активный пользователь
26 декабря 2013, 20:09
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Франциско
Овечка чтоли? За что боролась, на то и напоролась.
И тогда вдвойне становится непонятно, зачем власти её избивать.
Однозначно заказали местные олигархи для очернения власти террориста и тирана Януковича) есть запись с видеорегистратора этой бабы http://ru-chp.livejournal.com/4971134.html
так там половину эти мудни повырезали, ссаный монтаж показывают.
больше всего похожа на правду версия, что это банальный дорожный конфликт. т.е. бабища врезалась в джип и пыталась с места проишествия съебаться, а братки на джипе её догнали и пиздянок отвесили за такое исполнение номера.
ну и сейчас пытаются из этого политоту раздуть, власть запугивает журнализдов! почему на регистраторе 2010 год? | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 20:11
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida -Цитата от Франциско
Овечка чтоли? За что боролась, на то и напоролась.
И тогда вдвойне становится непонятно, зачем власти её избивать.
Однозначно заказали местные олигархи для очернения власти террориста и тирана Януковича) есть запись с видеорегистратора этой бабы http://ru-chp.livejournal.com/4971134.html
больше всего похожа на правду версия, что это банальный дорожный конфликт. т.е. бабища врезалась в джип и пыталась с места проишествия съебаться, а братки на джипе её догнали и пиздянок отвесили за такое исполнение номера.
ну и сейчас пытаются из этого политоту раздуть, власть запугивает журнализдов! почему на регистраторе 2010 год? действительно я сразу почему то внимания не обратил)) | | | | рэперок во мне умер
26 декабря 2013, 21:07
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от make sense -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida
есть запись с видеорегистратора этой бабы http://ru-chp.livejournal.com/4971134.html
ну и сейчас пытаются из этого политоту раздуть, власть запугивает журнализдов! почему на регистраторе 2010 год? действительно я сразу почему то внимания не обратил)) У него вбросы оленьи. | | | | Ground Zero Pilgrim
26 декабря 2013, 21:29
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от make sense -Цитата от ПатаПон
почему на регистраторе 2010 год? действительно я сразу почему то внимания не обратил)) У него вбросы оленьи. телку отпиздил евромайданский мажор. все уже в курсе кроме тебя, олень) | | | | Gareth Bale
26 декабря 2013, 21:30
| | |
#780 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2013, 21:35
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от OBC | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 21:46
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от make sense -Цитата от ПатаПон
почему на регистраторе 2010 год? действительно я сразу почему то внимания не обратил)) У него вбросы оленьи. ну хорошо, объясни ты 2010 год на авторегистраторе? я типа ещё не сформировал свою точку зрения и тебя спрашиваю | | | | рэперок во мне умер
26 декабря 2013, 22:09
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от pwnz -Цитата от make sense
действительно я сразу почему то внимания не обратил)) У него вбросы оленьи. ну хорошо, объясни ты 2010 год на авторегистраторе? я типа ещё не сформировал свою точку зрения и тебя спрашиваю бабине адресовало это как бы | | | | MASTER KAPUSHON
26 декабря 2013, 22:20
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от pwnz -Цитата от make sense
действительно я сразу почему то внимания не обратил)) У него вбросы оленьи. ну хорошо, объясни ты 2010 год на авторегистраторе? я типа ещё не сформировал свою точку зрения и тебя спрашиваю с регистраторами хоть раз дело имел? 90% людей не настраивает время там, как включат, так и работают | | | | Per aspera ad astra
26 декабря 2013, 22:57
| | |
#785 (ПС)
| аххахахаха) четко | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 23:21
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон -Цитата от pwnz
У него вбросы оленьи. ну хорошо, объясни ты 2010 год на авторегистраторе? я типа ещё не сформировал свою точку зрения и тебя спрашиваю с регистраторами хоть раз дело имел? 90% людей не настраивает время там, как включат, так и работают неа
вот в субботу буду повторный экзамен сдавать в гаи | | | | ATL
27 декабря 2013, 01:32
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от killah16
ты в каком городе был если не секрет??? Актюбинск насчет водяры и пива как бы миф) просто это так кажется что в другом месте всегда лучше))) промышленность кз стоит, нихуя ничего не работает, о какой вы там продукции трете? у нас в магазин если пойдешь кроме хлеба и пельмень ты ничего своего не найдешь) ты какой-то смешной пиздабол, либо ты живёшь в каком-то посёлке, где один магазинчик на всю округу ну хуйню строчишь ведь | | | | новый пользователь
27 декабря 2013, 03:14
| | |
#788 (ПС)
| волей случая был сегодня на майдане - бомжатня. Большинство людей с западной, они, походу, определились с сезонной работой на эту зиму Паразиты | | | | Це наша земля
27 декабря 2013, 07:35
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Форс волей случая был сегодня на майдане - бомжатня. Большинство людей с западной, они, походу, определились с сезонной работой на эту зиму Паразиты Говоришь рубли дают людям? | | | | Ground Zero Pilgrim
27 декабря 2013, 07:41
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от killah16 -Цитата от Zero Pilgrim
Актюбинск насчет водяры и пива как бы миф) просто это так кажется что в другом месте всегда лучше))) промышленность кз стоит, нихуя ничего не работает, о какой вы там продукции трете? у нас в магазин если пойдешь кроме хлеба и пельмень ты ничего своего не найдешь) ты какой-то смешной пиздабол, либо ты живёшь в каком-то посёлке, где один магазинчик на всю округу ну хуйню строчишь ведь сегодня пойду закупаться на новый год. куплю луковицу, полбатона, рафинад полпачки. у меня есть еще сало в банке и вода в кране - гуляем, блять | | | | Моно
27 декабря 2013, 10:01
| | |
#791 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
27 декабря 2013, 10:34
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Zero Pilgrim обоснуй, дятел
спасибо за пиар, сразу плюс 10 прослушиваний Добавлено через 4 минуты 24 секунды и всю эту хуйню ты жрёшь, аж причмакивая потому что ты несешь хуйню в своем ребе бандеровском - воины освободители, блять. ссыкуны хуевы.. Слава Красной Армии!
нихуя ошибка какая - вместо репе, написал ребе | | | | Моно
27 декабря 2013, 10:47
| | |
#793 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
27 декабря 2013, 11:25
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OBC
обоснуй, дятел
спасибо за пиар, сразу плюс 10 прослушиваний Добавлено через 4 минуты 24 секунды
и всю эту хуйню ты жрёшь, аж причмакивая потому что ты несешь хуйню в своем ребе бандеровском - воины освободители, блять. ссыкуны хуевы.. Слава Красной Армии!
нихуя ошибка какая - вместо репе, написал ребе ты в уши долбишься, где там про бандеровцев? в пизде на верхней полке где ебутся волки
я слово ГОЛОДОМОР услышал, сразу понял что тухлятина. | | | | Моно
27 декабря 2013, 11:42
| | |
#795 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
27 декабря 2013, 12:10
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Форс волей случая был сегодня на майдане - бомжатня. Большинство людей с западной, они, походу, определились с сезонной работой на эту зиму Паразиты Говоришь рубли дают людям? Думаю да, так как немного ранее 300 грн за ночь давали. А там люди круглосуточно. | | | | номраьлный поьлзоавтель
27 декабря 2013, 12:28
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Форс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Форс волей случая был сегодня на майдане - бомжатня. Большинство людей с западной, они, походу, определились с сезонной работой на эту зиму Паразиты Говоришь рубли дают людям? Думаю да, так как немного ранее 300 грн за ночь давали. А там люди круглосуточно. не может быть, на майдане мы все стоим за идею. два месяца чай пьем. мы тут семьями, так что кормить никого не надо.
зачем работать, мы бесплатно пару месяцев в хлеву побудем, янукович увидит мой флажок и испугавшись, отдаст пост президента тянгибоку, а потом мы войдем в ес и будем кататься с шенгеном по европе. сала укра1н1 | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2013, 12:53
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от killah16 -Цитата от Zero Pilgrim
Актюбинск насчет водяры и пива как бы миф) просто это так кажется что в другом месте всегда лучше))) промышленность кз стоит, нихуя ничего не работает, о какой вы там продукции трете? у нас в магазин если пойдешь кроме хлеба и пельмень ты ничего своего не найдешь) ты какой-то смешной пиздабол, либо ты живёшь в каком-то посёлке, где один магазинчик на всю округу ну хуйню строчишь ведь мамка твоя пиздабол, я факты голые говорю -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Форс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Говоришь рубли дают людям? Думаю да, так как немного ранее 300 грн за ночь давали. А там люди круглосуточно. не может быть, на майдане мы все стоим за идею. два месяца чай пьем. мы тут семьями, так что кормить никого не надо.
зачем работать, мы бесплатно пару месяцев в хлеву побудем, янукович увидит мой флажок и испугавшись, отдаст пост президента тянгибоку, а потом мы войдем в ес и будем кататься с шенгеном по европе. сала укра1н1 | | | | новый пользователь
27 декабря 2013, 12:59
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Форс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Говоришь рубли дают людям? Думаю да, так как немного ранее 300 грн за ночь давали. А там люди круглосуточно. не может быть, на майдане мы все стоим за идею. два месяца чай пьем. мы тут семьями, так что кормить никого не надо.
зачем работать, мы бесплатно пару месяцев в хлеву побудем, янукович увидит мой флажок и испугавшись, отдаст пост президента тянгибоку, а потом мы войдем в ес и будем кататься с шенгеном по европе. сала укра1н1 а премьером можно сделать Руслану Лыжичко | | | | активный пользователь
27 декабря 2013, 13:06
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OBC
ты в уши долбишься, где там про бандеровцев? в пизде на верхней полке где ебутся волки
я слово ГОЛОДОМОР услышал, сразу понял что тухлятина. ага. ложь, пиздёж и провокация давай биф - дисс друг на друга минуты по 2 напишем и чисто, чтобы по теме евромайдана и всё что связано
я в палочку пропишусь, вынесу тебя | | | | |