MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 19:04
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от pwnz Если ты уж с самого начала следишь за Украиной*(Прижегает? С хуя бы я следил за Рашой с Украины? Мне было бы похуй что у вас там творится) то должен знать что это было после. Тупой олень.
. ты главное ещё сюда видосов с чурками добавь, да на россию побольше говна вылей. и продолжай доказывать на русском языке и на русском форуме, как тебе похуй на россию. может кто и поверит
говно хохляцкое | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 декабря 2013, 19:05
| | |
#402 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 19:06
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от cem2
Кстати забавный видос кстати. Тоже сначало думал что это реально 24-го. Потом наткулся на сайт где было всё доказано что это было после 31 покажи чо за сайт.
вот эту хуйню с тараном из столба я точно до 30 числа видел | | | | Уверенный пользователь ПК
23 декабря 2013, 19:34
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от pwnz С хуя бы я следил за Рашой с Украины то что человек интересуется мировой политикой в общем, ты конечно хуй бы догался. самообразование - это так не по хохляцке | | | | победитель
23 декабря 2013, 19:35
| | |
#405 (ПС)
| Сегодня на Майдане встретил группу из 15 москвичей. Журналисты из НТВ, РенТВ и прочих каких-то каналов. Просили политического убежища. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 19:36
| | |
#406 (ПС)
| блять ну насколько жже нужно быть ебанутым, чтобы хоть чуть чуть быть похожим на пвнза ?
хоть страницу вконтакте его ищи, таким же ебанутым можно в школе пугать " учите детки уроки, а то будите на него похожи" | | | | Без настроения :|
23 декабря 2013, 19:36
| | |
#407 (ПС)
| не осилю 17 страниц , не говоря уж о первой части
Да и тема не такая интересная, как Алексей Навальный -Цитата от Dsorrow блять ну насколько жже нужно быть ебанутым, чтобы хоть чуть чуть быть похожим на пвнза ? мой фаворит в номинации года | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 19:39
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Sad But True не осилю 17 страниц , не говоря уж о первой части
Да и тема не такая интересная, как Алексей Навальный -Цитата от Dsorrow блять ну насколько жже нужно быть ебанутым, чтобы хоть чуть чуть быть похожим на пвнза ? мой фаворит в номинации года поддержу пожалуй , даже такие персонажи как "хоккей" ангелы в сравнении с ним | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 19:58
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от pwnz Если ты уж с самого начала следишь за Украиной*(Прижегает? С хуя бы я следил за Рашой с Украины? Мне было бы похуй что у вас там творится) то должен знать что это было после. Тупой олень.
. ты главное ещё сюда видосов с чурками добавь, да на россию побольше говна вылей. и продолжай доказывать на русском языке и на русском форуме, как тебе похуй на россию. может кто и поверит
говно хохляцкое ебаный ты по голове сам же сидит 200с хуем страниц говно на хохляндию льет и доказывает как ему похуй на хохлов, а теперь выходит тут рассею обливают грязью, может это рассея интегрируется, а ты права отстаиваешь | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 20:12
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от make sense
ебаный ты по голове сам же сидит 200с хуем страниц говно на хохляндию льет и доказывает как ему похуй на хохлов, а теперь выходит тут рассею обливают грязью, может это рассея интегрируется, а ты права отстаиваешь ты не путай русского (человека первого сорта) и хохла (второсортного бомжа)
quod licet jovi, non licet bovi ёпт | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:15
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от make sense
ебаный ты по голове сам же сидит 200с хуем страниц говно на хохляндию льет и доказывает как ему похуй на хохлов, а теперь выходит тут рассею обливают грязью, может это рассея интегрируется, а ты права отстаиваешь ты не путай русского (человека первого сорта) и хохла (второсортного бомжа)
quod licet jovi, non licet bovi ёпт а чем ты лучше хохла? | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 20:16
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от make sense
а чем ты лучше хохла? хотя бы тем, что ты на моём языке говоришь. а не я на твоём. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:16
| | |
#413 (ПС)
| Схід і Захід разом! | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:17
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от make sense
а чем ты лучше хохла? хотя бы тем, что ты на моём языке говоришь. а не я на твоём. а может это ты на моем говоришь ?
и кстати, это нихуя не аргумент про язык | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 20:21
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от make sense -Цитата от babangida -Цитата от make sense
а чем ты лучше хохла? хотя бы тем, что ты на моём языке говоришь. а не я на твоём. а может это ты на моем говоришь ? место хохлов в сраном гетто. где мова, шаровары, гопак, сало и вышиванка.
русские это люди европейской культуры. толстой и достоевский. чайковский, мусоргский, прокофьев и римский-корсаков.
улавливаешь разницу, хохол? | | | | новый пользователь
23 декабря 2013, 20:22
| | |
#416 (ПС)
| Что петухи с майдана проебали страну Путину и до сих пор пищат... Забавно...
Но факт в том что следующие выборы выйграл Яник а значит вы будете в Евразийском союзе....
Хотя хули объяснять этим ссаным обизянкам...=)))) | | | | победитель
23 декабря 2013, 20:25
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Sad But True мой фаворит в номинации года -Цитата от Dsorrow поддержу пожалуй , даже такие персонажи как "хоккей" ангелы в сравнении с ним Так-то вы значит о дьадье джи ай ничего не знаете. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:25
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от make sense -Цитата от babangida
хотя бы тем, что ты на моём языке говоришь. а не я на твоём. а может это ты на моем говоришь ? место хохлов в сраном гетто. где мова, шаровары, гопак, сало и вышиванка.
русские это люди европейской культуры. толстой и достоевский. чайковский, мусоргский, прокофьев и римский-корсаков.
улавливаешь разницу, хохол? конкретно ТЫ чем лучше хохла ? | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 20:27
| | |
#419 (ПС)
а может это ты на моем говоришь ? место хохлов в сраном гетто. где мова, шаровары, гопак, сало и вышиванка.
улавливаешь разницу, хохол? конкретно ТЫ чем лучше хохла ? конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:32
| | |
#420 (ПС)
место хохлов в сраном гетто. где мова, шаровары, гопак, сало и вышиванка.
улавливаешь разницу, хохол? конкретно ТЫ чем лучше хохла ? конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? ты заебал уже. русский он.. продали твою россию жидам давно. сам про это гутарил . | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:32
| | |
#421 (ПС)
место хохлов в сраном гетто. где мова, шаровары, гопак, сало и вышиванка.
улавливаешь разницу, хохол? конкретно ТЫ чем лучше хохла ? конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки
приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:36
| | |
#422 (ПС)
| да он вообще хуево стал троллить. проебал талант видимо.. | | | | Витамин V
23 декабря 2013, 20:37
| | |
#423 (ПС)
конкретно ТЫ чем лучше хохла ? конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? Он лучше хотя бы тем, что толстейше троллит вас, а вы ведетесь. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:39
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от make sense -Цитата от babangida
конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? Он лучше хотя бы тем, что толстейше троллит вас, а вы ведетесь. по моему хуевастенький троллинг... | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 20:40
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от make sense -Цитата от babangida
конкретно тем, что я РУССКИЙ. ты чё, совсем тупой? в 1 теме ты делал вбросы насчет того что русский,хохол,белорус это один хуй, а теперь руцкие резко поднялись по эволюционной лестнице ?
руцкий ты и дальше что? твое место в деревне с медведем и обрыганой избой, у руцких кстати тоже есть вышиванки приведи мне конкретные факты в чем ты превосходишь хохлов, понимаешь руцкий ? Он лучше хотя бы тем, что толстейше троллит вас, а вы ведетесь. серьезно ?
а я тут сижу на серьезных щах беседую с ним обида | | | | |