КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер у него бокс основа да, но без борьбы, тебя просто выебут в клетке. кстати, причём здесь клетка, не пойму.
почему кличко должен сражаться по правилам мма с кем-то, а не наоборот, с ним по правилам бокса?
мма это такой же спорт, там есть свои правила и ограничения. нахуя его уравнивать с гипотетическим уличными боем "без правил"?
если, например, отменить правила мма, разрешить там модные смертельные удары в горло, захваты не через руку, выдавливание глаз итд, то хуй его знает кто там победит.
да и почему бой должен проводиться без оружия, тогда уж. пусть ммашник на мечах сразиться с кендоистом, например 
или на рапирах с фехтовальщиком там Ну а если все-таки в клетке пиздиловка будет, кто кому пиздов даст, Кличко или второй хохол? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер у него бокс основа да, но без борьбы, тебя просто выебут в клетке. кстати, причём здесь клетка, не пойму.
почему кличко должен сражаться по правилам мма с кем-то, а не наоборот, с ним по правилам бокса?
мма это такой же спорт, там есть свои правила и ограничения. нахуя его уравнивать с гипотетическим уличными боем "без правил"?
если, например, отменить правила мма, разрешить там модные смертельные удары в горло, захваты не через руку, выдавливание глаз итд, то хуй его знает кто там победит.
да и почему бой должен проводиться без оружия, тогда уж. пусть ммашник на мечах сразится с кендоистом, например 
или на рапирах с фехтовальщиком там но это к тому, что кличко вроде януковича на ринг вызывал  тоже дохуя смелый ага. или я чего не то говорю? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ридл Гатофель
Ну а если все-таки в клетке пиздиловка будет, кто кому пиздов даст, Кличко или второй хохол? а если дуэль на пистолетах, как думаешь, кто победит? -Цитата от фломастер
но это к тому, что кличко вроде януковича на ринг вызывал  тоже дохуя смелый ага. или я чего не то говорю? ну поступок дурацкий, спору нет. но и мма тут не при пизде по-моему совершенно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер у него бокс основа да, но без борьбы, тебя просто выебут в клетке. кстати, причём здесь клетка, не пойму.
да и почему бой должен проводиться без оружия, тогда уж. пусть ммашник на мечах сразится с кендоистом, например 
или на рапирах с фехтовальщиком там на рыцарских копьях с чемпионом по конному спорту Добавлено через 2 минуты 36 секунд - Лидер всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок призвал людей на Майдане идти с пикетом в Шевченковский райотдел милиции в Киеве, вблизи которого накануне избили депутата-"свободовца" Андрея Ильенко.
Об этом он заявил со сцены Майдану.
"Люди формируют колонну на Майдане и идут пикетировать Шевченковский райотдел милиции", - отметил лидер ВО "Свобода". Тягнибок призвал Майдан идти колонной на райотдел милиции | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
Ну а если все-таки в клетке пиздиловка будет, кто кому пиздов даст, Кличко или второй хохол? а если дуэль на пистолетах, как думаешь, кто победит? -Цитата от фломастер
но это к тому, что кличко вроде януковича на ринг вызывал  тоже дохуя смелый ага. или я чего не то говорю? ну поступок дурацкий, спору нет. но и мма тут не при пизде по-моему совершенно ну типо он же "боец" дохуя. на ринг там политика вызывает вся хуйня. какбы к этому. мне кажется уместным звать боксера в клетку, после того как боксер зовет на ринг политика  аля "ну со мной тогда подирись хуле, раз подраться так хочешь", типо того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | кстати кто-то из просвященных совков читал воспоминания Питрима Сорокина о 1917-м годе в Петрограде, или тут одни далбаебы на форуме? я требую представителей Российской интеллигенции, мне не с кем дискутировать  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от фломастер -Цитата от ПатаПон Кличко не поддержал марш в честь дня рождения Бандеры и партии Удар там не было, поэтому ваше сравнение этих парней с Кличко - нелепо потому что понял уже, что не светит ему переворот, уже всё решено и куплено. а ходить как бесплатный долбаеб, он не будет  пока была ситуация, где можно урвать, он бы хоть на гей парад пошел и даже возглавил бы его. Всё с точностью наоборот - Кличко единственный из этой тусовки, кто рассчитывает на дальнейшие реальные действия. Поддержкой Америки он уже заручился, ему надо расположить к себе кандидатов. Если он пройдётся в марше УПА - кто за него голосовать будет? Только вот эти полторы калеки с хип-хоп ру, что за бандеру тут притапливали.
Ну и ещё у Кличко то ли отец, то ли дед - был кто-то из них красным офицером, поэтому думаю ещё это сыграло немаловажную роль. на какие дальнейшие действия? в этот раз на майданах? там токо слоупки уже толкуться, у которых телевизор за неуплату дров отключили и которые не знают, что всё уже закончено.
если ты говоришь о его перспективах на следующих выборах, то нет шансов у него, если он не начнет кивать за володю и какать на европу, но он этого делать вряд ли начнет, потому что уже посажен на поводок именно с той стороны. поэтому выборы выиграет проросийский кандидат янукович.
ты думаешь какие-то моральные ценности есть в политике? дед говоришь?  да похуй ему на это всё, будь уверен. ещё раз тебе говорю, был бы профит, пошел бы хоть гей парад возглавил. сейчас уже пока бестолку ходить куда-то, вот и притих. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
но это к тому, что кличко вроде януковича на ринг вызывал  тоже дохуя смелый ага. или я чего не то говорю? ну поступок дурацкий, спору нет. но и мма тут не при пизде по-моему совершенно ну типо он же "боец" дохуя. на ринг там политика вызывает вся хуйня. какбы к этому. мне кажется уместным звать боксера в клетку, после того как боксер зовет на ринг политика  аля "ну со мной тогда подирись хуле, раз подраться так хочешь", типо того. этот вызов в клетку у памятника Ватутину был в апреле и был направлен Свободе. Кличко там вообще не при делах | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
а если дуэль на пистолетах, как думаешь, кто победит?
ну поступок дурацкий, спору нет. но и мма тут не при пизде по-моему совершенно ну типо он же "боец" дохуя. на ринг там политика вызывает вся хуйня. какбы к этому. мне кажется уместным звать боксера в клетку, после того как боксер зовет на ринг политика  аля "ну со мной тогда подирись хуле, раз подраться так хочешь", типо того. этот вызов в клетку у памятника Ватутину был в апреле и был направлен Свободе. Кличко там вообще не при делах да я понял уже  ну раз тему развили, вот и пиздим о хуйне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от фломастер -Цитата от ПатаПон -Цитата от фломастер
потому что понял уже, что не светит ему переворот, уже всё решено и куплено. а ходить как бесплатный долбаеб, он не будет  пока была ситуация, где можно урвать, он бы хоть на гей парад пошел и даже возглавил бы его. Всё с точностью наоборот - Кличко единственный из этой тусовки, кто рассчитывает на дальнейшие реальные действия. Поддержкой Америки он уже заручился, ему надо расположить к себе кандидатов. Если он пройдётся в марше УПА - кто за него голосовать будет? Только вот эти полторы калеки с хип-хоп ру, что за бандеру тут притапливали.
Ну и ещё у Кличко то ли отец, то ли дед - был кто-то из них красным офицером, поэтому думаю ещё это сыграло немаловажную роль. на какие дальнейшие действия? в этот раз на майданах? там токо слоупки уже толкуться, у которых телевизор за неуплату дров отключили и которые не знают, что всё уже закончено.
если ты говоришь о его перспективах на следующих выборах, то нет шансов у него, если он не начнет кивать за володю и какать на европу, но он этого делать вряд ли начнет, потому что уже посажен на поводок именно с той стороны. поэтому выборы выиграет проросийский кандидат янукович.
ты думаешь какие-то моральные ценности есть в политике? дед говоришь?  да похуй ему на это всё, будь уверен. ещё раз тебе говорю, был бы профит, пошел бы хоть гей парад возглавил. сейчас уже пока бестолку ходить куда-то, вот и притих. Януковчи позиционируется как пророссийский, но его поведение говорит об обратном | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер поэтому выборы выиграет проросийский кандидат янукович. а вот с хуя он пророссийский, объясни Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Saull кстати кто-то из просвященных совков читал воспоминания Питрима Сорокина о 1917-м годе в Петрограде, или тут одни далбаебы на форуме? я требую представителей Российской интеллигенции, мне не с кем дискутировать  я не читал, и тебе такую галиматью читать не советую.
сорокин, в годы маккартизма, был в сша не видных ролях, профессором в гарварде, президентом американской социологической ассоциации ,а так же в различных комитетах модных заседал.
без сотрудничества со спецслужбами в те годы подобная хуйня была просто невозможна (тем более для эмигранта и выходца из россии)
ну и "автобиография" его написана в те же самые годы, на английском языке, кстати, в оригинале (на русский перевод по-моему лишь в 90-ые сделали)
так какой смысл русскому человеку читать, что там агент цру очередной накрапал в очередной книжонке в годы маккартизма? |
Последний раз редактировалось babangida, 3 января 2014 в 21:36.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull кстати кто-то из просвященных совков читал воспоминания Питрима Сорокина о 1917-м годе в Петрограде, или тут одни далбаебы на форуме? я требую представителей Российской интеллигенции, мне не с кем дискутировать  Сорокина изучал в институте еще во время изучения конфликтологии. Не могу сказать, что он прям гений мысли. Вроде еще по социологии проходили и звали его вроде Питирим, если я не путаю. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от фломастер -Цитата от ПатаПон
Всё с точностью наоборот - Кличко единственный из этой тусовки, кто рассчитывает на дальнейшие реальные действия. Поддержкой Америки он уже заручился, ему надо расположить к себе кандидатов. Если он пройдётся в марше УПА - кто за него голосовать будет? Только вот эти полторы калеки с хип-хоп ру, что за бандеру тут притапливали.
ты думаешь какие-то моральные ценности есть в политике? дед говоришь?  да похуй ему на это всё, будь уверен. ещё раз тебе говорю, был бы профит, пошел бы хоть гей парад возглавил. сейчас уже пока бестолку ходить куда-то, вот и притих. Януковчи позиционируется как пророссийский, но его поведение говорит об обратном поебать кем и как он себя позиционирует на словах.
а проросийский это нужно русский язык вопреки разгневаному стаду вводить и хвальбы вовке напевать? съедят внутри страны его тогда.
его "проросийскость", выражена в зависимости от путина, а не от америка и не от ес. то есть как его внутренние позиции, на выборах например, против местной элиты и т.д. путин прягу даст, все сдуются. так же и на внешке. то что это не бросается в глаза на бытовом уровне, это естественно и обратного быть не может, иначе повторюсь, ему пиздец внутри страны, заклюют вбросами и оленятина ведомая тягнибоками скушает за "прогибание" великого непокорного независомого народа, перед ссаными рабами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida я не читал, и тебе такую галиматью читать не советую.
сорокин, в годы маккартизма, был в сша не видных ролях, профессором в гарварде, президентом американской социологической ассоциации ,а так же в различных комитетах модных заседал.
без сотрудничества со спецслужбами в те годы подобная хуйня была просто невозможна (тем более для эмигранта и выходца из россии)
ну и "автобиография" его написана в те же самые годы, на английском языке, кстати, в оригинале (на русский перевод по-моему лишь в 90-ые сделали)
так какой смысл русскому человеку читать, что там агент цру очередной накрапал в очередной книжонке в годы маккартизма? а я вот все же почитал в свое время, но в рунэнете эту информацию не нашел (что не удивительно). В принципе забавно все описано, пьяные матросы митингующие на площади, стреляющие в друг-друга и взрывающие в собственной толпе гранаты, которых разогнали представители царской армии возвращающиеся с фронта против кайзеровской германии. Им нужно было их всех там и удушить, да нет, поверили в мирную реформу(( Ленин спонсируемый тем же Тройственным союзом и снимавший номер самой дорогой гостинницы в Питере, захватывает власть в последний момент революции! эпик фейл
Какие же вы долбаебы, что не интересуетесь собственной историей! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull кстати кто-то из просвященных совков читал воспоминания Питрима Сорокина о 1917-м годе в Петрограде, или тут одни далбаебы на форуме? я требую представителей Российской интеллигенции, мне не с кем дискутировать  Сорокина изучал в институте еще во время изучения конфликтологии. Не могу сказать, что он прям гений мысли. Вроде еще по социологии проходили и звали его вроде Питирим, если я не путаю. в данном разрезе меня мало интересуют его научные труды в социологии, он больше интересен как очевидец. Очевидец и представитель русской интеллигенции в те смутные времена! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull а я вот все же почитал в свое время, но в рунэнете эту информацию не нашел (что не удивительно). В принципе забавно все описано, пьяные матросы митингующие на площади, стреляющие в друг-друга и взрывающие в собственной толпе гранаты, которых разогнали представители царской армии возвращающиеся с фронта против кайзеровской германии. Им нужно было их всех там и удушить, да нет поверили в мирную реформу(( Ленин спонсируемый тем же Тройственным союзом и снимавший номер самой дорогой гостинницы в Питере, захватывает власть! эпик фейл
Какие же вы долбаебы, что не интересуетесь собственной историей! мы интересуемся собственной историей. просто не хотим читать американскую пропаганду на этот счёт, от политических неудачников тех лет.
пусть этот сорокин про чудесную февральскую революцию (непосредственным творцом которой он являлся) такую же книгу написал бы.
ну воще, если брать воспоминания о 1917 годе, от, так сказать, врагов советской власти. то можно почитать бунина "окаянные дни". там тоже, конечно, истеричная и бабья хуйня по-большему счёту, но крайнйе мере не под диктовку из цру книга написана | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida я не читал, и тебе такую галиматью читать не советую.
так какой смысл русскому человеку читать, что там агент цру очередной накрапал в очередной книжонке в годы маккартизма? а я вот все же почитал в свое время, но в рунэнете эту информацию не нашел (что не удивительно). В принципе забавно все описано, пьяные матросы митингующие на площади, стреляющие в друг-друга и взрывающие в собственной толпе гранаты, которых разогнали представители царской армии возвращающиеся с фронта против кайзеровской германии. Им нужно было их всех там и удушить, да нет, поверили в мирную реформу(( Ленин спонсируемый тем же Тройственным союзом и снимавший номер самой дорогой гостинницы в Питере, захватывает власть в последний момент революции! эпик фейл
Какие же вы долбаебы, что не интересуетесь собственной историей! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull кстати кто-то из просвященных совков читал воспоминания Питрима Сорокина о 1917-м годе в Петрограде, или тут одни далбаебы на форуме? я требую представителей Российской интеллигенции, мне не с кем дискутировать  Сорокина изучал в институте еще во время изучения конфликтологии. Не могу сказать, что он прям гений мысли. Вроде еще по социологии проходили и звали его вроде Питирим, если я не путаю. в данном разрезе меня мало интересуют его научные труды в социологии, он больше интересен как очевидец. Очевидец и представитель русской интеллигенции в те смутные времена! ох ебать ты какой просвещённый, кинь еще видосов то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | да хохлы ебанулись совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull а я вот все же почитал в свое время, но в рунэнете эту информацию не нашел (что не удивительно). В принципе забавно все описано, пьяные матросы митингующие на площади, стреляющие в друг-друга и взрывающие в собственной толпе гранаты, которых разогнали представители царской армии возвращающиеся с фронта против кайзеровской германии. Им нужно было их всех там и удушить, да нет поверили в мирную реформу(( Ленин спонсируемый тем же Тройственным союзом и снимавший номер самой дорогой гостинницы в Питере, захватывает власть! эпик фейл
Какие же вы долбаебы, что не интересуетесь собственной историей! мы интересуемся собственной историей. просто не хотим читать американскую пропаганду на этот счёт, от политических неудачников тех лет.
пусть этот сорокин про чудесную февральскую революцию (непосредственным творцом которой он являлся) такую же книгу написал бы.
ну воще, если брать воспоминания о 1917 годе, от, так сказать, врагов советской власти. то можно почитать бунина "окаянные дни". там тоже, конечно, истеричная и бабья хуйня по-большему счёту, но крайнйе мере не под диктовку из цру книга написана я хочу читать объективные факты от людей с высшим образованием (или как у вас говорят интеллигент вшивый)! И если бы ты был человеком с высшим образованием, то знал бы в каком году сформировалось ЦРУ, и в каком году Сорокин мигрировал из России!
Блин где люди из Петербурга, где интеллигенция етыть, совсем скучно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull -Цитата от babangida я не читал, и тебе такую галиматью читать не советую.
Какие же вы долбаебы, что не интересуетесь собственной историей! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull кстати кто-то из просвященных совков читал воспоминания Питрима Сорокина о 1917-м годе в Петрограде, или тут одни далбаебы на форуме? я требую представителей Российской интеллигенции, мне не с кем дискутировать  Сорокина изучал в институте еще во время изучения конфликтологии. Не могу сказать, что он прям гений мысли. Вроде еще по социологии проходили и звали его вроде Питирим, если я не путаю. в данном разрезе меня мало интересуют его научные труды в социологии, он больше интересен как очевидец. Очевидец и представитель русской интеллигенции в те смутные времена! Даже на википедии написано, что он организовал факультет социологии в Гарварде, который возглавлял чуть ли не 10 лет. Любая работа его о России будет выглядеть как скулеж обиженного эмигранта. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull я хочу читать объективные факты от людей с высшим образованием (или как у вас говорят интеллигент вшивый)! И если бы ты был человеком с высшим образованием, то знал бы в каком году сформировалось ЦРУ, и в каком году Сорокин мигрировал из России!
Блин где люди из Петербурга, где интеллигенция етыть, совсем скучно  я знаю в каком году было сформировано цру.
а ты знаешь в каком году сорокин написал свои воспоминания и на каком языке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull я хочу читать объективные факты от людей с высшим образованием (или как у вас говорят интеллигент вшивый)! И если бы ты был человеком с высшим образованием, то знал бы в каком году сформировалось ЦРУ, и в каком году Сорокин мигрировал из России!
Блин где люди из Петербурга, где интеллигенция етыть, совсем скучно  я знаю в каком году было сформировано цру.
а ты знаешь в каком году сорокин написал свои воспоминания и на каком языке? в собственном дневнике, по факту! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull а я вот все же почитал в свое время, но в рунэнете эту информацию не нашел (что не удивительно). В принципе забавно все описано, пьяные матросы митингующие на площади, стреляющие в друг-друга и взрывающие в собственной толпе гранаты, которых разогнали представители царской армии возвращающиеся с фронта против кайзеровской германии. Им нужно было их всех там и удушить, да нет поверили в мирную реформу(( Ленин спонсируемый тем же Тройственным союзом и снимавший номер самой дорогой гостинницы в Питере, захватывает власть! эпик фейл
ну воще, если брать воспоминания о 1917 годе, от, так сказать, врагов советской власти. то можно почитать бунина "окаянные дни". там тоже, конечно, истеричная и бабья хуйня по-большему счёту, но крайнйе мере не под диктовку из цру книга написана я хочу читать объективные факты от людей с высшим образованием (или как у вас говорят интеллигент вшивый)! И если бы ты был человеком с высшим образованием, то знал бы в каком году сформировалось ЦРУ, и в каком году Сорокин мигрировал из России!
Блин где люди из Петербурга, где интеллигенция етыть, совсем скучно  Ты сначала без ошибок писать научись, интеллигентишка ссаный. Посмотрите-ка на него. Взрослый дядя пришёл в песочницу к детишкам поговорить о мирском  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull а я вот все же почитал в свое время, но в рунэнете эту информацию не нашел (что не удивительно). В принципе забавно все описано, пьяные матросы митингующие на площади, стреляющие в друг-друга и взрывающие в собственной толпе гранаты, которых разогнали представители царской армии возвращающиеся с фронта против кайзеровской германии. Им нужно было их всех там и удушить, да нет поверили в мирную реформу(( Ленин спонсируемый тем же Тройственным союзом и снимавший номер самой дорогой гостинницы в Питере, захватывает власть! эпик фейл
Блин где люди из Петербурга, где интеллигенция етыть, совсем скучно  да какая разница как назвать, усс цгр цру или иные развед службы.
но для вброса годное замечание
ил вон смотрю наеписаличто не годное  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull в собственном дневнике, по факту! да неужели, и у тебя есть фотографии рукописей его дневников 1917 года хотя бы?
и он вообще издавался этот дневник на русском языке, до 90-ых годов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull в собственном дневнике, по факту! да неужели, и у тебя есть фотографии рукописей его дневников 1917 года хотя бы?
и он вообще издавался этот дневник на русском языке, до 90-ых годов? да, лично в руках держу оригинал записи, сейчас скрин выложу... жди! | | | | |