КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 18:33
| | |
#176 (ПС)
| Бобан курнул бутора , снова поперло писать хуйню про Украину ?
Напиши диссертацию на тему "Как я ненавижу украинцев"
Ты ссанный украинофоб , еблан космической степени уебанства
Выродок , викидыш советской жопы , говно с мозгами ссраной обезьяны обиженой жизнью и властью
ты просто желчьный пидораст
да простит меня Бог
Едь в Сибирь , не забудь лапти связать и валенки приобрести , если чё то лыжи салом натирай , совет тебе да любовь долбоеб
Медведь тебя в жопу ебал пол часа назад без смазки , и при этом еще на балалайке ебошил Твои пейсни блядь | | | | Уверенный пользователь ПК
22 декабря 2013, 18:34
| | |
#177 (ПС)
| Трусы красным испачал. | | | | ...
22 декабря 2013, 18:36
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от K1R Бобан курнул бутора , снова поперло писать хуйню про Украину ?
Выродок , викидыш советской жопы , говно с мозгами ссраной обезьяны обиженой жизнью и властью
да простит меня Бог
Едь в Сибирь , не забудь лапти связать и валенки приобрести , если чё то лыжи салом натирай , совет тебе да любовь долбоеб
Медведь тебя в жопу ебал пол часа назад без смазки , и при этом еще на балалайке ебошил Твои пейсни блядь Бога нет, братан | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 18:36
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Mischief -Цитата от K1R Бобан курнул бутора , снова поперло писать хуйню про Украину ?
да простит меня Бог
Медведь тебя в жопу ебал пол часа назад без смазки , и при этом еще на балалайке ебошил Твои пейсни блядь Бога нет, братан ах спасибо , напомнил Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бабан я тебя блядь на Версус вызываю
сделаю мясо из тебя долбоеб , приходи ты сука в маске и каске , в пальто драповом похуй
раскажешь привселюдно что ты о украинцах думаешь бич | | | | победитель
22 декабря 2013, 18:39
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от babangida хотя никогда окраина с россией не дружила, как казахстан, или белоруссия, например. внешняя и внутренняя политика окраины всегда была крайне ебучей и антироссийской. В чем это выражается, например? | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 18:39
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ooZee Вот уже совершенно открыто услышал позицию что ВОТ МЫ ХОХЛЫ ДОЛБОЕБЫ, ВОРЫ И ПОДОНКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО. И НА 40 МЛН НАСЕЛЕНИЯ ДАЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ. ты себя считаешь за порядочного и умного человека? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1R -Цитата от Mischief -Цитата от K1R Бобан курнул бутора , снова поперло писать хуйню про Украину ?
да простит меня Бог
Медведь тебя в жопу ебал пол часа назад без смазки , и при этом еще на балалайке ебошил Твои пейсни блядь Бога нет, братан ах спасибо , напомнил Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бабан я тебя блядь на Версус вызываю
сделаю мясо из тебя долбоеб , приходи ты сука в маске и каске , в пальто драповом похуй
раскажешь привселюдно что ты о украинцах думаешь бич он ссыкло | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 18:42
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee Вот уже совершенно открыто услышал позицию что ВОТ МЫ ХОХЛЫ ДОЛБОЕБЫ, ВОРЫ И ПОДОНКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО. И НА 40 МЛН НАСЕЛЕНИЯ ДАЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ. ты себя считаешь за порядочного и умного человека? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1R -Цитата от Mischief Бога нет, братан ах спасибо , напомнил Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бабан я тебя блядь на Версус вызываю
раскажешь привселюдно что ты о украинцах думаешь бич он ссыкло да он просто "человек смазка" фантомас херов | | | | MASTER KAPUSHON
22 декабря 2013, 18:45
| | |
#183 (ПС)
| велика РУСЬ и могуча. больше всей вашей европы ссаной вместе взятой. а уж окраина по сравнению с РУСЬЮ МАТУШКОЙ, это как пердёж поросячий.
ядерный боезопас у нас самый большой в мире. хватит чтоб всю планету по пизде пустить, даже если на своей же территории его взорвать. поэтому все страны боятся РУСИ МАТУШКИ.
ну а хохлы, а что хохлы? да всему свету насрать на ничтожных и убогих хохлов. если россия ебанёт пару бомб над их никчёными территориями, да удушит к хуям всех рогулей, да нихуя и не будет по сути. ну пожурят россию, конечно, скажут, ай-я-яй, чо же вы так. нехорошо убивать людей. даже если они никчёмные бомжи и нам по сути тоже в хуй не впились.
но на этом всё.
поэтому, я считаю, план уничтожения убогой хохлонации следует рассмотреть всерьёз. | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 18:47
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от babangida велика РУСЬ и могуча. больше всей вашей европы ссаной вместе взятой. а уж окраина по сравнению с РУСЬЮ МАТУШКОЙ, это как пердёж поросячий.
ядерный боезопас у нас самый большой в мире. хватит чтоб всю планету по пизде пустить, даже если на своей же территории его взорвать. поэтому все страны боятся РУСИ МАТУШКИ.
ну а хохлы, а что хохлы? да всему свету насрать на ничтожных и убогих хохлов. если россия ебанёт пару бомб над их никчёными территориями, да удушит к хуям всех рогулей, да нихуя и не будет по сути. ну пожурят россию, конечно, скажет, ай-я-яй, чо же вы так. нехорошо убивать людей. даже если они никчёмные бомжи и нам по сути тоже в хуй не впислись.
но на этом всё.
поэтому, я считаю, план уничтожения убогой хохлонации следует рассмотреть всерьёз. слышь давай начни с меня бивень ,гоу на версус уничтожешь блядь ненавистного окраинца бич!? или тебе твой имидж ссаного маска дрочера не позволяет ???
ты наверное уже весишь киллограм 150 , от компа неотходя хаваешь и срешь тут же в горшок ... лох | | | | хрюкни
22 декабря 2013, 18:47
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от babangida велика РУСЬ и могуча. больше всей вашей европы ссаной вместе взятой. а уж окраина по сравнению с РУСЬЮ МАТУШКОЙ, это как пердёж поросячий.
ну а хохлы, а что хохлы? да всему свету насрать на ничтожных и убогих хохлов. если россия ебанёт пару бомб над их никчёными территориями, да удушит к хуям всех рогулей, да нихуя и не будет по сути. ну пожурят россию, конечно, скажут, ай-я-яй, чо же вы так. нехорошо убивать людей. даже если они никчёмные бомжи и нам по сути тоже в хуй не впились.
но на этом всё.
поэтому, я считаю, план уничтожения убогой хохлонации следует рассмотреть всерьёз. у них девы симпотяшные | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 18:48
| | |
#186 (ПС)
| я ору ору , ну если ты олень согласишься , покупаю билет в питер или куда - там похуй прилечу , ответишь за базар ебаный фашик
план уничтожения еды ты придумал , сколько весишь признавайся лох российский | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 18:49
| | |
#187 (ПС)
| Нихуя вы тут отжигаете. Бабангида нормально так на вентилятор набрасывает | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee Вот уже совершенно открыто услышал позицию что ВОТ МЫ ХОХЛЫ ДОЛБОЕБЫ, ВОРЫ И ПОДОНКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО. И НА 40 МЛН НАСЕЛЕНИЯ ДАЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ. ты себя считаешь за порядочного и умного человека? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1R -Цитата от Mischief Бога нет, братан ах спасибо , напомнил Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бабан я тебя блядь на Версус вызываю
раскажешь привселюдно что ты о украинцах думаешь бич он ссыкло Конешно. Любой бы на его месте обоссался. Там ебать злодеи скрываются конца 90х г.р. | | | | КаждомуСвоё
| | |
#189 (ПС)
| калининградский гитлер блядь , сколько весишь , свинтус ? | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 18:50
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от babangida велика РУСЬ и могуча. больше всей вашей европы ссаной вместе взятой. а уж окраина по сравнению с РУСЬЮ МАТУШКОЙ, это как пердёж поросячий.
но на этом всё.
поэтому, я считаю, план уничтожения убогой хохлонации следует рассмотреть всерьёз. у них девы симпотяшные Кстати да | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2013, 18:50
| | |
#191 (ПС)
| так-то бобан тут поболе всех европеец, на самом западном русском конце живет | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 18:52
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee Вот уже совершенно открыто услышал позицию что ВОТ МЫ ХОХЛЫ ДОЛБОЕБЫ, ВОРЫ И ПОДОНКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО. И НА 40 МЛН НАСЕЛЕНИЯ ДАЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ. ты себя считаешь за порядочного и умного человека? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1R
ах спасибо , напомнил Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бабан я тебя блядь на Версус вызываю
раскажешь привселюдно что ты о украинцах думаешь бич он ссыкло Конешно. Любой бы на его месте обоссался. Там ебать злодеи скрываются конца 90х г.р. ты братюнь не сомневайся, тебе бы пиздюлин навешал | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 18:52
| | |
#193 (ПС)
| Боб, у тебя между глаз большое расстояние , у тебя есть задатки гения ? твоя раса должна уничтожить другие расы , ты просто пидораст пожизненный ничего не добившийся в жизни , кроме выигрыша сраного независимого недобатла , и то потому , что соперники были еще хуже тебя , твой бубнеж монотонный , искрометный юмор блядь вывез ...
я ебу ты же как Обломов , у тебя жизнь на кресле проходит ... | | | | ...
22 декабря 2013, 18:53
| | |
#194 (ПС)
| K1R, сколько тебе лет ? | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 18:54
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от shtfkt так-то бобан тут поболе всех европеец, на самом западном русском конце живет да он на конце не только живет , он им питает ся -Цитата от Mischief K1R, сколько тебе лет ? 25
я ору не обращай внимания братан Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mischief K1R, сколько тебе лет ? 25
я ору не обращай внимания братан | | | | Уверенный пользователь ПК
22 декабря 2013, 18:55
| | |
#196 (ПС)
| А я и не сомневаюсь. Гопака боевого изучал небось ведь. Баюс баюс. | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 18:56
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ooZee А я и не сомневаюсь. Гопака боевого изучал небось ведь. Баюс баюс. бойся | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 19:01
| | |
#198 (ПС)
| пиздливые сука
а как до дела так сразу - пас
вот таких россиян я не уважаю
это отрепье нации
такие как бабанпидар с балалайкой и медведем , который его в жопу ебет каждые пол часа | | | | победитель
22 декабря 2013, 19:02
| | |
#199 (ПС)
| Да, с такой статурой ты бы даже ветвь ивы не сломал бы. -Цитата от K1R пиздливые сука
а как до дела так сразу - пас
вот таких россиян я не уважаю
это отрепье нации
такие как бабанпидар с балалайкой и медведем , который его в жопу ебет каждые пол часа Надень памперс, дружище, а то мама ругать тебя будет за кровавые пятна. Разошлись вы че-то. | | | | КаждомуСвоё
22 декабря 2013, 19:04
| | |
#200 (ПС)
| всё завязую тут писать
один хуй таких долбоебов не исправит даже время как , Александр Бабангида
Удачи в личной жизни , всё самого наилучшего от души .
Мира и добра в твой дом , и всем кто ненавидит Украину - живите с миром у себя в стране! От души!
Мы у себя! До побачення !!! Гуд Бай! Алохха! Саё нара .. | | | | |