Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee И какой же конкретно факт? Что РФ официально себя Россией называет? А если я себя официально назову Папой Римским, я от этого стану им? нет не станешь. потому что ты = мудак.
а россия = рф.
факты. документально подтвержденные между прочим | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от фломастер твой муж знает что ты мудак? Как понимаю, ты судишь по себе - у тебя муж. Оказывается, ты ещё и пидор. Ну чо, будем знать. Понимаю, что этим словесным поносом ты просто прикрываешь свою неспособность ответить на заданный вопрос. Так что просто задам его ещё раз: твой муж знает что ты мудак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said -Цитата от ooZee И какой же конкретно факт? Что РФ официально себя Россией называет? А если я себя официально назову Папой Римским, я от этого стану им? нет не станешь. потому что ты = мудак.
а россия = рф.
факты. документально подтвержденные между прочим Ну, о том, что "документально подтверждено", что РФ - это будто бы Россия, я спорить не буду, замечу лишь, что к реальности "документальное подтверждение" может не иметь ни малейшего отношения - скажем, шпион, забрасываемый на территорию противника, имеет при себе "документальные подтверждения", понятно какие.
А вот то, что "документально подтверждено", что я мудак - тут я не соглашусь. Так что либо предъяви такое подтверждение, либо... хотя, чего резину тянуть? Пиздабол ты. -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said -Цитата от фломастер твой муж знает что ты мудак? Как понимаю, ты судишь по себе - у тебя муж. Оказывается, ты ещё и пидор. Ну чо, будем знать. Понимаю, что этим словесным поносом ты просто прикрываешь свою неспособность ответить на заданный вопрос. Так что просто задам его ещё раз: твой муж знает что ты мудак? Успокойся пидор, я не такой как ты - у меня мужа нет. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от As I Said А вот то, что "документально подтверждено", что я мудак - тут я не соглашусь. ты можешь сколько угодно не соглашаться. приведи в тему хотя бы 5 человек, которые скажут что ты как минимум НЕ мудак. А пока тут примерно 10, которые считают иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said А вот то, что "документально подтверждено", что я мудак - тут я не соглашусь. ты можешь сколько угодно не соглашаться. приведи в тему хотя бы 5 человек, которые скажут что ты как минимум НЕ мудак. А пока тут примерно 10, которые считают иначе. Ну да, миллионы мух не могут ошибаться.
Ты как, готов с ними говнеца за компанию поесть? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said А вот то, что "документально подтверждено", что я мудак - тут я не соглашусь. Так что либо предъяви такое подтверждение, вот оно -Цитата от As I Said Осколок России под названием РФ Америка приберегает в качестве союзника в будущей большой войне с Европой и Китаем. Мы сегодня - это американской пушечное мясо и когда придёт время, нас пустят в расход. За американские интересы. Как-то так, такое вот "рабство" получается. - Успокойся пидор, я не такой как ты - у меня мужа нет. Лучше честно признай, что ответить на вопрос ты не можешь. Честно признай, что обосрался. Честно признай, что у тебя каша в голове. Ты лишь стрелочник, который не может ответить на прямой конкретный вопрос: твой муж знает что ты мудак? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от As I Said Ну да, миллионы мух не могут ошибаться. Объясни, почему не могут? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от As I Said Ты как, готов с ними говнеца за компанию поесть? Ты понятия подменил. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от As I Said Ну да, миллионы мух не могут ошибаться. не ну понятно что ты ГЕНИЙ НЕ ПРИЗНАННЫЙ. но лишь в твоем воображении. объективная реальность показывает что ты мудак и кретин. при чем это настолько очевидно, что ты сам даже в противовес ничего выставить не можешь. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | As I Said ответь, прямо и честно только, ты правда такой конченный мудак или прикидываешься тут?
ну сам понимаешь, что ответы принимаются только конкретные и прямые, типо да или нет | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Такой вопрос к As I Said а кто глава государства Россия? Ну твоего государства естественно. Выдуманного. Не нашей ублюдочной РФ, а твоей России... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said Ну да, миллионы мух не могут ошибаться. не ну понятно что ты ГЕНИЙ НЕ ПРИЗНАННЫЙ. но лишь в твоем воображении. объективная реальность показывает что ты мудак и кретин. при чем это настолько очевидно, что ты сам даже в противовес ничего выставить не можешь. Противовес чему я не могу выставить?
Ну вот пишет один пидор, что РСФСР - это была Россия, а СССР - нет. А когда я пидора спрашиваю, что же в таком случае было Россией в Российской Империи, то с третьей попытки удаётся получить от него ответ уровня "а хер его знает". Противовес чему тут выставлять, если пидор сам не соображает, что говорит? Да ещё и пытается при этом мне пидарастию приписать?
Или ты - утверждаешь, что "документально подтверждено", что РФ - это Россия. Когда я замечаю, что "документальное подтверждение" вообще-то ничего не значит, то ты, не оспаривая моего утверждения (в силу его очевидности), называешь меня мудаком, и только. Здесь я чему должен выставлять противовес, если ты, вместо того, чтобы вести разговор, занялся исключительно оскорблениями? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от As I Said если ты, вместо того, чтобы вести разговор, занялся исключительно оскорблениями? оскорбление - это, если бы я тебя унизить хотел. а так я даю тебе адекватную вполне оценку твоему поведению.
ну так что там с Главой Государства Россия?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ooZee Такой вопрос к As I Said а кто глава государства Россия? Ну твоего государства естественно. Выдуманного. Не нашей ублюдочной РФ, а твоей России... Вот скажи, что тебя побудило задать настолько идиотский вопрос? Я же вроде ясно говорил о том, что сегодня России нет. Нет соответственно и никакого "главы России". И тут вдруг такой вопрос. Ну и кто после этого мудак из нас двоих? Уж явно не я. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said если ты, вместо того, чтобы вести разговор, занялся исключительно оскорблениями? оскорбление - это, если бы я тебя унизить хотел. а так я даю тебе адекватную вполне оценку твоему поведению. Ок, запомню, что с твоей точки зрения мудак - это тот, чьи слова тебе оспорить очень хочется, но неможется. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от As I Said Я же вроде ясно говорил о том, что сегодня России нет. Россия и Российская Федерация - это одно и то же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от As I Said Я же вроде ясно говорил о том, что сегодня России нет. Россия и Российская Федерация - это одно и то же. Нет.
Обосновать своё мнение попытаешься, или ты это просто так сказал? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от As I Said Вот скажи, что тебя побудило задать настолько идиотский вопрос? Я же вроде ясно говорил о том, что сегодня России нет. Нет соответственно и никакого "главы России". И тут вдруг такой вопрос. Ну и кто после этого мудак из нас двоих? Уж явно не я. вот ты прям каждым своим ответом как будто кричишь Я МУДААААК!!!!
мне кажется что ты притворяешься несколько бОльшим мудаком, чем на самом деле есть. -Цитата от As I Said Ок, запомню, что с твоей точки зрения мудак - это тот, чьи слова тебе оспорить очень хочется, но неможется. Нет мудак - это тот которому даже в лицо факты неоспоримые преподносят, а он фикает и делает вид что этого не было. Типа вы все мухи говняные и все ошибаетесь, а я один в белом пальто, дальше по тексту.
ты можешь нормально обосновать свою точку зрения о том почему Россия - это не РФ, а РФ - не Россия. Покажи мне пожалуйста карту России, на которой написано Россия и на которой указаны те самые границы, той самой России, которую ты выдумал.
И кто вобще решает что является государством Россия, а что нет.
Понятно что Российский народ, Президент, Конституция, МИД всех государств мира и Правительства всех гос-в однозанчно пиздят и скрывают. И лишь один Пациент As I Said в курсе всего. да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от As I Said -Цитата от poBEDA -Цитата от As I Said Я же вроде ясно говорил о том, что сегодня России нет. Россия и Российская Федерация - это одно и то же. Нет.
Обосновать своё мнение попытаешься, или ты это просто так сказал? Это не мнение, а факт. Россия - сокращенное название Российской Федерации. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
П. 2 статьи 1 Конституции. - 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. Если ты и сейчас не признаешь неправоту, то боюсь, что тебя придется в рога номинировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Фломастер встретил достойное сопротивление
Кстати, кто не считает Асисаида мудачком, не таитесь, поддержите мудилку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от poBEDA что твоя конституция против слов фломастера и as i said
они нашли точку соприкосновения - Россия и Российская Федерация это не одно и тоже. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от poBEDA -Цитата от As I Said -Цитата от poBEDA Россия и Российская Федерация - это одно и то же. Нет.
Обосновать своё мнение попытаешься, или ты это просто так сказал? Это не мнение, а факт. Россия - сокращенное название Российской Федерации. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
П. 2 статьи 1 Конституции. - 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. Если ты и сейчас не признаешь неправоту, то боюсь, что тебя придется в рога номинировать. оппонент уничтожен | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Так дело то в том, что для него Россия - это что - то "внутреннее", высокодуховное (у меня такое впечатление сложилось).
Потому что если человек не признаёт Конституцию, законы, считает, что можно сравнить название страны со словом "ХУЙ" - о чём вы вообще пытаетесь спорить | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Герб пока ты там находишься - поставь у местных на телефонах стартовой страницей эту тему по-тихому | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Рэил Так дело то в том, что для него Россия - это что - то "внутреннее", высокодуховное (у меня такое впечатление сложилось).
Потому что если человек не признаёт Конституцию, законы, считает, что можно сравнить название страны со словом "ХУЙ" - о чём вы вообще пытаетесь спорить возможно даже, в какой-то психиатрической больнице провели интернет и пациент добрался таки. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я хуею и ржу с каждого ролика, хуею и ржу Показать скрытый текст
хуею и ржу | | | | |