Знаю кто-то зол на нас...
22 января 2014, 21:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Danterian -Цитата от IgoRRRiLLL@ ВЫ СУКА МЕРЗКИЕ ХУЕСОСЫ ПУТИНА!!! чувак, ты сам понимаешь какой ты тупой? ну вот серьёзно, слёз на тебя нет  нет не понимаю
людей убивают в Киеве а эти ебаные пидоры тут насмехаются над этим
и если ты и вправду из Киева то ты далбоёб потому что когда прийдут к тебе забирать твоё ты вспомнишь я надеюсь ты тролль браток...ну или хотя бы школьник 
если нет, то это пиздец какая беда | | | | в Бане
22 января 2014, 21:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от IgoRRRiLLL@ ВЫ ПЕТУХИ ЕБАНЫЕ. В КИЕВЕ ЯНУКОВИЧ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ А ВЫ ПЕТУХИ СМЕЁТЕСЬ. ИДТЕ НА ХУЙ ЕБАНЫЕ КАЦАПЫ так иди мсти, из лука стреляй по покрышкам за это. че на форуме тявкаешь то? Вот ты и показал кто ты есть на самом деле. И какая мразь сидит внутри тебя.   | | | | как же это здорово
22 января 2014, 21:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Forman -Цитата от IgoRRRiLLL@ ВЫ СУКА МЕРЗКИЕ ХУЕСОСЫ ПУТИНА!!! Тягнибок головного мозга  иди на хуй в загнивающую россию!!! пиздуй в свой быдлостан националист порхатый !!! | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2014, 21:15
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Астронавт -Цитата от Zero Pilgrim мне сейчас один втирал про великий "украинский язык"...а я ему, хобацэ - До середины XVII века украинский язык, также как и белорусский, в Речи Посполитой назывался по терминологии того времени «руский языкъ», (укр. «руська мова»)[10][11][12][13][14][15]. В современной российской, украинской, белорусской филологии для этого языка используются названия западнорусский, староукраинский, старобелорусский язык. В Российской империи украинский язык назывался «малороссийское наречие русского языка» - и петушок замолчал (( источник?
интересно почитать. не интересовался ранее конкретно это из вики. | | | | да я и сам охуеено репую
22 января 2014, 21:19
| | |
#80 (ПС)
| ну чего..янукович по ходу тянет время уповая на беркут.Говорит министра надо подождать....типа самому переговоры мне не вывезти.... вот три часа только об этом и пиздели... молодцы..продуктивные переговоры!! витя вообще не вывозит ситлацию... | | | | новый пользователь
22 января 2014, 21:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Danterian Киев накрылся пиздецом. Приехала вся лимита западэнская. Оскверняют памятники, пиздят людей называя их титушками. Вся пресса на строне свиней этих. Хз либо проплачено, либо там долбоёбы сидят одни на тв. Вся молодёжь декадантская уже стянулась туда, та что трусливее сидит в пишет посты на форумах.
Все адекваты например против этой всех хуеты (Бабан конечно скажет что последний хохол-адекват был убит на войне).
Хз что дальше будет. Я весной в Польшу сьебусь,дай бог там и останусь. Недавно у Рашки кредит брали, уже опять долги...хуй знает что тут делать. В Киеве пиздец тотальный, в регионах наверное уже голодомор, раз Тернопольские в этой кутерьме за хавку стоят в дедовой одежде  бле, если бы я сама не жила в киеве, испугалась бы твоего поста. параноик 
кстати, родители вещают из регионов, что никаких признаков РЕВОЛЮЦИИ не заметно. я в центре просто работаю, пока ты на кухне пироги печёшь  а я дома работаю  к тому же, у меня на героев - тишь да гладь | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2014, 21:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья ну чего..янукович по ходу тянет время уповая на беркут.Говорит министра надо подождать....типа самому переговоры мне не вывезти.... вот три часа только об этом и пиздели... молодцы..продуктивные переговоры!! витя вообще не вывозит ситлацию... с кем переговоры и о чём? вроде оппозиция же сказала, что больше никаких переговоров с якубовичем не будет | | | | активный пользователь
22 января 2014, 21:22
| | |
#83 (ПС)
| Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. | | | | да я и сам охуеено репую
22 января 2014, 21:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от держите меня братья ну чего..янукович по ходу тянет время уповая на беркут.Говорит министра надо подождать....типа самому переговоры мне не вывезти.... вот три часа только об этом и пиздели... молодцы..продуктивные переговоры!! витя вообще не вывозит ситлацию... с кем переговоры и о чём? вроде оппозиция же сказала, что больше никаких переговоров с якубовичем не будет я про дневные переговоры | | | | как же это здорово
22 января 2014, 21:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. просто большей части украины похуй,им некогда бомжевать и строить баррикады из унитазов бро | | | | активный пользователь
22 января 2014, 21:26
| | |
#86 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 января 2014, 21:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. помню, какая шумиха была вконтакте, когда два одесских быдлана во львове толкнули ветерана. фашизм, гитлер воскрес и т.д.  | | | | активный пользователь
22 января 2014, 21:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. просто большей части украины похуй,им некогда бомжевать и строить баррикады из унитазов бро Именно поэтому я и уточнил,"если вы поддерживаете". Сколько раз за это время видел разговоры,по типу "да,молодцы ребята,стойкости им,конечно бы был с ними рядом,жаль я не в киеве". Так а что блять мешает таким вот комнатным революционерам приехать в киев.. | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2014, 21:35
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ooZee ну все, пора Беркуту тоже применить оружие. | | | | да я и сам охуеено репую
22 января 2014, 21:36
| | |
#90 (ПС)
| я так понимаю что переговоры между яником и оппозицией зашли в тупик.Яник просит подождать какогото министа который в отьезде(типа ребята без него нехуй решать) .Наверно надееться на беркут .Кароче время тянет,а оппозиция сказала что больше переговоров не будет,типа пиздеть неочем.Значит тупик!!! | | | | активный пользователь
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от marthamarcymay -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. помню, какая шумиха была вконтакте, когда два одесских быдлана во львове толкнули ветерана. фашизм, гитлер воскрес и т.д.  А до этого,хуесосили тему про газ,теперь смотри,сколько говна льётся с обеих сторон,друг на друга,элементарная,вроде бы вполне себе глупая пропаганда,тут Украинец-плохой,там Русский-плохой,расчитанная на совсем конченное быдло,вполне даёт свои плоды  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#92 (ПС)
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. о, хуета всплыла)))
где пропадал, братишка?  | | | | активный пользователь
22 января 2014, 21:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. о, хуета всплыла)))
где пропадал, братишка?  овцеёб тебе братишка,хуйло совковое | | | |
22 января 2014, 21:38
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от держите меня братья ну чего..янукович по ходу тянет время уповая на беркут.Говорит министра надо подождать....типа самому переговоры мне не вывезти.... вот три часа только об этом и пиздели... молодцы..продуктивные переговоры!! витя вообще не вывозит ситлацию... с кем переговоры и о чём? вроде оппозиция же сказала, что больше никаких переговоров с якубовичем не будет Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2014, 21:38
| | |
#95 (ПС)
| Башар Асад заебись со своими майдановцами борется, например -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
где пропадал, братишка?  овцеёб тебе братишка,хуйло совковое не матерись, мать твоя читает  | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2014, 21:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
где пропадал, братишка?  национальную революцию делал, калининградских чурок по ходу всех убил. сейчас пришёл в интеренет хохлов научить, как действовать, пока кровь на ноже не высохла | | | | да я и сам охуеено репую
| | |
#97 (ПС)
| но я думаю через неделю..две , беркут всетаки разгонит эту шоблу....часть пересажают ,часть разгонят.Но очень большая вероятность что ситлация будет повторяться в дальнешей...через полгода..год и т.д | | | | новый пользователь
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Стиви
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida -Цитата от держите меня братья ну чего..янукович по ходу тянет время уповая на беркут.Говорит министра надо подождать....типа самому переговоры мне не вывезти.... вот три часа только об этом и пиздели... молодцы..продуктивные переговоры!! витя вообще не вывозит ситлацию... с кем переговоры и о чём? вроде оппозиция же сказала, что больше никаких переговоров с якубовичем не будет Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. когда он нажраться успел ? пруф есть? | | | |
22 января 2014, 21:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida
с кем переговоры и о чём? вроде оппозиция же сказала, что больше никаких переговоров с якубовичем не будет Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. когда он нажраться успел ? пруф есть? Язык у него заплетается, речь несвязная. Я бы пруфанул, но пока на ютубе не разместили их "промови". | | | | |