активный пользователь
2 января 2014, 01:41
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Дико неудобно писать с телефона. Отдали Крым, договорились об аренде Севастополя под размещение флота. Вопрос: зачем? Второй вопрос: раз уж передали, почему снова подымаются эти вопросы про Крым, про Керченский пролив и т.д. Импорт нашей пищевой промышленности вам в принципе ни к чему, когда вы фактически все заменили собственными. Зачем тогда импортировать, если у вас есть свое качеством не хуже? Или, может, дело в качестве? Дальше зерно, которые вы импортируете вместе со всей Европой. В тоннах не скажу, ибо нужно искать информацию. про аренду договаривались при ельцине, когда у россии не было бабок на строительсто новой базы. сейчас бабок дохуя, могли бы в принципе и в новороссийске новую базу построить.
и отсосали бы в очередной раз вы со своими "одолжениями", остались бы вы без пусть и небольших, н овсё жек денег каких-то, которые вам за аренду платят.
"зачем импортировать" это гениальный вообще вопрос с твоей стороны. по-твоему это россия ходит клянчит, дорогие хохлы, завезите нам хавки пожалуйста? или ваши импортёры сами выход ищут на российский рынок?
блять, да если бы россия запретила ввоз к себе ваших говнопродуктов (как с грузинами мы поступили) вонь бы поднялась похлеще, чем из-за любых газовых конфликтов.
ну и про качество ты смешную хуйню написал. как и про зерно. россия крупшнейший в мире экспортёр зерна, вообще-то Да хуле строительство базы, если мы целую страну себе в рабство купили
А ведь могли как старого кота, который мышей не ловит еа мороз выкинуть, чтоб подыхал с голода (мора ) Ага, Вась, ты купил | | | | победитель
2 января 2014, 01:44
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Дико неудобно писать с телефона. Отдали Крым, договорились об аренде Севастополя под размещение флота. Вопрос: зачем? Второй вопрос: раз уж передали, почему снова подымаются эти вопросы про Крым, про Керченский пролив и т.д. Импорт нашей пищевой промышленности вам в принципе ни к чему, когда вы фактически все заменили собственными. Зачем тогда импортировать, если у вас есть свое качеством не хуже? Или, может, дело в качестве? Дальше зерно, которые вы импортируете вместе со всей Европой. В тоннах не скажу, ибо нужно искать информацию. про аренду договаривались при ельцине, когда у россии не было бабок на строительсто новой базы. сейчас бабок дохуя, могли бы в принципе и в новороссийске новую базу построить.
и отсосали бы в очередной раз вы со своими "одолжениями", остались бы вы без пусть и небольших, н овсё жек денег каких-то, которые вам за аренду платят.
"зачем импортировать" это гениальный вообще вопрос с твоей стороны. по-твоему это россия ходит клянчит, дорогие хохлы, завезите нам хавки пожалуйста? или ваши импортёры сами выход ищут на российский рынок?
блять, да если бы россия запретила ввоз к себе ваших говнопродуктов (как с грузинами мы поступили) вонь бы поднялась похлеще, чем из-за любых газовых конфликтов.
ну и про качество ты смешную хуйню написал. как и про зерно. россия крупшнейший в мире экспортёр зерна, вообще-то
про крым и про пролив, кстати, я не слыхал чтоб какие-то вопросы поднимались с 2003 года (или когжа там была хуйня с тузлой, не помню уже) Про зерно где-то читал – не помню. Может, в шутку кто написал, а я поверил. Да, Россия – крупнейший экспортер, как и Украина. Мы, к слову, можем войти в тройку по экспорту зерновых в этом году.
Запретили или не запретили бы вы ввоз наших продуктов – это вопрос. Ты бы стал покупать рыбу у своего друга на несколько десятков рублей дороже только потому, что он твой друг? Я думаю, что нет. Дорабатывайте контракты и не продлевайте. Обычный закон рынка. Я бы, например, еще больше заводов настроил, предоставляя рабочие места своим гражданам, в мы уж как-то разберемся, куда нам металл продавать, уголь или зерно. Я к тому, что не нужно нам никаких одолжений делать. Если можете газ продавать не по 400, а по 200, то зачем завышать стоимость? | | | | Уверенный пользователь ПК
2 января 2014, 01:49
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee -Цитата от babangida
про аренду договаривались при ельцине, когда у россии не было бабок на строительсто новой базы. сейчас бабок дохуя, могли бы в принципе и в новороссийске новую базу построить.
ну и про качество ты смешную хуйню написал. как и про зерно. россия крупшнейший в мире экспортёр зерна, вообще-то Да хуле строительство базы, если мы целую страну себе в рабство купили
А ведь могли как старого кота, который мышей не ловит еа мороз выкинуть, чтоб подыхал с голода (мора ) Ага, Вась, ты купил Когда в россию на заработки приедешь - приезжай ко мне. Я тебя сыром буду подкармливать в дополнение к зарплате Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
ну и про качество ты смешную хуйню написал. как и про зерно. россия крупшнейший в мире экспортёр зерна, вообще-то
про крым и про пролив, кстати, я не слыхал чтоб какие-то вопросы поднимались с 2003 года (или когжа там была хуйня с тузлой, не помню уже) Про зерно где-то читал – не помню. Может, в шутку кто написал, а я поверил. Да, Россия – крупнейший экспортер, как и Украина. Мы, к слову, можем войти в тройку по экспорту зерновых в этом году.
Запретили или не запретили бы вы ввоз наших продуктов – это вопрос. Ты бы стал покупать рыбу у своего друга на несколько десятков рублей дороже только потому, что он твой друг? Я думаю, что нет. Дорабатывайте контракты и не продлевайте. Обычный закон рынка. Я бы, например, еще больше заводов настроил, предоставляя рабочие места своим гражданам, в мы уж как-то разберемся, куда нам металл продавать, уголь или зерно. Я к тому, что не нужно нам никаких одолжений делать. Если можете газ продавать не по 400, а по 200, то зачем завышать стоимость? Пацанская дружба несколько отличается от дипломатии, рыночных отношений и прочего. Я вот хуй знает как нашему путину об жтом втолковать. А то кормишь вас кормишь, а вы все лЕС смотрите.... | | | | победитель
2 января 2014, 01:54
| | |
#929 (ПС)
| А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. | | | | активный пользователь
2 января 2014, 01:56
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee
Да хуле строительство базы, если мы целую страну себе в рабство купили
А ведь могли как старого кота, который мышей не ловит еа мороз выкинуть, чтоб подыхал с голода (мора ) Ага, Вась, ты купил Когда в россию на заработки приедешь - приезжай ко мне. Я тебя сыром буду подкармливать в дополнение к зарплате Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
про аренду договаривались при ельцине, когда у россии не было бабок на строительсто новой базы. сейчас бабок дохуя, могли бы в принципе и в новороссийске новую базу построить.
Запретили или не запретили бы вы ввоз наших продуктов – это вопрос. Ты бы стал покупать рыбу у своего друга на несколько десятков рублей дороже только потому, что он твой друг? Я думаю, что нет. Дорабатывайте контракты и не продлевайте. Обычный закон рынка. Я бы, например, еще больше заводов настроил, предоставляя рабочие места своим гражданам, в мы уж как-то разберемся, куда нам металл продавать, уголь или зерно. Я к тому, что не нужно нам никаких одолжений делать. Если можете газ продавать не по 400, а по 200, то зачем завышать стоимость? Пацанская дружба несколько отличается от дипломатии, рыночных отношений и прочего. Я вот хуй знает как нашему путину об жтом втолковать. А то кормишь вас кормишь, а вы все лЕС смотрите.... Говорят у вас хачи срываються, так что к вам точно не поеду. И да, нахуя рабам платить? | | | | MASTER KAPUSHON
2 января 2014, 01:56
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
Про зерно где-то читал – не помню. Может, в шутку кто написал, а я поверил. Да, Россия – крупнейший экспортер, как и Украина. Мы, к слову, можем войти в тройку по экспорту зерновых в этом году.
Запретили или не запретили бы вы ввоз наших продуктов – это вопрос. Ты бы стал покупать рыбу у своего друга на несколько десятков рублей дороже только потому, что он твой друг? Я думаю, что нет. Дорабатывайте контракты и не продлевайте. Обычный закон рынка. Я бы, например, еще больше заводов настроил, предоставляя рабочие места своим гражданам, в мы уж как-то разберемся, куда нам металл продавать, уголь или зерно. Я к тому, что не нужно нам никаких одолжений делать. Если можете газ продавать не по 400, а по 200, то зачем завышать стоимость? ваши продукты дешевле российских, тут уровень жизни двух стран сказывается/разница в зарплатах.
только вот для российского производителя нихуя хорошего в том нет, что из-за рубежа дешёвая хавка прёт и местные товары с рынка вытесняет.
необязательно даже было бы запрещать, достаточно было бы сделать адекватные пошлины (на уровне как у китая, например), ибо для окраины пошлины пиздец гуманны.
так же, например, с литовскими продуктами поступили (раньше дохуя тут в калике их продавалось, а пошлины ввели нормальные и практически всё как хуем сдуло).
я целиком за то, что с окраиной вести отношения по законам рынка. другого отношения вы не заслуживаете.
но путин почему-то у окраины плотно жопу лижет. ну и, конечно, когда хоть какой-то намёк с его стороны происходит, что он по законам рынка отношения выстраивает (как в ситуации с газом, например). тут же жалобное нытьё раздаётся со стороны окраинцев. про "политику силы" и прочую хуйню | | | | the style of no style
2 января 2014, 01:57
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. да и России и ЕС похуй куда вы там вступить хотите, просто цирк весёленький, хотя у нас уже недели 2 про вашу революцию молчат и до этого только пару фоток кличко любимого палили и усё | | | | активный пользователь
2 января 2014, 01:58
| | |
#933 (ПС)
| Ссал в кефир который бобец по утрам пьет | | | | Уверенный пользователь ПК
2 января 2014, 02:00
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. Ну вапшето украина с россией граничит. С соседями торговать удобнее как бы чем с несоседями. Не находишь? Ну и собственно пососедски условия выдвигаем друг другу в рамках тс. Взаимовыгодные между прочим. А украина типа ну как бы газ мы да собираемся подешевче брать у вас, а со своей стороны не только никаких уступок, но еще и наоборот вступить хотим в ес, что для россии будет иметь неприятные последствия в плане торговли. Об этом уже в первой теме перетералось. Но ты почему то не смог прочитать. Новернои слишкам сложна для тебя. Йоу | | | | победитель
2 января 2014, 02:00
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. да и России и ЕС похуй куда вы там вступить хотите, просто цирк весёленький, хотя у нас уже недели 2 про вашу революцию молчат и до этого только пару фоток кличко любимого палили и усё О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. Ну вапшето украина с россией граничит. С соседями торговать удобнее как бы чем с несоседями. Не находишь? Ну и собственно пососедски условия выдвигаем друг другу в рамках тс. Взаимовыгодные между прочим. А украина типа ну как бы газ мы да собираемся подешевче брать у вас, а со своей стороны не только никаких уступок, но еще и наоборот вступить хотим в ес, что для россии будет иметь неприятные последствия в плане торговли. Об этом уже в первой теме перетералось. Но ты почему то не смог прочитать. Новернои слишкам сложна для тебя. Йоу Я вроде нормально разговариваю в отличие от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? | | | | the style of no style
2 января 2014, 02:03
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. да и России и ЕС похуй куда вы там вступить хотите, просто цирк весёленький, хотя у нас уже недели 2 про вашу революцию молчат и до этого только пару фоток кличко любимого палили и усё О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. Ну вапшето украина с россией граничит. С соседями торговать удобнее как бы чем с несоседями. Не находишь? Ну и собственно пососедски условия выдвигаем друг другу в рамках тс. Взаимовыгодные между прочим. А украина типа ну как бы газ мы да собираемся подешевче брать у вас, а со своей стороны не только никаких уступок, но еще и наоборот вступить хотим в ес, что для россии будет иметь неприятные последствия в плане торговли. Об этом уже в первой теме перетералось. Но ты почему то не смог прочитать. Новернои слишкам сложна для тебя. Йоу Я вроде нормально разговариваю в отличии от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? тогда тему можно закрывать Добавлено через 1 минуту 41 секунду вон кстате не плохо написале на ленте http://lenta.ru/features/rosukr/end/ | | | | Уверенный пользователь ПК
2 января 2014, 02:06
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee -Цитата от cem2
Ага, Вась, ты купил Когда в россию на заработки приедешь - приезжай ко мне. Я тебя сыром буду подкармливать в дополнение к зарплате Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA
Про зерно где-то читал – не помню. Может, в шутку кто написал, а я поверил. Да, Россия – крупнейший экспортер, как и Украина. Мы, к слову, можем войти в тройку по экспорту зерновых в этом году.
Запретили или не запретили бы вы ввоз наших продуктов – это вопрос. Ты бы стал покупать рыбу у своего друга на несколько десятков рублей дороже только потому, что он твой друг? Я думаю, что нет. Дорабатывайте контракты и не продлевайте. Обычный закон рынка. Я бы, например, еще больше заводов настроил, предоставляя рабочие места своим гражданам, в мы уж как-то разберемся, куда нам металл продавать, уголь или зерно. Я к тому, что не нужно нам никаких одолжений делать. Если можете газ продавать не по 400, а по 200, то зачем завышать стоимость? Пацанская дружба несколько отличается от дипломатии, рыночных отношений и прочего. Я вот хуй знает как нашему путину об жтом втолковать. А то кормишь вас кормишь, а вы все лЕС смотрите.... Говорят у вас хачи срываються, так что к вам точно не поеду. И да, нахуя рабам платить? А кто говорит? По теливизору вашему? Так хахлыж не смотрят быдлотв, как ранее утверждалось. Насчет зп пошутил. Будешь за сыр и похлебку работать. Быстрей решайся сыр не каждый даст Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. да и России и ЕС похуй куда вы там вступить хотите, просто цирк весёленький, хотя у нас уже недели 2 про вашу революцию молчат и до этого только пару фоток кличко любимого палили и усё О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA А я вот не могу понять одного: что за дело РФ, которой плевать на украинцев, куда мы хотим вступить? Евросоюз – политический союз, а не военный. Плюс это всего лишь ассоциация, а не полноправное членство. Ну вапшето украина с россией граничит. С соседями торговать удобнее как бы чем с несоседями. Не находишь? Ну и собственно пососедски условия выдвигаем друг другу в рамках тс. Взаимовыгодные между прочим. А украина типа ну как бы газ мы да собираемся подешевче брать у вас, а со своей стороны не только никаких уступок, но еще и наоборот вступить хотим в ес, что для россии будет иметь неприятные последствия в плане торговли. Об этом уже в первой теме перетералось. Но ты почему то не смог прочитать. Новернои слишкам сложна для тебя. Йоу Я вроде нормально разговариваю в отличие от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? Мне лень писать, тем более что выше уже написали еще раз. Но блять ты почему то опять не смог прочитать | | | | активный пользователь
2 января 2014, 02:12
| | |
#938 (ПС)
Когда в россию на заработки приедешь - приезжай ко мне. Я тебя сыром буду подкармливать в дополнение к зарплате Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Пацанская дружба несколько отличается от дипломатии, рыночных отношений и прочего. Я вот хуй знает как нашему путину об жтом втолковать. А то кормишь вас кормишь, а вы все лЕС смотрите.... Говорят у вас хачи срываються, так что к вам точно не поеду. И да, нахуя рабам платить? А кто говорит? По теливизору вашему? Так хахлыж не смотрят быдлотв, как ранее утверждалось. Насчет зп пошутил. Будешь за сыр и похлебку работать. Быстрей решайся сыр не каждый даст Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF
да и России и ЕС похуй куда вы там вступить хотите, просто цирк весёленький, хотя у нас уже недели 2 про вашу революцию молчат и до этого только пару фоток кличко любимого палили и усё О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ooZee Ну вапшето украина с россией граничит. С соседями торговать удобнее как бы чем с несоседями. Не находишь? Ну и собственно пососедски условия выдвигаем друг другу в рамках тс. Взаимовыгодные между прочим. А украина типа ну как бы газ мы да собираемся подешевче брать у вас, а со своей стороны не только никаких уступок, но еще и наоборот вступить хотим в ес, что для россии будет иметь неприятные последствия в плане торговли. Об этом уже в первой теме перетералось. Но ты почему то не смог прочитать. Новернои слишкам сложна для тебя. Йоу Я вроде нормально разговариваю в отличие от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? Мне лень писать, тем более что выше уже написали еще раз. Но блять ты почему то опять не смог прочитать Пиши ещё, шут гороховый | | | | победитель
2 января 2014, 02:14
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF
да и России и ЕС похуй куда вы там вступить хотите, просто цирк весёленький, хотя у нас уже недели 2 про вашу революцию молчат и до этого только пару фоток кличко любимого палили и усё О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ooZee Ну вапшето украина с россией граничит. С соседями торговать удобнее как бы чем с несоседями. Не находишь? Ну и собственно пососедски условия выдвигаем друг другу в рамках тс. Взаимовыгодные между прочим. А украина типа ну как бы газ мы да собираемся подешевче брать у вас, а со своей стороны не только никаких уступок, но еще и наоборот вступить хотим в ес, что для россии будет иметь неприятные последствия в плане торговли. Об этом уже в первой теме перетералось. Но ты почему то не смог прочитать. Новернои слишкам сложна для тебя. Йоу Я вроде нормально разговариваю в отличии от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? тогда тему можно закрывать Добавлено через 1 минуту 41 секунду вон кстате не плохо написале на ленте http://lenta.ru/features/rosukr/end/ - а также с учетом того, что ни один разумный украинец не видит в русском человеке врага и наоборот, дает надежду на то, что в будущем ближайшие соседи не вступят в открытую драку по очередному надуманному поводу. Ключевое в конце. | | | | Уверенный пользователь ПК
2 января 2014, 02:15
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от ooZee -Цитата от cem2 Говорят у вас хачи срываються, так что к вам точно не поеду. И да, нахуя рабам платить? А кто говорит? По теливизору вашему? Так хахлыж не смотрят быдлотв, как ранее утверждалось. Насчет зп пошутил. Будешь за сыр и похлебку работать. Быстрей решайся сыр не каждый даст Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от poBEDA
О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Я вроде нормально разговариваю в отличие от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? Мне лень писать, тем более что выше уже написали еще раз. Но блять ты почему то опять не смог прочитать Пиши ещё, шут гороховый И буду. Буду писать на русском форуме, русскими словами. И ты давай пиши. | | | | победитель
2 января 2014, 02:16
| | |
#941 (ПС)
Когда в россию на заработки приедешь - приезжай ко мне. Я тебя сыром буду подкармливать в дополнение к зарплате Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Пацанская дружба несколько отличается от дипломатии, рыночных отношений и прочего. Я вот хуй знает как нашему путину об жтом втолковать. А то кормишь вас кормишь, а вы все лЕС смотрите.... Говорят у вас хачи срываються, так что к вам точно не поеду. И да, нахуя рабам платить? А кто говорит? По теливизору вашему? Так хахлыж не смотрят быдлотв, как ранее утверждалось. Насчет зп пошутил. Будешь за сыр и похлебку работать. Быстрей решайся сыр не каждый даст Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF
да и России и ЕС похуй куда вы там вступить хотите, просто цирк весёленький, хотя у нас уже недели 2 про вашу революцию молчат и до этого только пару фоток кличко любимого палили и усё О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ooZee Ну вапшето украина с россией граничит. С соседями торговать удобнее как бы чем с несоседями. Не находишь? Ну и собственно пососедски условия выдвигаем друг другу в рамках тс. Взаимовыгодные между прочим. А украина типа ну как бы газ мы да собираемся подешевче брать у вас, а со своей стороны не только никаких уступок, но еще и наоборот вступить хотим в ес, что для россии будет иметь неприятные последствия в плане торговли. Об этом уже в первой теме перетералось. Но ты почему то не смог прочитать. Новернои слишкам сложна для тебя. Йоу Я вроде нормально разговариваю в отличие от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? Мне лень писать, тем более что выше уже написали еще раз. Но блять ты почему то опять не смог прочитать Ткни носом, ленивый. Я не собираюсь перечитывать две темы, чтобы понять, какой пост ты себе в джокеры взял. | | | | MASTER KAPUSHON
2 января 2014, 02:17
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от poBEDA - а также с учетом того, что ни один разумный украинец не видит в русском человеке врага и наоборот, дает надежду на то, что в будущем ближайшие соседи не вступят в открытую драку по очередному надуманному поводу. Ключевое в конце. увы, разумных окраинцев с каждым годом всё меньше и меньше. среди молодёжи вашей таких уже практически не осталось | | | | победитель
2 января 2014, 02:20
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA - а также с учетом того, что ни один разумный украинец не видит в русском человеке врага и наоборот, дает надежду на то, что в будущем ближайшие соседи не вступят в открытую драку по очередному надуманному поводу. Ключевое в конце. увы, разумных окраинцев с каждым годом всё меньше и меньше. среди молодёжи вашей таких уже практически не осталось Ты по форуму судишь? Сам при этом разводя никому не нужный сор в теме. | | | | Уверенный пользователь ПК
2 января 2014, 02:20
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA
О какой революции речь идет? Все закончилось после подписания новых газовых соглашений. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Я вроде нормально разговариваю в отличии от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? тогда тему можно закрывать Добавлено через 1 минуту 41 секунду вон кстате не плохо написале на ленте http://lenta.ru/features/rosukr/end/ - а также с учетом того, что ни один разумный украинец не видит в русском человеке врага и наоборот, дает надежду на то, что в будущем ближайшие соседи не вступят в открытую драку по очередному надуманному поводу. Ключевое в конце. Я тебе как русский русскому говорю что никакого украинского народа и не существует. И не может быть русский украинцу братом также как один человек не может быть братом самому себе. Русский брат поляку например или сербу. А украинец это тот же русский, который по нелепой случайности живет на русской территории, но дефакто являющейся территорией не россии.
И вот когда я вижу на украине русские люди хотят еще дальше отдалиться от русских это не может не заботить. Вот вы сами блять еще не определились что у вас за нация такая. Европейцы вы или русские. Странная и не здоровая хуита | | | | победитель
2 января 2014, 02:22
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF - а также с учетом того, что ни один разумный украинец не видит в русском человеке врага и наоборот, дает надежду на то, что в будущем ближайшие соседи не вступят в открытую драку по очередному надуманному поводу. Ключевое в конце. Я тебе как русский русскому говорю что никакого украинского народа и не существует. И не может быть русский украинцу братом также как один человек не может быть братом самому себе. Русский брат поляку например или сербу. А украинец это тот же русский, который по нелепой случайности живет на русской территории, но дефакто являющейся территорией не россии.
И вот когда я вижу на украине русские люди хотят еще дальше отдалиться от русских это не может не заботить. Вот вы сами блять еще не определились что у вас за нация такая. Европейцы вы или русские. Странная и не здоровая хуита Неплохо вбросил. Можно я тебя хозяином буду называть? | | | | Уверенный пользователь ПК
2 января 2014, 02:24
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee -Цитата от cem2 Говорят у вас хачи срываються, так что к вам точно не поеду. И да, нахуя рабам платить? А кто говорит? По теливизору вашему? Так хахлыж не смотрят быдлотв, как ранее утверждалось. Насчет зп пошутил. Будешь за сыр и похлебку работать. Быстрей решайся сыр не каждый даст Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от poBEDA
Я вроде нормально разговариваю в отличие от тебя, например. Спустись с пьедестала. В чем неприятные последствия, петербуржец? Мне лень писать, тем более что выше уже написали еще раз. Но блять ты почему то опять не смог прочитать Ткни носом, ленивый. Я не собираюсь перечитывать две темы, чтобы понять, какой пост ты себе в джокеры взял. 931
В дополнение - ассоциация с ес и тс одновременно невозможна ибо не выгодна для россии потому как вы начнете перепродавать европейские товары под видом своих собственных за вычетом таможенных пошлин. От этого будет в выигрыше только евопейский производитель. Ибо олучит охуенно большой рынок сбыта продукции в лице рф. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA
Ключевое в конце. Я тебе как русский русскому говорю что никакого украинского народа и не существует. И не может быть русский украинцу братом также как один человек не может быть братом самому себе. Русский брат поляку например или сербу. А украинец это тот же русский, который по нелепой случайности живет на русской территории, но дефакто являющейся территорией не россии.
И вот когда я вижу на украине русские люди хотят еще дальше отдалиться от русских это не может не заботить. Вот вы сами блять еще не определились что у вас за нация такая. Европейцы вы или русские. Странная и не здоровая хуита Неплохо вбросил. Можно я тебя хозяином буду называть? Обоснуй в чом я не прав. Модешь привести сылки на исследования в которых например утверждается что хохол это отдельная от русских НАЦИЯ | | | | активный пользователь
2 января 2014, 02:26
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от cem2 Ссал в кефир который бобец по утрам пьет Вот нахуя конфликт провоцировать? Люди адекватную беседу завели и не обсерая друг друга ведут дискуссию, за которой интересно понаблюдать, а иногда поучаствовать. Зачем это всё в срач превращать? Ну понабегут сейчас русские украинцев хуями крыть, украинцы в ответ верещать тоже будут. А так хотя бы экономический конфликт с позиции украинца интересно посмотреть | | | | победитель
2 января 2014, 02:30
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee А кто говорит? По теливизору вашему? Так хахлыж не смотрят быдлотв, как ранее утверждалось. Насчет зп пошутил. Будешь за сыр и похлебку работать. Быстрей решайся сыр не каждый даст Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Мне лень писать, тем более что выше уже написали еще раз. Но блять ты почему то опять не смог прочитать Ткни носом, ленивый. Я не собираюсь перечитывать две темы, чтобы понять, какой пост ты себе в джокеры взял. 931
В дополнение - ассоциация с ес и тс одновременно невозможна ибо не выгодна для россии потому как вы начнете перепродавать европейские товары под видом своих собственных за вычетом таможенных пошлин. От этого будет в выигрыше только евопейский производитель. Ибо олучит охуенно большой рынок сбыта продукции в лице рф. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee Я тебе как русский русскому говорю что никакого украинского народа и не существует. И не может быть русский украинцу братом также как один человек не может быть братом самому себе. Русский брат поляку например или сербу. А украинец это тот же русский, который по нелепой случайности живет на русской территории, но дефакто являющейся территорией не россии.
И вот когда я вижу на украине русские люди хотят еще дальше отдалиться от русских это не может не заботить. Вот вы сами блять еще не определились что у вас за нация такая. Европейцы вы или русские. Странная и не здоровая хуита Неплохо вбросил. Можно я тебя хозяином буду называть? Обоснуй в чом я не прав. Модешь привести сылки на исследования в которых например утверждается что хохол это отдельная от русских НАЦИЯ Для того, чтобы понять, что россияне и украинцы – разные народы, достаточно посмотреть на историю военных конфликтов, скажем, с 17 по 19 веки. То, что мы два славянских народа, об этом речи быть не может. | | | | Beobachter
2 января 2014, 02:35
| | |
#949 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
2 января 2014, 02:36
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA Ткни носом, ленивый. Я не собираюсь перечитывать две темы, чтобы понять, какой пост ты себе в джокеры взял. 931
В дополнение - ассоциация с ес и тс одновременно невозможна ибо не выгодна для россии потому как вы начнете перепродавать европейские товары под видом своих собственных за вычетом таможенных пошлин. От этого будет в выигрыше только евопейский производитель. Ибо олучит охуенно большой рынок сбыта продукции в лице рф. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от poBEDA
Неплохо вбросил. Можно я тебя хозяином буду называть? Обоснуй в чом я не прав. Модешь привести сылки на исследования в которых например утверждается что хохол это отдельная от русских НАЦИЯ Для того, чтобы понять, что россияне и украинцы – разные народы, достаточно посмотреть на историю военных конфликтов, скажем, с 17 по 19 веки. То, что мы два славянских народа, об этом речи быть не может. В 17 и 19 веках не было росиян. Об чом с тобой говорить вобще.
Росиянин такая же искуственно созданная национальность как и украинец. Только украинцев конце 19 века изобрели австровенгры, а россиян в конце 20го - ельцин.
Так то понятно что и раньше были новгородское, московское и прочие княжества, которые по сути были НЕЗАВИСИМЫМИ государствами, но населялись по большей части русскими. | | | | |