активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida хотя не, кричат "кличко, кличко" Да свистом художественным его сопровождали пока он вещал о том, что мы не хотим насилия, мы не хотим больше смертей, хотим решить все мирно. Но все изменилось ровно в тот момент, когда он сказал, мол если не будет выполнены условия, то завтра мы возьмем еще больше народу и пойдем в атаку. Вот тут толпа зашлась в экстазе и уже после этого было "Кличко -Кличко". | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JJ_ZZ там в Киев походу танки повезут.
Информация от людей поступила. ездил на железную дорогу посмотреть,Готовят грузить.
4 человека стояли с ментом за народ и против власти базарили,больше никого не было.
Мент говорит на учения везти щас будем А для чего там танки? Нет информации что уже сау акация подгоняют и с300 расчехляют? Или может мвд град готовит чтоб въебать по кийву?!  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sad But True -Цитата от babangida ну в жанозене вроде такая же хуйня была в казахии, не меньше дикарей там буйствовало и город громило.
назарбай всех разогнал ловко. 70 трупов и 400 раненых там было вроде, со стороны "митингувальников" митингувальников там было гораздо меньше, а вот мародерской шоблы и прочей погани, типа майданской дохуя.
Назарбаю и духу хватило встретится с представителями профсоюзов нефтяников. Добавлено через 2 минуты 20 секунд минут 10 палю в трансляцию, зачем они палкой по профлисту бьют? Шумят, блядь.
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | сижу сегодня весь день смотрю трансляции на украинском  но со мной все давно ясно. но что в голове у всех этих людей, которые стоят с открытым ртом на морозе и с усами из снега и слушают эти простенькие риторические потуги? что у них в голове. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Кстати, ситуация с погибшими попахиваниет говнецом. Хоть бы день траура организовали. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от ooZee -Цитата от JJ_ZZ там в Киев походу танки повезут.
Информация от людей поступила. ездил на железную дорогу посмотреть,Готовят грузить.
4 человека стояли с ментом за народ и против власти базарили,больше никого не было.
Мент говорит на учения везти щас будем А для чего там танки? Нет информации что уже сау акация подгоняют и с300 расчехляют? Или может мвд град готовит чтоб въебать по кийву?!  я хз,может и вправду на учения везут.
мы ездили танки посмотреть, да пофоткать.
5 протестантов стоят,которым тоже инфа поступила про погрузку танков, говно истории про мирных демонстрантов рассказывают. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от anfieldcat сижу сегодня весь день смотрю трансляции на украинском  но со мной все давно ясно. но что в голове у всех этих людей, которые стоят с открытым ртом на морозе и с усами из снега и слушают эти простенькие риторические потуги? что у них в голове. усы из снега, бля охуенно сказано  
Да понятно че у них там, им ваще все до пизды, они тупо ждут когда замес пойдет, чтоб похуярить мусаров да поиграть в бойцов, ровно до тех пор пока им беркуты почки не выбьют к хуям собачим, потом начнут ныть, что они там мирно гуляли, а злые мусара им пиздюлей отвесили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сука какой уёбищный язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Яценюк даже Кличко переплюнул. Вот их двоих поставить в авангард и отправить под "полю в лоб".) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | мушкетёры блять  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Stif4ik
Товарищ жирный Сталин , бамбануло жи  жирные, это твои дружки - забаненый ОВС и жирный малолетка Кир.
два глиномеса, твои кореша. Ухахха ебать ты лох  Очередной раз убедился что можно тут как лохов разводить таких как ты Жирных поскуд греческих  . Повелся как шлюшка на мои посты и приписал ко мне 2-х ноунемов для меня  . Что ж значит нельзя уделил время Показать скрытый текст
Иди в спортзалл поскуда-тварь и не цитируй меня больше не отвечу пошел на хуй выкидыш | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | тягнибок спичрайтера сменил по ходу. ни разу за всю речуху ничё про россию и кремль не сказал, да и давно уже на эту тему от него ничё не слышал, а раньше в каждой своей телеге упоминал, чаще чем януковича
хотя потешно всё равно, как он заученные наизусть телеги рассказывает, запинаясь в моментах, где текст забыл | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от anfieldcat сижу сегодня весь день смотрю трансляции на украинском  но со мной все давно ясно. но что в голове у всех этих людей, которые стоят с открытым ртом на морозе и с усами из снега и слушают эти простенькие риторические потуги? что у них в голове. усы из снега, бля охуенно сказано  
Да понятно че у них там, им ваще все до пизды, они тупо ждут когда замес пойдет, чтоб похуярить мусаров да поиграть в бойцов, ровно до тех пор пока им беркуты почки не выбьют к хуям собачим, потом начнут ныть, что они там мирно гуляли, а злые мусара им пиздюлей отвесили  в толпе помимо всяко разных школьников, фанатья и недобитых гитлером виднеются и взрослые люди, женщины - они меня и настораживают, неужели правда верят.  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JJ_ZZ -Цитата от ooZee -Цитата от JJ_ZZ там в Киев походу танки повезут.
Мент говорит на учения везти щас будем А для чего там танки? Нет информации что уже сау акация подгоняют и с300 расчехляют? Или может мвд град готовит чтоб въебать по кийву?!  я хз,может и вправду на учения везут.
мы ездили танки посмотреть, да пофоткать.
5 протестантов стоят,которым тоже инфа поступила про погрузку танков, говно истории про мирных демонстрантов рассказывают. В россии тоже хуиплеты при малейшем шухере любят попиздеть о том как танки, бтры, самолеты, ракеты влась готовит чтоб оппозицию разогнать, потому как ЗАССАЛИ. Как будто не в россии живут, где танки и пр каждый день куда то едут. Я куда бы в отпуск по россии не ездил на поезде, всюду встречу колонну обязательно с тяжелой бронированной техникой не иначе как немцова с каспаровым уничтожать едут.
Хуй знает вобще как работают спецслужбы на уркаине. Митинг явно не стихийный. Значит у него есть штаб. Значит нужно штурмом брать и всех в суд, а папуасы на площади без координаторов даже луки и катапульты не сумеют построить.
Вот пидорков то забанили, а хотел спросить у них раз мусорэто такая позорная работа, то будет ли у них в ЭУРОКРАЙНЕ какие нибудь правоохранители вобще? Или всех плохих людей во время револютцыи хорошие бендеровцы на фонарях развесят вместе с ментами, а потом уже и не нужны будут органы мвд. Типа а зачем, если бендеровцы - высшая раса и не собираются нарушать законы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | обиженная путиным тётушка охуительные истории про россию рассказывает | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ljey Яценюк даже Кличко переплюнул. Вот их двоих поставить в авангард и отправить под "полю в лоб".) у них весьма откровенные призывы пошли, видимо, совсем надежду теряют, что люди сами прыгать на беркут начнут. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ебать, что сейчас эта баба за телегу ебанутую пронесла?? 
я ахуел маленько | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | а чо она сказала ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сейчас читаю как армяне хуесосят убиенного евромайданщика. адекватные армяне. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | бля мне показалось или там когда тетка говорила слава украине, пацаны вскидывали плотную зигулю? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от muramets а чо она сказала ? "слава окраине!"
можно любую хуйню в принципе прогнать, а потом завершить сим модным кличем, хохлы одобрят  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от babangida обиженная путиным тётушка охуительные истории про россию рассказывает или обиженный окраинцами бабангида охуительные истории про украину трет  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Яйценюк токнул самую пламенную речь. в президенты Яйценюка! и в премьеры какого-нибудь Мразюка. Показать скрытый текст
а я -то думал, че у меня друк так с него стебется
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | средневековье, мушкетёры, мафия - я даже не успеваю со всего поржать толком  | | | | |