активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Но важно понимать, что Янукович - пидор, мудак и гандон, но он меньшее зло, чем неолибералы, праворадикалы и неонацисты на европлощади, которые кричать свои нацисткие лозунги, и занимаются гомосексуальной любовью у себя в палаточном городе, вкушая прелести европейской жизни. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Rikkar -Цитата от Саша Масти
Я тебе отделю блядь юго-восточную часть тела и там уже похуй, что ты будешь предпринимать Быдлод. Ничего, таких как ты можно перевоспитать массовой пропагандой. Ты вкушал 20 лет антисоветчину и русофобию, а после появления новой Юго-Восточной Украины (историческое название - Криворожско-Донбасская республика) - будешь танцевать под гимн УССР. Лезгинку? Саш,давай уж без этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от YaXX -Цитата от babangida -Цитата от K0P0ЛЬ
Видел тоже вчера,что Лавров обещал помочь со всей этой хуйнёй разобраться.На самом деле с этим можно быстро разобраться,Янукович чото воды в рот набрал,скрывается в казематах где-то.Пиздец позор стране,которая не может подавить беспорядок собственными силами,тем более такой обоссаный.Еще какую-то хуйню за независимость затирают.Пора уже войска вводить,всё отбирать там надо по закону хасол мутить, чтоб отобрать чото. т.е. нужна окраинская инициатива, прежде всего. референдум чтоб они провели, например, на раздел страны и присоединение к россии.
а так хуй чо путлер отберёт. даже абхазию и южную осетию и то зассал присоединить вон Боб, твой русский народ, как шлюха на панели. Вам, только денег в трусы засунь, и вы про все забыли. Пруф: довольно часто общаюсь с русскими, они аргументируют свои позиции экономическим подъемом, типа, была пенсия 150 баксов, стала 300, итог - мы развиваемся. Но, если объективно посмотреть, то количества дохода на качество биомассы не влияет.
По сути, побоку по какой стороне (левой или правой), на трассе с односторонним движением, двигаться к концу.
Зарплаты в конвертах в России нет! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0...0%B8%D0%B8 опять ты обобщаешь непуть...за каждый народ можно такой левый аргумент кинуть. как будто это весь рус народ говорит в один голос...на себя глянь чинезе | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Rikkar Но важно понимать, что Янукович - пидор, мудак и гандон, но он меньшее зло, чем неолибералы, праворадикалы и неонацисты на европлощади, которые кричать свои нацисткие лозунги, и занимаются гомосексуальной любовью у себя в палаточном городе, вкушая прелести европейской жизни. Ну это понятно бро, просто повод нужен был для того чтоб хуи друг другу сосать в центре столицы и никто бы не выгнал и не назвал пидорком... | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar На счет присоединение к России, я думаю, что здесь не сработает. Для начала нужно провести агитацию отделения юго-востока Украины. Необходимо провести это отделение, провести всё необходимое для укрепление центральной власти - избрать пророссийскую власть (желательно левой направленности) - и идти к светлому будущему.
А майдановцы, бандеровцы и прочие петушки националистические пусть дальше что хотят, то и делают. КИЕВ ТЕБЯ СПАСЁТ ОТ ПУТИНСКОГО ХУЯ В ЖОПЕ И ВІЛЕЧИТ ОТ РАБСКОГО МЕНТАЛИТЕТА ХОЛОПИЩЕ Киев пусть тоже к бандеровцам отходит.
Лимонов неплохо на счет этого высказался: - Януковичу же следует сделаться президентом Левобережной Украины со столицей в Харькове, а также президентом Крыма, Одесской и Херсонской областей.
Оставив западную Украину и Киев - западенцам. Граница пусть пройдёт по Днепру. Вот они там у себя пусть и бесятся. у меня жена из Крыма, у друга жена из Николаева, у нас друзья из Донецка и крыма))) и не поверишь, но мы между собой общаемся нормальным языком, то есть государственным)) в Киеве | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
КИЕВ ТЕБЯ СПАСЁТ ОТ ПУТИНСКОГО ХУЯ В ЖОПЕ И ВІЛЕЧИТ ОТ РАБСКОГО МЕНТАЛИТЕТА ХОЛОПИЩЕ Киев пусть тоже к бандеровцам отходит.
Лимонов неплохо на счет этого высказался: - Януковичу же следует сделаться президентом Левобережной Украины со столицей в Харькове, а также президентом Крыма, Одесской и Херсонской областей.
Оставив западную Украину и Киев - западенцам. Граница пусть пройдёт по Днепру. Вот они там у себя пусть и бесятся. у меня жена из Крыма, у друга жена из Николаева, у нас друзья из Донецка и крыма))) и не поверишь, но мы между собой общаемся нормальным языком, то есть государственным)) в Киеве да вы не вывезете если разделитесь между собой. (я за украину в общем) перепиздите друг друга.. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar Но важно понимать, что Янукович - пидор, мудак и гандон, но он меньшее зло, чем неолибералы, праворадикалы и неонацисты на европлощади, которые кричать свои нацисткие лозунги, и занимаются гомосексуальной любовью у себя в палаточном городе, вкушая прелести европейской жизни. при том что я знаю английский и польский. моя жена знает греческий мы общаемя на украинском и мы за Украину)) а жена у меня приехала из Симферополя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
КИЕВ ТЕБЯ СПАСЁТ ОТ ПУТИНСКОГО ХУЯ В ЖОПЕ И ВІЛЕЧИТ ОТ РАБСКОГО МЕНТАЛИТЕТА ХОЛОПИЩЕ Киев пусть тоже к бандеровцам отходит.
Оставив западную Украину и Киев - западенцам. Граница пусть пройдёт по Днепру. Вот они там у себя пусть и бесятся. у меня жена из Крыма, у друга жена из Николаева, у нас друзья из Донецка и крыма))) и не поверишь, но мы между собой общаемся нормальным языком, то есть государственным)) в Киеве БАНДЕРОВЕЦ, твои знакомы и друзья - это еще не весь юго-восток. Результаты выборов показывают, что здесь побеждают коммунисты и ПР, а правые и правоцентристы сосут плотного хуя. | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | тимошенка то отказывается вообще конченая))) такой хуиты набуровила | | | | Человек разумный
Учитесь, блять, как надо разгонять хуеглотов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar Но важно понимать, что Янукович - пидор, мудак и гандон, но он меньшее зло, чем неолибералы, праворадикалы и неонацисты на европлощади, которые кричать свои нацисткие лозунги, и занимаются гомосексуальной любовью у себя в палаточном городе, вкушая прелести европейской жизни. при том что я знаю английский и польский. моя жена знает греческий мы общаемя на украинском и мы за Украину)) а жена у меня приехала из Симферополя да похуй на твой польский если ты из окраины то должен общаться на гос языке. то есть на русском или на салоедском..хули ты тут своим знаниями блестнуть решил | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Bagel тимошенка то отказывается вообще конченая))) такой хуиты набуровила Та похуй всем на неё, она отъезжает уже... Не удивлюсь если в одной палате с Фриске лежит бананы казенные жрет Украинские... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от gN0m -Цитата от Bagel тимошенка то отказывается вообще конченая))) такой хуиты набуровила Та похуй всем на неё, она отъезжает уже... Не удивлюсь если в одной палате с Фриске лежит бананы казенные жрет Украинские... а может это инсценированная болезнь и конкретно она влияет на ситуацию на майдане? ммммммммм? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | во первых выйди из дома и спроси у людей)))
во вторых если хочешь сосать регионаловский хуй соси но не порть жизнь нормальным людям
комунисты блять ты шо ты шо. хуйло ты Добавлено через 1 минуту 16 секунд но рабов в рай не берут)) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Сamorrista а может это инсценированная болезнь и конкретно она влияет на ситуацию на майдане? ммммммммм? Ага блядь, вирус поразивший Киев распространяется по всей территории Украины, берегитесь! Скоро в Москве Таджики выйдут на Садовое и учинят бунт..
тимошенковый грипп... ёпт... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
и Бандера в наутре герой, то есть не он а УПА вообще. Они боролись за своё. Думаю ті бі тоже воевал против совочков, если бі у тебя всё забирали, как єто в 39 делали совочки. у меня мама с Воліни и я знаю как там біла от прабабушки которая как раз в то время там жила)))
сука ті безродная а почему бы тебе на свою родную волынь назад не съебать, родовитый?
сраные бомжи рогули понаехали блять во все русские города уже и как там жить учат Тебя не заебало здесь хуету писать?
У меня батя с Волыни, и я прекрасно понимаю о чем тот парень писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от gN0m -Цитата от Сamorrista а может это инсценированная болезнь и конкретно она влияет на ситуацию на майдане? ммммммммм? Ага блядь, вирус поразивший Киев распространяется по всей территории Украины, берегитесь! Скоро в Москве Таджики выйдут на Садовое и учинят бунт.. говоришь за территорию Украины и тут же Москву туда вписал вот вы хохлы епт)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от YaXX Боб, твой русский народ, как шлюха на панели. Вам, только денег в трусы засунь, и вы про все забыли. Пруф: довольно часто общаюсь с русскими, они аргументируют свои позиции экономическим подъемом, типа, была пенсия 150 баксов, стала 300, итог - мы развиваемся. Но, если объективно посмотреть, то количества дохода на качество биомассы не влияет.
По сути, побоку по какой стороне (левой или правой), на трассе с односторонним движением, двигаться к концу.
Зарплаты в конвертах в России нет! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0...0%B8%D0%B8 про что про всё мы забыли, тупой хохол?
зарплат в конвертах нет, это тебе подтвердит любой работающий в россии. наша теневая экономика это оффшоры и домашние хозяйства.
ну или я вот в покер, например, по интернету играю. тоже по идее в "теневом секторе" нахожусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
у меня жена из Крыма, у друга жена из Николаева, у нас друзья из Донецка и крыма))) и не поверишь, но мы между собой общаемся нормальным языком, то есть государственным)) в Киеве БАНДЕРОВЕЦ, твои знакомы и друзья - это еще не весь юго-восток. Результаты выборов показывают, что здесь побеждают коммунисты и ПР, а правые и правоцентристы сосут плотного хуя. во первых выйди из дома и спроси у людей)))
во вторых если хочешь сосать регионаловский хуй соси но не порть жизнь нормальным людям
комунисты блять ты шо ты шо. хуйло ты Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
у меня жена из Крыма, у друга жена из Николаева, у нас друзья из Донецка и крыма))) и не поверишь, но мы между собой общаемся нормальным языком, то есть государственным)) в Киеве БАНДЕРОВЕЦ, твои знакомы и друзья - это еще не весь юго-восток. Результаты выборов показывают, что здесь побеждают коммунисты и ПР, а правые и правоцентристы сосут плотного хуя. но рабов в рай не берут))
Я коммунист, сторонник советской власти и социализма, например. А ты, бандеровец, иди-ка на европлощадь и осваивай новые принципы демократии - ебля в жопу.
А вот тебе и цифры: http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Сamorrista говоришь за территорию Украины и тут же Москву туда вписал вот вы хохлы епт)) Кто тебе сказал что я хохол, полудурок... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
и Бандера в наутре герой, то есть не он а УПА вообще. Они боролись за своё. Думаю ті бі тоже воевал против совочков, если бі у тебя всё забирали, как єто в 39 делали совочки. у меня мама с Воліни и я знаю как там біла от прабабушки которая как раз в то время там жила)))
сука ті безродная а почему бы тебе на свою родную волынь назад не съебать, родовитый?
сраные бомжи рогули понаехали блять во все русские города уже и как там жить учат Тебя не заебало здесь хуету писать?
У меня батя с Волыни, и я прекрасно понимаю о чем тот парень писал http://newzz.in.ua/histori/1148823782-kolkovskaja-respublika-kak.html
на заметку | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | "Врачи подтвердили, что одного из протестующих убил снайпер" - экстрасенсы, не иначе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Пан Махмуд Тебя не заебало здесь хуету писать?
У меня батя с Волыни, и я прекрасно понимаю о чем тот парень писал я тоже понимаю, что в киеве рогулей понаехавших не проебать, в 1-2 поколении, которые себя за "киевлян" выдают.
хуй знает воще как киевляне их терпят | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд Тебя не заебало здесь хуету писать?
У меня батя с Волыни, и я прекрасно понимаю о чем тот парень писал я тоже понимаю, что в киеве рогулей понаехавших не проебать, в 1-2 поколении, которые себя за "киевлян" выдают.
хуй знает воще как киевляне их терпят За то у нас хачей нет
Только мудачье у власти. | | | | |