Регистрация: 09.09.2009 | да победа просто так же думает как и овёс, вот и хочет озвучивания своей позиции чрез чужие уста Показать скрытый текст
шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Vynchester -Цитата от ПатаПон -Цитата от Vynchester
зачем статистика если полно видео где видно кто и кого бьёт
первый раз слышу о "умершей от побоев" я тебя просвещу: сначала она "умерла" и там ей уже стену плача устроили, а потом хуяк и она в живых оказалась, интервью раздавать стала.
Таких уток на этом майдане пруд пруди (уток пруд пруди - каламбур), про Луценко ваши СМИ кричали, что всё пиздец КОМА!!! (то ли ТСН, то ли Главред - я только два ваших сми читал, можешь поискать, если не веришь), а потом смотрю он заебись уже, интервью там даёт и что ? у вас по ящику показывали помню в одном выпуске новостей - "на майдан вышло несколько сотен человек" . а на картинке реально видно картину в сотни тысяч и чо? будем пиписьками мерятся чей канал не так сказал? глупо как по мне так давай показывай отпизженную девочку? Я согласен с тобой, СМИ нам напиздели - вас отпиздили кроваво - дай доказательств | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нахуя хохлы подожгли вход на стадион? они не любят футбол? | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | янукович кстати опять проводит набор рекрутов в своё войско
у нас в городе снова рыщут в поисках бойцов
правда в этот раз только по 200 грн дают | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida нахуя хохлы подожгли вход на стадион? они не любят футбол? Я вчера задавал тот же вопрос о кассах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Vynchester янукович кстати опять проводит набор рекрутов в своё войско
правда в этот раз только по 200 грн дают чувак, нам вообще до пизды твой янукович и партия регионов - иди агри этим своих соотечественников.
Девочку давай показывай 17-ти летнюю, жестоко избитую | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Vynchester -Цитата от ПатаПон
я тебя просвещу: сначала она "умерла" и там ей уже стену плача устроили, а потом хуяк и она в живых оказалась, интервью раздавать стала.
Таких уток на этом майдане пруд пруди (уток пруд пруди - каламбур), про Луценко ваши СМИ кричали, что всё пиздец КОМА!!! (то ли ТСН, то ли Главред - я только два ваших сми читал, можешь поискать, если не веришь), а потом смотрю он заебись уже, интервью там даёт и что ? у вас по ящику показывали помню в одном выпуске новостей - "на майдан вышло несколько сотен человек" . а на картинке реально видно картину в сотни тысяч и чо? будем пиписьками мерятся чей канал не так сказал? глупо как по мне так давай показывай отпизженную девочку? Я согласен с тобой, СМИ нам напиздели - вас отпиздили кроваво - дай доказательств гугл, ютуб в поиск. ищи видео с 30 ноября | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Vynchester янукович кстати опять проводит набор рекрутов в своё войско
правда в этот раз только по 200 грн дают В бегущей строке прочитал Кернес тоже в Харькове собирает титушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебанутся...я думал после НГ не будет замесов подобных а они еще пуще прежнего.. | | | |
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Vynchester янукович кстати опять проводит набор рекрутов в своё войско
правда в этот раз только по 200 грн дают чувак, нам вообще до пизды твой янукович и партия регионов - иди агри этим своих соотечественников. ебать.так нахуй ты тут говно из своего рта тогда льёшь ? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Кстате,они портрет лобановского сорвали?
То когда показывали,не углядел его что-то | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | держитесь украинцы, добра вам | | | | нормальный пользователь
он думалл тут европа и тут уже можно | | | | пользователь
бажаю всєм більше горілки та сала
слава УКРАЇНІ -Цитата от Владимир ADVO какой то гей дрочит
он думалл тут европа и тут уже можно бля аахахахахах | | | | ☝ Братка ☝
От такого остросюжетного сериала теперь не оторваться. Одна катапульта чего стоит Толкиенисты в их рядах, не иначе | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд
Что-то не особо народ на улицы выходил, хорошо подтасовали или просто в в сети кто-то написал, а ты поверил? Можно явно подтасовать, а можно незаметно. Все знали, что Донецк за Януковича, а сколько пришло там людей на выборы, никто не считал. А устраивать из-за этого Майдан, ну извини. 5-7% того не стоят. А чего бастуем то тогда? ведь если разобраться не из-за не вступления в ЕС, ведь никто вас туда не собирается брать ближайшее время. Или просто как с 2004 года решили оранжевые революции устраивать, так теперь у вас там народная забава такая, только теперь полагаю с кровью Легко понять, что изначально для вступления в ЕС. Теперь ради принципа и против существующего порядка. И как бы в Союз их были уже готовы принять, так что не надо нагонять. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida нахуя хохлы подожгли вход на стадион? они не любят футбол? это не хохлы, это дешевые австралопитеки, не путай. такие среди всех национальностей встречаются в небольших количествах.
подобным индивидам надо в принудительном порядке яйца отрубать, что размножаться не могли и нация здоровей и чище была. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от JJ_ZZ Кстате,они портрет лобановского сорвали?
То когда показывали,не углядел его что-то Сгорел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Vynchester -Цитата от ПатаПон -Цитата от Vynchester янукович кстати опять проводит набор рекрутов в своё войско
правда в этот раз только по 200 грн дают чувак, нам вообще до пизды твой янукович и партия регионов - иди агри этим своих соотечественников. ебать.так нахуй ты тут говно из своего рта тогда льёшь ? Я тут где-то в декабре ещё писал почему я здесь, но это довольно личная информация, повторять ещё раз не хочу. А так, изучив ситуацию с обоих позиций, послушав аналитиков и с той и с другой стороны, послушав экономистов и с той и с другой стороны, освежив некоторые исторические факты взаимоотношений России и Украины, пришёл к выводу, что еврохохлы не правы. Из вашей украинской тусовки только с Победой получилась нормальная дискуссия, подкреплённая фактами, а с остальных сторонников евроинтеграторов тупо стебусь и давлю интеллектом
Но это не значит, что у меня позиции нет - мы тут с тем же Победой обсуждали, я высказался, что Украине нужен пророссийский президент и тогда у вас настанет светлое будущее -Цитата от Vynchester -Цитата от ПатаПон -Цитата от Vynchester
и что ? у вас по ящику показывали помню в одном выпуске новостей - "на майдан вышло несколько сотен человек" . а на картинке реально видно картину в сотни тысяч и чо? будем пиписьками мерятся чей канал не так сказал? глупо как по мне так давай показывай отпизженную девочку? Я согласен с тобой, СМИ нам напиздели - вас отпиздили кроваво - дай доказательств гугл, ютуб в поиск. ищи видео с 30 ноября сказал же, что смотрел - не увидел | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Вот опять затронули тема Кавказа и терактов, ожидаемо
По-моему уже очевидно, что эти теракты давно планируются и организовываются не простыми "угнетенными" жителям Чечни, Дагестана или Ингушетии, а чуть подальше примерно в районе персидского залива, где-нить например в ОАЭ и Саудовской аравии например, опять же ни для кого не секрет, что персидские монархии очень активно спонсируют различные террористические организации в мире, которые за баксы раскачивают обстановки в различных странах, главным критерием является конечно же наличие невъебеных запасов углеводородов (Ирак, Ливия, Сирия) ну и конечно же Россия, понятно что претендовать на наши ресурсы шейхам не приходится с приходом Вована, но их удручает несколько другое, Россия мало того, что к своим ресурсам не подпускает, дак еще и отхватывает не хилые кусочки от других стран, что скажем так не особо нравится аравийский принцам.
Причем учитывая то, что с их руки кормится вся Европа и Америка, всем как бы похуй, там и с правами человека все заебись ( и похуй что живут по законам шариата и рубят головы на площадах) похуй что если ты не исповедуешь ислам тебе закрыт доступ в некоторые города, и ваще ты хуйло неверное. Плюс ко всему стоит отметить, что идет сильное противостояние суннитов (к которым как раз таки относятся богатейшие страны залива) с шиитами (которых пытаются сделать изгоями в мире ) Иран, Сирия, Ирак и так уж исторически сложилось, что Россия как правило поддерживает именно вторую категорию исламских стран, в отличие от старой продажной шлюхи по имени Европа и Америка. За что периодически получаем бомбы, в автобусах которые подаются под соусом Кавказской проблемы, которая давно бы и перестала быть проблемой не финансируются она за счет Катара и Саудовской аравии. Думаю не стоит напоминать что того же Яндарбиева(вице-президент при правительстве дудаева) взорвали в машине как раз таки в Дохе, съебался поближе к боссам, а его и там достали хули. Поэтому не стоит судить о проблемах поверхностно и слушать то, что вам вещают с телевизоров про злых Кавказцев танцующих лезгинку в кремле и обвешанные поясами смертников, проблемы некоторые есть, но они носят иной характер не имеющий отношения к подрывам мирного населения. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от сплат -Цитата от JJ_ZZ Кстате,они портрет лобановского сорвали?
То когда показывали,не углядел его что-то Сгорел. Варвары бля. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от JJ_ZZ -Цитата от сплат -Цитата от JJ_ZZ Кстате,они портрет лобановского сорвали?
То когда показывали,не углядел его что-то Сгорел. Варвары бля. Ну там активисты с Молотовым все подряд жгут, так что портрет это еще не самое страшное. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ПатаПон Но это не значит, что у меня позиции нет - мы тут с тем же Победой обсуждали, я высказался, что Украине нужен пророссийский президент и тогда у вас настанет светлое будущее Вообще-то пророссийский президент для начала нужен России. А нас и проукраинский устроит, а пока имеем то прохоружевского, то промежигорского. | | | | |