старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Франциско -Цитата от MoJass Могу предположить ,что утебя совок из головы торчит, ну или ты просто развит в культурном плане недостаточно Ладно, признаюсь
Зис ис хорошо и мэдисона видал в ютубе.
Проэкт Коза это МС Клава где?
Но, блять, если это культура, то я пиздец физик-ядерщик из Силиконовой долины Не тип ,культура -это когда под балалайку пляшут в кокошниках
Что-нибудь подобное окраинского разлива предложить можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Dsorrow -Цитата от MoJass -Цитата от Франциско Ладно, признаюсь
Но, блять, если это культура, то я пиздец физик-ядерщик из Силиконовой долины Не тип ,культура -это когда под балалайку пляшут в кокошниках Культура - это Достоевский, Лермонтов и Пушкин, но тебе эти фамилии нихуя не скажут, Даун в кружевной рубашке А ну скинь ссылки на их треки,может они мне что скажут всё-таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Немного разбавим тему | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Холден Колфилд Что-нибудь подобное окраинского разлива предложить можешь? Балтийского | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от Dsorrow -Цитата от MoJass
Не тип ,культура -это когда под балалайку пляшут в кокошниках Культура - это Достоевский, Лермонтов и Пушкин, но тебе эти фамилии нихуя не скажут, Даун в кружевной рубашке А ну скинь ссылки на их треки,может они мне что скажут всё-таки. Поищи в единственном тебе знакомом ресурсе - вконтакте
Кстати я че подумал, если вконтакт закрыть хохлам , то какая часть перейдет на фейсбук, а какая вскроет вены ? Мне кажется 10/90% | | | | нормальный пользователь
Да до танков дело не дойдет, по карйней мере сейчас. Там же тоже не дураки сидят и понимают чем это может аукнуться.
А по поводу свержения власти - так я почти уверен, что почти весь народ Украины хочет Яныка скинуть с трона, беда только в том, что допустим трое из опозиции - это нихуя не светлое будущее. Это интеграция с ЕС, которой вроде как и не хотят люди с майдана, но таким путем они вольно-невольно это сделают.
А отдавать власть в руких нацистов каких-то, как тут писал один, так это вообще пиздец
И в итоге мы не имеем реального кандидата на посто призедента, но скидываем Яныка. А кто прийдет вместо него - "хуй знает" как ты говоришь. Так вот этот "хуй знает" может потом уже не допустить подобных беспорядков Я полностью согласен что из тех троих кто есть сейчас на переднем плане, страну давать нельзя, даже не потому что они подпишут кукуето там бумагу, а потому что это старое поколение уебанов, которое не знает как изменить систему.
Но я не согласен что сейчас идет беспорядок, как раз таки сейчас наводят порядок, сами люди и наводят.
Я думаю что сейчас наглядно видно что нехуй нас доводить до ручки и думаю следующий будет больше думать о том как бы не допустить что бы народ выходил на улицы. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience -Цитата от Саша Мёд Европе и США в срезе последних внешне политических побед России выгодно устроить бучу у вас в стране ... такие заявления звучат, как будто ты, пересматривая давно знакомый фильм, ждёшь, что ну может в этот раз злодей победит
что это за "победы"? С каких пор Россия - самостоятельный самодостаточный полноценный игрок на мировом уровне?
Тут сто лет шло реалити шоу клеветы на идеи коммунизма, теперь второй сезон о том, как демократия выводит страну в люди - как шкурами бобров торговали мильон лет назад, так дальше природных ресурсов ничё не имеем за душой
но нет - Европа злоумышляет, США боится. Философия Задорнова. По-моему, то что россия заметный игрок на мировой политической арене это весьма очевидно.
И то что мы раздражитель для ес и сша тоже, по-моему, факт. если говорить в терминах "игроков", "арен", "ролей" и "раздражителей" - то да, это страна знаменита на весь мир медведями, матрёшками, балетом, и дырой в кошельке под названием "нанотехнологии"
но если в советское время мы играли роль плохого копа в игре "хороший и плохой коп", то щас мы непонятно какую роль играем - большой объект на заднем плане - типа нарисованного дерева, которое по сюжету цветёт и создаёт приятную тень
я в этом вопросе не оптимист ни капли | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от Холден Колфилд Что-нибудь подобное окраинского разлива предложить можешь? Балтийского Ну пусть хоть такое предложит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Жертва Системы пиздец что вытворяют
пора расстрел возвращать | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Rikkar Единственное условие при котором я бы поддержал интеграцию (настоящую интеграцию) в ЕС, - это если бы сторонниками этого выступали прогрессивные силы - левые, социалисты, коммунисты. Но т. н. "евроинтеграцию" поддерживают праворадикалы, неонацисты и неолибералы оражевого разлива. Естественно, что такая "интеграция" вызывает возмущение и неприятие.
В целом, выход из ситуации прост, - необходимо разделить Украину как минимум на две части. Ясно, что у "левобережной Украины" и "правобережной Украины" совершенно разные интересы, приоритеты, герои.
Почему-то кажется странным, что этот сценарий не лоббируется, что прозападными фашистами и либералами олигархами, что олигархами "синими". Ты же прекрасно понимаешь, что если бы у нас возникла такая левая сила, то ни про Евросоюз, ни про ТС в их программе речь не шла бы в принципе. Они бы говорили о более реальных вещах, которые касаются только Украины - и о более нужных.
И вот такую силу я готов поддержать. Но КПУ не предлагайте даже в шутку: разозлюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от MoJass -Цитата от Франциско Ладно, признаюсь
Но, блять, если это культура, то я пиздец физик-ядерщик из Силиконовой долины Не тип ,культура -это когда под балалайку пляшут в кокошниках
Что-нибудь подобное окраинского разлива предложить можешь? не включал видео ,прочёл 2 фамилии Глинка и Шостакович ,один с украинской фамилией другой с еврейской (может белорусской или балканской)
Гоголь тоже говорил,что он русский писатель (понятия украинец не было в то время),не зря его по ходу крутило в гробу.
УГОМОНИТЕСЬ ПУТИНЦЫ!!!Не хотел я вас затронуть за живое,точнее за былое коего вы не знаете
Фото кокошника и строчкой про балалайку я всего лишь хотел сказать , что культурой являются не только Глинка и Шостакович, а то что Раймонд Паулс тоже часть культуры | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от MoJass
Не тип ,культура -это когда под балалайку пляшут в кокошниках
Что-нибудь подобное окраинского разлива предложить можешь? не включал видео ,прочёл 2 фамилии Глинка и Шостакович ,один с украинской фамилией другой с еврейской (может белорусской или балканской)
Гоголь тоже говорил,что он русский писатель (понятия украинец не было в то время),не зря его по ходу крутило в гробу.
УГОМОНИТЕСЬ ПУТИНЦЫ!!!Не хотел я вас затронуть за живое,точнее за былое коего вы не знаете
Фото кокошника и строчкой про балалайку я всего лишь хотел сказать , что культурой являются не только Глинка и Шостакович, а то что Раймонд Паулс тоже часть культуры http://ru.wikipedia.org/wiki/Глинка,_Михаил_Иванович http://ru.wikipedia.org/wiki/Шостакович,_Дмитрий_Дмитриевич
Заебись, кстати, польскую фамилию за окраинскую принимаешь. Сразу видна НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Это тот кто передал чертеж катапульты | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience
такие заявления звучат, как будто ты, пересматривая давно знакомый фильм, ждёшь, что ну может в этот раз злодей победит
что это за "победы"? С каких пор Россия - самостоятельный самодостаточный полноценный игрок на мировом уровне?
Тут сто лет шло реалити шоу клеветы на идеи коммунизма, теперь второй сезон о том, как демократия выводит страну в люди - как шкурами бобров торговали мильон лет назад, так дальше природных ресурсов ничё не имеем за душой
но нет - Европа злоумышляет, США боится. Философия Задорнова. По-моему, то что россия заметный игрок на мировой политической арене это весьма очевидно.
И то что мы раздражитель для ес и сша тоже, по-моему, факт. если говорить в терминах "игроков", "арен", "ролей" и "раздражителей" - то да, это страна знаменита на весь мир медведями, матрёшками, балетом, и дырой в кошельке под названием "нанотехнологии"
но если в советское время мы играли роль плохого копа в игре "хороший и плохой коп", то щас мы непонятно какую роль играем - большой объект на заднем плане - типа нарисованного дерева, которое по сюжету цветёт и создаёт приятную тень
я в этом вопросе не оптимист ни капли Не понимаю какое отношение матрешки и медведи имеют к политической арене.
Тогда все было просто - мы коммунисты, экспансия, гонка вооружений, карибский кризис и т.д.
Сейчас роль плохого полицейского перешла к другим странам. Вобще кое-что изменилось. Если раньше миру грозил один большой ядерный конфликт, то сейчас несколько локальных, например.
Про роль - у нас есть свои интересы на международной арене, у сша свои. Они пересекаются где-то, вот и всё. Конечно, мы не сша, и не можем позволить себе ввести войска в ирак или бомбить югославию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Dsorrow -Цитата от MoJass -Цитата от Dsorrow
Культура - это Достоевский, Лермонтов и Пушкин, но тебе эти фамилии нихуя не скажут, Даун в кружевной рубашке А ну скинь ссылки на их треки,может они мне что скажут всё-таки. Поищи в единственном тебе знакомом ресурсе - вконтакте
Кстати я че подумал, если вконтакт закрыть хохлам , то какая часть перейдет на фейсбук, а какая вскроет вены ? Мне кажется 10/90% Бля ты такой развитый, с каких ресурсов таких же знаний начерпать.
Екатерину Андрееву не предлагай , я дешку дебильноватый - не пойму шо она рассказывает | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | Кстати, Михаил Таль был прибалтом
Это вам не стас давыдов или илья медисон, а одновременно спортсмен, деятель науки и искусства | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от MoJass -Цитата от Холден Колфилд
Фото кокошника и строчкой про балалайку я всего лишь хотел сказать , что культурой являются не только Глинка и Шостакович, а то что Раймонд Паулс тоже часть культуры http://ru.wikipedia.org/wiki/Глинка,_Михаил_Иванович http://ru.wikipedia.org/wiki/Шостакович,_Дмитрий_Дмитриевич
Заебись, кстати, польскую фамилию за окраинскую принимаешь. Сразу видна НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ. молодчага тип хвалю . Я тоже на вики слётал перед постом и заведомо напиздел (прям как Бабанида) .
Заебись напаривать мне типа с польской фамилией как российского культурного деятеля | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от MoJass -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от MoJass
не включал видео ,прочёл 2 фамилии Глинка и Шостакович ,один с украинской фамилией другой с еврейской (может белорусской или балканской)
Заебись, кстати, польскую фамилию за окраинскую принимаешь. Сразу видна НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ. молодчага тип хвалю . Я тоже на вики слётал перед постом и заведомо напиздел (прям как Бабанида) .
Заебись напаривать мне типа с польской фамилией как российского культурного деятеля Ты, видимо, очень невнимательно читаешь. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий
По-моему, то что россия заметный игрок на мировой политической арене это весьма очевидно.
я в этом вопросе не оптимист ни капли Не понимаю какое отношение матрешки и медведи имеют к политической арене.
Тогда все было просто - мы коммунисты, экспансия, гонка вооружений, карибский кризис и т.д.
Сейчас роль плохого полицейского перешла к другим странам. Вобще кое-что изменилось. Если раньше миру грозил один большой ядерный конфликт, то сейчас несколько локальных, например.
Про роль - у нас есть свои интересы на международной арене, у сша свои. Они пересекаются где-то, вот и всё. Конечно, мы не сша, и не можем позволить себе ввести войска в ирак или бомбить югославию. о том и речь, что _не можем_. А страна большая, заметная и известная, поэтому много раздутого пижонства, пусть невольно, но всё равно печально - сидим и хвастаемся перед хохлами, что в 19 веке написали "полёт шмеля" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от Dsorrow -Цитата от MoJass
А ну скинь ссылки на их треки,может они мне что скажут всё-таки. Поищи в единственном тебе знакомом ресурсе - вконтакте
Кстати я че подумал, если вконтакт закрыть хохлам , то какая часть перейдет на фейсбук, а какая вскроет вены ? Мне кажется 10/90% Бля ты такой развитый, с каких ресурсов таких же знаний начерпать.
Екатерину Андрееву не предлагай , я дешку дебильноватый - не пойму шо она рассказывает Я просто смотрю передачу 0:30 , больше ничего не надо | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | уже который день от майданитов нет четких опередлений того, что именно они делают и что собираются делать дальше
единственное более-менее вразумительное утверждение БАНДУ ГЕТЬ, ЗЕКА ГЕТЬ. Но блядь, даже в этом направлении ничего не предпринимается. Почему, если вы такие свободные и независимые, власть на хую вертели, за два с лишним (или сколько там прошло уже, не ебу) месяца не изменилось в вашу пользу ровным счетом НИХУЯ? Вот честно ведь, единственный результат вашей великой революции великого народа - полностью засранный центр столицы и несколько сотен пробитых голов, как со стороны митингувальников, так и со стороны беркута. Чего добились? Что изменили? Хуй знает, главное не работать, главное показать свою "независимость" | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience
если говорить в терминах "игроков", "арен", "ролей" и "раздражителей" - то да, это страна знаменита на весь мир медведями, матрёшками, балетом, и дырой в кошельке под названием "нанотехнологии"
Про роль - у нас есть свои интересы на международной арене, у сша свои. Они пересекаются где-то, вот и всё. Конечно, мы не сша, и не можем позволить себе ввести войска в ирак или бомбить югославию. о том и речь, что _не можем_. А страна большая, заметная и известная, поэтому много раздутого пижонства, пусть невольно, но всё равно печально - сидим и хвастаемся перед хохлами, что в 19 веке написали "полёт шмеля" Так никто не может, кроме них. Китай может только может в случае необходимости безнаказанно захватить, тайвань, например.
И при чем тут полет шмеля? Ты отождествляешь нашу писанину тут с общей беспомощностью страны. Я, например, не уверен, что на украине все поголовно такие как кир. Не то чтобы не уверен, я знаю что не все такие. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dr_guillotin Проведя небольшой анализ постов пользователя IgoRRRiLLL@ можно сделать вывод, что данный персонаж предположительно учится/окончил ПТУ, и с вероятностью в 85% относится к ЛЮМПЕНИЗИРОВАННОЙ прослойке общества так они все там такие. не встречал в жизни вообще НИ ОДНОГО молодого хохла, ни в интернете, ни за его пределами, имеюшего под ногами какую-то ПОЧВУ из знаний и способного к разумной дискусси.
ну разве что некий ПОБЕДА на этом форуме за разумного проканает, но и то, он 80-ых годов рождения (наверное ещё не до конца разложилось хохляцкое образование, когда он его получал), и тоже серьёзные пробелы имеет в базовых знаниях, как чо-нить ляпнет порой, так охуеть можно | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от MoJass
не включал видео ,прочёл 2 фамилии Глинка и Шостакович ,один с украинской фамилией другой с еврейской (может белорусской или балканской)
Заебись напаривать мне типа с польской фамилией как российского культурного деятеля Заебись напаривать тебе типа, который в Смоленской губернии родился, а в Петербурге обучался. Я же тебе ссылки то дал не чтобы ты предков их пробил, абориген ебучий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Меня прикольнули выступления американских сенаторов на Майдане, которые поддержали рЭволюцию и свержение действующей власти. Заебись так Сразу представляю, как какой-нибудь Жириновский приезжает в США и начинает с трибуны затирать, что нужно свергать нахуй правительство. Интересно, какой срок бы получил Жирик за призывы к свержению действующего правительства на территории США? А они ничего так, спокойно об этом на территории чужого государства. Надо было их отработать "Беркутом", ибо нехуй. | | | | |