Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 16:44
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от killah16 просто в Казахстане другой водки больше нет))) на вскидку вспомнил. мне кажется, ты пиздишь, что живешь в Казахстане.
Водка "Sobranie" Classic
Водка "Sobranie" Speciality
Водка «HEAVEN»
Водка «ХАОМА оригинальная»
Водка «СТАТУС»
Водка "ZERO"
Водка «Айсберг»
Водка «Парламент» BLUE
Водка "Рублёв" элитная
Водка"Шишкин лес"
Водка "Барин"
Водка "Айс"
Водка"Барин на бруньках"
Водка "Казахстан"
Водка "Алабай" нет не пизжу не долеко от астаны кстати живу...глупо спорить тому кто бывал с тем кто живет тут -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim
на вскидку вспомнил. мне кажется, ты пиздишь, что живешь в Казахстане.
Водка "Sobranie" Classic
Водка «HEAVEN»
Водка «СТАТУС»
Водка "ZERO"
Водка «Айсберг»
Водка «Парламент» BLUE
Водка "Рублёв" элитная
Водка"Шишкин лес"
Водка "Барин"
Водка "Айс"
Водка"Барин на бруньках"
Водка "Казахстан"
Водка "Алабай" Кстати ты вроде писал, что с Урала, с какого города?) кстати да откуда ты?) Екатеринбург | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2013, 16:45
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim ничего не кажется. взять окраинскую "Хортицу", или русскую "Березовые бруньки" - после них аж жить не хочется... каждое утро подыхаю как мразь последняя.
А, например, с "Казахстана" или "Zero" - всегда как огурец хортица лет 7 назад была вполне даже ничего, не то что сейчас
а так-то наша водка вполне себе ничего и дело только в том, что ты хуету пил с укр. водки самая топовая, конечно же, немироф вполне неплохие "Президентський стандарт", "Старий Житомир" та же хортица, только с пометкой премиум/люкс и т.д. ещё из украинского коньяка хэннеси норм, а из вискаря маккалан тема плавно перешла в обсуждение спиртных напитков) | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 16:45
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim
Водка "Sobranie" Classic
Водка «HEAVEN»
Водка «СТАТУС»
Водка "ZERO"
Водка «Айсберг»
Водка «Парламент» BLUE
Водка "Рублёв" элитная
Водка"Шишкин лес"
Водка "Барин"
Водка "Айс"
Водка"Барин на бруньках"
Водка "Казахстан"
Водка "Алабай" Кстати ты вроде писал, что с Урала, с какого города?) Гай, самый юг Урала. русского Урала. Понятно земеля, хоть и немного дальний | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2013, 16:46
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от killah16 -Цитата от Zero Pilgrim
Водка "Sobranie" Classic
Водка «HEAVEN»
Водка «СТАТУС»
Водка "ZERO"
Водка «Айсберг»
Водка «Парламент» BLUE
Водка "Рублёв" элитная
Водка"Шишкин лес"
Водка "Барин"
Водка "Айс"
Водка"Барин на бруньках"
Водка "Казахстан"
Водка "Алабай" нет не пизжу не долеко от астаны кстати живу...глупо спорить тому кто бывал с тем кто живет тут -Цитата от Еk.Sektor
Кстати ты вроде писал, что с Урала, с какого города?) кстати да откуда ты?) Екатеринбург как там живется?) | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 16:48
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT хаха, как раз наоборот, я комуняга в душе. Согласен что он много сделал для Казахстана, я уже ранее насчет этого писал. Но факт остается фактом, крови было пролито дохуя, все на его руках... Да и могли бы жить еще лучше, если бы он не воровал столько. Думаю ты знаешь какого состояние Назарбая и его семьи) кстати, насчёт семьи. у назарбаева сына нет, что ли? только дочери?
просто хуй знает, к кому власть перейдёт, когда назарбай загнётся. ведь в азиатских республиках воще без палева и в открытую феодализм и монархию исповедуют. как в азербайджане, например, алиев старший крякнул, а теперь сынок его царём стал.
у вас такого не будет? | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 16:54
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от killah16 нет не пизжу не долеко от астаны кстати живу...глупо спорить тому кто бывал с тем кто живет тут
кстати да откуда ты?) Екатеринбург как там живется?) Честно? не жалуюсь, город растет, население чаще улыбается, по поводу межэтнических конфликтов которыми часто аппелируют товарищи с майдана, ниче такого давненько уже не было, вообще разница заметна 10 лет назад и сейчас. Город строится новый район ебашат, выборы мэра были в сентябре, едросы своего толкали, всех бюджетников говорят опять запрягали голосовать за их кандидата, а победил один хуй народный Женька Ройзман. там отрыв пиздец маленький, но сам факт, что мэр выбран НАРОДОМ а не Едром уже радует, и без всяких майданов и прочей залупы
На и с мусором на улицах и дырках в дорогах ситуация улучшается
Экспо проебали, но если б мне сразу сказали что там Дубаи заявку подали, сразу ясно было нехуй ловить, а в целом у нас все хорошо сейчас, растем, развиваемся | | | | Человек разумный
24 декабря 2013, 16:58
| | |
#582 (ПС)
| Жи есть! - Семья во Львове назвала сына Евромайданом
Молодая львовская семья назвала своего сына Евромайданом в честь акции протеста, которая проходит в Киеве. http://vz.ru/news/2013/12/24/665857.html | | | | Сионский русофоб
24 декабря 2013, 17:00
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim ничего не кажется. взять окраинскую "Хортицу", или русскую "Березовые бруньки" - после них аж жить не хочется... каждое утро подыхаю как мразь последняя.
А, например, с "Казахстана" или "Zero" - всегда как огурец хортица лет 7 назад была вполне даже ничего, не то что сейчас
а так-то наша водка вполне себе ничего и дело только в том, что ты хуету пил с укр. водки самая топовая, конечно же, немироф вполне неплохие "Президентський стандарт", "Старий Житомир" та же хортица, только с пометкой премиум/люкс и т.д. ещё из украинского коньяка хэннеси норм, а из вискаря маккалан а что не так?
з.ы. маккалан ахуенный вискарь - спору нет | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 17:01
| | |
#584 (ПС)
| Вообще на данный момент я доволен своим городом/страной, единственное о чем жалею, что Питер не посетил, говорят красивый очень город + являюсь поклонником Петра 1 да и дома Романовых в целом, хотелось бы посетить Петропавловку, Зимний, Петергоф и многие другие исторические места надеюсь к лету получится организовать нечто подобное Добавлено через 3 минуты -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim ничего не кажется. взять окраинскую "Хортицу", или русскую "Березовые бруньки" - после них аж жить не хочется... каждое утро подыхаю как мразь последняя.
а так-то наша водка вполне себе ничего и дело только в том, что ты хуету пил с укр. водки самая топовая, конечно же, немироф вполне неплохие "Президентський стандарт", "Старий Житомир" та же хортица, только с пометкой премиум/люкс и т.д. Немироф вообще угарная штука, помню пиздюками взяли бутыль бухнуть, а там еще перчик булькался, дак мы этим перцем потом еще и закусывали | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 17:10
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor а там еще перчик булькался, дак мы этим перцем потом еще и закусывали все уж так делали | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 17:11
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Еk.Sektor а там еще перчик булькался, дак мы этим перцем потом еще и закусывали все уж так делали Да хуй знает, я так и не писанулся его хавать) предпочел пельмешки | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 17:11
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim смотри зарежут, они ваще дикие | | | | Ground Zero Pilgrim
24 декабря 2013, 17:12
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от killah16 -Цитата от Zero Pilgrim
Водка "Sobranie" Classic
Водка «HEAVEN»
Водка «СТАТУС»
Водка "ZERO"
Водка «Айсберг»
Водка «Парламент» BLUE
Водка "Рублёв" элитная
Водка"Шишкин лес"
Водка "Барин"
Водка "Айс"
Водка"Барин на бруньках"
Водка "Казахстан"
Водка "Алабай" нет не пизжу не долеко от астаны кстати живу...глупо спорить тому кто бывал с тем кто живет тут -Цитата от Еk.Sektor
Кстати ты вроде писал, что с Урала, с какого города?) кстати да откуда ты?) Екатеринбург в апреле этого года месяц тусил у вас)) возле стадиона Урал жил) | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 17:15
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от killah16 нет не пизжу не долеко от астаны кстати живу...глупо спорить тому кто бывал с тем кто живет тут
кстати да откуда ты?) Екатеринбург в апреле этого года месяц тусил у вас)) возле стадиона Урал жил) Бля братиш ты нехуя меня озадачил нехуево так, я прочитал стадион Урал, думаю че за хуйня у нас какой-токо ебалы с названием Урал нету, но вот стадион не припомню, загуглил оказалось это второе название Центрального стадиона просто тут его уралом никто не называет) центральный всю жизнь был)
Я кстати в сентябре буквально на первый свой футбольный матч сходил как раз на центральный, нехуево так драйва хапнул Атмосфера вообще понравилась | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 17:20
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim смотри зарежут, они ваще дикие на картинках уже ХОХЛОВ хуярят | | | | Грустный пользователь
24 декабря 2013, 17:30
| | |
#591 (ПС)
| А что за страна такая была - волжская(камская) Булгария??Я кроме того, что у них было два крупных города - Булгар и Биляр, того, что их Святослав воевал, а разорили монголо-татары и не знаю нихуя | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 17:31
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Электрический А что за страна такая была - волжская(камская) Булгария??Я кроме того, что у них было два крупных города - Булгар и Биляр, того, что их Святослав воевал, а разорили монголо-татары и не знаю нихуя Это не страна, а народность такая вроде была по типу Удмуртии, Хантов и тп(правда историю уж подзабыл, могу и ошибаться) | | | | Ground Zero Pilgrim
24 декабря 2013, 17:32
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim смотри зарежут, они ваще дикие неокрепшие умы.... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Еk.Sektor
Екатеринбург в апреле этого года месяц тусил у вас)) возле стадиона Урал жил) Бля братиш ты нехуя меня озадачил нехуево так, я прочитал стадион Урал, думаю че за хуйня у нас какой-токо ебалы с названием Урал нету, но вот стадион не припомню, загуглил оказалось это второе название Центрального стадиона просто тут его уралом никто не называет) центральный всю жизнь был)
Я кстати в сентябре буквально на первый свой футбольный матч сходил как раз на центральный, нехуево так драйва хапнул Атмосфера вообще понравилась ну там улица Крауля еще рядом, институт связи. я на Репина жил, в общаге ) | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 17:37
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim смотри зарежут, они ваще дикие неокрепшие умы.... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim
в апреле этого года месяц тусил у вас)) возле стадиона Урал жил) Бля братиш ты нехуя меня озадачил нехуево так, я прочитал стадион Урал, думаю че за хуйня у нас какой-токо ебалы с названием Урал нету, но вот стадион не припомню, загуглил оказалось это второе название Центрального стадиона просто тут его уралом никто не называет) центральный всю жизнь был)
Я кстати в сентябре буквально на первый свой футбольный матч сходил как раз на центральный, нехуево так драйва хапнул Атмосфера вообще понравилась ну там улица Крауля еще рядом, институт связи. я на Репина жил, в общаге ) Центральный стадик угу) а жил ты на Визе, как раз в моем районе
Ну кстати раз ты уж турист расскажи хоть как впечатление че каво? Интересно же как город видят люди со стороны | | | | Таксист
24 декабря 2013, 17:37
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida ну пули резиновые-то, наверное. вряд ли там боевыми хуячили.
вообще забавно, конечно. в казахстане или азербайджане каком-нибудь может чо угодно твориться, всему миру насрать. хоть бы по одному телеканалу чото подобное показали, хуй там.
но стоит у хохлов или бульбашей какой-нибудь хуйне самой минимальной случиться (типа мент бомжу на митинге по голове дубинкой ёбнул) как вонь на весь мир сразу же поднимается вот именно что боевыми) Помоему около 70 человек погибло, странно что ты об этом не слышал, да и вообще мало кто об этом знает))) Реально всем похуй что там твориться, даже Америке. Случись такое например в Египте, сразу бы с войной пришли.
Назарбаев бандюга еще тот, приказ на стрельбу он отдал, сгорит в аду сучара..
Ну и отмазался он заебись. Люди к нему и обращались за помощью... а он их перестрелял. провокаторы блять кто пришел бы? нахуй никому этот Египет не всрался. там песок и верблюжье говно - основные ресурсы.
по Казахстану - ты наверняка демократ и антисоветчик? казахские рабочие пожинают плоды демократии. Ноты мне хоть что говори - Назарбай красава. Страна не в говне, по крайней мере. Казахстан, Туркмения и Белорусия - три области, которые после развала СССР не деградировали, а более менее живут , а не существуют.
Примеры - мой родной город Гай, и совсем рядом уже в Казахстане город Актюбинск: это как Ад и Рай)
Актобе за счет нефти живет
Ты поедь в глубинку - охуеешь
НАНа вообще расстрелять! Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT хаха, как раз наоборот, я комуняга в душе. Согласен что он много сделал для Казахстана, я уже ранее насчет этого писал. Но факт остается фактом, крови было пролито дохуя, все на его руках... Да и могли бы жить еще лучше, если бы он не воровал столько. Думаю ты знаешь какого состояние Назарбая и его семьи) кстати, насчёт семьи. у назарбаева сына нет, что ли? только дочери?
просто хуй знает, к кому власть перейдёт, когда назарбай загнётся. ведь в азиатских республиках воще без палева и в открытую феодализм и монархию исповедуют. как в азербайджане, например, алиев старший крякнул, а теперь сынок его царём стал.
у вас такого не будет? есть инфа [инсайдерская], что есть у него сынок, от одной из любовниц. А так приемник его давно известен | | | | Ground Zero Pilgrim
24 декабря 2013, 17:45
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель смотри зарежут, они ваще дикие неокрепшие умы.... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Еk.Sektor
Бля братиш ты нехуя меня озадачил нехуево так, я прочитал стадион Урал, думаю че за хуйня у нас какой-токо ебалы с названием Урал нету, но вот стадион не припомню, загуглил оказалось это второе название Центрального стадиона просто тут его уралом никто не называет) центральный всю жизнь был)
Я кстати в сентябре буквально на первый свой футбольный матч сходил как раз на центральный, нехуево так драйва хапнул Атмосфера вообще понравилась ну там улица Крауля еще рядом, институт связи. я на Репина жил, в общаге ) Центральный стадик угу) а жил ты на Визе, как раз в моем районе
Ну кстати раз ты уж турист расскажи хоть как впечатление че каво? Интересно же как город видят люди со стороны ну я был с затянутым поясом. дико тратился на общественный транспорт - дорого.
еще заебывало каждое утро ждать маршрутку до Ботаники, на Ювелирку ездил постояннно.
А еще мы пешком от стадиона до южного автовокзала как то прошлись , по историческим местам - красиво, только местами грязновато. Заебались идти пешком, и никто не додумался фотик взять с собой в Екб
Я еще добрые дела делал. Охуевал с местных, когда колясочник просил закинуть на площади Ленина его в маршрутку - всем было похуй. Я и какая то женщина мне помогла - кое как его закинули. А он еще непонятно что говорит. Тока понял, что его Лёха зовут.
Еще дохуя красивых телок в Екб. Правда они все под гламурных ТП выглядят, что аж въебать охота..
Познакомился с местными пиздюками с общаги. Один болгарин, учится на трубача. Нажрались с ним, и хуярили на трубе в общаге болгарские и русские хиты, в перемешку с джазом.
в церковь ходил. свечку ставил. понравилось - 4 храма, а в центре памятник комсомольцам
Витю АК не встретил. | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 17:51
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim неокрепшие умы.... Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ну там улица Крауля еще рядом, институт связи. я на Репина жил, в общаге ) Центральный стадик угу) а жил ты на Визе, как раз в моем районе
Ну кстати раз ты уж турист расскажи хоть как впечатление че каво? Интересно же как город видят люди со стороны ну я был с затянутым поясом. дико тратился на общественный транспорт - дорого.
еще заебывало каждое утро ждать маршрутку до Ботаники, на Ювелирку ездил постояннно.
А еще мы пешком от стадиона до южного автовокзала как то прошлись , по историческим местам - красиво, только местами грязновато. Заебались идти пешком, и никто не додумался фотик взять с собой в Екб
Я еще добрые дела делал. Охуевал с местных, когда колясочник просил закинуть на площади Ленина его в маршрутку - всем было похуй. Я и какая то женщина мне помогла - кое как его закинули. А он еще непонятно что говорит. Тока понял, что его Лёха зовут.
Еще дохуя красивых телок в Екб. Правда они все под гламурных ТП выглядят, что аж въебать охота..
Познакомился с местными пиздюками с общаги. Один болгарин, учится на трубача. Нажрались с ним, и хуярили на трубе в общаге болгарские и русские хиты, в перемешку с джазом.
в церковь ходил. свечку ставил. понравилось - 4 храма, а в центре памятник комсомольцам
Витю АК не встретил. Ну по сути все как есть, с мусором и грязью в данный момент у города реально траблы, но если раньше пиздец помойка была, то щас в разы лучше, улицы постепенно становятся чище. Насчет колясочника ну это наверное общероссийская проблема, жив в людях еще дух 90-ых когда каждый сам за себя и помощь окружающим не катировалась, надеюсь со временем это тоже отойдет, про девчат в точку, урбанизация никого не щадит и много девчат пало жертвой клубной истерии и прочей залупы, хотя простых, милых и чистых душой тоже в достатке слава богу
Приезжайте к нам еще как-нить надеюсь еще больше положительных эмоций будет
А про транспорт кстати ну цена вроде на уровне среднероссийских по городам миллионщикам, хотя опять же мало где был, поэтому с уверенностью сказать не могу) | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 17:51
| | |
#598 (ПС)
| какой то хохол не правильный , а где ж чуб и шаровары ? Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Электрический А что за страна такая была - волжская(камская) Булгария??Я кроме того, что у них было два крупных города - Булгар и Биляр, того, что их Святослав воевал, а разорили монголо-татары и не знаю нихуя Это не страна, а народность такая вроде была по типу Удмуртии, Хантов и тп(правда историю уж подзабыл, могу и ошибаться) это как раз государство Волжских Булгар (предки современных татар и чувашей)
Показать скрытый текст
родственнички Дунайских Булгар, которые ославянели )
государство находилось в бассейне рек Камы и средней Волги
довольно богатые были , с\х, купцы, культура развитая
с русскими княжествами бифы и диссы были , но жили относительно в респекте с ними
долго сопротивлялись набегам монголов , но затем пали и вошли в состав империи | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2013, 18:04
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от babangida -Цитата от школьный учитель смотри зарежут, они ваще дикие на картинках уже ХОХЛОВ хуярят какой то хохол не правильный , а где ж чуб и шаровары ? Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Электрический А что за страна такая была - волжская(камская) Булгария??Я кроме того, что у них было два крупных города - Булгар и Биляр, того, что их Святослав воевал, а разорили монголо-татары и не знаю нихуя Это не страна, а народность такая вроде была по типу Удмуртии, Хантов и тп(правда историю уж подзабыл, могу и ошибаться) это как раз государство Волжских Булгар (предки современных татар и чувашей)
Показать скрытый текст
с русскими княжествами бифы и диссы были , но жили относительно в респекте с ними
долго сопротивлялись набегам монголов , но затем пали и вошли в состав империи Ну я в общем-то говорил, что могу ошибится, спасибо за точную инфу
Я кстати насколько помню, ты же как раз таки учитель истории? или опять путаю?) | | | | Грустный пользователь
24 декабря 2013, 18:05
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от школьный учитель -Цитата от babangida
на картинках уже ХОХЛОВ хуярят какой то хохол не правильный , а где ж чуб и шаровары ? Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от Еk.Sektor
Это не страна, а народность такая вроде была по типу Удмуртии, Хантов и тп(правда историю уж подзабыл, могу и ошибаться) это как раз государство Волжских Булгар (предки современных татар и чувашей)
Показать скрытый текст
долго сопротивлялись набегам монголов , но затем пали и вошли в состав империи Ну я в общем-то говорил, что могу ошибится, спасибо за точную инфу
Я кстати насколько помню, ты же как раз таки учитель истории? или опять путаю?) школьный учитель, хули | | | | |