номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA
А по интеллекту президента можно судить о регионе? Или он умный? конечно можно, родом с енакиево твой президент, где-то на уровне красноармейска Я могу тебе статистику показать, сколько донетчан выбрали Януковича президентом. А товарищу из Харькова могу показать видео их мэра и губернатора. Чрезвычайно образованные люди. Я видео смотрел, ничего интересного, обычный зек. Но приехав в Харьков осенью я увидел парк Горького, аналоги которого хуй в тернопали условном построят, общался с братом, который после универа бизнес свой поднял, одноклассники все умные люди, каждый второй айтишник при деньгах и поговорить есть о чем.
А что не понравилось - это огромное количество западенских тупиздней 20-25летних, которые на суржике пиздят ниочем. Полюбому из винницы едут бомжи. Чем то диаспору хачей в москве напоминают | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
конечно можно, родом с енакиево твой президент, где-то на уровне красноармейска Я могу тебе статистику показать, сколько донетчан выбрали Януковича президентом. А товарищу из Харькова могу показать видео их мэра и губернатора. Чрезвычайно образованные люди. Я видео смотрел, ничего интересного, обычный зек. Но приехав в Харьков осенью я увидел парк Горького, аналоги которого хуй в тернопали условном построят, общался с братом, который после универа бизнес свой поднял, одноклассники все умные люди, каждый второй айтишник при деньгах и поговорить есть о чем.
А что не понравилось - это огромное количество западенских тупиздней 20-25летних, которые на суржике пиздят ниочем. Полюбому из винницы едут бомжи. Чем то диаспору хачей в москве напоминают Тут ты немного мимо. Все винницкие едут учиться в Киев, ибо ближе и лучше.
В Виннице один из трех лучших в Украине мед. инстиутов и достаточно хороший политех.
Из всех моих друзей только двое училось в Харькове. Один прокурор в Виннице (фамилия Куба Евгений Николаевич), второй в посольстве США работает (Женин младший брат).
В Харькове был осенью. Красивый город. Удивительно, что харьковчан тянет к Донецку, а не Киеву. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от -fit- но вы же там разные все пиздец как. те же русины себя украинцами не считают. им даже венгры ближе украинцев Русины живут в Закарпатье. Они не так тесно сталкивались с москалями/великороссами ( ненужное зачеркнуть), чтобы у них возникла потребность этнически отграничить себя от них. А вот с украинцами/хохлами( ненужное зачеркнуть) в период формирования нации - сталкивались. Как-то так я это вижу. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от poBEDA В Харькове был осенью. Красивый город. Удивительно, что харьковчан тянет к Донецку, а не Киеву. Гепа мастер промывать мозги, тут нельзя не признать.
К слову, всё могло сложиться и иначе. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от fake smile знаешь как говорят из двух зол выбирают меньшее, или витя или юля, других вариантов не было, юля показала на тот момент кто она есть, грозилась восток колючкой огородить и тд.. Прошу первоисточник в студию. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Герб, Гепа, выходит, Ющенко поддерживал в 2004? Ловко перекрасился иудей. Это же он в том видео известном Добкину подсказывал о скорых помощах. А Миша регионал великий. Странные ребята. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | бабан | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от poBEDA Герб, Гепа, выходит, Ющенко поддерживал в 2004? Ловко перекрасился иудей. Это же он в том видео известном Добкину подсказывал о скорых помощах. А Миша регионал великий. Странные ребята. Лично присутствовал при сцене, что на видео. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA Герб, Гепа, выходит, Ющенко поддерживал в 2004? Ловко перекрасился иудей. Это же он в том видео известном Добкину подсказывал о скорых помощах. А Миша регионал великий. Странные ребята. Лично присутствовал при сцене, что на видео. Я верю. Просто недоумеваю, как можно так кардинально взгляды менять. Какая-то высшая степень оппортунизма. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA Герб, Гепа, выходит, Ющенко поддерживал в 2004? Ловко перекрасился иудей. Это же он в том видео известном Добкину подсказывал о скорых помощах. А Миша регионал великий. Странные ребята. Лично присутствовал при сцене, что на видео. Я верю. Просто недоумеваю, как можно так кардинально взгляды менять. Какая-то высшая степень оппортунизма. Да не менял он свои взгляды. Как был за власть и деньги, так и сейчас за них. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб
Лично присутствовал при сцене, что на видео. Я верю. Просто недоумеваю, как можно так кардинально взгляды менять. Какая-то высшая степень оппортунизма. Да не менял он свои взгляды. Как был за власть и деньги, так и сейчас за них. Я о политических взглядах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA
Так ты определись, или ты меня как киевлянина воспринимаешь или как винитчанина. По Черновецкому скажу следующее: однажды он пресс-конференцию собирал в дворике мэрии или в парке (не помню уже). Там-то и видно было, что он жестко притворяется, когда о космосе рассказывает или за что там еще его высмеивают. Дурак не продал свой банк за хорошие деньги накануне банковского кризиса.
Что я куда переводил? Ты тему закончил, я новую начал. ты сам отвечаешь на свои вопросы, с дурака как говориться спрос меньше. вот они и играют на публику. хотя врать не буду, ничего не знаю о харьковской власти.
ты начал тему в которой обсуждать просто нехуй.
факт в том что ты обосрался со своими доводами про восток, фактов ты так и не предоставил никаких, а т.к. фактов нету начал другую тему, якобы мы, быдланы колхозные,президента урода выбрали тебе,но и тут ты тоже обосрался.
давай новую тему. Мне достаточно того, как ты грамотно предложения формируешь. Если Енакиево, по твоему мнению, не в восточном регионе, то ради б-га считай так себе и дальше, регистрация ты 2013 года, которой еще, небось, и 20 лет нет. ты совсем тупой что ли? енакиево это обычный колхоз, чего ты ждешь от деревенщины ?
п.с. тоже самое я могу сказать про всех жителей запада и виницы, которые ющенко выбрали, такого же идиота | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от -fit- ну и что же ты меня начал копипастить, красная твоя рожа?
я ведь тебе в какой-то теме тоже самое дословно впарывал, что нация есть политический конструкт и даже укров привел в пример такого вот искусственного построения нации
кстати, где это я писал, что украинской нации не существует? это твои выдумки, глянь посты-то предыдущие.
а вот существование "украинского народа", под которым новоявленные украинцы подразумевают единую этно-культурную общность, которая там в 17-19 веках с кем-то воевала вполне можно поставить под сомнение
и я так так и не понял чего у тебя там за источники по ОКРАИНЕ. вместо того, чтобы ответить на вопрос в чем я не прав начал копипастить мои же телеги про "политический конструкт"
ты самый мерзкий, лживый и ангажированный совок, которого я вообще встречал если честно, я твои телеги редко читаю. слишком ты обильно срёшь, хуитой из егорки просвинина.
в пример можно привести абсолютно любую нацию. русских тут ещё проще в пример привести, чем окраинцев. если уж у окраинцев не было единой "этно-культурной" нации в 17-19 веках, то хули тогда о русских говорить.
но вот чото в "новоявленных русачках" говнонацики не любят распинаться, россия у них конечно же тысячелетняя и великая, зато от окраинцев он каких-то признаний в собственной неполноценности ждут
хотя источников у меня нет, я тебя наебал. на самом деле мы оба читаем ЕГОРА ну и что ж ты меня комментируешь если не читаешь? все что я понял из твоих слов, так это только, что ты выебнуться решил и сел в лужу
разница есть. у украинцев не было своего гос-ва, у русских было. да и вообще Гоголь, например, тот же Львов за Украину не считал.
вот такие охуительные пертурбации с этим украинством Добавлено через 5 минут 1 секунду - Русины живут в Закарпатье. Они не так тесно сталкивались с москалями/великороссами (ненужное зачеркнуть), чтобы у них возникла потребность этнически отграничить себя от них. А вот с украинцами/хохлами(ненужное зачеркнуть) в период формирования нации - сталкивались. Как-то так я это вижу. я слышал, что там вроде как и сейчас есть про-русское ядро. только очень маленькое. так-то после ПМВ они себя отдельными возомнили. и от галичан и от москалей. кстати русины, как и их язык, признаны во многих странах мира. а вот в Украине им даже статус нац.меньшинства не дают. как и автономии, которые те до сих делают попытки заполучить. Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от -fit- -Цитата от poBEDA
Сперва много написал, но все удалил. Если ты наличие чеченцев, бурятов там всяких не ставишь под сомнение, то почему украинцев ставишь? Или нам просто так подарили независимость в 91-ом? я не ставлю под сомнение существование украинской нации. собственно, я не отрицаю и наличие субэтноса (даже нескольких субэтносов). но собирать их в украинцев активно начали именно в совке
но вы же там разные все пиздец как. те же русины себя украинцами не считают. им даже венгры ближе украинцев (в годы войны писали малявы фюреру, чтобы отсоединил их от укров и передал Венгрии). и ваши попытки толкать телеги про "украинский народ, который в 17 веке вел войны" никакого отношения к реальности не имеют Я катаюсь по всей стране и, например, ничего такого ни разу не замечал, чтобы как у вас чеченцы с русскими себя вели. На юге, например, украинский знает каждый шестой или даже седьмой лишь, но при этом абсолютно нормально реагируют на мой украинский. Во Львове я уже говорил, что я чисто принципиально говорю по-русски и там тоже это нормально воспринимается. На востоке посложнее с этим, да. Там мнят себя кормилицей Украины и меня даже родственники за якобы нахлебника считают, будто меня их шахтеры кормят. Там большинство не против отделиться к России. Как я уже говорил, там люди с очень низким уровнем интеллекта живут. >>ничего такого ни разу не замечал
>>там люди с очень низким уровнем интеллекта живут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
ты сам отвечаешь на свои вопросы, с дурака как говориться спрос меньше. вот они и играют на публику. хотя врать не буду, ничего не знаю о харьковской власти.
ты начал тему в которой обсуждать просто нехуй.
факт в том что ты обосрался со своими доводами про восток, фактов ты так и не предоставил никаких, а т.к. фактов нету начал другую тему, якобы мы, быдланы колхозные,президента урода выбрали тебе,но и тут ты тоже обосрался.
давай новую тему. Мне достаточно того, как ты грамотно предложения формируешь. Если Енакиево, по твоему мнению, не в восточном регионе, то ради б-га считай так себе и дальше, регистрация ты 2013 года, которой еще, небось, и 20 лет нет. ты совсем тупой что ли? енакиево это обычный колхоз, чего ты ждешь от деревенщины ?
п.с. тоже самое я могу сказать про всех жителей запада и виницы, которые ющенко выбрали, такого же идиота Идиот – это высшая степень расстройства психики (дебилия, имбецилия, идиотия). Что дальше ты предложишь, грамотей образованный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA
Мне достаточно того, как ты грамотно предложения формируешь. Если Енакиево, по твоему мнению, не в восточном регионе, то ради б-га считай так себе и дальше, регистрация ты 2013 года, которой еще, небось, и 20 лет нет. ты совсем тупой что ли? енакиево это обычный колхоз, чего ты ждешь от деревенщины ?
п.с. тоже самое я могу сказать про всех жителей запада и виницы, которые ющенко выбрали, такого же идиота Идиот – это высшая степень расстройства психики (дебилия, имбецилия, идиотия). Что дальше ты предложишь, грамотей образованный? пожалуй, предложу тебе пойти нахуй | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от poBEDA -Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA
Я могу тебе статистику показать, сколько донетчан выбрали Януковича президентом. А товарищу из Харькова могу показать видео их мэра и губернатора. Чрезвычайно образованные люди. Я видео смотрел, ничего интересного, обычный зек. Но приехав в Харьков осенью я увидел парк Горького, аналоги которого хуй в тернопали условном построят, общался с братом, который после универа бизнес свой поднял, одноклассники все умные люди, каждый второй айтишник при деньгах и поговорить есть о чем.
А что не понравилось - это огромное количество западенских тупиздней 20-25летних, которые на суржике пиздят ниочем. Полюбому из винницы едут бомжи. Чем то диаспору хачей в москве напоминают Тут ты немного мимо. Все винницкие едут учиться в Киев, ибо ближе и лучше.
В Виннице один из трех лучших в Украине мед. инстиутов и достаточно хороший политех.
Из всех моих друзей только двое училось в Харькове. Один прокурор в Виннице (фамилия Куба Евгений Николаевич), второй в посольстве США работает (Женин младший брат).
В Харькове был осенью. Красивый город. Удивительно, что харьковчан тянет к Донецку, а не Киеву. Я не знаю что там мимо, в харькове раз в год бываю и сужу по местному каналу ОРТ ГЕРМАНИЯ где украина нахуй никому на нужна и по разговорам с друзьями которые остались на якобы родине
Значит твои украиномовни друзи приехали с данецька раз из виннеци все хуярят в киев.
Очень надеюсь что я встретил то пидарье которое не в силе поступить в бомжевузы киева | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
ты совсем тупой что ли? енакиево это обычный колхоз, чего ты ждешь от деревенщины ?
п.с. тоже самое я могу сказать про всех жителей запада и виницы, которые ющенко выбрали, такого же идиота Идиот – это высшая степень расстройства психики (дебилия, имбецилия, идиотия). Что дальше ты предложишь, грамотей образованный? пожалуй, предложу тебе пойти нахуй Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA -Цитата от FISTASHKE Я видео смотрел, ничего интересного, обычный зек. Но приехав в Харьков осенью я увидел парк Горького, аналоги которого хуй в тернопали условном построят, общался с братом, который после универа бизнес свой поднял, одноклассники все умные люди, каждый второй айтишник при деньгах и поговорить есть о чем.
В Харькове был осенью. Красивый город. Удивительно, что харьковчан тянет к Донецку, а не Киеву. Я не знаю что там мимо, в харькове раз в год бываю и сужу по местному каналу ОРТ ГЕРМАНИЯ где украина нахуй никому на нужна и по разговорам с друзьями которые остались на якобы родине
Значит твои украиномовни друзи приехали с данецька раз из виннеци все хуярят в киев.
Очень надеюсь что я встретил то пидарье которое не в силе поступить в бомжевузы киева Так ты эмигрантик, оказывается. Давай расскажи душещипательную историю, как ты хотел жить в Харькове, а родители за тебя выбрали твою судьбу. Определенно, нам такие, как ты, нужны. Пожившие в Европе и способные внедрить европейские управленческие решения в ветвь исполнительной власти Украины. | | | | активный пользователь
Идиот – это высшая степень расстройства психики (дебилия, имбецилия, идиотия). Что дальше ты предложишь, грамотей образованный? пожалуй, предложу тебе пойти нахуй Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник. на востоке еще и пизды за пиздабольство дать могут, для нас это тоже характерно
давай лучше сравним твой ум, c дырявым помойным ведром, я вот лично не вижу разницы , а ты | | | | победитель
пожалуй, предложу тебе пойти нахуй Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник. на востоке еще и пизды за пиздабольство дать могут, для нас это тоже характерно
давай лучше сравним твой ум, c дырявым помойным ведром, я вот лично не вижу разницы , а ты Свободен, восточный. У меня нет моды обманывать или преувеличивать. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA
Идиот – это высшая степень расстройства психики (дебилия, имбецилия, идиотия). Что дальше ты предложишь, грамотей образованный? пожалуй, предложу тебе пойти нахуй Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA
Тут ты немного мимо. Все винницкие едут учиться в Киев, ибо ближе и лучше.
Очень надеюсь что я встретил то пидарье которое не в силе поступить в бомжевузы киева Так ты эмигрантик, оказывается. Давай расскажи душещипательную историю, как ты хотел жить в Харькове, а родители за тебя выбрали твою судьбу. Определенно, нам такие, как ты, нужны. Пожившие в Европе и способные внедрить европейские управленческие решения в ветвь исполнительной власти Украины. Да похуй на вашу страну, я вообще не об этом, вы тут не нужны абсолютно) не сложно понять даже выходцу что
а) помахав флажком вы власть не свергните
б) окраина это не страна, это ебаный распил бабла
Так что, дорогой неэмигрант, который пиздабол , общающийся с миллионерами, расскажи, как вы идете к европейскому уровню жизни жря говно с помойки в центре столицы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
пожалуй, предложу тебе пойти нахуй Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от FISTASHKE Я не знаю что там мимо, в харькове раз в год бываю и сужу по местному каналу ОРТ ГЕРМАНИЯ где украина нахуй никому на нужна и по разговорам с друзьями которые остались на якобы родине
Очень надеюсь что я встретил то пидарье которое не в силе поступить в бомжевузы киева Так ты эмигрантик, оказывается. Давай расскажи душещипательную историю, как ты хотел жить в Харькове, а родители за тебя выбрали твою судьбу. Определенно, нам такие, как ты, нужны. Пожившие в Европе и способные внедрить европейские управленческие решения в ветвь исполнительной власти Украины. Да похуй на вашу страну, я вообще не об этом, вы тут не нужны абсолютно) не сложно понять даже выходцу что
Так что, дорогой неэмигрант, который пиздабол , общающийся с миллионерами, расскажи, как вы идете к европейскому уровню жизни жря говно с помойки в центре столицы Это наше национальное хобби такое – собираться в центре столицы и питаться продуктами распада с помойки.
Помахав флажком, не свергнем, но какой-то процент восточной Украины уже задумался, голосовать ли за Федоровича в 2015 году. А это минимальный успех.
Я, к слову, и сам был бы рад, чтобы ребята освободили площадь и убрали уже эту вакханалию. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от poBEDA -Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA
Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник. Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Так ты эмигрантик, оказывается. Давай расскажи душещипательную историю, как ты хотел жить в Харькове, а родители за тебя выбрали твою судьбу. Определенно, нам такие, как ты, нужны. Пожившие в Европе и способные внедрить европейские управленческие решения в ветвь исполнительной власти Украины. Да похуй на вашу страну, я вообще не об этом, вы тут не нужны абсолютно) не сложно понять даже выходцу что
Так что, дорогой неэмигрант, который пиздабол , общающийся с миллионерами, расскажи, как вы идете к европейскому уровню жизни жря говно с помойки в центре столицы Это наше национальное хобби такое – собираться в центре столицы и питаться продуктами распада с помойки.
Помахав флажком, не свергнем, но какой-то процент восточной Украины уже задумался, голосовать ли за Федоровича в 2015 году. А это минимальный успех.
Я, к слову, и сам был бы рад, чтобы ребята освободили площадь и убрали уже эту вакханалию. Может я чего-то не знаю, но прошлые выборы янык якобы тоже взял "нечестно". тогда какой смысл от этого процента
У вас уже власть купила все. Единственная возможность изменить хоть что-то - это взять оружие и перестрелять всю верхушку. Иначе получается желания ваши хуйня и идеи ваши не настоящие. Показать скрытый текст
дай народу оружие - они сами себя начнут валить но варианты свергнуть власть законным путем смешны еще больше,пиздец)
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA -Цитата от FISTASHKE Да похуй на вашу страну, я вообще не об этом, вы тут не нужны абсолютно) не сложно понять даже выходцу что
Я, к слову, и сам был бы рад, чтобы ребята освободили площадь и убрали уже эту вакханалию. Может я чего-то не знаю, но прошлые выборы янык якобы тоже взял "нечестно". тогда какой смысл от этого процента
У вас уже власть купила все. Единственная возможность изменить хоть что-то - это взять оружие и перестрелять всю верхушку. Иначе получается желания ваши хуйня и идеи ваши не настоящие. Показать скрытый текст
дай народу оружие - они сами себя начнут валить но варианты свергнуть власть законным путем смешны еще больше,пиздец)
5% нечестного не так ощутимы, скажем, как 20% или 30%. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Ну старайтесь, че. судя по нынешней ситуайции, когда майдан пробздели, не думаю что в 2015 что-то поменяется
Но с удовольствием буду наблюдать под попкорн
И даже буду рад если к 2019 что то будет НОВОЕ
Просто моих знакомых устраивает все. Никто не в криминале и все зарабатывают хорошо. Но определенным схуяли-то надо стоять на майдане за халявный чаек) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit- ну и что ж ты меня комментируешь если не читаешь? все что я понял из твоих слов, так это только, что ты выебнуться решил и сел в лужу
разница есть. у украинцев не было своего гос-ва, у русских было. да и вообще Гоголь, например, тот же Львов за Украину не считал.
вот такие охуительные пертурбации с этим украинством
своё государство было у романовых, а не у русских. в русские записывали всех, кто православный.
во львове, как и практически во всех городах западной окраины, раньше жили поляки, если ты не в курсе. собственно окраинцы/русины проживали в деревнях, в города их не особо допускали. всех поляков с западной окраины выгнали/вырезали во время войны, УПА постаралась, например Добавлено через 30 минут 25 секунд -Цитата от poBEDA
Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник.
а чо, у ющенко есть ум? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Вся правда о происхождении украинцев. - «Предками украинцев были древние УКРЫ. Первые упоминания о них относятся к 3 веку н.э. В это время Укры жили на территории Монголии и были рабами тюркского племени Чжурчженей. Чжурчжени выбривали украм голову, оставляя на макушке хохол как знак раба, а выбритую часть головы обматывали сырой верблюжьей кожей, и бросали укров на солнцепёк. Под лучами солнца верблюжья кожа высыхала, сдавливая голову и превращая людей в манкуртов – полных идиотов, выполняющих любые приказания своих хозяев. Первоначально укры так и назывались: манкурты. Чжурчжени использовали их для того, чтобы они пасли свиней. Когда на чжурчженей напали гунны, укры бежали на Запад и осели на территории Восточно-Европейской равнины. Это было единственное племя, которое кочевало не на лошадях, а на свиньях. Свинья постепенно превратилась в символ и герб укров. Укры были ленивым народом и ничего не умели, кроме как пасти свиней. Постепенно они всех свиней съели, и среди укров начался голодомор. Чтобы выжить, укры стали красть еду у соседних более высокоразвитых народов, в основном у русских и поляков. От слова УКРАСТЬ и произошло название УКРЫ, трансформировавшееся потом в УКРАИНЦЕВ
По причине голодомора среди укров развился каннибализм. Он оброс ритуальными обрядами и дикими сексуально-некрофильными танцами. Особо ценились для поедания половые органы жертв. Они считались деликатесом. Именно поэтому потомок древнего гетьманского рода царук Андрей Чикатило и поедал половые органы своих жертв. Это древний красивый обычай укров.
Вскоре гербом укров стал трезубец, обозначавший вилку – столовый прибор, о котором мечтали укры, потому что их всегда во все века преследовал голодомор.
До 21 века включительно они общались жестами, и в их лексиконе было всего несколько слов: «сало», «голодомор», «слава героям», «порося», «дупа», «подайте на їжу», «це моє». Большевики так и не успели придумать «украинский язык», потому что на Украине снова начался голодомор, и все укры, кроме семьи Чикатило, вымерли, как динозавры.» | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida Добавлено через 30 минут 25 секунд -Цитата от poBEDA
Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник.
а чо, у ющенко есть ум? У Ющенко есть ум, но не было достаточных организаторских способностей. | | | | |