make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от phobophob да там вроде говорят что с военных частей уже подтягивают технику и военных слухи, не более) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow о чём я и говорю. нация воров, лжецов, пидорасов и предателей. русские зря удивляются, что салостан в полном говне сидит.
чего заслужили, то и получили Как известно, не народ ворует газ, а те кто эти заправляет. На счет газа я всегда так подъебываю вас, русско-монголов) У нас кстати как и у вас запрещены женитьбы пидорасов, так что не надо здесь. Кто еще предатель, руссо-монгольский народ сколько гнобил братьев славян, ааа ? Россия и по выше будет планкой чем Украина, но народ такой же и живете вы так же само как и мы. И даже не пытайся сказать что вы не живете в тех условиях что и мы, сколько раз я бывал в России хуй знает) но ты рад как ворует твоя власть? ты уже как минимум лицемер злорадством своим... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2013 Откуда: мне знать? | -Цитата от Накидаю да все заебись будет уже
жидку предложили премьерское кресло
витаику вице премьерское
только олега тягнибока пока на хую вертели,но думаю не обидят в итоге
дадут блять ему командывать 1-м конским взводом г .Киева например
а пока,для разрядки и в ожидании,что коллапс закончится,ловите и смейтесь до слез)) http://pikabu.ru/story/maydan_apokalipsis_1895512 тягнибока позовут конституцию вместе переделывать, сказали | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
Ты хоть признаёшь, что я тебе правильные монеты скинул, или дальше будешь отмазы придумывать? игорь был новгородским князем, как и рюрик. а сраных ХОХЛОРАБОВ завоевал, анально изнасиловал и захватил их города.
ну и после завещания ярослава никакой единой руси уже не было, более чем 100 лет, до нашествия монголов, все русские князья на хую киев вертели Да ладно? Прям в Новгороде? А как это он умудрился, если его ещё ребёнком воевода Рюрика Олег привёз в Киев? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oleg Flow И даже не пытайся сказать что вы не живете в тех условиях что и мы, сколько раз я бывал в России хуй знает) я зато знаю сколько. ни разу. ты бомж. у тебя денег нет, чтоб в россию съездить. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Накидаю да все заебись будет уже
витаику вице премьерское
а пока,для разрядки и в ожидании,что коллапс закончится,ловите и смейтесь до слез)) http://pikabu.ru/story/maydan_apokalipsis_1895512 тягнибока позовут конституцию вместе переделывать, сказали ааа,ну если олежика это только и устроит,то пусть
похуй на него | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Накидаю да все заебись будет уже
витаику вице премьерское
а пока,для разрядки и в ожидании,что коллапс закончится,ловите и смейтесь до слез)) http://pikabu.ru/story/maydan_apokalipsis_1895512 тягнибока позовут конституцию вместе переделывать, сказали скинь фото своего фейса например украиночка  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Oleg Flow -Цитата от babangida
о чём я и говорю. нация воров, лжецов, пидорасов и предателей. русские зря удивляются, что салостан в полном говне сидит.
чего заслужили, то и получили Как известно, не народ ворует газ, а те кто эти заправляет. На счет газа я всегда так подъебываю вас, русско-монголов) У нас кстати как и у вас запрещены женитьбы пидорасов, так что не надо здесь. Кто еще предатель, руссо-монгольский народ сколько гнобил братьев славян, ааа ? Россия и по выше будет планкой чем Украина, но народ такой же и живете вы так же само как и мы. И даже не пытайся сказать что вы не живете в тех условиях что и мы, сколько раз я бывал в России хуй знает) но ты рад как ворует твоя власть? ты уже как минимум лицемер злорадством своим... Да я не чуть не рад этому проверь, просто когда вы начинаете угнетать весь народ из-за какой-то Юльки меня это бесит и я начинаю стебать вас мол вы лохи, а мы заебись наворовали. С нормальными я буду нормально общаться, а с такими как бобан, которые хуйню невидимую несу буду хуесосить. В любом случае я за Россию и против западной Украины, но есть среди вас хуесосы, как бабан. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Саша Мёд Да мне написали уже об этом, так что СОРРИ  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow И даже не пытайся сказать что вы не живете в тех условиях что и мы, сколько раз я бывал в России хуй знает) я зато знаю сколько. ни разу. ты бомж. у тебя денег нет, чтоб в россию съездить. Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да ладно? Прям в Новгороде? А как это он умудрился, если его ещё ребёнком воевода Рюрика Олег привёз в Киев? ну на самом деле не рюрик, а олег, ёбаных хохлорабов захватил. тут ошибка моя, конечно, но это не отменяет факт. что вы сраная ЧЕРНЬ и ХОЛОПЫ, всегда были. и всегда будете | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow И даже не пытайся сказать что вы не живете в тех условиях что и мы, сколько раз я бывал в России хуй знает) я зато знаю сколько. ни разу. ты бомж. у тебя денег нет, чтоб в россию съездить. Поверь, денег мне хватит не только в Россию съездить, репир монгольский) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oleg Flow
Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Толян Морс -Цитата от Oleg Flow
Как известно, не народ ворует газ, а те кто эти заправляет. На счет газа я всегда так подъебываю вас, русско-монголов) У нас кстати как и у вас запрещены женитьбы пидорасов, так что не надо здесь. Кто еще предатель, руссо-монгольский народ сколько гнобил братьев славян, ааа ? Россия и по выше будет планкой чем Украина, но народ такой же и живете вы так же само как и мы. И даже не пытайся сказать что вы не живете в тех условиях что и мы, сколько раз я бывал в России хуй знает) но ты рад как ворует твоя власть? ты уже как минимум лицемер злорадством своим... Да я не чуть не рад этому проверь, просто когда вы начинаете угнетать весь народ из-за какой-то Юльки меня это бесит и я начинаю стебать вас мол вы лохи, а мы заебись наворовали. С нормальными я буду нормально общаться, а с такими как бобан, которые хуйню невидимую несу буду хуесосить. В любом случае я за Россию и против западной Украины, но есть среди вас хуесосы, как бабан. дык Боб и тебя стебёт, а ты греешься Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow
Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. не не, на заработки они ездят только в путь))) | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow
Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. Как видишь, я имею деньги чтоб съездить за границу и в паспорте написано что я украинец. За то русским за границу не надо ездить, не только из-за того что они бомжи такие же, но у них есть кавказ, живут как в зоопарке) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2013 Откуда: мне знать? | -Цитата от Raz0r -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Накидаю да все заебись будет уже
витаику вице премьерское
а пока,для разрядки и в ожидании,что коллапс закончится,ловите и смейтесь до слез)) http://pikabu.ru/story/maydan_apokalipsis_1895512 тягнибока позовут конституцию вместе переделывать, сказали скинь фото своего фейса например украиночка  на аве кусок, больше не дам  я не накрашена | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow
Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. Боб, стоит ли ждать от тебя ЕР на злободневную тему? Так и вижу треки с названиями "Майдан", "Я - патриот Украины", "Дисс на Беркут", "Хохлопитеки, хохлопульта, хохловолюция"
на биточки можно нарезать семплов с Верки Сердючки, например
главное - модный припев про сало уронили, героям сала | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Raz0r -Цитата от marthamarcymay
тягнибока позовут конституцию вместе переделывать, сказали скинь фото своего фейса например украиночка  на аве кусок, больше не дам  я не накрашена одну фоточку можно, а то тема подостывает чото  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow
Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. Смысл мне пиздеть, я не твой кореш-собутыльник, верно же, русский монгол алкоголик) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Пропозиція Януковича - це повна ліквідація опозиції як такої. Блискучий, геніальний хід. Тепер виглядає все просто: або опозиція повинна злигатися з ненависним режимом, або вона персонально буде винна у можливій смерті сотень людей під час можливого розгону Майдану. По-перше, до вимог Майдану ці пропозиції ВЗАГАЛІ не мають ніякого стосунку, і йдеться про старий, як світ, підкуп владою. По-друге, опозицію висвітлено як людей, яким потрібна просто посада, та й то номінальна. По-третє, опозиція загнана в глухий кут: відмова означатиме відповідальність за застосування сили. Перевод
Предложение Якубовича - это полная ликвидация оппозиции как таковой. Блестящий, гениальный ход. Теперь выглядит все просто: либо оппозиция должна сношаться с ненавистным режимом, или она персонально будет виновата в возможной смерти сотен людей во время возможного разгона Майдана. Во-первых, до требований Майдана эти предложения ВООБЩЕ не имеют никакого отношения, и речь идет о старом, как мир, подкупом властью. Во-вторых, оппозиция показана как люди, которым нужна просто должность, да и то номинальная. В-третьих, оппозиция загнана в тупик: отказ будет означать ответственность за применение силы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2013 Откуда: мне знать? | -Цитата от Raz0r -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Raz0r
скинь фото своего фейса например украиночка  на аве кусок, больше не дам  я не накрашена одну фоточку можно, а то тема подостывает чото  пусть литолби вбросят, она тоже вроде с украины  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow
Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. забаньте уже этого уебана. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Накидаю Пропозиція Януковича - це повна ліквідація опозиції як такої. Блискучий, геніальний хід. Тепер виглядає все просто: або опозиція повинна злигатися з ненависним режимом, або вона персонально буде винна у можливій смерті сотень людей під час можливого розгону Майдану. По-перше, до вимог Майдану ці пропозиції ВЗАГАЛІ не мають ніякого стосунку, і йдеться про старий, як світ, підкуп владою. По-друге, опозицію висвітлено як людей, яким потрібна просто посада, та й то номінальна. По-третє, опозиція загнана в глухий кут: відмова означатиме відповідальність за застосування сили. Перевод
Предложение Якубовича - это полная ликвидация оппозиции как таковой. Блестящий, гениальный ход. Теперь выглядит все просто: либо оппозиция должна сношаться с ненавистным режимом, или она персонально будет виновата в возможной смерти сотен людей во время возможного разгона Майдана. Во-первых, до требований Майдана эти предложения ВООБЩЕ не имеют никакого отношения, и речь идет о старом, как мир, подкупом властью. Во-вторых, оппозиция показана как люди, которым нужна просто должность, да и то номинальная. В-третьих, оппозиция загнана в тупик: отказ будет означать ответственность за применение силы. нунихуясибе вот почему Янукович нихуя не делал все эти дни, разрабатывал идеальный стратегический план по разрушению оппозиции -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Raz0r -Цитата от marthamarcymay
на аве кусок, больше не дам  я не накрашена одну фоточку можно, а то тема подостывает чото  пусть литолби вбросят, она тоже вроде с украины  литол би все видели, и все ждут фото от тебя потому что ты украинская красавица форума  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow
Я имел ввиду что много раз бывал в России, еблан) а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. Смысл мне пиздеть, я не твой кореш-собутыльник, верно же, русский монгол алкоголик) мне вот говорили что все живущие на украине женщины ебутся со свиньями, а все кто там родились дети свиноматок, ты тоже веришь что в России все монголы и алкоголики? ты реальный уебан, ещё и с русской фамилией? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | литл би, кстати, в какую-то российскую пердь переехала. нашла там себе выгодного ЖЕНИХА БОГАТОГО.
все талатливые окраинские певицы, да и просто интеллигентные люди, бегут из вашего салостана никчёмного | | | | |