огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@
я говорю, что Кличко вроде как единственный, кому ещё есть вера хоть какая-то, да и с самого начала он был наиболее адекватным из тройки всей Блять, да не в Кличко дело, хули ты тупишь то. Сначала пишешь, что не знаешь, потом что вроде как к Кличко есть доверие (хотя какое блять к нему может быть доверие?), а потом про молодых каких-то. Вот где ты себя дискредитируешь. а где тут разбежности? Кличко тоже не старый и не совковый и его можно тоже. я так понял ты там где про люстрацию Ладно
Каким там молодым политикам ты готов доверить страну? Кроме кличко | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | цените спелл касты под звуки трайбал эмбиента
где там, кстати, справляют нужду? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий
Блять, да не в Кличко дело, хули ты тупишь то. Сначала пишешь, что не знаешь, потом что вроде как к Кличко есть доверие (хотя какое блять к нему может быть доверие?), а потом про молодых каких-то. Вот где ты себя дискредитируешь. а где тут разбежности? Кличко тоже не старый и не совковый и его можно тоже. я так понял ты там где про люстрацию Ладно
Каким там молодым политикам ты готов доверить страну? Кроме кличко да. готов. потому что если такой пиздец, то лучше рискнуть и поставить ставку на новаторство и свежую кровь. не факт что пойдёт к лучшему или пойдёт быстро лучше, но всяко лучше. Риск дело благородное. Тут либо пан либо пропал Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий
Блять, да не в Кличко дело, хули ты тупишь то. Сначала пишешь, что не знаешь, потом что вроде как к Кличко есть доверие (хотя какое блять к нему может быть доверие?), а потом про молодых каких-то. Вот где ты себя дискредитируешь. а где тут разбежности? Кличко тоже не старый и не совковый и его можно тоже. я так понял ты там где про люстрацию Ладно
Каким там молодым политикам ты готов доверить страну? Кроме кличко мне почему-то верится в то что есть среди молодых люди, которые грамотно смогут управлять и кому не безразлична судьба страны и народа и для них это имеет ценность, а не только личный достаток - ценность | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@
а где тут разбежности? Кличко тоже не старый и не совковый и его можно тоже. я так понял ты там где про люстрацию Ладно
Каким там молодым политикам ты готов доверить страну? Кроме кличко да. готов. потому что если такой пиздец, то лучше рискнуть и поставить ставку на новаторство и свежую кровь. не факт что пойдёт к лучшему или пойдёт быстро лучше, но всяко лучше. Риск дело благородное. Тут либо пан либо пропал Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@
а где тут разбежности? Кличко тоже не старый и не совковый и его можно тоже. я так понял ты там где про люстрацию Ладно
Каким там молодым политикам ты готов доверить страну? Кроме кличко мне почему-то верится в то что есть среди молодых люди, которые грамотно смогут управлять и кому не безразлична судьба страны и народа и для них это имеет ценность, а не только личный достаток - ценность Значит фамилий ты не знаешь.
У меня ещё один вопрос - сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий
Ладно
Каким там молодым политикам ты готов доверить страну? Кроме кличко да. готов. потому что если такой пиздец, то лучше рискнуть и поставить ставку на новаторство и свежую кровь. не факт что пойдёт к лучшему или пойдёт быстро лучше, но всяко лучше. Риск дело благородное. Тут либо пан либо пропал Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Пролетарий
Ладно
Каким там молодым политикам ты готов доверить страну? Кроме кличко мне почему-то верится в то что есть среди молодых люди, которые грамотно смогут управлять и кому не безразлична судьба страны и народа и для них это имеет ценность, а не только личный достаток - ценность Значит фамилий ты не знаешь.
У меня ещё один вопрос - сколько тебе лет? честно, может и не знаю)) или эти люди не известны большому кругу людей. но это не значит, что таких людей нет.
мне 26 | | | | огуречный канцлер
да. готов. потому что если такой пиздец, то лучше рискнуть и поставить ставку на новаторство и свежую кровь. не факт что пойдёт к лучшему или пойдёт быстро лучше, но всяко лучше. Риск дело благородное. Тут либо пан либо пропал Добавлено через 2 минуты 39 секунд
мне почему-то верится в то что есть среди молодых люди, которые грамотно смогут управлять и кому не безразлична судьба страны и народа и для них это имеет ценность, а не только личный достаток - ценность Значит фамилий ты не знаешь.
У меня ещё один вопрос - сколько тебе лет? честно, может и не знаю)) или эти люди не известны большому кругу людей. но это не значит, что таких людей нет.
мне 26 Что значит "может и не знаю"? Ты либо знаешь, либо нет. Либо пиздабол.
А по постам ощущение, что тебе максимум 18-19 | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | на те же 450 мест в раду балотировалось очень много людей. было 225 округов. на кажом округе балатировалось около 20 25 мажоритарщиков, а также партии. среди этих людейможет быть кто-то
и что с етбе если я скажу, что например доверил ьы своему хорошему знакомому однокурснику, который балотировался по одному из округов в Киеве? ) тебе это всё равно ничего ведь не скажет и таких людей неизвестных массам много | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Меня улыбает эта вера, что будет что угодно но НЕ ХУЖЕ, вот уж оптимисты .... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Саша Мёд мирный протест закончился 30 ноября | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий Значит фамилий ты не знаешь.
А по постам ощущение, что тебе максимум 18-19 Если твоё видение ситуации о тличается от моего и ты не знаешь ситуацию в стране, то мы вряд ли найдём какой-то консенсус, а тебе будет всё казаться глупым. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий Значит фамилий ты не знаешь.
А по постам ощущение, что тебе максимум 18-19 то есть имена что я тебе могу назвать они не были в раде или большой политике, максимум были в местных органах управления чем-либо Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий Значит фамилий ты не знаешь.
А по постам ощущение, что тебе максимум 18-19 но всех я не зню. я не знаю даже всех кто в раде сидит, если чсетно. вот те 450 человек    | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Игорила всё правильно кричит, КЛИЧКО НУЖНО ДАВНО МЕНЯТЬ, народ устал терпеть его беспредел, НАРОД УКРАИНЫ ХОЧЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, ВЫБОР УКРАИНЫ ЭТО ЯНУКОВИЧ!!! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babangida -Цитата от Добрый Фюрер
а заметил что у псевдо славянского быдла эта озабоченость особенно выражена? ну ещё у молдаван румыно-цыганских и у маленьких племён прибалтики  кстати у нашиего русского брата этой хуйни тоже хватает, но там в основном из за отсутствия образования....там в голове сухари на ниточке блядь  ну как бе да, врождённая и приобретённая идиотия имеет место, плюс КОМПЛЕКСЫ отсталых малых народов.
кстати, базарил недавно с поляком знакомым про окраину, ну и я разговор завёл стандартный, типа приколись, на окраине же нет никаких вообще деятелей там науки, культуры и искусства модных, полностью отсталый народ, который ничё не дал миру.
а он меня КОНТРАРГУМЕНТОМ озадачил в ответ.
говорит такой, а ты типа из прибалтики знаешь ХОТЬ ОДНОГО какого-нибудь деятеля хоть ПОЛУИЗВЕСТНОГО, на три страны хоть кто-нибудь у них вообще найдётся. чо воще миру дали прибалты?
ну и я такой подумал, бля, а в натуре. приаблтика это ведь ещё более стрёмная дыра, в культурном отношении, чем окраина даже Не пизди 
Леорс Димантс, например, также известный как DJ Lethal.
Вилис Лацис ещё например.
ask.fm наши захуярили, just5, MikroTik.
Ну и там всякие Лаймы Вайкуле, Задорновы. This is horosho и Илья Медисон тоже из наших, Project Koza, кстати 
И это только по Латвии.
Эстонцы например Skype захуярили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | И вот эти вот управляющие общежития #7 , добрые , порядочные и пойдут управлять страной, сразу порядок наведут :р | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Raz0r Игорила всё правильно кричит, КЛИЧКО НУЖНО ДАВНО МЕНЯТЬ, народ устал терпеть его беспредел, НАРОД УКРАИНЫ ХОЧЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, ВЫБОР УКРАИНЫ ЭТО ЯНУКОВИЧ!!! | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Скажем так я считаю, что можно поставить на людей не особо засветившихся в большой политике, но показавшие себя как хорошие управленцы на тех или иных позициях в тех или иных сферах деятельности. Пусть они выдвигают свои программы, делают что-то. Пока что можно создать временное правительство, допустим.
Создавать органы местного самоуправления, создавать гражданские приёмные власть имущих, куда могут обратиться люди и когда будет доступ к тем кто управляет и будет как конкретно спросить и с кого | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Dmight -Цитата от Raz0r Игорила всё правильно кричит, КЛИЧКО НУЖНО ДАВНО МЕНЯТЬ, народ устал терпеть его беспредел, НАРОД УКРАИНЫ ХОЧЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, ВЫБОР УКРАИНЫ ЭТО ЯНУКОВИЧ!!! это рабы с евромайдана ?  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Скажем так я считаю, что можно поставить на людей не особо засветившихся в большой политике, но показавшие себя как хорошие управленцы на тех или иных позициях в тех или иных сферах деятельности. Пусть они выдвигают свои программы, делают что-то. Пока что можно создать временное правительство, допустим.
Создавать органы местного самоуправления, создавать гражданские приёмные власть имущих, куда могут обратиться люди и когда будет доступ к тем кто управляет и будет как конкретно спросить и с кого было бы заебись, если бы эти люди существовали | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Скажем так я считаю, что можно поставить на людей не особо засветившихся в большой политике, но показавшие себя как хорошие управленцы на тех или иных позициях в тех или иных сферах деятельности. Пусть они выдвигают свои программы, делают что-то. Пока что можно создать временное правительство, допустим.
Создавать органы местного самоуправления, создавать гражданские приёмные власть имущих, куда могут обратиться люди и когда будет доступ к тем кто управляет и будет как конкретно спросить и с кого ты как всегда всё правильно говоришь, риспект тебе, кличко уже всем надоел своим грустным лицом
Показать скрытый текст
ЯНУКОВИЧА В ПРЕЗИДЕНТЫ
| | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | это люди не особо засветившиеся в большой политике, но показавшие себя как хорошие управленцы на тех или иных позициях в тех или иных сферах деятельности Добавлено через 2 минуты 4 секунды эти мудаки ужэ и над памятником издеваются  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Dmight -Цитата от IgoRRRiLLL@ Скажем так я считаю, что можно поставить на людей не особо засветившихся в большой политике, но показавшие себя как хорошие управленцы на тех или иных позициях в тех или иных сферах деятельности. Пусть они выдвигают свои программы, делают что-то. Пока что можно создать временное правительство, допустим.
Создавать органы местного самоуправления, создавать гражданские приёмные власть имущих, куда могут обратиться люди и когда будет доступ к тем кто управляет и будет как конкретно спросить и с кого было бы заебись, если бы эти люди существовали Есть один персонаж, который учавствовал в первыборах по 223 округу, по Шевченковскому району и сам стоял и раздавал свои листовки и общался с людьми, помимо тех кто его поддерживал  
конечно в его программе много странных вещей, но такие люди всё таки вызывают интерес и раз сам раздают, стоит на площадях района(кстати это один из центральных районов Киева), то видно как-то что человек вроде со своей инициативы внёс 13 000 гривен за участие в выборах или где-то взял, но всё же)
Вообщем, я уверен, что такие люди есть среди молодых и не засветившихся, которые способны что-то изменить и хотят изменить | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Dmight -Цитата от IgoRRRiLLL@ Скажем так я считаю, что можно поставить на людей не особо засветившихся в большой политике, но показавшие себя как хорошие управленцы на тех или иных позициях в тех или иных сферах деятельности. Пусть они выдвигают свои программы, делают что-то. Пока что можно создать временное правительство, допустим.
Создавать органы местного самоуправления, создавать гражданские приёмные власть имущих, куда могут обратиться люди и когда будет доступ к тем кто управляет и будет как конкретно спросить и с кого было бы заебись, если бы эти люди существовали Есть один персонаж, который учавствовал в первыборах по 223 округу, по Шевченковскому району и сам стоял и раздавал свои листовки и общался с людьми, помимо тех кто его поддерживал  
конечно в его программе много странных вещей, но такие люди всё таки вызывают интерес и раз сам раздают, стоит на площадях района(кстати это один из центральных районов Киева), то видно как-то что человек вроде со своей инициативы внёс 13 000 гривен за участие в выборах или где-то взял, но всё же)
Вообщем, я уверен, что такие люди есть среди молодых и не засветившихся с первым твоих сообщений в этой теме я отметил тебя как адекватного человека, ты всё правильно говоришь в своих постах, несешь правду здравый смысл и холодный рассудок, продолжай в том же духе пожалуйста | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | Простой пример. Если тренер добился успехов с маленьким футбольным клубом, это совсем не значит, что и с большим он добьётся успехов. Это я про управленцев добившихся успехов на тех или иных позициях. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Саш, ты искренне веришь этому видео ??? правда ???
созданному , лиж для того , чтобы ваш российский народ не повторял подвиг украинского
чтобы не вышли люди на улицы , вот зачем такие видосы штампуют , снова американцев сюда приплели ... приезжай в киев , сам увидишь , насколько вы ошибаетесь | | | | |