товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar
БАНДЕРОВЕЦ, твои знакомы и друзья - это еще не весь юго-восток. Результаты выборов показывают, что здесь побеждают коммунисты и ПР, а правые и правоцентристы сосут плотного хуя. во первых выйди из дома и спроси у людей)))
во вторых если хочешь сосать регионаловский хуй соси но не порть жизнь нормальным людям
комунисты блять ты шо ты шо. хуйло ты Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Rikkar
БАНДЕРОВЕЦ, твои знакомы и друзья - это еще не весь юго-восток. Результаты выборов показывают, что здесь побеждают коммунисты и ПР, а правые и правоцентристы сосут плотного хуя. но рабов в рай не берут))
Я коммунист, сторонник советской власти и социализма, например. А ты, бандеровец, иди-ка на европлощадь и осваивай новые принципы демократии - ебля в жопу.
А вот тебе и цифры: http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012) едь в северную корею жри кору)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд Тебя не заебало здесь хуету писать?
У меня батя с Волыни, и я прекрасно понимаю о чем тот парень писал я тоже понимаю, что в киеве рогулей понаехавших не проебать, в 1-2 поколении, которые себя за "киевлян" выдают.
хуй знает воще как киевляне их терпят За то у нас хачей нет
Только мудачье у власти.
ваши западенцы в сто раз хуже хачей ещё. это был бы пиздец, если бы у нас хачи в москве устроили то, что сейчас рогульня в киеве вытворяет.
никто бы к этому равнодушным не остался, уверяю. а у вас терпят это говно и всей стране оно диктует как жить | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд Тебя не заебало здесь хуету писать?
У меня батя с Волыни, и я прекрасно понимаю о чем тот парень писал я тоже понимаю, что в киеве рогулей понаехавших не проебать, в 1-2 поколении, которые себя за "киевлян" выдают.
Только мудачье у власти. Че хачам делать в нищей стране?) | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Бабан а за кого ті себя считаешь в немецком городе? ))))) | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от babangida там же вроде напротив стадиона жилой дом стоит. охуенно весело там людям живётся по ходу там в центре вокруг майдана все хаты посуточно под еблю здаются, постоянно там не живут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
во первых выйди из дома и спроси у людей)))
во вторых если хочешь сосать регионаловский хуй соси но не порть жизнь нормальным людям
комунисты блять ты шо ты шо. хуйло ты Добавлено через 1 минуту 16 секунд
но рабов в рай не берут))
Я коммунист, сторонник советской власти и социализма, например. А ты, бандеровец, иди-ка на европлощадь и осваивай новые принципы демократии - ебля в жопу.
А вот тебе и цифры: http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012) едь в северную корею жри кору)) Советую поехать в Нигерию (да и в целом - во многие страны третьего мира), где обосновались неолибералы. А радикальных националистов вроде сейчас вообще нет нигде у власти.
Я поеду на Кубу и буду курить кубинские сигары и наслаждаться отменной жизнью. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida
я тоже понимаю, что в киеве рогулей понаехавших не проебать, в 1-2 поколении, которые себя за "киевлян" выдают.
Только мудачье у власти.
ваши западенцы в сто раз хуже хачей ещё. это был бы пиздец, если бы у нас хачи в москве устроили то, что сейчас рогульня в киеве вытворяет.
никто бы к этому равнодушным не остался, уверяю. а у вас терпят это говно и всей стране оно диктует как жить та у западенских рогулей всё ок)))
и поверь их сёла и горда не идут в сравнение с вашими разїебаніми))
не веришь поедь на запад Украині))
всё цивильно и заебись | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida
я тоже понимаю, что в киеве рогулей понаехавших не проебать, в 1-2 поколении, которые себя за "киевлян" выдают.
Только мудачье у власти.
никто бы к этому равнодушным не остался, уверяю. а у вас терпят это говно и всей стране оно диктует как жить Ты не прав.
Там есть долбоёбы, но их процент в разы меньше чем у нас на юге.
Меня никогда не упрекали когда я на русском разговаривал.
2 раза в год там отдыхаю. НИРАЗУ не доебались за это. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida
Только мудачье у власти. Че хачам делать в нищей стране?)
пусть ваша страна будет еще богаче!!1 тогда Моска официально станет Масквобадом. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | И ведущая, кстати, тупая пизда какая-то. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд
За то у нас хачей нет
Только мудачье у власти.
никто бы к этому равнодушным не остался, уверяю. а у вас терпят это говно и всей стране оно диктует как жить та у западенских рогулей всё ок)))
всё цивильно и заебись не поверишь, но я бывал. даже львов на редкость засранный и обоссаный город, если чуть от центра отойти (да и в центре старые дома стоят блять 100 лет без ремонта, вся штукатурка и краска нахуй отвалились)
чо уж про сёла говорить | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | просто так, за кривое ебало) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida
всё цивильно и заебись не поверишь, но я бывал. даже львов на редкость засранный и обоссаный город, если чуть от центра отойти (да и в центре старые дома стоят блять 100 лет без ремонта, вся штукатурка и краска нахуй отвалились)
чо уж про сёла говорить а кактіобїяснишь что при єтом во Львов едут туристі. по ходу больше чем во Львов едут тока в москву питер и киев)) из ссср | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida
чо уж про сёла говорить ща бугагашка тебе расскажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | чё там по итогу разогнали долбоёбов по домам? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | при єтом киев второй после питера) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от IgoRRRiLLL@ а кактіобїяснишь что при єтом во Львов едут туристі. по ходу больше чем во Львов едут тока в москву питер и киев)) из ссср Шлюхи дешевле чем в Таиланде, хули тут думать... | | | | активный пользователь
Абсолютно культурные и воспитанные западные люди.
За неонацистов и маргиналов голосуют - это, похоже, тоже признак воспитанности и образованности. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от shtorm-113 чё там по итогу разогнали долбоёбов по домам? Пока только огонь тушат. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от babangida -Цитата от YaXX Боб, твой русский народ, как шлюха на панели. Вам, только денег в трусы засунь, и вы про все забыли. Пруф: довольно часто общаюсь с русскими, они аргументируют свои позиции экономическим подъемом, типа, была пенсия 150 баксов, стала 300, итог - мы развиваемся. Но, если объективно посмотреть, то количества дохода на качество биомассы не влияет.
По сути, побоку по какой стороне (левой или правой), на трассе с односторонним движением, двигаться к концу.
Зарплаты в конвертах в России нет! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0...0%B8%D0%B8 про что про всё мы забыли, тупой хохол?
зарплат в конвертах нет, это тебе подтвердит любой работающий в россии. наша теневая экономика это оффшоры и домашние хозяйства.
ну или я вот в покер, например, по интернету играю. тоже по идее в "теневом секторе" нахожусь ты, половину темы расхваливаешь великий русский народ, и свой пытливый, острый ум,
сказочки псевдоисторические впариваешь молодым хохлам. Писатель-романист из Калика. http://www.newsru.com/finance/04apr2013/zaniatost.html | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от gN0m -Цитата от IgoRRRiLLL@ а кактіобїяснишь что при єтом во Львов едут туристі. по ходу больше чем во Львов едут тока в москву питер и киев)) из ссср Шлюхи дешевле чем в Таиланде, хули тут думать... ты шо из КИева и дёшево себя продаёшь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Rikkar
За неонацистов и маргиналов голосуют - это, похоже, тоже признак воспитанности и образованности. Баба грамотная, но иногда приступы бывают.
Заносит малость. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar
За неонацистов и маргиналов голосуют - это, похоже, тоже признак воспитанности и образованности. она далбоёб но права что пиздуйте в свою рашку))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ а кактіобїяснишь что при єтом во Львов едут туристі. по ходу больше чем во Львов едут тока в москву питер и киев)) из ссср не знаю кто туда едет, кроме хохлов и русских не встречал там туристов никаких.
ну воще русские на окраину едут по той же причине, что в египет и в турцию. недалеко и крайне дёшево (по причине окраинской нищеты).
любой российский нищеброд на окраине себя олигархом чувствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rikkar
За неонацистов и маргиналов голосуют - это, похоже, тоже признак воспитанности и образованности. Баба грамотная, но иногда приступы бывают.
Заносит малость. В каком месте она грамотная-то? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от IgoRRRiLLL@ ты шо из КИева и дёшево себя продаёшь? А че в Киеве тоже не дорого? | | | | |