Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от mka за это и стоят
заебца ты, вроде, парень адекватный. не кинулся с проклятьями на меня))
тем более из Львова.
как сам относишься к происходящему и к бандеровцам? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Oleg Flow один отогнал наряд беркута
увы, нет, это украинец какой украинец? они разные бывают) на гейромайдане бандеровцы стоят. например, это недобитки ебаные. жалко, что их пощадили тогда в 45-м и не добили.
ну внуки отвечают по закону времени как бы.
ты с Одессы, наверняка с еврейскими корнями. как ты можешь топить за бандеровцев? Ты даже не представляешь какими словами хочется тебя обозвать
урод http://vk.com/wall-35597845_122151 а ты эмоции заглуши в себе. и здраво разберись.
такие трупы были при массовых беспорядках частенько. и уже тыщу раз доказано, что это не власти. дело в том, что власти как раз трупы не нужны. это ваши бендеровцы ебаные и валят.
тем более убиенный судя по всему не славянин.
конечно, если он не был бандеровцем - его очень и очень жаль. но головой думать надо, куда ты идешь на самом деле.
кстати, в Ливии наглядный пример был.
на первых майданах в Триполи по крыше бегал пиндосовский наемный снайпер.
а вот теперь и у вас. недаром маккейн приехал - у вас будет больше трупов, если вы не остановитесь. попомни мои слова. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BGoody -Цитата от Пан Махмуд Охуенная история, братан
А вот ребятки с молотовыми, они походу Беркуту исключительно добра желали, шутки шутили?
Чото мне всё больше кажется, что тупо провокация вся эта история с огнестрелами согласен.
просто заживо жгли ребят, за то, что у них работа Родину охранять от ебаных бандер. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R полицеская держава, убивают людей , антилюдские законы , страна дермантиновых людей которые выбрали закантаченного презерватива ты почему не в киеве ещё, лох интернетный? я в Киеве , шваль тупорылая | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от mka за это и стоят
заебца ты, вроде, парень адекватный. не кинулся с проклятьями на меня))
тем более из Львова.
как сам относишься к происходящему и к бандеровцам? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Oleg Flow один отогнал наряд беркута
увы, нет, это украинец какой украинец? они разные бывают) на гейромайдане бандеровцы стоят. например, это недобитки ебаные. жалко, что их пощадили тогда в 45-м и не добили.
ты с Одессы, наверняка с еврейскими корнями. как ты можешь топить за бандеровцев? Ты даже не представляешь какими словами хочется тебя обозвать
урод http://vk.com/wall-35597845_122151 он как будто заранее знал, что героем станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | тоже нихуя не понимаю, чё же блять это за революция такая , если сдохнуть на улице боитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K1R -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R полицеская держава, убивают людей , антилюдские законы , страна дермантиновых людей которые выбрали закантаченного презерватива ты почему не в киеве ещё, лох интернетный? я в Киеве , шваль тупорылая да пиздишь поди, ты же трус шестнадцатилетний, а в киеве неспокойно ныне | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Fuck da Babylon
он как будто заранее знал, что героем станет. Ложь, пиздёж и провокация. Тело не показали, нихуя не показали, зато фоток его блять с разных ракурсов
Чото не раздували ничего, когда один долбоёб пизданулся с колонны, с которой молотовы кидал, а этот сразу герой окраинского народа с армянской заточкой ёпти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Zero Pilgrim
ты, вроде, парень адекватный. не кинулся с проклятьями на меня))
тем более из Львова.
как сам относишься к происходящему и к бандеровцам? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
какой украинец? они разные бывают) на гейромайдане бандеровцы стоят. например, это недобитки ебаные. жалко, что их пощадили тогда в 45-м и не добили.
урод http://vk.com/wall-35597845_122151 а ты эмоции заглуши в себе. и здраво разберись.
такие трупы были при массовых беспорядках частенько. и уже тыщу раз доказано, что это не власти. дело в том, что власти как раз трупы не нужны. это ваши бендеровцы ебаные и валят.
конечно, если он не был бандеровцем - его очень и очень жаль. но головой думать надо, куда ты идешь на самом деле.
а вот теперь и у вас. недаром маккейн приехал - у вас будет больше трупов, если вы не остановитесь. попомни мои слова. Далбаёб, менты заявили что они убил | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кожные депутаты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от K1R -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R полицеская держава, убивают людей , антилюдские законы , страна дермантиновых людей которые выбрали закантаченного презерватива ты почему не в киеве ещё, лох интернетный? я в Киеве , шваль тупорылая Да ладно в штабе Геймайдана? Или ты с плашетом бегаешь по грушевской?
Не пизди малышь... Ты получаешь бабки за ведение информационной войны....
А сидишь ты на самом деле где нить в шпротных королевах или америкосии...
Тебе 16 лет и за 300 долларов в месяц ты поносишь свою Родину отдавая её на растерзание бандеровцам.... | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow тоже нихуя не понимаю, чё же блять это за революция такая , если сдохнуть на улице боитесь? А это как всегда же. Они там шутки шутят, в революцию играют, а как до трупов дело доходит, так полицейское государство, правительство охуело | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R -Цитата от loko-roma
ты почему не в киеве ещё, лох интернетный? я в Киеве , шваль тупорылая да пиздишь поди, ты же трус шестнадцатилетний, а в киеве неспокойно ныне хватит конспирологией заниматься если не знаешь хули пиздишь
вчера приехал , в 18.00 на Майдан иду и буду если надо биться за свой народ , за свою страну которую хотят превратить и уже превращают в полицейскую диктатуру | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от cem2 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пан Махмуд а ты эмоции заглуши в себе. и здраво разберись.
а вот теперь и у вас. недаром маккейн приехал - у вас будет больше трупов, если вы не остановитесь. попомни мои слова. Далбаёб, менты заявили что они убил Прув в студию пиздабол... | | | | Fuck da Babylon
Далбаёб, менты заявили что они убил Кому это они заявили? Тебе с Киром и Игорилой? Ну ка пруф в тему, пиздобол | | | | Ground Zero Pilgrim
Прув в студию пиздабол... Ахахах | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от cem2 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пан Махмуд а ты эмоции заглуши в себе. и здраво разберись.
а вот теперь и у вас. недаром маккейн приехал - у вас будет больше трупов, если вы не остановитесь. попомни мои слова. Далбаёб, менты заявили что они убил батя твой долбаеб, что не задушил тебя в детстве, мразь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K1R -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R
я в Киеве , шваль тупорылая да пиздишь поди, ты же трус шестнадцатилетний, а в киеве неспокойно ныне хватит конспирологией заниматься если не знаешь хули пиздишь
вчера приехал , в 18.00 на Майдан иду и буду если надо биться за свой народ , за свою страну которую хотят превратить и уже превращают в полицейскую диктатуру максимум что ты будешь делать - это писать сюда про беспредел властей, в то время как твои соратники будут посасывать хуй у беркута | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | - в 18.00 на Майдан иду и буду если надо биться за свой народ , за свою страну которую хотят превратить и уже превращают в полицейскую диктатуру не твоя смена еще ?
я что-то не понял, вы по расписанию на "революцию" (или как еще называете "ПОДВИГ") идете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R
я в Киеве , шваль тупорылая да пиздишь поди, ты же трус шестнадцатилетний, а в киеве неспокойно ныне хватит конспирологией заниматься если не знаешь хули пиздишь
вчера приехал , в 18.00 на Майдан иду и буду если надо биться за свой народ , за свою страну которую хотят превратить и уже превращают в полицейскую диктатуру <3 ради украины сделай ритуальное самосожжения , и ради данного форума , в прямом эфире , мы все будет дрочить на этот твой МУДРЫЙ , ВЕРНЫЙ И ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК и вся москва последует за тобой | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Zero Pilgrim ты, вроде, парень адекватный. не кинулся с проклятьями на меня))
тем более из Львова.
как сам относишься к происходящему и к бандеровцам? к бандеровцам негативно.
происходящему - двояко это все.с одно сторонны власти соовсем обнаглели,я не говорю именно что не подписали договор,а то как они относятся к народу,сцут в уши нагло,наглости нет предела.с другой стороны - хз даже как повлиять на это все может народ.вот стояли они мирно 2 месяца?толку вообще ноль.и совсем не факт,что лучше будет если действовать как сейчас,более радикально.еще масло в этот огонь подливает опозиция,которая сейчас уже борется между собой за власть.
короче клоунада в стране полная и хуй знает чем и когда закончится. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Вы мрази просто обычные малолетние долбодрыщи которые дома сидят и молоко не обсохло на губах , вы бы хуй так в реальной жизни базарили пиздуны . Отьебитесь от нашего народа - живете как живете , не трогайте нас , не будет у вас Крыма , не будет у вас Донбасса - просто отьебитесь !!! У 80 % украинского народа такое мнение , вон экзитполы будет завтра , посмотрите что я не пизжу! Люди которые положили свои жизни , вечная память ГЕРОЯМ УКРАИНЫ!!! Пусть святится их имя!!! Всем Украинцам быть на МАЙДАНЕ в 18.00 !!!
Если не сейчас - тогда никогда! Они победят этот криминально-олигархический клан уничножет Украину!!!
Всем выкинуть трусость и на МАЙДАН биться за свою СВОБОДУ!!! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K1R Всем выкинуть трусость и на МАЙДАН биться за свою СВОБОДУ!!! А тебя заперли что ли где-то?
Или ты за какую свободу базаришь вообще, браток? | | | | |