ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Sserebryan http://vk.com/id7133475 вот он этот CyDbba где пруф? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
да мне похуй, один хуй я доказать ниче не смогу, насчет судов может и вранье, но как то отбивались
а почему бы мне, не мнить себя русским, если все мои предки русские, а то что у меня паспорт украинцкий так это до пизды ваще. А потому, что будь у тебя предки русскими, то у тебя бы и паспорт Российской Федерации был бы. Но в этой теме тебе выгоднее быть РУССКИМ, потому что пользователь бобонгида здесь смешивает окраинцев с помоями. А твоя ранимая детская душонка этого не выдерживает. по твоему паспорт определяет национальность? выходит все российские чебуреки поголовно русские
у меня предки сюда двинули после войны и осели тут.
если бы ты в глаза не ебался, то увидел бы что я с тем же бобским срался за хохлов и хуесосил кацапов А может все было не так? Твои предки переехали с Западной Украины и осели в угольной шахте, посчитав, что там можно больше заработать? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Рэил запрет на гейпропаганду среди несовершеннолетних, к нам тоже начал предъявлять претензии (нихуя себе да  ) Толерантность беспощадна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ИванЪ Толерантность беспощадна. всмысле ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA
А потому, что будь у тебя предки русскими, то у тебя бы и паспорт Российской Федерации был бы. Но в этой теме тебе выгоднее быть РУССКИМ, потому что пользователь бобонгида здесь смешивает окраинцев с помоями. А твоя ранимая детская душонка этого не выдерживает. по твоему паспорт определяет национальность? выходит все российские чебуреки поголовно русские
если бы ты в глаза не ебался, то увидел бы что я с тем же бобским срался за хохлов и хуесосил кацапов А может все было не так? Твои предки переехали с Западной Украины и осели в угольной шахте, посчитав, что там можно больше заработать? распутал дельце
п.с. мы от темы ушли, кого у власти хочешь видеть в 15 году, виталика или арсения ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от fake smile распутал дельце
п.с. мы от темы ушли, кого у власти хочешь видеть в 15 году, виталика или арсения ? Мне кажется вам надо Валуева переманить | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Рэил всмысле ? Ну... толерантность - она должна навязываться беспощадно - с помощью авианосцев и ковровых бомбардировок - как операции "понуждение к миру". Потом операции "понуждение к демократии", потом операция "Понуждение к толерантности" | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
по твоему паспорт определяет национальность? выходит все российские чебуреки поголовно русские
если бы ты в глаза не ебался, то увидел бы что я с тем же бобским срался за хохлов и хуесосил кацапов А может все было не так? Твои предки переехали с Западной Украины и осели в угольной шахте, посчитав, что там можно больше заработать? распутал дельце
п.с. мы от темы ушли, кого у власти хочешь видеть в 15 году, виталика или арсения ? За Гриценко или Порошенко. Посмотрим, что через год будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от OBC в России она насаживается через ножевые от хачей и 282. Чё ты тут за хачей и 282 то трёшь, не стыдно вообще ?  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось OBC, 5 января 2014 в 14:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от OBC да нет хуйню базаришь короче, на том и сойдёмся  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от OBC в России она насаживается через ножевые от хачей и 282. без авианосцев. А тебе видимо салом по губам провели?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sserebryan самая первая группа Самые аппетитные толстушки 18  в чем-то они с бобом похожи | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R Всем знатным историкам ну про бред, что в этом фильме несут, я даже говорить не буду. тут достаточно факта, что вас поляки вашей же истории учат, позор хохлам убогим
кстати, хохлы, а вы реально там себя все потомками князей и казаков считаете? вы вот осознаёте вообще, что казаки, в самые лучшие времена, это менее 1% населения окраины.
но какого хохла не возьми, так он казак нахуй. даже во львове теперь казаки проживают  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от OBC -Цитата от ИванЪ -Цитата от Рэил всмысле ? Ну... толерантность - она должна навязываться беспощадно - с помощью авианосцев и ковровых бомбардировок - как операции "понуждение к миру". Потом операции "понуждение к демократии", потом операция "Понуждение к толерантности" в России она насаживается через ножевые от хачей и 282. без авианосцев. хуйню несёшь из перди своей
не был в россии, тебя ножом не резали, так что не пизди | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
распутал дельце
п.с. мы от темы ушли, кого у власти хочешь видеть в 15 году, виталика или арсения ? За Гриценко или Порошенко. Посмотрим, что через год будет. Гриценко по ходу не у кормушки, так что врядли( -Цитата от Рэил -Цитата от OBC в России она насаживается через ножевые от хачей и 282. Чё ты тут за хачей и 282 то трёшь, не стыдно вообще ?  да нет  У какой кормушки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Что там сейчас происходит? До сих пор стоят, или разошлись уже все? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от K1R Всем знатным историкам ну про бред, что в этом фильме несут, я даже говорить не буду. тут достаточно факта, что вас поляки вашей же истории учат, позор хохлам убогим
кстати, хохлы, а вы реально там себя все потомками князей и казаков считаете? вы вот осознаёте вообще, что казаки, в самые лучшие времена, это менее 1% населения окраины.
но какого хохла не возьми, так он казак нахуй. даже во львове теперь казаки проживают  Потомками, может, и нет, но тот факт, что они проживали на территории Украины, разве не делает нас их потомками? В какой-то мере делает. У нас даже есть так называемые казацкие фамилии: Непейвода, Замримуха, Нетудыхата и т.д. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC
Гриценко по ходу не у кормушки, так что врядли(
да нет  У какой кормушки? может не так выразился. мне кажется, они с кролём, боксёром и плюшевым националистом в разных лагерях и его не подпустят близко к рулю. Вопрос в принципе некорректно был поставлен, но если бы я отвечал на его вопрос, то ни боксера, ни зоолога, ни нациста я не поддерживаю. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от OBC в чём я не прав, мой глупый кацапский друк? Я бульбаш. хачевские ножи и кавказофобия это нагнетание напряженности по этническому и конфессиональному принципу - как раз таки нетерпимость, хотя в принципе проблема решаемая вовремя данными окоротами по морде. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Потомками, может, и нет, но тот факт, что они проживали на территории Украины, разве не делает нас их потомками? В какой-то мере делает. У нас даже есть так называемые казацкие фамилии: Непейвода, Замримуха, Нетудыхата и т.д. а тот факт, что на территории окраины проживали, например, хазары и половцы. ну или там евреи, скажем. делает тебя их потомком? ведь их гораздо больше казаков было.
я думаю в какой-то мере делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от OBC обоснуй, носитель не хуйни и поведай истину неведущим Никакой Высшей Истины нету, просто проблема эта несколько раздута, я считаю 
Помнится, даже Рома Жиган, который дружит с одним из самых известных в России националистов (Дёмушкиным Дмитрием), в каком - то интервью сказал, что когда и он (Жиган), и Дёмушкин ездили на Кавказ (толи в Чечню толи ещё куда - то), у них мнение кардинально поменялось (не то, что чтоб они отказались от своих взглядов, просто, как это называется, съездили и посмотрели). Типа, они не ожидали такого гостеприимства, красоты природы и всего такого.
Вот, а касательно 282, то, опять же, по моему скромному мнению, если бы эту тему активно не пропиарил Тесак, то никто бы про неё особо не вспоминал. А щас она стала таким же модным трендом, как 228 ) | | | | |