MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 20:41
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от make sense -Цитата от babangida -Цитата от make sense
конкретно ТЫ чем лучше хохла ? конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки
приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? русские умны, интеллигенты, образованы, культурны. среди русских много учёных, поэтов, писателей, музыкантов.
хохлы глупые, жадные, завистливые, отсталые и дикие. среди них много попрошаек, тунеядцев, проституок, бомжей.
русские люди первого сорта. народ с великой историей и культурой. один из известнейших народов мира.
хохлы это существа второго, или даже третьего сорта. в мире по большей части никому неизвестны. поскольку русские пока не решили, можно ли вообще отнести хохляцкую расу к людям.
кокнертный факт - я русский.
ты хохол.
какие ещё факты тебе нужны, чтобы осознать свою ничтожность, глупая обезьяна? | | | | победитель
23 декабря 2013, 20:43
| | |
#427 (ПС)
| О, бабан вошел во вкус.  | | | | Слушаю Рэп..
23 декабря 2013, 20:44
| | |
#428 (ПС)
| пвнз не олень 
Он просто провокатор  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:44
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от make sense -Цитата от babangida
конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки
приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? русские умны, интеллигенты, образованы, культурны. среди русских много учёных, поэтов, писателей, музыкантов.
хохлы глупые, жадные, завистливые, отсталые и дикие. среди них много попрошаек, тунеядцев, проституок, бомжей.
русские люди первого сорта. народ с великой историей и культурой. один из известнейших народов мира.
хохлы это существа второго, или даже третьего сорта. в мире по большей части никому неизвестны. поскольку русские пока не решили, можно ли вообще отнести хохляцкую расу к людям.
ты хохол.
какие ещё факты тебе нужны, чтобы осознать свою ничтожность, глупая обезьяна? шта ?? 
жирный вброс 
ну про поведение руцких за границей умолчим, да хули там за границей у себя хотя бы в стране, да и про авторитет руцких в мире в целом, что про них думает весь мир ты же знаешь наверно, да ? | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:47
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от make sense -Цитата от babangida -Цитата от make sense
в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
ты хохол.
какие ещё факты тебе нужны, чтобы осознать свою ничтожность, глупая обезьяна? жирный вброс 
ну про поведение руцкий за границей умолчим, да хули там за границей у себя хотя бы в стране, да и про авторитет руцких в мире в целом, что про них думает весь мир ты же знаешь наверно, да ? бабангида вообще нихуево отражает весь русский народ..вещает из инета а сам сыт еблет свои показать или на батл выйти...ты с дома то когда последнии раз выходил уебок? | | | | Витамин V
23 декабря 2013, 20:47
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от pipdogg -Цитата от make sense
в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? Он лучше хотя бы тем, что толстейше троллит вас, а вы ведетесь.  по моему хуевастенький троллинг... Главное, чтобы пипл хавал(ц) -Цитата от make sense -Цитата от pipdogg -Цитата от make sense
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? Он лучше хотя бы тем, что толстейше троллит вас, а вы ведетесь.  серьезно ? 
а я тут сижу на серьезных щах беседую с ним  обида не ты один, кстати.  тут много у кого бомьит. Причем чем толще троллит, тем сильнее бомбит.  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:48
| | |
#432 (ПС)
| - не ты один, кстати. тут много у кого бомьит. Причем чем толще троллит, тем сильнее бомбит. блять, ты дурак что ли  это был сарказм | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:50
| | |
#433 (ПС)
конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
ты хохол.
какие ещё факты тебе нужны, чтобы осознать свою ничтожность, глупая обезьяна? ого, а вы рукоблудничаете перед зеркалом на свое великолепие кстате??  | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 20:53
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от make sense
шта ?? 
жирный вброс 
ну про поведение руцкий за границей умолчим, да хули там за границей у себя хотя бы в стране, да и про авторитет руцких в мире в целом, что про них думает весь мир ты же знаешь наверно, да ? знаю. поскольку я русский, у меня есть деньги. я могу себе позволить путешествовать по миру. и познать всё это на личном примере.
в большинстве стран мира знакомы с русской культурой и относятся к русским уважительно.
а вот ты, грязный, нищий и завистливый хохол, единственное куда можешь поехать, это гастарбайтером в польшу или молдавию, мыть унитазы. и все познания твои о "загранице" почерпнуты из телевизора. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:57
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от make sense
шта ?? 
жирный вброс 
ну про поведение руцкий за границей умолчим, да хули там за границей у себя хотя бы в стране, да и про авторитет руцких в мире в целом, что про них думает весь мир ты же знаешь наверно, да ? знаю. поскольку я русский, у меня есть деньги. я могу себе позволить путешествовать по миру. и познать всё это на личном примере.
в большинстве стран мира знакомы с русской культурой и относятся к русским уважительно.
а вот ты, грязный, нищий и завистливый хохол, единственное куда можешь поехать, это гастарбайтером в польшу или молдавию, мыть унитазы. и все познания твои о "загранице" почерпнуты из телевизора. ахахахахах особенно в молдавию
бабан денег с альбома поднял кароче.,аж 10 000 руб может по миру покататься хули..)))) | | | | make emo great again
23 декабря 2013, 20:58
| | |
#436 (ПС)
шта ?? 
жирный вброс 
а вот ты, грязный, нищий и завистливый хохол, единственное куда можешь поехать, это гастарбайтером в польшу или молдавию, мыть унитазы. и все познания твои о "загранице" почерпнуты из телевизора. все знают какие вы алкаши, русская культура - бутылка водки | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:59
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от babangida -Цитата от make sense
шта ?? 
жирный вброс 
а вот ты, грязный, нищий и завистливый хохол, единственное куда можешь поехать, это гастарбайтером в польшу или молдавию, мыть унитазы. и все познания твои о "загранице" почерпнуты из телевизора. все знают какие вы алкаши, русская культура - бутылка водки а ты салоед чем лучше то? | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:00
| | |
#438 (ПС)
шта ?? 
жирный вброс 
а вот ты, грязный, нищий и завистливый хохол, единственное куда можешь поехать, это гастарбайтером в польшу или молдавию, мыть унитазы. и все познания твои о "загранице" почерпнуты из телевизора. да да, весь мир преклоняется перед диким руцким, и везде знают твою культуру  половина граждан сша например, понятия не имеет кто такие руцкие,культура твоя никому нахуй даром ненужна
хуй намазанный салом ты только можешь почувствовать у себя во рту интеллигент ебучий 
ни в одну нормальную страну руцкому никогда визу не дадут, потому что знают какие это дикие бомжи | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 21:01
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista ахахахахах особенно в молдавию
бабан денег с альбома поднял кароче.,аж 10 000 руб может по миру покататься хули..)))) кем работаешь-то, бомжара? на стройке? или официантом? и сколько платят? 2 тыщи евреев-то хоть будет?
приеду в неаполь, дам тебе на чай, холоп | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:03
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Сamorrista ахахахахах особенно в молдавию
бабан денег с альбома поднял кароче.,аж 10 000 руб может по миру покататься хули..)))) кем работаешь-то, бомжара? на стройке? или официантом? и сколько платят? 2 тыщи евреев-то хоть будет?
приеду в неаполь, дам тебе на чай, холоп две будет) не жалуюсь))))я молдованин еси шо) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от make sense -Цитата от babangida -Цитата от make sense
шта ?? 
жирный вброс 
а вот ты, грязный, нищий и завистливый хохол, единственное куда можешь поехать, это гастарбайтером в польшу или молдавию, мыть унитазы. и все познания твои о "загранице" почерпнуты из телевизора. да да, весь мир преклоняется перед диким руцким, и везде знают твою культуру  половина граждан сша например, понятия не имеет кто такие руцкие,культура твоя никому нахуй даром ненужна
хуй намазанный салом ты только можешь почувствовать у себя во рту интеллигент ебучий ни в одну нормальную страну руцкому никогда визу не дадут, потому что знают какие это дикие бомжи бля это ваши хохлы вышли на майдан блять и когда брали у уебка одного интервью . он бил на то , что он мол вышел сюда только из за безвизового режима, но не будет у вас безвизого режима епт вы че тупые? | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:08
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от babangida -Цитата от Сamorrista ахахахахах особенно в молдавию
приеду в неаполь, дам тебе на чай, холоп две будет) не жалуюсь))))я молдованин еси шо) о привет молдова, ты в курсе, мы с тобой недонация кстате??? которая должна сгореть перед величием нагого облика великоросса Бобана, прямого потомка римского-корсакова  | | | | Узреет лишь смотрящий!
23 декабря 2013, 21:10
| | |
#442 (ПС)
место хохлов в сраном гетто. где мова, шаровары, гопак, сало и вышиванка.
русские это люди европейской культуры. толстой и достоевский. чайковский, мусоргский, прокофьев и римский-корсаков.
улавливаешь разницу, хохол? конкретно ТЫ чем лучше хохла ? конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? схуяли теперь руцзские стали жить в израиле? а?  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:10
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Сamorrista -Цитата от babangida
кем работаешь-то, бомжара? на стройке? или официантом? и сколько платят? 2 тыщи евреев-то хоть будет?
приеду в неаполь, дам тебе на чай, холоп две будет) не жалуюсь))))я молдованин еси шо) о привет молдова, ты в курсе, мы с тобой недонация кстате??? которая должна сгореть перед величием нагого облика великоросса Бобана, прямого потомка римского-корсакова  мы вообще в европе  нам на вас похуй. мы продались США и НАто так что смело можем слать нахуй и россию и украйну))))  | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 21:13
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Saull о привет молдова, ты в курсе, мы с тобой недонация кстате??? которая должна сгореть иди митингуй, бомжара. там хохляцкая реальность смешнее всех весёлых картинок  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:21
| | |
#445 (ПС)
| бля один бабангида убрал пол украйны ... | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:22
| | |
#446 (ПС)
| - бля это ваши хохлы вышли на майдан блять и когда брали у уебка одного интервью . он бил на то , что он мол вышел сюда только из за безвизового режима, но не будет у вас безвизого режима епт вы че тупые? я очень опечален  а я так хотел уехать жить в лондон  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:22
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Saull о привет молдова, ты в курсе, мы с тобой недонация кстате??? которая должна сгореть иди митингуй, бомжара. там хохляцкая реальность смешнее всех весёлых картинок  прости меня за существование, о человек первого сорта!
Показать скрытый текст
Достоевский бы тебе на лицо накончал, только за ход твоих мыслей
| | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:23
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от make sense - бля это ваши хохлы вышли на майдан блять и когда брали у уебка одного интервью . он бил на то , что он мол вышел сюда только из за безвизового режима, но не будет у вас безвизого режима епт вы че тупые? я очень опечален  а я так хотел уехать жить в лондон  туда 80 % вышли именно по этой причине | | | | Шура
23 декабря 2013, 21:25
| | |
#449 (ПС)
| Ебать вы тут олени | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 21:26
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Ебать вы тут олени зашел представился быстро. салоед. руцкии или молдован? аль белорус ты? | | | | |