать большинство азерских националистов по-моему за пантюркизм рубятся, т.е. не за незалежное азерботство, а за присоединение к турции, например.
а армян ненавидят как бы да, и азеры и турки.
кстати, вот эта карту охуевшую, я в пользовании видал не только у турков и азеров, но и у наших всяких нациков модных ,из числа татар и башкиров тех же | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee Я понял тебя.
русские националисты да, живут спокойно и мирно, как и чеченские и любые другие. чеченец уважающий свой народ, свою культуру свои традиции, но не пытающийся насадить её всем и не принижающий другие культуры. такие люди, да будет тебе известно, существуют, но только не в интернете в новостях. как и русские, что любят и гордятся своим народом, но имеют ни к кому агрессии. а шовинисты нет. но в интернете, показывают только шовонистов, чтобы убрать СОЦИАЛЬНО ОПАСНУЮ (при ником интеллекте) идеологию из общества, которая может перерасти в радикальные формы.
"зигуны", это шовинисты, использующие чужую аттрибутику как выражение своего радикализма. - но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. это по твоему лично выдуманному факту. Я разве писал что ВСЕ азеры ненавидят ар? Нет. Почему тогда ты мне приписываешь то чего я не писал?! Я лишь спросил как по твоему азербайджанский националист относится к армянам? ли по твоей теории национализм это такая добрая религия потипу буддизма, но есть отдельные перегибы на местах. А про нохчей кстати не тебе мне рассказывать
Вот ты мне просто объясни вот что. В той же википедии про национализм написано так все охуенно. Прям националист это такой хиппи, который цветочки выращивает и березки целуют от большой любв к родине. Но вот как начинаешь читать про УКРАИНСКИЙ, ЛАТЫШСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, РУССКИЙ национализмы, так это сразу почему то фашизм, шовинизм и ксенофобия. Как это так? Национальный национализм = фашизм?! Настоящий тру национализм получается должен быть в отрыве непосредственно от нации? Какаято несостыковка не находишь?
Ты все вроде логично расписываешь, но не убедительно увы. Я готов в принципе принять то что был не прав, но ты меня не убедил пока ни на йоту. да, ты писал АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ, показывая якобы, что это ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ. это то же самое что написать УКРАИНСКИЙ ДОЛБАЕБИЗМ, а потом сказать, "где я говорил про всех украинцев? я имел ввиду только овса и кира " так ты уточняй, чтобы недоразумений не возникало. ты как написал, так я и ответил.
национализм, это и есть добрая религия, да. ну у неё есть радикальные ответвления вследствие тупости некоторых её последователей. ты всё правильно понял.
не в отрыве от нации, а ТОЛЬКО В САМОЙ НАЦИИ. то есть совсем наоборот, он НЕ ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ за рамки своей нации. любишь? люби! гордишься? гордись! но не рассказывай всем остальным что они говно. молишься аллаху? молись, но не надо говорить что все христиане мудаки. НАЗЫВАЙ ПЛЮСЫ своей нации - культура, история и т.д.
каждую нацию есть за что уважать, в каждой есть свои изюмины и плюсы. так же в каждой есть говно.
так вот националист, ВЫИСКИВАЕТ ПЛЮСЫ В СВОЕЙ и готов СЛУШАТЬ плюсы других.
если два националиста напримре русский и китаец будут рассказывать о своих нациях и приводить в пример открытия, историю, изобретения и ПРИНИМАТЬ величие другого, это и будет нормальный диалог националистов. но только если это УМНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
НО. ИНТЕЛЛЕКТ. глупые, всегда спорят и что-то доказывают обязательно и ПЛЮС не умеют и НЕ хотят слушать других. оттого и шовинизм.
а шовинист, ВЫИСКИВАЕТ плюсы в своей и ВЫИСКИВАЕТ МИНУСЫ В ДРУГИХ и НЕ ПРИЕМЛЕТ ИХ ПЛЮСОВ. пойми разницу. -Цитата от babangida -Цитата от ooZee
Я разве писал что ВСЕ азеры ненавидят ар? Нет. Почему тогда ты мне приписываешь то чего я не писал?! Я лишь спросил как по твоему азербайджанский националист относится к армянам? ли по твоей теории национализм это такая добрая религия потипу буддизма, но есть отдельные перегибы на местах. А про нохчей кстати не тебе мне рассказывать большинство азерских националистов по-моему за пантюркизм рубятся, т.е. не за незалежное азерботство, а за присоединение к турции, например.
а армян ненавидят как бы да, и азеры и турки.
кстати, вот эта карту охуевшую, я в пользовании видал не только у турков и азеров, но и у наших всяких нациков модных ,из числа татар и башкиров тех же армян они все ненавидят потому что они не мусульмане. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от ooZee Я понял тебя.
Ты все вроде логично расписываешь, но не убедительно увы. Я готов в принципе принять то что был не прав, но ты меня не убедил пока ни на йоту. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ПикаSо -Цитата от ooZee Я понял тебя.
Вы можете тысячу определений придумать. Таких как например нацизм, чтобы оправдать зигунов, но по факту национализм к патриотизму никакого отношения не имеет. Более того патриотизм не может сосуществовать вместе с национализмом. Ты опять таки, бро, путаешь нацизм и национализм! Нацизм- ненависть к другим рассам, а национализм - любовь к нации. Нацизм отрицает существование любых наций, как равноправных, национализм же пытается вывести свою нацию на уровень равноправия, логично что в любой борьбе определяются негативные стороны, ктак к примеру бендеровцы видят в России(а в последствии комунистах) и Польше врагов, ибо те на протяжении истории всегда стремились поработить их нацию, не признавали их как равноправную. Только вот хуита современных националистов в том, что история не стоит на месте, русские и поляки как-бы неплохо в большей своей части относятся к Украине(ну если не считать всяких там тролей и комунистов теперишних) в них играет реваншизм за прошлые обиды, ну и тупейший популизм. Я вот писал, и понял, что нынешний национализ таки, как ты сказал, и строится на ненависти, но это уже не национализм, в случае старых националистов, в них была заложена чистая идея, без говна, но есть такая хуйня, это я так сам определяю, исходя из своих размышлений, что любая идея политическая несет за собой жестокость и жертвы, поэтому считаю единственно верной идеей "раста-революцию"))))))))) Нацизм термин который придумали сами националисты, чтобы откреститься от своих обосравшихся предшественников. Если б ты сказал наоборот, то это было бы правдоподобнее! А так-то нацизм - термин, который ввели, чтобы охарактеризовать политическое явление в германии, короч, это придумал Гитлер, если грубо сказать, ну или массоны, хуй разберешь эти потемки истории, а они походу хуй там националисты, тебе бабаныч с радостью скажет, кто эти люди! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | почему интеллект тут ключ? потому что у глупого человека, если А - хорошее, то Б - ОБЯЗАТЕЛЬНО плохое. у него в мозгу не может уложиться, что если А хорошее, то из этого совсем не вытекает что Б должно быть обязательно плохим. плоское мышление, не объемное - скудное, свойственное глупым людям. таким национализм, противопоказан. и так как таких большинство, то к национализму массово, люди пока не готовы, и ПОЭТОМУ, его приравняли сейчас к шовинизму, как социальное опасную и взрывную идею для государства российского.
хто не сало тот москаль! | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от фломастер почему интеллект тут ключ? потому что у глупого человека, если А - хорошее, то Б - ОБЯЗАТЕЛЬНО плохое. у него в мозгу не может уложиться, что если А хорошее, то из этого совсем не вытекает что Б должно быть обязательно плохим. плоское мышление, не объемное - скудное, свойственное глупым людям. таким национализм, противопоказан. и так как таких большинство, то к национализму массово, люди пока не готовы, и ПОЭТОМУ, его приравняли сейчас к шовинизму, как социальное опасную и взрывную идею для государства российского. хто не сало тот москаль! Есть такая хуита, нона то она и хуита, чтоб быть хуитой, умные люди на другом основывают свою любовь к родине! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Крэй -Цитата от фломастер почему интеллект тут ключ? потому что у глупого человека, если А - хорошее, то Б - ОБЯЗАТЕЛЬНО плохое. у него в мозгу не может уложиться, что если А хорошее, то из этого совсем не вытекает что Б должно быть обязательно плохим. плоское мышление, не объемное - скудное, свойственное глупым людям. таким национализм, противопоказан. и так как таких большинство, то к национализму массово, люди пока не готовы, и ПОЭТОМУ, его приравняли сейчас к шовинизму, как социальное опасную и взрывную идею для государства российского. хто не сало тот москаль! Есть такая хуита, нона то она и хуита, чтоб быть хуитой, умные люди на другом основывают свою любовь к родине! умные да, они основывают любовь К СВОЕЙ, а не ненависть К ЧУЖОЙ. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 09.09.2009 | карлин, публичный человек, ему нужно было потушить национализм в сша, вполне мог быть заказ. потому что там, это тоже является взрывоопасной идеей. и там тоже дохуя идиотов.
тогда как на самом деле, можно иметь ГОРДОСТЬ за свою нацию, как за человека ПРЕНАДЛЕЖАЩЕГО к тем или иным победам, достижениям, культуре, открытиям и т.д. как и например к семье, которая чего-то добилась и т.д. в этом случае, ты часть некоего ВЕЛИКОГО. и тут безусловно есть чем гордиться. но это пока рано массово для людей. потому что если они начинают гордится за себя (А), то они обязательно начинают хуесосить других (Б), которым кстати тоже есть чем гордиться. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Крэй -Цитата от фломастер почему интеллект тут ключ? потому что у глупого человека, если А - хорошее, то Б - ОБЯЗАТЕЛЬНО плохое. у него в мозгу не может уложиться, что если А хорошее, то из этого совсем не вытекает что Б должно быть обязательно плохим. плоское мышление, не объемное - скудное, свойственное глупым людям. таким национализм, противопоказан. и так как таких большинство, то к национализму массово, люди пока не готовы, и ПОЭТОМУ, его приравняли сейчас к шовинизму, как социальное опасную и взрывную идею для государства российского. хто не сало тот москаль! Есть такая хуита, нона то она и хуита, чтоб быть хуитой, умные люди на другом основывают свою любовь к родине! умные да, они основывают любовь К СВОЕЙ, а не ненависть К ЧУЖОЙ. Умным людям вообще не присущи такие вещи как "любовь" и "ненависть". Холодный рассудок и логика вполне достаточны, чтобы сформулировать почему в данной ситуации своей стране надо помочь или своих соседей попустить. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Orbital station забавно, что когда речь заходит о национализме, все ссылаются на каких-то петухов юмористов американских, типа нихуёвых МЫСЛИТЕЛЕЙ нашего времени
хотя на эту же тему гораздо лучше говорили ШОПЕНГАУЭР и ЛЕВ ТОЛСТОЙ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от фломастер -Цитата от Крэй
Есть такая хуита, нона то она и хуита, чтоб быть хуитой, умные люди на другом основывают свою любовь к родине! умные да, они основывают любовь К СВОЕЙ, а не ненависть К ЧУЖОЙ. Умным людям вообще не присущи такие вещи как "любовь" и "ненависть". Холодный рассудок и логика вполне достаточны, чтобы сформулировать почему в данной ситуации своей стране надо помочь или своих соседей попустить. нет. любовь и ненависть идут изнутри, они неподконтрольны мозгу. другое дело, что умный не будет руководствоваться в действии чувством. это да, он поступит прагматично. но любви или ненависти от этого у него не убавится в конкретной ситуации. | | | | |