активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
та великая императрица тебя херсонскую землю поработила и загнала в резервацию и уничтожила СЕЧЬ
а т ы дальше ебаная комуняка радуйся своему царю животное Добавлено через 1 минуту 20 секунд
завоёвана блять
если б вы там на юге и востоке не сосали бы хуй оккупантам и императорам томы б ы вырулиил а изза таких как ты хуйво всё Вместе с русским в конце XVIII века Крымское ханство аннексировали и малороссы, которые вместе и колонизировали современный ЮГ. Полуграмотное чепушило, почему я должен считать оккупантами тех, кто завоевал для меня территорию на которой я живу? Все, кто живет на юге, по большей части, - это потомки русских, малороссов (украинцев) и степных народов (по меньшей части). Но тебе, придурок, это невдомек. да мне похуй. меня бесит что ты с совковой звездой во лбу и тебя надо расстрелять как завещал твой идол товарищ СТАЛИН
ТВАРИНАМ ТВАРИННА СМЕРТЬ Ты показал своё лицо фашиста, фанатика и полуграмотной титушки. Ты не разобравшись что к чему готов кого-то "убивать". В очередной раз подтверждается мысль о полуграмотных сторонников т. н. "европлощади". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | знает кто как янык отреагировал на предложение помощи от россии? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar
Вместе с русским в конце XVIII века Крымское ханство аннексировали и малороссы, которые вместе и колонизировали современный ЮГ. Полуграмотное чепушило, почему я должен считать оккупантами тех, кто завоевал для меня территорию на которой я живу? Все, кто живет на юге, по большей части, - это потомки русских, малороссов (украинцев) и степных народов (по меньшей части). Но тебе, придурок, это невдомек. да мне похуй. меня бесит что ты с совковой звездой во лбу и тебя надо расстрелять как завещал твой идол товарищ СТАЛИН
ТВАРИНАМ ТВАРИННА СМЕРТЬ Ты показал своё лицо фашиста, фанатика и полуграмотной титушки. Ты не разобравшись что к чему готов кого-то "убивать". В очередной раз подтверждается мысль о полуграмотных сторонников т. н. "европлощади". та титушки то вы. за 400 гривен стоят там на антимайдане а за 800 наверное в жопу ебуца
ты поебёся в жопу за 800 гривен? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida "титушки разогнали донецкий евромайдан" в бегущей строке пишут.
по ходу кончились революционные приключения некого КИРА Хуйня: "Назвали имя ещё одного погибшего - это белорус". кстати, нормальный ход был бы, всех белорусов на окраине расстреливать нахуй.
батька бы только одобрил.
а белорусская оппозиция нихуёво бы на очко присела ехать туда и воду мутить | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от fake smile знает кто как янык отреагировал на предложение помощи от россии? че за предложение? я чето упустил походу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ебанутые взрывают фейерверки, а потом жалуются, что снайперы стреляют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от fake smile знает кто как янык отреагировал на предложение помощи от россии? Он же молчит на счет такого. А под "помощью от России" ты имеешь ввиду постановление Госдумы по Украине или высказывания Лаврова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Rikkar -Цитата от fake smile знает кто как янык отреагировал на предложение помощи от россии? Он же молчит на счет такого. А под "помощью от России" ты имеешь ввиду постановление Госдумы по Украине или высказывания Лаврова? мвс россии предложили помощь в решении возникшего кризиса (омон на подмогу выслать хотят) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всех знакомых 30 минут назад отправили домой. Которые в районе Майдана работают. | | | | в Бане
бляяя какойже охуенный всётаки у нас президент, я пиздец как горжусь что родился и живу в Великой России и что у нас величайший президент в мире. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Во славу кумира и героя Остапа Бендера уродики из европлощади каждодневно в палаточном городке занимаются гомосексуальной любовью и перенимают лучший европейский опыт. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar -Цитата от fake smile знает кто как янык отреагировал на предложение помощи от россии? Он же молчит на счет такого. А под "помощью от России" ты имеешь ввиду постановление Госдумы по Украине или высказывания Лаврова? ХОЛОП, ИДИ ЛИЖИ ПОДОЩШВУ ЦАРЮ ВЛАДИМИРУ И ПОКИНЬ СВЯЩЕННУЮ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ, ПОСТРОЙ СЕБЕ ЮРТУ В СИБИРИ ПИДОР ГОТОВІЙ В ОЧКО ДАТЬ ЗА 800 гривен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от fake smile -Цитата от Rikkar -Цитата от fake smile знает кто как янык отреагировал на предложение помощи от россии? Он же молчит на счет такого. А под "помощью от России" ты имеешь ввиду постановление Госдумы по Украине или высказывания Лаврова? мвс россии предложили помощь в решении возникшего кризиса (омон на подмогу выслать хотят) Ссылка есть на информацию? Где читал? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ могу тебе без всяких срезов сказать, всем похуй на вашу недострану. с того, как ты гарцуешь в этой теме, я бы так не сказал хуепутало | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida "титушки разогнали донецкий евромайдан" в бегущей строке пишут.
по ходу кончились революционные приключения некого КИРА Хуйня: "Назвали имя ещё одного погибшего - это белорус". кстати, нормальный ход был бы, всех белорусов на окраине расстреливать нахуй.
батька бы только одобрил.
а белорусская оппозиция нихуёво бы на очко присела ехать туда и воду мутить Ну пока так и идёт: убили двух белорусов, одного армянина и одного украинца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Rikkar -Цитата от fake smile -Цитата от Rikkar
Он же молчит на счет такого. А под "помощью от России" ты имеешь ввиду постановление Госдумы по Украине или высказывания Лаврова? мвс россии предложили помощь в решении возникшего кризиса (омон на подмогу выслать хотят) Ссылка есть на информацию? Где читал? по пруфам не искал,вчера по трансляции в бегущей строке было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | А вот и от Зюганова сообщение - «Это классическая «цветная революция», которая дополнена актами вандализма и насилия. Мы должны настоять, чтобы на заседание Совета безопасности ООН был вынесен вопрос о недопустимости вмешательства зарубежных государств во внутренние дела Украины» http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/243158 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Менты опаздывают. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
ВАС ВЕЛИКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЖИДОРЕПТИЛОИДІ РАСХУЯРЯТ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ ВСЕМ Добавлено через 1 минуту 15 секунд А ГЛАВНОЕ НЕ БУДЕТ ХУЁВІХ РЕПЕРОВ ВРОДЕ БАБАНА И ИПСИ ТИПА)) ты почему с беркутом не вступил в бой ещё, злодей киевский? бля... не поверишь вчера с ними общался и читал что у них на щитах понаписывали))
мне интересно. и интересен срез мнений жителей России потому часто и тупые вопросы просто блять исследование такое хуй знает какой ты тут срез получишь. я захожу исключительно почитать сообщения и аналитику от бабинского, думаю я не один такой | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | приедь мудило в Киев и скажи єто там))
поверь ті скажешь беркуту илди антимайдонавцам что янук пидор тебе никто не сделает ничего, потому что все за деньги и сами понимают что янук пидор)))
скажи на майдане чтото тебя разорвут
и Бандера в наутре герой, то есть не он а УПА вообще. Они боролись за своё. Думаю ті бі тоже воевал против совочков, если бі у тебя всё забирали, как єто в 39 делали совочки. у меня мама с Воліни и я знаю как там біла от прабабушки которая как раз в то время там жила)))
сука ті безродная Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от fake smile -Цитата от Rikkar
Он же молчит на счет такого. А под "помощью от России" ты имеешь ввиду постановление Госдумы по Украине или высказывания Лаврова? мвс россии предложили помощь в решении возникшего кризиса (омон на подмогу выслать хотят) Ссылка есть на информацию? Где читал? а на майдане люди стоят за твою свободу и лучшую жизнь животное | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar Во славу кумира и героя Остапа Бендера уродики из европлощади каждодневно в палаточном городке занимаются гомосексуальной любовью и перенимают лучший европейский опыт. приедь мудило в Киев и скажи єто там))
поверь ті скажешь беркуту илди антимайдонавцам что янук пидор тебе никто не сделает ничего, потому что все за деньги и сами понимают что янук пидор)))
скажи на майдане чтото тебя разорвут
и Бандера в наутре герой, то есть не он а УПА вообще. Они боролись за своё. Думаю ті бі тоже воевал против совочков, если бі у тебя всё забирали, как єто в 39 делали совочки. у меня мама с Воліни и я знаю как там біла от прабабушки которая как раз в то время там жила)))
сука ті безродная Хули там забирать было, у вас же нихуя не было, всё евреи да поляки имели. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
сука ті безродная а почему бы тебе на свою родную волынь назад не съебать, родовитый?
сраные бомжи рогули понаехали блять во все русские города уже и как там жить учат | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | мне интересно, какие клавиатуры юзают хохлы, когда срут здесь на своей мове? русско/английскую, а буквы с виртуальной клавы берут чтоли? охуенный язык, чо сказать. а когда вот такi делают, я понимаю так еще и английский с русским мешают? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от fake smile -Цитата от Rikkar -Цитата от fake smile
мвс россии предложили помощь в решении возникшего кризиса (омон на подмогу выслать хотят) Ссылка есть на информацию? Где читал? по пруфам не искал,вчера по трансляции в бегущей строке было Видел тоже вчера,что Лавров обещал помочь со всей этой хуйнёй разобраться.На самом деле с этим можно быстро разобраться,Янукович чото воды в рот набрал,скрывается в казематах где-то.Пиздец позор стране,которая не может подавить беспорядок собственными силами,тем более такой обоссаный.Еще какую-то хуйню за независимость затирают.Пора уже войска вводить,всё отбирать | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | сколько можно ждать. пусть уже разъебут этих чудаков в масках. стемнеет скоро | | | | |