ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 декабря 2013, 01:34
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от sta-sta ну скажи что-нибудь умное Ведь я — рэп-патриарх, репатриант,
Чей ареал от СПБ до U.K., где меридиан.
Эмигрант, как эльфы в Белерианд, из нета в реал.
Ты не ретро, как пинап, а Plusquamperfekt — старина. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ПатаПон потому что радоваться смерти 18 человек - плохо а что он пизданул?) дай догадаюсь.
Мы свободная Украина, нам не заткнуть рот, вершим судьбу гос-ва, требуем отставки президента. Украина цэ Эуропа! А вас вон, хачи взрывают.
так? | | | | Дмигхт
30 декабря 2013, 01:40
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Saull Героям Слава.
Слава Нації - Смерть Воргам! герои то кто ? сс галичина - дивизия героев | | | | огуречный канцлер
30 декабря 2013, 13:04
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы Фейспука и вконтакта вброс: - «ИДУ УТРОМ ПО МАЙДАНУ! НА ПАЛАТКЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
«ДОРОГИЕ МАЙДАНОВЦЫ! 10.11.13 ПРИМЕРНО В 11 УТРА У СЦЕНЫ БЫЛИ УТЕРЯНЫ 200 ГРИВЕН! ЕСЛИ КТО НАШЕЛ ЗАНЕСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ПОПОЛНИТЕ МОБИЛЬНЫЙ.
АНТОНИНА ПЕТРОВНА ПЕНСИЯ 1000 ГРИВЕН.»
Я БЕРУ 200 ГРИВЕН И ЕДУ! ПОДНИМАЮСЬ, ОТКРЫВАЕТ БАБУШКА В ФАРТУХЕ – ГОТОВИТ БУТЕРБРОДЫ НА МАЙДАН! ТОЛЬКО УВИДЕЛА МЕНЯ, ПРОТЯГИВАЮЩЕГО ДЕНЬГИ, СРАЗУ ОБНИМАТЬСЯ, ПРИЧИТАТЬ И В СЛЕЗЫ!
НО ДЕНЬГИ БРАТЬ НЕ СТАЛА! СКАЗАЛА, ЧТО Я УЖЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЗА ПАРУ ЧАСОВ(!!!!!!!) "НАШЕЛ" ДЕНЬГИ! НАКОРМИЛА ВКУСНЫМИ БУТЕРБОДАМИ И Я ПОМОГ ЕЙ НА МАЙДАН ИХ ОТВЕЗТИ!
ЛЮБЛЮ ВАС МАЙДАНОВЦЫ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ!»
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ 31 января 2012. " капельки добра": - Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!! бля, вот ведь какие, всё спиздить норовят | | | | UA
30 декабря 2013, 13:25
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от babangida чото я за новостями перестал следить, из страны бомжей и недочеловеков. чо там творится-то вообще.
всё так же на площади хуи сосут рогули кочевники? или уже зажили как в европе? баба, Ты кусок говяжего говна, с хуя ли Украина страна бомжей ? хули ты вообще в залупу лезешь?! сиди дома и развлекай школьников,а то что не твое. не трогай Добавлено через 2 минуты 59 секунд я живу от Киева в 100 км, и здесь всем похуй на "революцию " это все искусственная хуйня | | | | Ground Zero Pilgrim
30 декабря 2013, 15:22
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от polosatyi -Цитата от Saull Героям Слава.
Слава Нації - Смерть Воргам! герои то кто ? сс галичина - дивизия героев дивизия проебавших свиноёбов
старые недобитки. | | | | MASTER KAPUSHON
30 декабря 2013, 18:23
| | |
#856 (ПС)
| | | | | в Бане
30 декабря 2013, 23:33
| | |
#857 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
31 декабря 2013, 00:22
| | |
#858 (ПС)
| группа огонь ))) тысячи лулзов евромайднутых) | | | | руковожу мудачьём
31 декабря 2013, 00:57
| | |
#859 (ПС)
| Жительница Черниговщины заявляет, что ее изнасиловали на столичном Евромайдане
Еще за горных российских дикарей что-то пиздеть пытаются,европейцы бблять у самих центре столицы разврат,грязь,бомжи,наркотики,мусор,асоциальные личности и т.п,как в типичном захолустье | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 01:10
| | |
#860 (ПС)
| бабангида, сколько ещё говорить, что у вас страна ещё больше дыра чем у нас. бомжей соответственно больше. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от babangida чото я за новостями перестал следить, из страны бомжей и недочеловеков. чо там творится-то вообще.
всё так же на площади хуи сосут рогули кочевники? или уже зажили как в европе? баба, Ты кусок говяжего говна, с хуя ли Украина страна бомжей ? хули ты вообще в залупу лезешь?! сиди дома и развлекай школьников,а то что не твое. не трогай Добавлено через 2 минуты 59 секунд я живу от Киева в 100 км, и здесь всем похуй на "революцию " это все искусственная хуйня это значит тебе похуй на ес? | | | | Моно
31 декабря 2013, 01:21
| | |
#861 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2013, 01:29
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Рома SHIFT кстати, местным эркюлям:
ноги истории про 200 гривен растут отсюда
и там некоторые телки пишут в комментах, мол, "ну и шо, такое вполне могло случиться и обязательно случилось бы на майдане". а то, что это в сущности прямой наеб (да еще и откровенная толстота) - для них вопрос не принципиальный. | | | | Моно
31 декабря 2013, 01:49
| | |
#863 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
31 декабря 2013, 13:39
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от andrys бабангида, сколько ещё говорить, что у вас страна ещё больше дыра чем у нас. бомжей соответственно больше. да сколько ни говори
кого ебёт вообще, что там говорят жители обосранной окраины, или зимбабве какого-нибудь, про нормальные страны? | | | | UA
31 декабря 2013, 14:25
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от andrys бабангида, сколько ещё говорить, что у вас страна ещё больше дыра чем у нас. бомжей соответственно больше. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от babangida чото я за новостями перестал следить, из страны бомжей и недочеловеков. чо там творится-то вообще.
всё так же на площади хуи сосут рогули кочевники? или уже зажили как в европе? баба, Ты кусок говяжего говна, с хуя ли Украина страна бомжей ? хули ты вообще в залупу лезешь?! сиди дома и развлекай школьников,а то что не твое. не трогай Добавлено через 2 минуты 59 секунд я живу от Киева в 100 км, и здесь всем похуй на "революцию " это все искусственная хуйня это значит тебе похуй на ес? мне поъуй на ес мне похуй на союз. не моего ума это дело... я за мир и за хорошую жизнь | | | | Ground Zero Pilgrim
31 декабря 2013, 14:34
| | |
#866 (ПС)
| бомжи майданят.
славян с наступающим.
бомжи - не славяне. бомжи - майдане. | | | | Boonununus
31 декабря 2013, 14:39
| | |
#867 (ПС)
| нормальный тут хохлосрач | | | | ATL
31 декабря 2013, 15:44
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от killah16
насчет водяры и пива как бы миф) просто это так кажется что в другом месте всегда лучше))) промышленность кз стоит, нихуя ничего не работает, о какой вы там продукции трете? у нас в магазин если пойдешь кроме хлеба и пельмень ты ничего своего не найдешь) ты какой-то смешной пиздабол, либо ты живёшь в каком-то посёлке, где один магазинчик на всю округу ну хуйню строчишь ведь мамка твоя пиздабол, я факты голые говорю -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Форс
Думаю да, так как немного ранее 300 грн за ночь давали. А там люди круглосуточно. не может быть, на майдане мы все стоим за идею. два месяца чай пьем. мы тут семьями, так что кормить никого не надо.
зачем работать, мы бесплатно пару месяцев в хлеву побудем, янукович увидит мой флажок и испугавшись, отдаст пост президента тянгибоку, а потом мы войдем в ес и будем кататься с шенгеном по европе. сала укра1н1 начнём с того что ты долбоёб, неадекват и пустослов который не в состоянии что-то подкрепить фактами, и закончим что ты ещё раз долбоёб.
я тебе не буду ссылки всякие скидывать с инета, но к примеру навскидку, та же кондитерская "Рахат".Это тоже блять Российская продукция или зарубеж? долбоеб сука если не шаришь, не пизди.Или молочных продуктов тоже у нас нету,м?ну а если у тебя и правда ничего нету в магазинах где ты живёшь, то извини.с Новым Годом, колхозник Ты можешь в принципе не отвечать, я уже понял какой ты мудак, фанат РВ, который не может ответить за слова (даже в инете), так что с тобой говорить не о чем. | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 15:58
| | |
#869 (ПС)
| | | | | the style of no style
31 декабря 2013, 16:00
| | |
#870 (ПС)
| они всё ещё бунтуют ? | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 16:08
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от babangida чото я за новостями перестал следить, из страны бомжей и недочеловеков. чо там творится-то вообще.
всё так же на площади хуи сосут рогули кочевники? или уже зажили как в европе? нация иуд блять, проебали за бубльгум СССР, а теперь всех желчью обливаете? ебало умой епт.... вечное коверканье фактов, сами в говне все, а виноват хохол!
развал СССР - Российская версия
развал СССР - Украинская версия
стадо блять (наши дни) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от babangida ну получше чем так Показать скрытый текст
вечная память павшим, искренне сочувствую их семьям
| | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 16:26
| | |
#872 (ПС)
|
в вашей украине нет терактов просто потому, что это слабая страна, не представляющая угрозы ни для кого, кроме свинок бройлеров, и никому ослаблять ее нахуй не упало. | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 16:31
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от fuckaface
в вашей украине нет терактов просто потому, что это слабая страна, не представляющая угрозы ни для кого, кроме свинок бройлеров, и никому ослаблять ее нахуй не упало. что я могу сказать... подрочи на силу и великолепие России в зеркало! и незабудь броник надеть, когда в метро или в маркет будешь идти
вот ты Гордый Кабардино-Балкарец рад, что ты в составе империи? рад за тебя | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 16:37
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от fuckaface
в вашей украине нет терактов просто потому, что это слабая страна, не представляющая угрозы ни для кого, кроме свинок бройлеров, и никому ослаблять ее нахуй не упало. что я могу сказать... подрочи на силу и великолепие России в зеркало! и незабудь броник надеть, когда в метро или в маркет будешь идти
вот ты Гордый Кабардино-Балкарец рад, что ты в составе империи? рад за тебя а можна что нибудь по делу и без сарказма? | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 16:44
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Saull -Цитата от fuckaface
вот ты Гордый Кабардино-Балкарец рад, что ты в составе империи? рад за тебя а можна что нибудь по делу и без сарказма? по делу? Почему тогда никому нахуй не упало ослаблять Швейцарию, Бельгию, Швецию, Норвегию, Данию, Голландию, Польшу и т.д. я конеш не ровняю Украину по фин. показателям с данными странами (причем ниразу), их только можно сравнивать в отсутствии имперских амбиций и желания подмять другие нации под себя! подумай над этим, если есть хоть капельку здравого ума! | | | | |