MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Меня интересует, сколько дней в городе мне будет ИНТЕРЕСНО (2 или 3)? так а что тебя интересует в городах (если, например, КЛУБЫ и НАРКОТИКИ, то точно не прогадаешь ). я так всю жизнь тут живу, и мне вполне интересно и ништяк.
единственное, что летом в калике хуевато (а в светлогорске так вообще АД), ибо наезжает слишком много бомжетуристов на моря, людей и МОСКВИЧЕЙ.
а так тут заебись, безлюдно и уютно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Меня интересует, сколько дней в городе мне будет ИНТЕРЕСНО (2 или 3)? так а что тебя интересует в городах (если, например, КЛУБЫ и НАРКОТИКИ, то точно не прогадаешь ). я так всю жизнь тут живу, и мне вполне интересно и ништяк.
единственное, что летом в калике хуевато (а в светлогорске так вообще АД), ибо наезжает слишком много бомжетуристов на моря, людей и МОСКВИЧЕЙ.
а так тут заебись, безлюдно и уютно Привет! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Лазил тут в ютубе смотрел всякие ролики, на военную тематику и прочее и часто были видные комменты с респектами в адрес России от Сербии, мне вот интересно действительно они к нам так хорошо относятся, или это опять первый канал мне мозги промывает? сербские ФОШИСТЫ (коих в принципе большинство населения, а молодёжь так практически поголовно) относятся охуенно. они ко всем православным в принципе ништяк относятся (кроме БОЛГАР , там такая же вражда у болгар с сербами, как у русских с хохлами)
но я вот с сербами базарил, они чото там пиздец, прям помощи от россии какой-то ждут что ли, по их мнению путин это такой ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИОТ и НАЦИОНАЛИСТ.
как, кстати, в сша и европке, тоже многие нацики думают, что путин за БЕЛУЮ РАСУ ебашит, против хачей муслимов, поэтому типа его зог чмырит (тот же БРЕЙВИК, например, про путина телеги прогонял в своём манифесте) Ну вот Сербам я считаю надо помогать по мере возможности, по крайне мере насколько помню из истории, они нам ножей в спину не кидали, в отличие от майданутых. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
а так тут заебись, безлюдно и уютно Кстати театры, кино, клубы и наркотики во всех городах есть. В основном интересует архитектура и достопримечательности по типу памятников и т.д. По памятникам кстати вообще ПРАВИЛЬНО впечатление о городе формировать. Если стоит в каком-нибудь заброшенном селе Жупаны памятник Ленину в центре города, то меня гордость одолевает, а если, например, какому-нибудь Полу Поту памятник в каком-то ЧЕРНИГОВЕ поставят, то тут тоже все понятно. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
а так тут заебись, безлюдно и уютно Кстати театры, кино, клубы и наркотики во всех городах есть. В основном интересует архитектура и достопримечательности по типу памятников и т.д. По памятникам кстати вообще ПРАВИЛЬНО впечатление о городе формировать. Если стоит в каком-нибудь заброшенном селе Жупаны памятник Ленину в центре города, то меня гордость одолевает, а если, например, какому-нибудь Полу Поту памятник в каком-то ЧЕРНИГОВЕ поставят, то тут тоже все понятно. Кстати, седня вычитал в новостях в столице хохложидов одессе, выпилили очередной памятник Ленину | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor в столице хохложидов одессе Я думаю, что настоящая столица иудеев на территории Украины все-таки Умань. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | еба, я щас фильм смотрю про то, как Северная Корея напала на США - доставляет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
так а что тебя интересует в городах (если, например, КЛУБЫ и НАРКОТИКИ, то точно не прогадаешь ). я так всю жизнь тут живу, и мне вполне интересно и ништяк.
а так тут заебись, безлюдно и уютно Кстати театры, кино, клубы и наркотики во всех городах есть. В основном интересует архитектура и достопримечательности по типу памятников и т.д. По памятникам кстати вообще ПРАВИЛЬНО впечатление о городе формировать. Если стоит в каком-нибудь заброшенном селе Жупаны памятник Ленину в центре города, то меня гордость одолевает, а если, например, какому-нибудь Полу Поту памятник в каком-то ЧЕРНИГОВЕ поставят, то тут тоже все понятно. Кстати, седня вычитал в новостях в столице хохложидов одессе, выпилили очередной памятник Ленину не в Одессе, в селе каком-то в Одесской области | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor в столице хохложидов одессе Я думаю, что настоящая столица иудеев на территории Украины все-таки Умань. где Шмуэль - там и столица | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ну так, что бы помнили. героям слава, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Смотрю,инвалидная мразь даже на праздники не прекращает инетную войну против настолько ненавистных Украинцев,чё,трусливая шалава,хуёво без ножек то живётся,гнида ущербная? Всем братьям счастья в новом году,Слава России!! Слава Украине!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba Смотрю,инвалидная мразь даже на праздники не прекращает инетную войну против настолько ненавистных Украинцев,чё,трусливая шалава,хуёво без ножек то живётся,гнида ущербная? Всем братьям счастья в новом году,Слава России!! Слава Украине!!! Я не пойму, как ты живешь с человеком в одном городе и до сих пор у тебя не возникло желание с ним пересечься. Сужу по ненависти. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba Смотрю,инвалидная мразь даже на праздники не прекращает инетную войну против настолько ненавистных Украинцев,чё,трусливая шалава,хуёво без ножек то живётся,гнида ущербная? Всем братьям счастья в новом году,Слава России!! Слава Украине!!! Я не пойму, как ты живешь с человеком в одном городе и до сих пор у тебя не возникло желание с ним пересечься. Сужу по ненависти. да суддьба ссыкло комнатное, бабан ему не по зубам) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Я смотрю дегенерат тут еще тусуется | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | судьба какую-то хуйню постоянно несет, как-будто въебан чем покрепче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Не хило, я смотрю, бобан тут пуканы разбомбил... -Цитата от CyDbba Смотрю,инвалидная мразь даже на праздники не прекращает инетную войну против настолько ненавистных Украинцев,чё,трусливая шалава,хуёво без ножек то живётся,гнида ущербная? Всем братьям счастья в новом году,Слава России!! Слава Украине!!! Глядя на тебя, я точно могу сказать - это того стоило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba Смотрю,инвалидная мразь даже на праздники не прекращает инетную войну против настолько ненавистных Украинцев,чё,трусливая шалава,хуёво без ножек то живётся,гнида ущербная? Всем братьям счастья в новом году,Слава России!! Слава Украине!!! Я не пойму, как ты живешь с человеком в одном городе и до сих пор у тебя не возникло желание с ним пересечься. Сужу по ненависти. С чего ты взял,что этот,если так можно сказать,человек,когда-нибудь вообще был в Калининграде?По тому адресу,что он вещал,то есть земельная 15,никогда не жил никакой Александр,более того,на всей земельной(2 дома) вообще не проживает никого в возрасте 25-35 лет. Он мне написал,что так и так,посмотрел бы я,кто ты вне интернета,я ему оставил номер,сказав,что могу встретиться с ним в любое время,как ты понимаешь,ни звонка,ни номера телефона не последовало. Дело в том,что это такой тип людей,комнатный провокатор,ему нужен нигатив,сегодня Украинцы,завтра Белорусы,будет тема про попуасов Австралии,будет хуесосить их,это просто мразь,а такая беспричинная злость просто так не берётся,она,в большинстве случаев,возникает от неполноценности,ну не толегантен я к инвалидам,что ж поделать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba Смотрю,инвалидная мразь даже на праздники не прекращает инетную войну против настолько ненавистных Украинцев,чё,трусливая шалава,хуёво без ножек то живётся,гнида ущербная? Всем братьям счастья в новом году,Слава России!! Слава Украине!!! Я не пойму, как ты живешь с человеком в одном городе и до сих пор у тебя не возникло желание с ним пересечься. Сужу по ненависти. С чего ты взял,что этот,если так можно сказать,человек,когда-нибудь вообще был в Калининграде?По тому адресу,что он вещал,то есть земельная 15,никогда не жил никакой Александр,более того,на всей земельной(2 дома) вообще не проживает никого в возрасте 25-35 лет. Он мне написал,что так и так,посмотрел бы я,кто ты вне интернета,я ему оставил номер,сказав,что могу встретиться с ним в любое время,как ты понимаешь,ни звонка,ни номера телефона не последовало. Дело в том,что это такой тип людей,комнатный провокатор,ему нужен нигатив,сегодня Украинцы,завтра Белорусы,будет тема про попуасов Австралии,будет хуесосить их,это просто мразь,а такая беспричинная злость просто так не берётся,она,в большинстве случаев,возникает от неполноценности,ну не толегантен я к инвалидам,что ж поделать герой ты, герой, несомненно. а имя, фамилию назовешь ? хуй ты назовешь. ты заебал уже всех со своим номером телефона Добавлено через 1 минуту 8 секунд дать бабангиде номер телефона и срать тоннами текста по поводу тго, что он не перезвонил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | репер КУДЬБА, это на самом деле БОДУЛАЙ из бывшего табора в посёлке дорожный. вечно вмазанный сука под хмурым, поэтому и несёт тут хуйню постоянно, и за русского нациста себя выдаёт, настоящие же имя и фамилию стремается свои назвать, ёбаная цыганская рожа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от muramets -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA
Я не пойму, как ты живешь с человеком в одном городе и до сих пор у тебя не возникло желание с ним пересечься. Сужу по ненависти. С чего ты взял,что этот,если так можно сказать,человек,когда-нибудь вообще был в Калининграде?По тому адресу,что он вещал,то есть земельная 15,никогда не жил никакой Александр,более того,на всей земельной(2 дома) вообще не проживает никого в возрасте 25-35 лет. Он мне написал,что так и так,посмотрел бы я,кто ты вне интернета,я ему оставил номер,сказав,что могу встретиться с ним в любое время,как ты понимаешь,ни звонка,ни номера телефона не последовало. Дело в том,что это такой тип людей,комнатный провокатор,ему нужен нигатив,сегодня Украинцы,завтра Белорусы,будет тема про попуасов Австралии,будет хуесосить их,это просто мразь,а такая беспричинная злость просто так не берётся,она,в большинстве случаев,возникает от неполноценности,ну не толегантен я к инвалидам,что ж поделать герой ты, герой, несомненно. а имя, фамилию назовешь ? хуй ты назовешь. ты заебал уже всех со своим номером телефона Добавлено через 1 минуту 8 секунд дать бабангиде номер телефона и срать тоннами текста по поводу тго, что он не перезвонил А что нужно ещё для встречи,может номер паспорта? Фанат уёбка,я так понимаю?
Имя и фамилию я назвать могу любую,что это даст,в каком-нить модном контакте хуй на стене нарисуешь,странно,что ещё скайп не предлагаешь дать,там же словесно победить можно,так?) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от babangida репер КУДЬБА, это на самом деле БОДУЛАЙ из бывшего табора в посёлке дорожный. вечно вмазанный сука под хмурым, поэтому и несёт тут хуйню постоянно, и за русского нациста себя выдаёт, настоящие же имя и фамилию стремается свои назвать, ёбаная цыганская рожа А ты,мразь,видимо,бодулая каждого знаешь из своего ссаного посёлка,к инвалиду больше никто на метр не подходит?) Заебись миграция,то земельная,то Светлогорск,теперь дорожный. Шмара ты опущенная,кашин. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от muramets дать бабангиде номер телефона и срать тоннами текста по поводу тго, что он не перезвонил да уж, сильный ход | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba А ты,мразь,видимо,бодулая каждого знаешь из своего ссаного посёлка,к инвалиду больше никто на метр не подходит?) Заебись миграция,то земельная,то Светлогорск,теперь дорожный. Шмара ты опущенная,кашин. заметь, в этой теме 9/10 русских людей тебя за хуесоса опущенного считают, а не меня, а ты всё чото тявкаешь тут всё и доказать пытаешься, ёбаный ты цыган скрытный. ну и сальный бандеровский хуй у хохлов ещё сосёшь знатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba А ты,мразь,видимо,бодулая каждого знаешь из своего ссаного посёлка,к инвалиду больше никто на метр не подходит?) Заебись миграция,то земельная,то Светлогорск,теперь дорожный. Шмара ты опущенная,кашин. заметь, в этой теме 9/10 русских людей тебя за хуесоса опущенного считают, а не меня, а ты всё чото тявкаешь тут всё и доказать пытаешься, ёбаный ты цыган скрытный. ну и сальный бандеровский хуй и хохлов ещё сосёшь знатно Так именно поэтому ты мне и написал в теме,а не в личку,тебе важно мнение тех,кто блядь так же как и ты,все праздники друг друга хуесосит,мне чуть больше чем похуй,вот вспомни,когда последний раз ты общался с реальным человеком(ну кроме мамы,которая тебе еду подносит,инвалидное хуйло),интернет это твоя жизнь,без этой показательной агрессии,ты бы наверное уже себя до смерти задрачил,вот нахуй ты живёшь,ты же ёбаный паразит,обуза для родителей,да что я говорю,ты сам всё понимаешь. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Действительно так весело от пуканов раскаленных, что не лень отвечать каждый раз? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba А ты,мразь,видимо,бодулая каждого знаешь из своего ссаного посёлка,к инвалиду больше никто на метр не подходит?) Заебись миграция,то земельная,то Светлогорск,теперь дорожный. Шмара ты опущенная,кашин. заметь, в этой теме 9/10 русских людей тебя за хуесоса опущенного считают, а не меня, а ты всё чото тявкаешь тут всё и доказать пытаешься, ёбаный ты цыган скрытный. ну и сальный бандеровский хуй и хохлов ещё сосёшь знатно Так именно поэтому ты мне и написал в теме,а не в личку,тебе важно мнение тех,кто блядь так же как и ты,все праздники друг друга хуесосит,мне чуть больше чем похуй,вот вспомни,когда последний раз ты общался с реальным человеком(ну кроме мамы,которая тебе еду подносит,инвалидное хуйло),интернет это твоя жизнь,без этой показательной агрессии,ты бы наверное уже себя до смерти задрачил,вот нахуй ты живёшь,ты же ёбаный паразит,обуза для родителей,да что я говорю,ты сам всё понимаешь. докажи, что ты реален, цыган. покажи фото своё | | | | |