Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #976 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

ты долбоеб чтоли, какой Галковский?

ну а где ты этой хуйни наелся, что тут транслируешь? у просвинина?
вдвойне хуёво, значит. просвинин галковского копипастит. а ты тут, значит, кормишь говнецом третьей свежести.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 03:50
LastFm
  #977 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ты долбоеб чтоли, какой Галковский?

ну а где ты этой хуйни наелся, что тут транслируешь? у просвинина?
вдвойне хуёво, значит. просвинин галковского копипастит. а ты тут, значит, кормишь говнецом третьей свежести.
в чем хуйня-то конкретно? ты который раз твердишь какую-то мантру про Просвирина, который пиздит тексты у Галковского, у которого, якобы, пизжу я. только я об это ничего не знаю, ты меня просвети, а то может это Галковский у меня пиздит что-то?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 03:55
  #978 (ПС)
в чем хуйня-то конкретно? ты который раз твердишь какую-то мантру про Просвирина, который пиздит тексты у Галковского, у которого, якобы, пизжу я. только я об это ничего не знаю, ты меня просвети, а то может это Галковский у меня пиздит что-то?
ну, как тебе сказать. хуйня во всём. видно, что с историей ты мало знаком. какую-то бульварную поебень транслируешь.
типа той, что от галковского поступает, да егорки просвинина.
ну ты можешь разубедить меня, например. расскажи, чьи ТРУДЫ ты читал на тему окраины.
или до всего дошёл своим умом, в архивах копался, да с первоисточниками работал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 03:56
  #979 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Выход из этой ситуации я вижу пока один: во все последующие годы необходимо развивать собственную промышленность, направленную на увеличение ВВП как минимум до уровня какого-нибудь Алжира, затем Греции. Но для этого необходимо выводить экономику из тени и уменьшать коррупцию. Идеалистические взгляды, но все же.
а чё бы в состав россии не войти, например? нахуя вам вообще эта независимость сдалась, для прикола, чтобы было?
или думаете вас в россии унижать будут? или мову вашу запретят?
я вот просто уверен, что елси бы окраину присоединили, вам бы жопу тут лизали, похлеще, чем татарам или чеченцам.
вплоть до того, что могли бы воще русский язык запретить по всей стране, и мову внедрять до самой камчатки нахуй
В состав Янукович (и последующие президенты) входить не захочет - нахуя, если он там самый главный у себя, а тут будет ходить под Путиным. А вот в будущий Евразийский союз вступить, мне кажется это самая светлая перспектива (вон как чеченам и казахам отстроили всё, хохлам думаю за милую душу устроят жизнь лучше чем в Европе). Но тут опять вопрос встаёт - Янукович нихуя не пророссийский президент, коим себя позиционирует и хрен поймёшь, что у него на уме. Вот 1-ого числа допустим свободовцы устроили в честь бандеры факельные шествия - какого хуя это всё не пресеклось?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 04:03
LastFm
  #980 (ПС)
ну, как тебе сказать. хуйня во всём. видно, что с историей ты мало знаком. какую-то бульварную поебень транслируешь.
типа той, что от галковского поступает, да егорки просвинина.
ну ты можешь разубедить меня, например. расскажи, чьи ТРУДЫ ты читал на тему окраины.
или до всего дошёл своим умом, в архивах копался, да с первоисточниками работал?
на тему Украины мое представление сложилось на основе комплексного изучения русской истории, например. только я не понимаю чего это я перед тобой оправдываться должен.
я задал конкретный вопрос, в чем конкретно я не прав. "хуйня во всем" это не ответ. если я не прав говори в чем и давай, опровергай. желательно на основе источнииков и трудов по ОКРАИНЕ, которых ты, я в этом уверен, дохуя перечитал

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 04:08
  #981 (ПС)
на тему Украины мое представление сложилось на основе комплексного изучения русской истории, например. только я не понимаю чего это я перед тобой оправдываться должен.
я задал конкретный вопрос, в чем конкретно я не прав. "хуйня во всем" это не ответ. если я не прав говори в чем и давай, опровергай. желательно на основе источнииков и трудов по ОКРАИНЕ, которых ты, я в этом уверен, дохуя перечитал
ты бы ответил сначала сам на вопрос, откуда ты знания почерпнул, прежде, чем свои вопросы задавать.
"комплексно изучал" это нихуя не ответ. сдаётся мне, что ты просвинина изучил комплексно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 04:21
LastFm
  #982 (ПС)
ты бы ответил сначала сам на вопрос, откуда ты знания почерпнул, прежде, чем свои вопросы задавать.
"комплексно изучал" это нихуя не ответ. сдаётся мне, что ты просвинина изучил комплексно
болезный черт ты ведь сам на мой вопрос толком не ответил, уведя разговор в сторону, потому что опровергнуть-то нечего.

все понятно. никаких трудов по ОКРАИНЕ (пролетарский выебончик чтоли у тебя такой?) ты сам не читал, зато требуешь такого от других. иначе бы поделился и давно уже неграмотного фита опустил с небес на землю

я вот честно говорю - специально чтоб по Украине не читал. кстати, есть ли они? я кроме брошюр всяких из научных конференций не встречал.
хотя...кому я этот вопрос задаю

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 04:33
  #983 (ПС)
болезный черт ты ведь сам на мой вопрос толком не ответил, уведя разговор в сторону, потому что опровергнуть-то нечего.

все понятно. никаких трудов по ОКРАИНЕ (пролетарский выебончик чтоли у тебя такой?) ты сам не читал, зато требуешь такого от других. иначе бы поделился и давно уже неграмотного фита опустил с небес на землю

я вот честно говорю - специально чтоб по Украине не читал. кстати, есть ли они? я кроме брошюр всяких из научных конференций не встречал.
хотя...кому я этот вопрос задаю
я-то как раз читал. не порвешь, но такие есть.
не только в брошюрах с научных конференций егорки просвинина про окраину пишут.
ну хоть признался, что ничё серьёзного не читал по предмету. и то хлеб. зассал правда признать, что ты читал на самом деле (и чьи тексты практически дословно повторяешь).

опровергать бред сумасшедшего себе дороже. ты же полную хуйню несёшь просто, текст будто из журнала МУРЗИЛКА, любому историку расскажи такую хуйню, он обоссытся.
т.е. ты банально даже не понимаешь, что такое "нация" и "национальность". когда делаешь заявы свои, типа "украинского народа" не было.
хочется в ответ спросить, а русский народ был? а когда он появился? в 19 веке? или в 18? или пораньше может?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 04:45
LastFm
  #984 (ПС)
babangida интересно увидеть пруф, где я повторяю Просвирина. я не знаю с чего ты это взял, я его спутник не читаю и даже на форуме тутошнем где-то критиковал.

ну и какие там труды по ОКРАИНЕ то? скажи нам, поведуй. а то ты вбросил что-то с видом умного академика, а сам-то в этих дебрях историографии "ни бэ ни мэ"

обвинить меня во лжи, а в доказательство предъявить "все хуйня", "бред сумашедшего" - это пиздец как научно и прямо таки именно такие люди источники и читают

нет, мне все таки интересно как этот полоумный пролетарий в капюшоне будет опровергать:
1. то, что Новороссия была отвоевана у Крымского ханства после присоединения гетманщины
2. гетманщина включала в себя только 3-4 области современной центральной Украины
3. в состав гетманщины не входила Галиция и вобще существенная часть Западной Украины
4. то, что про украинцев как нации до совка не существовало, а русскими по имперской риторике считались все: и великороссы, и малоросы и белорусы.

все это есть даже в школьном учебнике истории за 9ый класс. но долбоебы с серпом и молотом на жопе даже его не освоив кричат "все хуйня" и просят источников

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 04:51
  #985 (ПС)
babangida интересно увидеть пруф, где я повторяю Просвирина. я не знаю с чего ты это взял, я его спутник не читаю и даже на форуме тутошнем где-то критиковал.

ну и какие там труды по ОКРАИНЕ то? скажи нам, поведуй. а то ты вбросил что-то с видом умного академика, а сам-то в этих дебрях историографии "ни бэ ни мэ"

обвинить меня во лжи, а в доказательство предъявить "все хуйня", "бред сумашедшего" - это пиздец как научно и прямо таки именно такие люди источники и читают

нет, мне все таки интересно как этот полоумный пролетарий в капюшоне будет опровергать:
1. то, что Новороссия была отвоевана у Крымского ханства после присоединения гетманщины
2. гетманщина включала в себя только 3-4 области современной центральной Украины
3. в состав гетманщины не входила Галиция и вобще существенная часть Западной Украины
4. то, что про украинцев как нации до совка не существовало, а русскими по имперской риторике считались все: и великороссы, и малоросы и белорусы.

все это есть даже в школьном учебнике истории за 9ый класс. но долбоебы с серпом и молотом на жопе даже его не освоив кричат "все хуйня" и просят источников

а русские, как нация, до совка существовали?
не по имперской риторике, а по факту?
твои познания истории и модные факты из учебника для 9 класса меня не особо впечталяют. эдак можно доказать, что и поляков не существовало, раз их страну на 3 части попилили. в варшаве так наверняка русские сейчас живут.
егор просвинин подтвердит

Добавлено через 42 минуты 23 секунды
проблема ебанутых нациков в том, что они элементарно не знают истории, следовательно не понимают, что ЛЮБАЯ нация создаётся искусственно. нация это политический конструкт.
национальный государства - элемент позднейшей истории, национализм - продукт промышленной революции.
и порой, при создании наций, случается политическая конкуренция, как было в случае с окраиной. был некий этнос, более или менее уникальный, и с одной стороны ему ебали мозги, что они особая нация окраинцев, с другой, что они нихуя не особые, а такие же ,как все. первая идеология победила, нация создана и дальше спорить уже бессмысленно.
т.е. не то, что бессмысленно. как бы понятно, что все эти телеги такая же пропаганда, чтоб окраинцам старую/новую национальную идентичность внедрить. типа ,йоу, братки ,вы русские, идите к нам. но просто это малореально, т.к. уже и культурная подстилка некая возникла под окраинцами, им от таких телег уже просто смешно.
вот восточных окраинцев окучить, послав нахуй западных, в этом есть перспектива ещё некая

Последний раз редактировалось babangida, 2 января 2014 в 05:34.
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 07:05
  #986 (ПС)
На майдане в новый год все заливались детским шампанским

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 08:33
  #987 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
На майдане в новый год все заливались детским шампанским
бомжи ларек ограбили что ли?

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 10:00
  #988 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

931
В дополнение - ассоциация с ес и тс одновременно невозможна ибо не выгодна для россии потому как вы начнете перепродавать европейские товары под видом своих собственных за вычетом таможенных пошлин. От этого будет в выигрыше только евопейский производитель. Ибо олучит охуенно большой рынок сбыта продукции в лице рф.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Обоснуй в чом я не прав. Модешь привести сылки на исследования в которых например утверждается что хохол это отдельная от русских НАЦИЯ
Для того, чтобы понять, что россияне и украинцы – разные народы, достаточно посмотреть на историю военных конфликтов, скажем, с 17 по 19 веки. То, что мы два славянских народа, об этом речи быть не может.
В 17 и 19 веках не было росиян. Об чом с тобой говорить вобще.
Росиянин такая же искуственно созданная национальность как и украинец. Только украинцев конце 19 века изобрели австровенгры, а россиян в конце 20го - ельцин.
Так то понятно что и раньше были новгородское, московское и прочие княжества, которые по сути были НЕЗАВИСИМЫМИ государствами, но населялись по большей части русскими.

Разве не Иван 4 (Грозный) 455-470 лет назад стал объединять русские и "не русские" княжества в единое государство , которое называлась Русь, может я ошибаюсь?
Хотя, история средних веков, скушная до невозможности , я её особо сильно не учил, но всё же
А кто были , китайцы?
Страна называется "Российская Федерация" (следовательно, гражданство , т.е. житель страны будет зваться РОССИЯНИНЫМ) , а есть еще национальности : русский , башкир, мариец, татар , удмурт, "Окраинец".
Если ты про это

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Я хуй знает зачем бобан украинцев грязью поливает

Последний раз редактировалось MaGnitar, 2 января 2014 в 10:12.
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 10:17
  #989 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Для того, чтобы понять, что россияне и украинцы – разные народы, достаточно посмотреть на историю военных конфликтов, скажем, с 17 по 19 веки. То, что мы два славянских народа, об этом речи быть не может.
Росиянин такая же искуственно созданная национальность как и украинец. Только украинцев конце 19 века изобрели австровенгры, а россиян в конце 20го - ельцин.
Так то понятно что и раньше были новгородское, московское и прочие княжества, которые по сути были НЕЗАВИСИМЫМИ государствами, но населялись по большей части русскими.

Разве не Иван 4 (Грозный) 455-470 лет назад стал объединять русские и "не русские" княжества в единое государство , которое называлась Русь, может я ошибаюсь?
Хотя, история средних веков, скушная до невозможности , я её особо сильно не учил, но всё же
А кто были , китайцы?
Страна называется "Российская Федерация" (следовательно, гражданство , т.е. житель страны будет зваться РОССИЯНИНЫМ) , а есть еще национальности : русский , башкир, мариец, татар , удмурт, "Окраинец".
Если ты про это
Ну да. Примерно это и имел ввиду. Национальность вроде была даже в европе чисто дворянской привилегией. Если не ошибаюсь. Щас уже несоображаю нихуя. Посплю может быть вспомню и расскажу подробней откуда ятакое придумал
А такто была дажетакая национальность как советский

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 10:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #990 (ПС)
Пацаны обьясните кто-нибудь в кратце, а украинцы всё еще дрочат на европу или одумались как-то?

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 11:37
  #991 (ПС)
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
Пацаны обьясните кто-нибудь в кратце, а украинцы всё еще дрочат на европу или одумались как-то?
Живет стадо на майдане, со сцены подогревают их разными вбросами про охуенность окраины, а по факту второй месяц ничего не добились кроме чая бесплатного

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 11:40
  #992 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
Живет стадо на майдане, со сцены подогревают их разными вбросами про охуенность окраины, а по факту второй месяц ничего не добились кроме чая бесплатного
Меня угорает, что многие страны митингуют дабы выйти из евросоюза - в украине же наоборот все хотят туда

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 11:55
Домашняя страница
  #993 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 12:01
  #994 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

Меня угорает, что многие страны митингуют дабы выйти из евросоюза - в украине же наоборот все хотят туда
Это дерьмо ЕС скоро развалится. А ещё там гомики везде и чурки.
Ну у нас-то пока в основном чурки всюду, пидорков я еще не замечал в крупных кол-вах
Исламизация мира, блять

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 12:06
Домашняя страница
  #995 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 12:09
  #996 (ПС)

Это дерьмо ЕС скоро развалится. А ещё там гомики везде и чурки.
Ну у нас-то пока в основном чурки всюду, пидорков я еще не замечал в крупных кол-вах
Исламизация мира, блять
ну дык в России же нету пидарасни и не будет. Путин ведь запретил.
Володя сказал в новогоднюю ночь, что всё будет заебись - я верю

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 12:25
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #997 (ПС)

Выход из этой ситуации я вижу пока один: во все последующие годы необходимо развивать собственную промышленность, направленную на увеличение ВВП как минимум до уровня какого-нибудь Алжира, затем Греции. Но для этого необходимо выводить экономику из тени и уменьшать коррупцию. Идеалистические взгляды, но все же.
а чё бы в состав россии не войти, например? нахуя вам вообще эта независимость сдалась, для прикола, чтобы было?
или думаете вас в россии унижать будут? или мову вашу запретят?
я вот просто уверен, что елси бы окраину присоединили, вам бы жопу тут лизали, похлеще, чем татарам или чеченцам.
вплоть до того, что могли бы воще русский язык запретить по всей стране, и мову внедрять до самой камчатки нахуй
Это ты утопически размечтался вообще. Я в принципе ничего плохого в этом не вижу с экономической точки зрения. В культурном плане украинизация населения потерпит фиаско. Снова будем лапу сосать без нормальной литературы, искусства и т.д.

red nose (c)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 12:53
ВКонтакте MySpace
  #998 (ПС)
я вот прочитал пару страниц этого хуеплётства всего...
Вам самим не впадло такую хуету писать?
Бабангида называя нас "окраинцами" втирает про состав в России ..другие про братсво окрещивая нас теми же "окраинцами" и хохлами...

Большая часть не понимает даже зачем украинцы вышли на Майдан Независимости.
И нехотят разбираться...проще зайти с пеной у рта написать свой нахуй никому не нужный комент про "окраину", хохлов, салоедов...но это только в интернете. Против Путина и мусоров с дубинками вы попрёте?

Мы не за ебанную Европу..и не против России...мы против этой йобаной власти.
Только никто с вас в этом разбираться нехотел, нахуя?..если можнол малым умом поорать на форумах.

Конечно есть проплаченные мудаки с флагами ЕС и партицными трапками..но не надо мешать всё в кучу.

А те кто втирает про бандеровцев и нацистов..вы сами то дохуя зиг кидаете..или это по моде просто у малолеток теперь?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 13:19
  #999 (ПС)

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 13:21
ВКонтакте
  #1000 (ПС)

слово россиянин появилось практически одновременно со словом россия (в 16 веке). просто использовалось оно как синоним слова русский.
сейчас-то как раз это не "национальность", а гражданство таким образом обозначают. не вижу, кстати, ничё плохого в этом слове.
лишь у ёбнутых нациков от него бугурт, типа уравняли их таким образом, с недостойными нерусскими
я так воще за то, чтобы всех граждан россии называть русскими (как во всём мире и делают). хотя у говнонациков воще наверное инфаркт случится от такой хуйни
Я, кстати, задумывался как-то над этим вопросом. Странная тема, что такое слово образовать возможно только про Латвию и Россию: Латвийцы/Латыши и Россияне/Русские. И с казахами ещё звучит нормально: казахстанцы (ну и с прочими станами, вроде нормас). С другими странами/народами хуй так образуешь чё: эстонийцы, белоруссияне, полийцы. Всё как хуйня какая-то звучит. Хуй знает даже, почему так.

Закрытая тема
Тэги темы: слава салу