Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:30
  #1451 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ну ты же понимаешь, что нельзя задерживать за хулиганство, а сажать за насилие.
не понял что ты хотел сказать.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:31
  #1452 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от accept yourself Посмотреть сообщение
времена меняются, а люди все те же
с украины я, я тоже не поддерживаю януковича, но я не вижу на кого его заменить можно, а погрузиться в полнейший хаос я не хочу. Вас жизнь ничему не учит, каждые 5 лет всех выгоняют и начинают все заново, о каком развитии тогда может речь идти если каждые 5 лет мы возвращаемся туда откуда начали?

п.с. ты кстати сейчас при людно слился
хаос и до этого был но другого вида просто.
кстати все эти события вполне могут чему-то путному научить.почему ты такой варик не рассматриваешь?
посмотри с другой стороны.
сколько тебе лет?

как же это здорово
  #1453 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
я не предлагаю бороться с властью,лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации таким вот образом,большинство майданивцев видимо и не представляют почему они там стоят и что такое ЕВРОПА,ЕВРОСОЮЗ
бороться нужно как раз,правда погромы не выход же.
ты упоротый что ли?
за европу уже никто не трет давно,не за европу там стоят.
так а нахуй они там стоят?????Они хотят чтобы януковича свергли,если его свергнут президентом кто будет?Кличко?А немец как-раз и желает вступления в европу как и те же майданутые!

Всем добра
  #1454 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
Одни жидовские тряпки сменяют других

на очереди

К революции братья !!!!!!!!!
Нам нужен новый жид который нами будет управлять, при старом жиде жить стало плохо, стране нужны перемены, вставайте братья!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:32
  #1455 (ПС)
до чего же всё-таки лживый, мразотный, изворотливый народ эти ваши хохлы.
никто и никогда правды вам не скажет, если им это невыгодно, стремятся наебать при любом удобном случае.
включите хохловоизор, посмотрите хохлоновости по любому их каналу - вот сука вся суть сальных гнидоидов.
но что характерно, одновременно с хитрожопостью и пиздливостью. хохлы до крайности ТУПЫЕ.
типичный хохол лишён даже зачатков ЛОГИКИ. даже на два хода вперёд не может прочитать ситуацию наш сальный приятель.
хохол действует чисто на эмоциях, верещит, ноет, истерит как баба. он не способен прозревать будущее, рассуждать и строить схемы, сидя в кресле в тишине кабинета.
эта блядь намажет жопу салом, и будет скакать по площади, жечь костры и чего-то требовать, не понимая даже ради чего именно он мечет икру, и что из этого получится.
одно слово - ХОХОЛ, ёбаная отрыжка цивилизации.
Ой,блядь, слышишь,ты то вообще пошел на хуй со своими аналитическими способностями! Знаток жизни комнатный

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:32
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1456 (ПС)
о, жидяра пархатый приполз бабагнида, привет. че нового дома, в интернете?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:33
  #1457 (ПС)
Ну ты же понимаешь, что нельзя задерживать за хулиганство, а сажать за насилие.
не понял что ты хотел сказать.

То, что собрали всех за Евросоюз, а стоять сказали за "Янукович - Під арешт".

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:35
  #1458 (ПС)
вы посмотрите на страну свою куда вы ее ведете, мы и так в жопе в полной, дальше некуда уже!
нам Россия из ЖАЛОСТИ кредиты дает из личных запасов, чтоб пенсии могли выплачивать старикам

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:37
  #1459 (ПС)
вы посмотрите на страну свою куда вы ее ведете, мы и так в жопе в полной, дальше некуда уже!
нам Россия из ЖАЛОСТИ кредиты дает из личных запасов, чтоб пенсии могли выплачивать старикам
Ок, просто России будет не выгодно если мы от неё уйдем)

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:37
  #1460 (ПС)
сколько тебе лет?
20
так а нахуй они там стоят?????Они хотят чтобы януковича свергли,если его свергнут президентом кто будет?Кличко?А немец как-раз и желает вступления в европу как и те же майданутые!
я хотел сказать что проблема вступления в европу сейчас не в приоритете.
ну даже если кличко станет.где факт того что будет еще хуже?

ну так требования поменялись за 2 месяца в связи с событиями

непробиваемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:38
  #1461 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение

твоя оппозиция не имеет лидера, никто из них не хочет брать на себя ответственность, так почему тогда не будет ?
да бомж какой-нибудь на трон заскочит, на майдане же всем по фигу кто конкретно придет к власти, и тут же понеслась долгая счастливая жизнь, наполненная любовью и заботой к народу.
нет, блядь.... прийдет как в России великий царь, у которго всей страной берут за обе щеки и бьют трижды поклон, и дают вытереть об спину ноги!
Какие же вы убогие! Власть ебаная существует за деньги налогоплательщиков, она должна подчиняться народу и меняться как половая тряпка на ближайших выборах... когда эта простая истинна дойдет уже в ваши тупые головы?
Сказки дерьмократов. В Европе и Америке живут хорошо, потому что в долгах как в шелках. Штампуют фантики и впаривают странам третьего мира, например. А "реальная власть — всегда тайная", если это не монархия и самодержавие. Вот Обама тот же — самая обычная половая тряпка, за ним стоят лоббисты и финансовая элита, никаким народовластием там близко не пахнет. Тоже самое и в ЕС. Вы наивные бараны, если думаете, что способны построить царство справедливости такими ущербными методами. А Вовка Путин наше всё, он пусть и не щемит оголтело олигархию, но за интересы страны борется и дельные вещи продвигает. Была бы у него на самом деле абсолютная власть, было бы всё намного лучше. Примитивные укры до сих пор не просекли законов геополитики, им лишь бы гонор свой выплеснуть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:39
Instagram
  #1462 (ПС)
пещерные люди на украине.

вы видели как, допустим, в европах рабочие люди себе более менее приемлемые условия выбивают?

#1463 (ПС)
Кто ВЫ ВЕДЕТЕ СТРАНУ?! Скажи спасибо мудакам,которые страной управляют, что "вы итак в жопе полной,дальше некуда уже"

#1464 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
А какая выгода России?

Стиви
  #1465 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
да, это так, мы завязаны друг на друге, но Россия сможет выйти из этой ситуации, а мы нет.
п.с. а вообще я не понял о чем ты

[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps]
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Кто ВЫ ВЕДЕТЕ СТРАНУ?! Скажи спасибо мудакам,которые страной управляют, что "вы итак в жопе полной,дальше некуда уже"
ВЫ идиоты которые дестабилизируют ситуацию еще больше

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:42
  #1466 (ПС)
ну бабан прав! мне вобще кажется на майдане где-то 20% за бабло стоят и заводят толпу. остальные тупые люди, которые на эмоциях побежали строить катапульты и баррикады

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:42
  #1467 (ПС)

ну так требования поменялись за 2 месяца в связи с событиями
Ну так через два месяца майданутся новые требования в голову, так и будете постоянно себе повод бомжевать придумывать?

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:43
  #1468 (ПС)
сколько тебе лет?
20
я хотел сказать что проблема вступления в европу сейчас не в приоритете.
ну даже если кличко станет.где факт того что будет еще хуже?
Я думаю тут не имеет значения кто,в любом случае странной управляют олигархи и пиздить они будут в любом случае,и кличко не СПАСИТЕЛЬ УКРАИНЫ,он тоже чья то пешка,и лучше от его назначения простому люду магическим образом не станет.Если есть желание то можно становиться на ноги не паля покрышки и кидая коктейли в беркут,а работая например,учась,можно и в ЗАВЕТНУЮ ЕВРОПУ свалить будь мозги на месте и на Украине достойно жить

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:43
  #1469 (ПС)
Ну так через два месяца майданутся новые требования в голову, так и будете постоянно себе повод бомжевать придумывать?
я то откуда знаю,не стою же там.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:44
  #1470 (ПС)
Вам Троцкого не хватает, вот ваш настоящий лидер поломаем все, а дальше как нибудь пусть само

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:45
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1471 (ПС)
до чего же всё-таки лживый, мразотный, изворотливый народ эти ваши хохлы.
никто и никогда правды вам не скажет, если им это невыгодно, стремятся наебать при любом удобном случае.
включите хохловоизор, посмотрите хохлоновости по любому их каналу - вот сука вся суть сальных гнидоидов.
но что характерно, одновременно с хитрожопостью и пиздливостью. хохлы до крайности ТУПЫЕ.
типичный хохол лишён даже зачатков ЛОГИКИ. даже на два хода вперёд не может прочитать ситуацию наш сальный приятель.
хохол действует чисто на эмоциях, верещит, ноет, истерит как баба. он не способен прозревать будущее, рассуждать и строить схемы, сидя в кресле в тишине кабинета.
эта блядь намажет жопу салом, и будет скакать по площади, жечь костры и чего-то требовать, не понимая даже ради чего именно он мечет икру, и что из этого получится.
одно слово - ХОХОЛ, ёбаная отрыжка цивилизации.
Боб, твоя позиция в принципе понятна. Но скажи, например, если отказаться от ИМПЕРСКИХ ПЛАНОВ РОССИИ ты рассмативаешь вариант СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА С УКРАИНОЙ на взаимовыгодных условиях. фломастер здесь же вещал уже о СПОКОЙСТВИИ НА ГРАНИЦАХ и все такое. Я, если честно, и сам не особо уважаю националистических людишек, вещающих трансляции "МОСКАЛЬ МЕНИ НЭ БРАТ", но все-таки. Даже среди "мусора" можно найти нужную вещь, говоря твоими словами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:46
  #1472 (ПС)
я то откуда знаю,не стою же там.
Ну вот ты одобряешь Майдан? Да, но мирный. Ну вот сначала они бомжевали за Евросоюз, потом против Янукевича, а вот Янукевич и дальше будет оппозицию через хуй бросать, какой повод бомжевать придумают, как думаешь?

победитель
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1473 (ПС)
поломаем все, а дальше как нибудь пусть само
Одна из популярных версий: "ЦЕЛИ ПОКА ЧТО НЕТ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЕ НЕ БУДЕТ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ".

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
  #1474 (ПС)
Я думаю тут не имеет значения кто,в любом случае странной управляют олигархи и пиздить они будут в любом случае,и кличко не СПАСИТЕЛЬ УКРАИНЫ,он тоже чья то пешка,и лучше от его назначения простому люду магическим образом не станет.Если есть желание то можно становиться на ноги не паля покрышки и кидая коктейли в беркут,а работая например,учась,можно и в ЗАВЕТНУЮ ЕВРОПУ свалить будь мозги на месте и на Украине достойно жить
тут я полностью согласен с каждым словом просто.
просто настолько все прогнило,движе только жажда напиздить больше во структурах власти,что нужно просто все-все менять.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 23:47
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1475 (ПС)
так на СВОЮ страну смотреть или МЫ в жопе? ты определись с кем ты. хотя, прочитав второе предложения, все стает на свои места

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан