победитель
24 декабря 2013, 20:58
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от babangida 20% территории казахстана находятся в европе (это чуть меньше территории украины). как и небольшая часть турции в европе. вы себе какие-то отмазки просто придумали, для удобного подсчёта. типа мы полностью в европе. в отличии от лоховских стран.
по факту государство окраина меньше размером таких европейских стран, как
1.)россия.
2.)дания
3.)франция
4.)турция
5.)казахстан По какому факту?
Россия, да, поскольку ее европейская часть больше Украины.
Гренландия в какой части света находится?
Франция с заморскими территориями?
Турция до Босфора вообще пару квадратных метра площадью.
Казахстан в европейской части 5 квадратов. | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 20:59
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от make sense -Цитата от Еk.Sektor
Т.е. похуй пусть все по пизде идет, но буду жить со своими и говорить как все хуево при этом не гнушась влиться в "европу"?
Или ты вон как кир, европейцев готов в думу или в президенты ебануть? типо они нам страну поднимут, а мы их потом под шумок нахуй пошлем?
Я вот только не понимаю вы сами выбираете такой путь, а потом сами идете на майдан протестуя против него, где логика? тебя что-то не в ту степь понесло, ты "своих" кого имел ввиду ? снг - как думаешь где русский хочет жить с лягушатниками и цыганами или со своими? ты понял что я имел ввиду ?
нахуй мне европа твоя ? | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 21:00
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от poBEDA По какому факту?
Казахстан в европейской части 5 квадратов. по факту размера своих территорий. чо тут непонятно-то. можете там хоть до охуения считать где какая часть находится, но по факту окраина НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ. далеко не самая. | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 21:01
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от make sense -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от make sense
тебя что-то не в ту степь понесло, ты "своих" кого имел ввиду ? снг - как думаешь где русский хочет жить с лягушатниками и цыганами или со своими? ты понял что я имел ввиду ?
нахуй мне европа твоя ? русские пожалуй 2 страна в мире после пендосов, которая уживается, с различными народностями и культурами, в одном дагестане насчитывается овер дохуя этносов, даги, лезгины, армяне, чехи, осетины и тп, русский человек будет жить с тем, кто к нему с добром пришел и кто близок культурно и духовно. | | | | победитель
24 декабря 2013, 21:02
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA По какому факту?
Казахстан в европейской части 5 квадратов. по факту размера своих территорий. чо тут непонятно-то. можете там хоть до охуения считать где какая часть находится, но по факту окраина НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ. далеко не самая. С тем же успехом давай считать Соединенное королевство со всеми его доминионами. Как ты на это смотришь? | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 21:03
| | |
#656 (ПС)
снг - как думаешь где русский хочет жить с лягушатниками и цыганами или со своими? ты понял что я имел ввиду ?
нахуй мне европа твоя ? русские пожалуй 2 страна в мире после пендосов, которая уживается, с различными народностями и культурами, в одном дагестане насчитывается овер дохуя этносов, даги, лезгины, армяне, чехи, осетины и тп, русский человек будет жить с тем, кто к нему с добром пришел и кто близок культурно и духовно. с кем я говорю причем тут даги и чехи | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 21:08
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
С тем же успехом давай считать Соединенное королевство со всеми его доминионами. Как ты на это смотришь? не осталось никаких доминионов уже, независимы все давно.
просто "украина самая большая страна находящаяся полностью в европе" это так же нелепо звучит как "азербайджан самая большая страна кавказа". если не нелепей.
по факту россия самое большое государство в мире!
а окраина на 40 каком-то месте по территории, среди стран мира.
почувствуйте свою никчёмность, ничтожные хохлы! | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 21:09
| | |
#658 (ПС)
ты понял что я имел ввиду ?
нахуй мне европа твоя ? русские пожалуй 2 страна в мире после пендосов, которая уживается, с различными народностями и культурами, в одном дагестане насчитывается овер дохуя этносов, даги, лезгины, армяне, чехи, осетины и тп, русский человек будет жить с тем, кто к нему с добром пришел и кто близок культурно и духовно. с кем я говорю причем тут даги и чехи Выражай тогда свои мысли четче, ибо тут можно много разных подтекстов прочитать. | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 21:10
| | |
#659 (ПС)
русские пожалуй 2 страна в мире после пендосов, которая уживается, с различными народностями и культурами, в одном дагестане насчитывается овер дохуя этносов, даги, лезгины, армяне, чехи, осетины и тп, русский человек будет жить с тем, кто к нему с добром пришел и кто близок культурно и духовно. с кем я говорю причем тут даги и чехи Выражай тогда свои мысли четче, ибо тут можно много разных подтекстов прочитать. поэтому я спросил про возраст | | | | победитель
24 декабря 2013, 21:11
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
С тем же успехом давай считать Соединенное королевство со всеми его доминионами. Как ты на это смотришь? не осталось никаких доминионов уже, независимы все давно.
просто "украина самая большая страна находящаяся полностью в европе" это так же нелепо звучит как "азербайджан самая большая страна кавказа". если не нелепей.
по факту россия самое большое государство в мире!
а окраина на 40 каком-то месте по территории, среди стран мира.
почувствуйте свою никчёмность, ничтожные хохлы! Они могут себя хоть 300 раз называть независимыми, но есть один небольшой нюанс: - Канада — государство, входящее в Британское Содружество на правах доминиона (Королевство Содружества), главой государства которого является британская королева. Официальным представителем королевы в Канаде является генерал-губернатор, назначаемый королевой по совету премьер-министра. Это как быть рабом, но называть себя свободным. | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 21:11
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от make sense -Цитата от Еk.Sektor Выражай тогда свои мысли четче, ибо тут можно много разных подтекстов прочитать. поэтому я спросил про возраст, а ты как то не все понимаешь Цитируешь одно, спрашиваешь другое, будь последователен в своих мыслях и словах и диалог легко выстроится. | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 21:12
| | |
#662 (ПС)
| украина - самая большая нерусская страна бывшего советского союза, полностью находящаяся в европе. | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 21:13
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
Они могут себя хоть 300 раз называть независимыми, но есть один небольшой нюанс: - Канада — государство, входящее в Британское Содружество на правах доминиона (Королевство Содружества), главой государства которого является британская королева. а окраина входит в снг, не менее мелкий нюанс. нехуй себя отдельно измерять | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 21:14
| | |
#664 (ПС)
Выражай тогда свои мысли четче, ибо тут можно много разных подтекстов прочитать. поэтому я спросил про возраст, а ты как то не все понимаешь Цитируешь одно, спрашиваешь другое, будь последователен в своих мыслях и словах и диалог легко выстроится. блять ну неужели так сложно догадаться что русский предпочтет жить с русским, а не с ебучим французом, итальяшкой и тд..и вобще какое либо отношение к ним иметь.
так ясно? | | | | Человек разумный
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor не осталось никаких доминионов уже, независимы все давно. страны, находящиеся под протекторатом британской Королевы (как пример Австралия) полностью суверенны ты хочешь сказать?
а как тебе новость о том, что практически все оффшорные острова и государства прямо или косвенно принадлежат (под присмотром) британского королевства? | | | | победитель
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Они могут себя хоть 300 раз называть независимыми, но есть один небольшой нюанс: - Канада — государство, входящее в Британское Содружество на правах доминиона (Королевство Содружества), главой государства которого является британская королева. а окраина входит в снг, не менее мелкий нюанс. нехуй себя отдельно измерять Вся проблема россиян в том, что они юридически безграмотны. Соответственно, не знают своих прав и свобод. Поэтому так предвзято относятся к нашим всем митингам и защитам прав.
П.С. СНГ не диктует Украине, кого ставить руководителем страны. | | | | Gary Oldman
24 декабря 2013, 21:16
| | |
#667 (ПС)
ты понял что я имел ввиду ?
нахуй мне европа твоя ? русские пожалуй 2 страна в мире после пендосов, которая уживается, с различными народностями и культурами, в одном дагестане насчитывается овер дохуя этносов, даги, лезгины, армяне, чехи, осетины и тп, русский человек будет жить с тем, кто к нему с добром пришел и кто близок культурно и духовно. с кем я говорю причем тут даги и чехи кстати, по поводу второг оместа хз.... точно не помню, но, кажется, Франция - легче всего ассимилируюет всякую нечесть (ну или одна из первых в списке) | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 21:16
| | |
#668 (ПС)
поэтому я спросил про возраст, а ты как то не все понимаешь Цитируешь одно, спрашиваешь другое, будь последователен в своих мыслях и словах и диалог легко выстроится. блять ну неужели так сложно разгадать загадку, что русский предпочтет жить с русским, а не с ебучим французом, итальяшкой и тд..и вобще какое либо отношение к ним иметь.
так ясно? Тут скорее мне надо спросить у тебя про твой возраст, ты в курсе где Россия, а где Италия или Франция хотя бы? и каким хуем может получится так, что мы внезапно окажемся в одной стране? Твои примеры настолько фантастичны и сказочны, что я даже не сразу про них сообразил, поэтому и привел в пример более жизненные и реальные, просто не ожидал, что все настолько запущено у вас. | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 21:17
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
Вся проблема россиян в том, что они юридически безграмотны. Соответственно, не знают своих прав и свобод. Поэтому так предвзято относятся к нашим всем митингам и защитам прав.
П.С. СНГ не диктует Украине, кого ставить руководителем страны. неужто королева кому-то чото диктует?
великие укры настолько юридически грамотны, что придумали "народное вече" | | | | рэперок во мне умер
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от фломастер или дальше позволять дебилам малолетним хуйню про великого бендеру и борьбу за свободу писать? ну смех смехом, троллинг там, дети вся хуйня, но ведь это срачь не нужный. тут уже пвнз всех русских через хуй кидает. не думаю, что например до этой темы, он вот например лично мне бы хуйню стал писать, только лишь потому, что я русский нахуй из молодых пацанов хуйню и желчь выдавливать? в пизду такой юмор. Ну вообще-то я вроде тебе лично ничего не писал плохого. Нормально к тебе отношусь как вобщем то и ко всем Кроме бабыгниды, и пары долбоёбов. Которых и до этого считал долбоёбами.
Во мне то уж точно эта тема не разжигала ни какой вражды к Русским. | | | | Per aspera ad astra
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Еk.Sektor не осталось никаких доминионов уже, независимы все давно. страны, находящиеся под протекторатом британской Королевы (как пример Австралия) полностью суверенны ты хочешь сказать?
а как тебе новость о том, что практически все оффшорные острова и государства прямо или косвенно принадлежат (под присмотром) британского королевства? Цитировать нормально научись чувак. | | | | Gary Oldman
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Еk.Sektor не осталось никаких доминионов уже, независимы все давно. страны, находящиеся под протекторатом британской Королевы (как пример Австралия) полностью суверенны ты хочешь сказать?
а как тебе новость о том, что практически все оффшорные острова и государства прямо или косвенно принадлежат (под присмотром) британского королевства? ну ка, разложи за "принадлежат" и "под присмотром" | | | | Человек разумный
24 декабря 2013, 21:18
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вся проблема россиян в том, что они юридически безграмотны. Соответственно, не знают своих прав и свобод. Поэтому так предвзято относятся к нашим всем митингам и защитам прав. Не понимаю, почему ты пытаешься в конском навозе копаться
Более чем уверен, что в процентном соотношении к количеству населения, количество юридически грамотных граждан РФ в разы выше таковых граждан Украины. | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 21:18
| | |
#674 (ПС)
Цитируешь одно, спрашиваешь другое, будь последователен в своих мыслях и словах и диалог легко выстроится. блять ну неужели так сложно разгадать загадку, что русский предпочтет жить с русским, а не с ебучим французом, итальяшкой и тд..и вобще какое либо отношение к ним иметь.
так ясно? Тут скорее мне надо спросить у тебя про твой возраст, ты в курсе где Россия, а где Италия или Франция хотя бы? и каким хуем может получится так, что мы внезапно окажемся в одной стране? Твои примеры настолько фантастичны и сказочны, что я даже не сразу про них сообразил, поэтому и привел в пример более жизненные и реальные, просто не ожидал, что все настолько запущено у вас. ты бухой что ли? что ты за хуйню несешь ?
я не знаю о чем ты вобще говоришь | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 21:19
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
Вся проблема россиян в том, что они юридически безграмотны. Соответственно, не знают своих прав и свобод. Поэтому так предвзято относятся к нашим всем митингам и защитам прав. воще, считаю вот дельный ЗАКОНОПРОЕКТ | | | | |