пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
у власти мудаки, мы их пытаемся скинуть, в стране революционное настроение, мусора пидарасы, бабангида всех тролит О, цими чудовими словами все сказано: достаточно сказать то, что к власти нельзя подпускать людей с уголовным прошлым
а у нас тут такой страной "правит" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Франциско На Майдане 95% людей думают, что они в Евросоюз вступают Такое ощущение, что ты где-то в декабре уснул и пишешь сюда не приходя в сознание. Я конечно понимаю, что из интернета тебе виднее, но повестка дня сейчас мягко говоря другая |
Последний раз редактировалось LapTop, 21 января 2014 в 19:47.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
у власти мудаки, мы их пытаемся скинуть, в стране революционное настроение, мусора пидарасы, бабангида всех тролит О, цими чудовими словами все сказано: достаточно сказать то, что к власти нельзя подпускать людей с уголовным прошлым
а у нас тут такой страной "правит" на самом деле недостаточно быть "против" кого-то/чего-то, надо быть ещё и "за".
ну и это полный наивняк, полагать, что народ является субъектом политики.
народ это всегда объект, которым манипулируют элиты.
вот ваши элиты как раз знают, чего они хотят. их цель - передел власти/собственности.
а быдломасса об этом даже не догадывается. и наивно щёлкает еблом по ветру, думая, что она за какие-то ништяки для себя борется | | | | активный пользователь
Таки вилка: почтенные Кацы не могут ни националистов поддержать (факт национализма в Израиле либо опускаем, либо последовательно осуждаем), ни якобы пророссийски настроенного Януковича | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida
О, цими чудовими словами все сказано: достаточно сказать то, что к власти нельзя подпускать людей с уголовным прошлым
а у нас тут такой страной "правит" на самом деле недостаточно быть "против" кого-то/чего-то, надо быть ещё и "за".
вот ваши элиты как раз знают, чего они хотят. их цель - передел власти/собственности.
а быдломасса об этом даже не догадывается. и наивно щёлкает еблом по ветру, думая, что они за какие-то ништяки для себя борется из двух зол лучше выбрать меньшее
а регионы не являются отнюдь меньшим | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida
О, цими чудовими словами все сказано: достаточно сказать то, что к власти нельзя подпускать людей с уголовным прошлым
а быдломасса об этом даже не догадывается. и наивно щёлкает еблом по ветру, думая, что она за какие-то ништяки для себя борется То есть если бы нечто подобное замутила бы КПУ или другие левые в Украине ЗА коммунизм, ты бы всю эту движуху поддержал? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
достаточно сказать то, что к власти нельзя подпускать людей с уголовным прошлым
а быдломасса об этом даже не догадывается. и наивно щёлкает еблом по ветру, думая, что они за какие-то ништяки для себя борется из двух зол лучше выбрать меньшее
а регионы не являются отнюдь меньшим ну и надо тогда говорить честно.
"я за президента кличко", например. потому что считаю, что он лучше януковича. и сделает "то" и "то".
это вот будет разумная позиция. а так гундёж про "уголовное прошлое" это детский лепет и сплошные эмоции | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от chigyMan Половина из тех кто отписывается нихуя не понимают.
Украина не хочет ни в какую Европу, Украина хочет что бы Янукович сьебался нахуй, хуйло, сука такого хуйла наглого еще не было.
Кто будет дальше ? да похуй, главное что если он будет выебыватся то и он пизды получит.
А равно или поздно придет тот кто не захочет получать пизды и будет развивать страну, в европе или нет это уже похуй. не думал, что вслед за неудавшейся революцией может последовать контрреволюция, и тогда уже пртия регионов надолго у власти засядет | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Tellon -Цитата от chigyMan Половина из тех кто отписывается нихуя не понимают.
Украина не хочет ни в какую Европу, Украина хочет что бы Янукович сьебался нахуй, хуйло, сука такого хуйла наглого еще не было.
Кто будет дальше ? да похуй, главное что если он будет выебыватся то и он пизды получит.
А равно или поздно придет тот кто не захочет получать пизды и будет развивать страну, в европе или нет это уже похуй. не думал, что вслед за неудавшейся революцией может последовать контрреволюция, и тогда уже пртия регионов надолго у власти засядет только при условии что ахметов прикупит китайскую армию -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida
на самом деле недостаточно быть "против" кого-то/чего-то, надо быть ещё и "за".
"я за президента кличко", например. потому что считаю, что он лучше януковича. и сделает "то" и "то".
это вот будет разумная позиция. а так гундёж про "уголовное прошлое" это детский лепет и сплошные эмоции я считаю что лидеры оппозиции на порядок лучше, но у них тоже много непоняток своих
а уголовное прошлое это не эмоции,а реальность
у меня в городе например мэр (регионал) свои уголовные дела проворачивал буквально пару лет назад | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от LapTop Такое ощущение, что ты где-то в декабре уснул и пишешь сюда не приходя в сознание. Я конечно понимаю, что из интернета тебе виднее, но повестка дня сейчас мягко говоря другая Зря ты так.
Этот пост я писал применительно к товарищу, для которого разница фраз "вступление в Евросоюз" и "торговая ассоциация с ЕС" является формальной, т.е одно и то же.
Так что своё желание едко меня подъебнуть можешь оставить при себе | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Фермер
То есть если бы нечто подобное замутила бы КПУ или другие левые в Украине ЗА коммунизм, ты бы всю эту движуху поддержал? как гражданин россии, я и сейчас эту движуху поддерживаю. и дико надеюсь на то, что модный ТЯГНИБОК придёт к власти.
и на окраине настанет ад, а так же произойдёт раскол страны (а россия урвёт кусочек).
если бы кпу на окраине чото мутила, вряд ли бы россия с этого выиграла, поэтому поддержал бы будучи гражданином окраины, разве что | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | посмотрел в интернете видео с места событий и охуел, какой-то ебаный позор и говно
вообще живу в киеве и ощущения какой-то РЕВОЛЮЦИИ абсолютно нет, если не смотреть новости и не ехать на крещатик/грушевского, такое впечатление, что вообще нихуя не происходит, нормальные люди живут обычной жизнью и всем похуй а глядя на масштаб боевых действий кажется, что беркут мог уладить всю хуйню ну минут за 15, если бы получил команду, какая там революция нахуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester
я считаю что лидеры оппозиции на порядок лучше, но у них тоже много непоняток своих
у меня в городе например мэр (регионал) свои уголовные дела проворачивал буквально пару лет назад "уголовное прошлое" бывает разное. янукович не берлускони всё-таки, и даже не сталин.
его "уголовное прошлое" это чото из разряда "трудное детство".
делать на нём акцент это чистые эмоции. гораздо критичней то, что он тупой, а не уголовник.
воще среди политиков любой страны мало найдётся людей, чистых перед законом, пусть и мало кто из них в тюрьме сидел | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | говорят, что на грушевского активно участвовали футбольные фанаты, но глядя на то, что сделали с динамо и памятников лобановского, трудно поверить. только ебучее быдло способно на это | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Франциско Этот пост я писал применительно к товарищу, для которого разница фраз "вступление в Евросоюз" и "торговая ассоциация с ЕС" является формальной, т.е одно и то же. Формулировка мягко говоря двусмысленная Ладно, окей, я тебя понял, хотя не уверен, что и в этом случае ты прав)) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель
Не пизди
Леорс Димантс, например, также известный как DJ Lethal.
Вилис Лацис ещё например.
ask.fm наши захуярили, just5, MikroTik.
Ну и там всякие Лаймы Вайкуле, Задорновы. This is horosho и Илья Медисон тоже из наших, Project Koza, кстати
И это только по Латвии.
Эстонцы например Skype захуярили. я как бы про клиассического наследие говорю. про то, что останется навсегда в веках во всём мире. а не про сиюминутную хуйню и поп культуру.
"аск.фм" и "скайп" это не изобретения вообще.
и "валдис пельш" это тоже не ницше Так страна меньше чем в два миллиона человек. Какой шанс, что тут гений родится. Но, например, Лимп Бизкит будут слушать ещё долго
Ради интереса загуглил: http://www.latvia.lv/ru/library/znamenitye-lyudi-latvii
Нихуёвый список так-то для такой маленькой страны, даже если немцев вычеркнуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Tellon -Цитата от chigyMan Половина из тех кто отписывается нихуя не понимают.
А равно или поздно придет тот кто не захочет получать пизды и будет развивать страну, в европе или нет это уже похуй. не думал, что вслед за неудавшейся революцией может последовать контрреволюция, и тогда уже пртия регионов надолго у власти засядет только при условии что ахметов прикупит китайскую армию а у ахметова типа маленький авторитет среди народа? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от freddy adu говорят, что на грушевского активно участвовали футбольные фанаты, но глядя на то, что сделали с динамо и памятников лобановского, трудно поверить. только ебучее быдло способно на это там фанатов фк карпаты было большинство, по ходу | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Vynchester -Цитата от Tellon -Цитата от chigyMan Половина из тех кто отписывается нихуя не понимают.
А равно или поздно придет тот кто не захочет получать пизды и будет развивать страну, в европе или нет это уже похуй. не думал, что вслед за неудавшейся революцией может последовать контрреволюция, и тогда уже пртия регионов надолго у власти засядет только при условии что ахметов прикупит китайскую армию -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
из двух зол лучше выбрать меньшее
это вот будет разумная позиция. а так гундёж про "уголовное прошлое" это детский лепет и сплошные эмоции я считаю что лидеры оппозиции на порядок лучше, но у них тоже много непоняток своих
у меня в городе например мэр (регионал) свои уголовные дела проворачивал буквально пару лет назад у кличко нет никакой нормальной политической позиции и всем исвестно, что на его компанию скинулись известные люди т.е. он тупая марионетка фирташей итд, а значит ничего не изменится. яценюк был в правительстве/занимал должности при всех властях и довольно сосал хуй у всех, а теперь он внезапно оказался в опозиции к тем, с кем неплохо дружил. есть ещё такие факты типа он стукачёк и сраколиз - так и попал наверх, ну и закомплексованное быдло, в нацбанке окружение заставлял носить очки, чтоб не чувствовать себя четыреглазым жидёнком в одиночестве тягнибок ебучий фашист фройтман, тут и говорить нехуй, просто расстрел
ну и на кого из этих людей ты согласился бы сменить зека якубовича?у него в команде хоть беспредельщики и говно, но они кроме всего ещё и реальным сектором занимаются кое как. если пустить ко власти эту обрезанную тройку и людей, которые за ними стоят, то с командой профессиональных бездельников у руля украине пизда прийдёт уже завтра, ты даже понять ничего не успеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Дайте по рулить | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от freddy adu -Цитата от Vynchester -Цитата от Tellon
не думал, что вслед за неудавшейся революцией может последовать контрреволюция, и тогда уже пртия регионов надолго у власти засядет только при условии что ахметов прикупит китайскую армию -Цитата от babangida
ну и надо тогда говорить честно.
у меня в городе например мэр (регионал) свои уголовные дела проворачивал буквально пару лет назад у кличко нет никакой нормальной политической позиции и всем исвестно, что на его компанию скинулись известные люди т.е. он тупая марионетка фирташей итд, а значит ничего не изменится. яценюк был в правительстве/занимал должности при всех властях и довольно сосал хуй у всех, а теперь он внезапно оказался в опозиции к тем, с кем неплохо дружил. есть ещё такие факты типа он стукачёк и сраколиз - так и попал наверх, ну и закомплексованное быдло, в нацбанке окружение заставлял носить очки, чтоб не чувствовать себя четыреглазым жидёнком в одиночестве тягнибок ебучий фашист фройтман, тут и говорить нехуй, просто расстрел
ну и на кого из этих людей ты согласился бы сменить зека якубовича?у него в команде хоть беспредельщики и говно, но они кроме всего ещё и реальным сектором занимаются кое как. если пустить ко власти эту обрезанную тройку и людей, которые за ними стоят, то с командой профессиональных бездельников у руля украине пизда прийдёт уже завтра, ты даже понять ничего не успеешь Полностью поддерживаю | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Vynchester -Цитата от Tellon
не думал, что вслед за неудавшейся революцией может последовать контрреволюция, и тогда уже пртия регионов надолго у власти засядет только при условии что ахметов прикупит китайскую армию -Цитата от babangida
ну и надо тогда говорить честно.
ну и на кого из этих людей ты согласился бы сменить зека якубовича?у него в команде хоть беспредельщики и говно, но они кроме всего ещё и реальным сектором занимаются кое как. если пустить ко власти эту обрезанную тройку и людей, которые за ними стоят, то с командой профессиональных бездельников у руля украине пизда прийдёт уже завтра, ты даже понять ничего не успеешь только вот почему-то самый пиздец происходит именно когда янукович у власти -Цитата от Tellon -Цитата от Vynchester -Цитата от Tellon
не думал, что вслед за неудавшейся революцией может последовать контрреволюция, и тогда уже пртия регионов надолго у власти засядет только при условии что ахметов прикупит китайскую армию а у ахметова типа маленький авторитет среди народа? у ахметова типа денег дохуя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida
на самом деле недостаточно быть "против" кого-то/чего-то, надо быть ещё и "за".
это вот будет разумная позиция. а так гундёж про "уголовное прошлое" это детский лепет и сплошные эмоции ТЫ НЕ ПРАВ, НАПРИМЕР. Уголовное прошлое - отнюдь не причина, а следствие. А следствие чего? Следствие глупости. Знал бы ты, сколько я в свое время убил часов на шахматы, карты, домино и т.д. вместо чтения книг. Словами не описать.
Так и Виктор Федорович в свое время тоже молодость потратил не на историю, экономику, политику.
Но что самое плачевное в этой ситуации? Виталий Кличко тоже потратил молодость на спорт, штангу и уничтожение серого вещества. Какой из него будет президент, не берусь судить. Но думается, что он лишь географию знает лучше Януковича (ну да, парень полмира объездил в рамках подготовок).
Арсений слабенький, как чай. А Тягныбок априори не может быть президентом, поскольку националист. А о националистах ты и сам все знаешь.
Поэтому ты считаешь, что из этого всего нужно выбирать по "ЗА", а я считаю, что по "ПРОТИВ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vynchester -Цитата от Саша Мёд ОХУЕННЫЙ КОНЦЕРТ БЫЛ . ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕЗИКА Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пролетарий
Какуюя истину несу?
Я задал резонный вопрос
Смысл тебе чо то объяснять, если тебе впадлу вникать, а если ты вникнешь, то окажется, что там поебень с необдуманными последствиями
И лбди идиоты
А я типа истину несу, охуеть легче было в 2х словах объяснить суть, чем начинать бессмысленное общение среди нас, которое ни к чему не приведет у власти мудаки, мы их пытаемся скинуть, в стране революционное настроение, мусора пидарасы, бабангида всех тролит
А, весело вам спасибо, нужно будет вникнуть как нить на работе) а вообще нам препод той весной затирала что мол революция скоро ибо числа и года какие то подходят, мол ученые высчитали что в определенный период люди более спонтанны, находится лидер и люди за ним идут) препод - ванга) | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Vynchester -Цитата от Саша Мёд ОХУЕННЫЙ КОНЦЕРТ БЫЛ . ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕЗИКА Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от SSCKAR легче было в 2х словах объяснить суть, чем начинать бессмысленное общение среди нас, которое ни к чему не приведет у власти мудаки, мы их пытаемся скинуть, в стране революционное настроение, мусора пидарасы, бабангида всех тролит
А, весело вам спасибо, нужно будет вникнуть как нить на работе) а вообще нам препод той весной затирала что мол революция скоро ибо числа и года какие то подходят, мол ученые высчитали что в определенный период люди более спонтанны, находится лидер и люди за ним идут) препод - ванга) слышал как-то что это связано со вспышками на солнце | | | | |