MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull да, лично в руках держу оригинал записи, сейчас скрин выложу... жди! жду, браток. твой хохляцкий рот на кону 
хотя можешь и жопой заплатить, как у вас на окраине принято | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull да, лично в руках держу оригинал записи, сейчас скрин выложу... жди! жду, браток. твой хохляцкий рот на кону 
хотя можешь и жопой заплатить, как у вас на окраине принято жди-жди, быдло-совок! осталось совсем недолго, скоро наступит Светлое Будущее, прекрасное далеко ептыть и красный уголок тебе в прямую кишку! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull да, лично в руках держу оригинал записи, сейчас скрин выложу... жди! жду, браток. твой хохляцкий рот на кону 
хотя можешь и жопой заплатить, как у вас на окраине принято жди-жди, быдло-совок! осталось совсем недолго, скоро наступит Светлое Будущее, прекрасное далеко ептыть и красный уголок тебе в прямую кишку! тебе чото белое на усы попало  и жопа почему-то салом смазана | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от КСБ да хохлы ебанулись совсем  -Цитата от Электрический
Ты сначала без ошибок писать научись, интеллигентишка ссаный. Посмотрите-ка на него. Взрослый дядя пришёл в песочницу к детишкам поговорить о мирском  Находка, Коми!!! ебать, воинственные чукчи на страже империи, такой хуйни я не мог предсказать! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ахахаха  Это он сметану не вытер)))Ща скрин пришлёт в подтверждение   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
жду, браток. твой хохляцкий рот на кону 
хотя можешь и жопой заплатить, как у вас на окраине принято жди-жди, быдло-совок! осталось совсем недолго, скоро наступит Светлое Будущее, прекрасное далеко ептыть и красный уголок тебе в прямую кишку! тебе чото белое на усы попало  и жопа почему-то салом смазана готовся извлекать сало из своей прямой кишки  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чукчи живут на чукотке, глупый, необразованный, сельский хохол.  кстати, всего 15 тысяч человек насчитывает этот народ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Географию учи, парниша! Я южнее тебя живу так-то Показать скрытый текст
И вообще можешь ху* у пьяной обезьяны по*осать за то, что пропизделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida чукчи живут на чукотке, глупый, необразованный, сельский хохол.  кстати, всего 15 тысяч человек насчитывает этот народ ну так Великоросы постарались епта! Если мы в таежный союз войдем, тож небось до десятка тысяч не дотянем! | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Да ладно, концерт закончен, человек же зашёл "просто повыебываться", на большее его не хватит, ну может еще пару видосиков запилит <3 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от OBC -Цитата от polosatyi к вопросу про братские народы ну этот братский народ и крабу вашему оды поёт, не думаю, что их правые русские друзья этим довольны. три народа в европе не кинулись сосать арийские залупы гитлера - сербы, греки и советский народ.
западные хохлы сосали немецкие залупы, запивая шнапсом и закусывая тухлячьими яблоками.
воистину, югославские партизаны вас ебали в хвост и гриву, хуесосов сраных.
а правые сербы - такие же хуесосы как и ты. понял, чмо ты ебаное? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull
Находка, Коми!!! ебать, воинственные чукчи на страже империи, такой хуйни я не мог предсказать! чукчи живут на чукотке, глупый, необразованный, сельский хохол.  кстати, всего 15 тысяч человек насчитывает этот народ ну так Великоросы постарались епта! Если мы в таежный союз войдем, тож небось до десятка тысяч не дотянем! чукчи как раз размножаются и понемногу растёт численность у них в 20-21 веках.
а вот вы охуенно справляетесь в деле хохломора и без помощи россии по-моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Электрический Географию учи, парниша! Я южнее тебя живу так-то Показать скрытый текст
И вообще можешь ху* у пьяной обезьяны по*осать за то, что пропизделся ну ты типа южный чукча, все сходится вроде... не? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
чукчи живут на чукотке, глупый, необразованный, сельский хохол.  кстати, всего 15 тысяч человек насчитывает этот народ ну так Великоросы постарались епта! Если мы в таежный союз войдем, тож небось до десятка тысяч не дотянем! чукчи как раз размножаются и понемногу растёт численность у них в 20-21 веках.
а вот вы охуенно справляетесь в деле хохломора и без помощи россии по-моему  а Россия за счет впрыска кавказского семени, демонстрирует демографический прирост кстате  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Saull кто они, откуда? на 1:12 вроде на стадио каком-то! да и пизды кстате, в других местах просить надо... с Харькова эти пидрилы. Вот этот далбаёб с рупором подозревается в убийстве судьи Трафимова, сидел даже в сизо но был оправдан так как бывший убоп. Это кароче бандитская организация.
вот тут про него написано http://argumentua.com/stati/rasstrel-biznesmena-v-kharko...iistvennoi
Жилин его фамилия скорее бы эти парни до вас, пидорасов, добрались  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim а правые сербы - такие же хуесосы как и ты. понял, чмо ты ебаное? в сербии нет "правых" в российском и говнохохляцком понимании. "правые" сербы они вокруг православия все. т.е. они вообще не понимают, как может славянский человек топить не за православие, а за язычество итп хуйню.
я с сербами базарил, пробовал объяснить им, что у нас на стадионы гитлерасты всякие приходят, и поклонники перуна, они просто не понимают вообще, как такое может быть, спрашивают "почему вы их не выгоняете" итп вопросы нелепые задают.
слишком дохуя они в своей истории за религию воевали | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от OBC -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OBC
ну этот братский народ и крабу вашему оды поёт, не думаю, что их правые русские друзья этим довольны. три народа в европе не кинулись сосать арийские залупы гитлера - сербы, греки и советский народ.
западные хохлы сосали немецкие залупы, запивая шнапсом и закусывая тухлячьими яблоками.
а правые сербы - такие же хуесосы как и ты. понял, чмо ты ебаное? от краснопузого гейпрайда и хачелюба аргументов и не ожидал, так что не в кассу. "советский народ"  чего блять?   ты убогий пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OBC -Цитата от polosatyi к вопросу про братские народы ну этот братский народ и крабу вашему оды поёт, не думаю, что их правые русские друзья этим довольны. три народа в европе не кинулись сосать арийские залупы гитлера - сербы, греки и советский народ.
а правые сербы - такие же хуесосы как и ты. понял, чмо ты ебаное? три народа блять, ущербный ты! а ну давай разучим с тобой простое слово, неподвластное совковому мозгу! повторяй за мной - НАЦИЯ! давай по слогам учить его опарыш: НА-ЦИ-Я! Добавлено через 1 минуту -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim а правые сербы - такие же хуесосы как и ты. понял, чмо ты ебаное? в сербии нет "правых" в российском и говнохохляцком понимании. "правые" сербы они вокруг православия все. т.е. они вообще не понимают, как может славянский человек топить не за православие, а за язычество итп хуйню.
я с сербами базарил, пробовал объяснить им, что у нас на стадионы гитлерасты всякие приходят, и поклонники перуна, они просто не понимают вообще, как такое может быть, спрашивают "почему вы их не выгоняете" итп вопросы нелепые задают.
слишком дохуя они в своей истории за религию воевали блять, форменный идиот!    | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, Боб, а че там с увеличением населения Москвы? Естественное увеличение наблюдается или лишь за счет миграции идет прирост? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OBC
ну этот братский народ и крабу вашему оды поёт, не думаю, что их правые русские друзья этим довольны. три народа в европе не кинулись сосать арийские залупы гитлера - сербы, греки и советский народ.
а правые сербы - такие же хуесосы как и ты. понял, чмо ты ебаное? три народа блять, ущербный ты! а ну давай разучим с тобой простое слово, неподвластное совковому мозгу! повторяй за мной - НАЦИЯ! давай по слогам учить его опарыш: НА-ЦИ-Я! Добавлено через 1 минуту -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim а правые сербы - такие же хуесосы как и ты. понял, чмо ты ебаное? в сербии нет "правых" в российском и говнохохляцком понимании. "правые" сербы они вокруг православия все. т.е. они вообще не понимают, как может славянский человек топить не за православие, а за язычество итп хуйню.
слишком дохуя они в своей истории за религию воевали блять, форменный идиот!    А почему тебе слово "народ" не нравится? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от фломастер -Цитата от polosatyi
у кличко дохуя шансонв в клетке , даже если они бойцы хорошего уровня. Хотя по факту они никто и звать их никак в сравнении с чемпионом мира по боксу.
А вот в ринге у них шансов 0,0 %
они еще могли бы дзюдо предложить или забег в биатлон. Разные виды спорта. ты думаешь с ним на руках кто-то будет боксировать?  ему будут лоу пробивать а если он будет ломится, его будут клинчевать кидать и на болячку ломать  если у них весовая одинаковая, хотябы примерно, шансов нет у боксера.
биатлон хуйлон, это не "драка", а клетка "драка". а выебываться звать януковича "на бой", это конечно достойно чемпиона мира по боксу ага. ну он ногами тоже каг-бе может | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OBC
слишком дохуя они в своей истории за религию воевали блять, форменный идиот!    твою бабку немцы в жопу ебали что ли, долбаеб? а мамку твою кто выебал, что ты такой хуйлан вылупился тупорогий? поди по нации ты из рода укров произастаешь, как по велесовой книге блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | прогугли где коми  | | | | |