no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Где пидорасы берут столько покрышек? Видать было заготовлено заранее. Планировали. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от IgoRRRiLLL@ ущербная шлюха твоя рашка которой скоро настане т пизда...ура Ты глотаешь спермачковский причмокивая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Bellief
как вы заебали со своей окраиной. Хуесосы сначала не проявляете уважения, а потом орут что мол братская страна. В жизни не напишу что то типо Раисия или подобную хуету. не считаю окраину за страну вообще. так а зачем ты время тогда тратишь на то, к чему у тебя неприязнь ? Ты глупый человек бабан. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
ВАС ВЕЛИКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЖИДОРЕПТИЛОИДІ РАСХУЯРЯТ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ ВСЕМ Добавлено через 1 минуту 15 секунд А ГЛАВНОЕ НЕ БУДЕТ ХУЁВІХ РЕПЕРОВ ВРОДЕ БАБАНА И ИПСИ ТИПА)) ты почему с беркутом не вступил в бой ещё, злодей киевский? бля... не поверишь вчера с ними общался и читал что у них на щитах понаписывали))
мне интересно. и интересен срез мнений жителей России потому часто и тупые вопросы     просто блять исследование такое | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Бля, уже 15 минут пятого, мусора наебали как-всегда  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Франциско -Цитата от IgoRRRiLLL@ ущербная шлюха твоя рашка которой скоро настане т пизда...ура Ты глотаешь спермачковский причмокивая  путин тебя не спасёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar БЕЛАРУСЬ - одно из самых прогрессивных государств мира. Почти что "социализм". Думается, если бы у руля РФ стал политик такой же направленности как и БАТЬКА - то гладишь и СССР 2. 0 можно было бы прогнозировать. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ БЛЯТЬ... И ВИДИМО ШОТО В ПСИХОСЕМАНТИКЕ ВАШЕГО ГНИЛОГО ГОВОРА.
ВОТ КАК ОБЩАЮСЬ НА ВАШЕЙ ХУЕТЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НАБУХАТСЯ
ВИДНО У РУЗКЕ В КРОВИ БУХАТЬ
КААК РАЗГОВАРИВАЮ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ УКРАИНСКОМ ЛИБО АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ Ты великий интеллектуал. Типичный майдановец.  Отлично так наблюдать за уровнем сообщений таких как ты.  та уебись об стену ебаній предатель Украині. как таких ещё херсонская земля носит? Херсонская земля была завоевана русской императрицей Екатериной Великой.  А ты полуграмотная пробандеровская титушка, которая отлично так купилась на зомби-пропаганду. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida вся эта хуйня дико напоминает 91 год, с убитыми тогда точно так же раздували.
ну а окраинские телеканалы по подаче информации где-то на уровне КАВКАЗ ЦЕНТРА находятся, весьма неангажировано всё и очень разносторонне Неужто ты увидел бегущую строку, в которой говорится, что БЕРКУТУ РАЗРЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРАНАТЫ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ РОССИЙСКИЙ ОМОН.
Веселая фраза, если учесть, что весь постсовок такими гранатами пользуется. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar БЕЛАРУСЬ - одно из самых прогрессивных государств мира. Почти что "социализм". Думается, если бы у руля РФ стал политик такой же направленности как и БАТЬКА - то гладишь и СССР 2. 0 можно было бы прогнозировать. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ты великий интеллектуал. Типичный майдановец.  Отлично так наблюдать за уровнем сообщений таких как ты.  та уебись об стену ебаній предатель Украині. как таких ещё херсонская земля носит? Херсонская земля была завоевана русской императрицей Екатериной Великой.  А ты полуграмотная пробандеровская титушка, которая отлично так купилась на зомби-пропаганду. та великая императрица тебя херсонскую землю поработила и загнала в резервацию и уничтожила СЕЧЬ
а т ы дальше ебаная комуняка радуйся своему царю животное Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar БЕЛАРУСЬ - одно из самых прогрессивных государств мира. Почти что "социализм". Думается, если бы у руля РФ стал политик такой же направленности как и БАТЬКА - то гладишь и СССР 2. 0 можно было бы прогнозировать. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ты великий интеллектуал. Типичный майдановец.  Отлично так наблюдать за уровнем сообщений таких как ты.  та уебись об стену ебаній предатель Украині. как таких ещё херсонская земля носит? Херсонская земля была завоевана русской императрицей Екатериной Великой.  А ты полуграмотная пробандеровская титушка, которая отлично так купилась на зомби-пропаганду. завоёвана блять   
если б вы там на юге и востоке не сосали бы хуй оккупантам и императорам томы б ы вырулиил а изза таких как ты хуйво всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от babangida -Цитата от Bellief
как вы заебали со своей окраиной. Хуесосы сначала не проявляете уважения, а потом орут что мол братская страна. В жизни не напишу что то типо Раисия или подобную хуету. не считаю окраину за страну вообще. так а зачем ты время тогда тратишь на то, к чему у тебя неприязнь ? Ты глупый человек бабан. бля, руська, чисто БРАТСКИЙ совет тебе - не влезай, потом стыдно будет  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | почти 800 лет татарское иго а они рады ему очко лизать до сих пор Добавлено через 1 минуту 48 секунд На самом деле не думайте что я столько всякой хуйни пишу тут))
я просто почитал комменты в ютубе и мне стало интересно за что украинцев россия так ненавидит
спасибо всем за ответы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от babangida "титушки разогнали донецкий евромайдан" в бегущей строке пишут.
по ходу кончились революционные приключения некого КИРА да тут разгонять нечего, у нас город отрезан от этих всех событий, город живет обычной жизнью, даже намека нет на какой то майдан, вот реально даже в харькове бунтуют, а донецк спокоен как танк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
та уебись об стену ебаній предатель Украині. как таких ещё херсонская земля носит? Херсонская земля была завоевана русской императрицей Екатериной Великой.  А ты полуграмотная пробандеровская титушка, которая отлично так купилась на зомби-пропаганду. та великая императрица тебя херсонскую землю поработила и загнала в резервацию и уничтожила СЕЧЬ
а т ы дальше ебаная комуняка радуйся своему царю животное Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@
та уебись об стену ебаній предатель Украині. как таких ещё херсонская земля носит? Херсонская земля была завоевана русской императрицей Екатериной Великой.  А ты полуграмотная пробандеровская титушка, которая отлично так купилась на зомби-пропаганду. завоёвана блять   
если б вы там на юге и востоке не сосали бы хуй оккупантам и императорам томы б ы вырулиил а изза таких как ты хуйво всё Вместе с русским в конце XVIII века Крымское ханство аннексировали и малороссы, которые вместе и колонизировали современный ЮГ. Полуграмотное чепушило, почему я должен считать оккупантами тех, кто завоевал для меня территорию на которой я живу? Все, кто живет на юге, по большей части, - это потомки русских, малороссов (украинцев) и степных народов (по меньшей части). Но тебе, придурок, это невдомек. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Bellief -Цитата от babangida -Цитата от Bellief
как вы заебали со своей окраиной. Хуесосы сначала не проявляете уважения, а потом орут что мол братская страна. В жизни не напишу что то типо Раисия или подобную хуету. не считаю окраину за страну вообще. так а зачем ты время тогда тратишь на то, к чему у тебя неприязнь ? Ты глупый человек бабан. Привет Одесса!!! Киев вас любит!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от fake smile -Цитата от babangida "титушки разогнали донецкий евромайдан" в бегущей строке пишут.
по ходу кончились революционные приключения некого КИРА да тут разгонять нечего, у нас город отрезан от этих всех событий, город живет обычной жизнью, даже намека нет на какой то майдан, вот реально даже в харькове бунтуют, а донецк спокоен как танк  И сколько же народу бунтует в Харькове? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ могу тебе без всяких срезов сказать, всем похуй на вашу недострану.
в этой теме два с половиной жителя россии сидит, прибалтов тут больше и то.
а большинство тут окраинцы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida "титушки разогнали донецкий евромайдан" в бегущей строке пишут.
по ходу кончились революционные приключения некого КИРА Хуйня: "Назвали имя ещё одного погибшего - это белорус". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Отличное заявление от Верховного совета АР Крым: - Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!
Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!
Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!». http://www.rada.crimea.ua/news/22_01_2014_8 | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Rikkar -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Rikkar Херсонская земля была завоевана русской императрицей Екатериной Великой.  А ты полуграмотная пробандеровская титушка, которая отлично так купилась на зомби-пропаганду. та великая императрица тебя херсонскую землю поработила и загнала в резервацию и уничтожила СЕЧЬ
а т ы дальше ебаная комуняка радуйся своему царю животное Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rikkar Херсонская земля была завоевана русской императрицей Екатериной Великой.  А ты полуграмотная пробандеровская титушка, которая отлично так купилась на зомби-пропаганду. завоёвана блять   
если б вы там на юге и востоке не сосали бы хуй оккупантам и императорам томы б ы вырулиил а изза таких как ты хуйво всё Вместе с русским в конце XVIII века Крымское ханство аннексировали и малороссы, которые вместе и колонизировали современный ЮГ. Полуграмотное чепушило, почему я должен считать оккупантами тех, кто завоевал для меня территорию на которой я живу? Все, кто живет на юге, по большей части, - это потомки русских, малороссов (украинцев) и степных народов (по меньшей части). Но тебе, придурок, это невдомек. да мне похуй. меня бесит что ты с совковой звездой во лбу и тебя надо расстрелять как завещал твой идол товарищ СТАЛИН
ТВАРИНАМ ТВАРИННА СМЕРТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Rikkar -Цитата от fake smile -Цитата от babangida "титушки разогнали донецкий евромайдан" в бегущей строке пишут.
по ходу кончились революционные приключения некого КИРА да тут разгонять нечего, у нас город отрезан от этих всех событий, город живет обычной жизнью, даже намека нет на какой то майдан, вот реально даже в харькове бунтуют, а донецк спокоен как танк  И сколько же народу бунтует в Харькове? да хуй его, но шастают там кучки по городу поддерживают киевские движухи | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fake smile -Цитата от babangida "титушки разогнали донецкий евромайдан" в бегущей строке пишут.
по ходу кончились революционные приключения некого КИРА да тут разгонять нечего, у нас город отрезан от этих всех событий, город живет обычной жизнью, даже намека нет на какой то майдан, вот реально даже в харькове бунтуют, а донецк спокоен как танк  Нихуя у нас в Хайфе не бунтуют. -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida вся эта хуйня дико напоминает 91 год, с убитыми тогда точно так же раздували.
ну а окраинские телеканалы по подаче информации где-то на уровне КАВКАЗ ЦЕНТРА находятся, весьма неангажировано всё и очень разносторонне Неужто ты увидел бегущую строку, в которой говорится, что БЕРКУТУ РАЗРЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРАНАТЫ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ РОССИЙСКИЙ ОМОН.
Веселая фраза, если учесть, что весь постсовок такими гранатами пользуется. Это новые гранаты, с флагом РФ. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ могу тебе без всяких срезов сказать, всем похуй на вашу недострану.
в этой теме два с половиной жителя россии сидит, прибалтов тут больше и то.
а большинство тут окраинцы на самом деле я с ума схожу и ретранслирую то одни то другие мнения))
вообще я экскурсовод по Киеву)) в натуре у меня все документы и разрешения на это
но как ты понимаешь сейчас работы нет и все поездки по сути отменили ещё в декабре. за декабрь был один заказ__) Москва..
вот исижу горюю. а чтобы жизнь сладкой не казалась тут на форуме пытаюсь занять определённую позицию и смотреть как реагируют    | час работы нет и ещё в декабре всё отменили)) | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Уже начали друг друга бить?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Походу одни из оффициальных спонсоров майдана, это мишлен и гудиер, а иначе откуда столько покрышек взялось  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Анонимус Уже начали друг друга бить?  Неа. Пока тушат огонь. | | | | |