огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Sad But True европейцы, а кого в президенты хотите? я по другому спросу , ЕВРОПЕЙЦЫ А ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ? кроме как " чтобы плохих убрали и было заебись" мы хотим чтобы мир понял, что украина это не россия!!!! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sad But True европейцы, а кого в президенты хотите? Хз) Порошенка наверное | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida
вот когда будет, тогда и выёбывайся, бомж.
а так русскому человеку смешно просто слушать поучения от хохлов, таджиков или киргизов каких-нибудь.
отсталые аборигены нищие чото там затирают о "менталитете" и "культуре", в говне по уши сидя по поводу культуры и интелекта она будет повыше чем у большинства россиян, о чём даже свидетельствуют отзывы тех же москвичей или питерцев, побывыавших в Киеве и как им здесь нравится и какие здесь приятные люди.
А я с ними общался, достаточно.
Проблема наша, в правительстве, но это пройдёт!!! Снова таки я не услышал ни одного факта, чем Россия более культурная не отсталая и процветающая. Ёбаная дыра, империя на последних издыханиях ну конечно блять, в киеве то люди поумней будут чем в питере, например
а как ты вобще думал, твои знакомые из питера и москвы скажут тебе что вы селюки ебаные и у вас дыра? например это не мои знакомые, а просто люди, которых встречал в Киеве и которые приезжали, как туристы в Киев, а в Киев едет нормально туристов, по крайней мере до Майдана ездили. Сейчас то нет, конечно. Но после майдана начнут.
я не сказал, что поумнее, я не сказал, что поглупее киевляне будут, а может и в чём-то поумнее. Например, киевляне вышли за свои права и не засунули язык в жопу, когда их обижают | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от ПатаПон
Да ладно? Есть где почитать? Я думаю, у Кира или бугогашеньки есть подробная инфа. Вроде бы, в велесовой книге так написано. Но я точно не знаю, мне мозги промыли. Забавно читать подколки про Велесову книгу от русского - ты бы ознакомился для начала где, кем и при каких условиях были найдены большинство ваших псевдолетописей. И сколько из них являются первоисточником Нам их в школе не впаривают под видом национальной ценности
Разве что повесть временных лет и слово о полку игореве читать заставляют. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida
вот когда будет, тогда и выёбывайся, бомж.
а так русскому человеку смешно просто слушать поучения от хохлов, таджиков или киргизов каких-нибудь.
отсталые аборигены нищие чото там затирают о "менталитете" и "культуре", в говне по уши сидя по поводу культуры и интелекта она будет повыше чем у большинства россиян, о чём даже свидетельствуют отзывы тех же москвичей или питерцев, побывыавших в Киеве и как им здесь нравится и какие здесь приятные люди.
Проблема наша, в правительстве, но это пройдёт!!! Снова таки я не услышал ни одного факта, чем Россия более культурная не отсталая и процветающая. Ёбаная дыра, империя на последних издыханиях ну конечно блять, в киеве то люди поумней будут чем в питере, например
а как ты вобще думал, твои знакомые из питера и москвы скажут тебе что вы селюки ебаные и у вас дыра? я если честно хуй знает. я всегда русских, которых встречал нормальные адекватные люди, а в интернете все злобой исходят и ненавистью к Украине | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы договориться о чём?
распиши уж мне как и о чём можно договориться. о взаимоотношениях в разных сферах.
СНова таки при разумном управлении государством и его ресурсом Украина потенциально может быть процветающей страной.
Согласен, что сейччас Украина это слегка пиздец, но при разумном руководстве за каоке-то время из Украины можно сделатьдостойную страну ты наверное не понял суть вопроса. как можно договориться одновременно с ЕС и с РФ?
или тут имеет место быть разделение сфер договорённостей? или как? я вот не очень понимаю, например | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | оп оп оп оп опа гангам стайл | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от K1R -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Katori
нихуя как все пиздато то О_О
не, реально если все так, то удачи вам с европой; кормите всю европу, становитесь охеренной державой и будьте уже наконец-то свободными.
а и еще, у вас все так пиздато, но Россия все это время мешала вам развиться, да?
а то все настолько хорошо, а как было херово, так и осталось херово... спасибо. ну а реально. Украина - самая большая страна Европы. Россия и Турция не берётся в расчёт так как эти страны частично в Еровпе, частично в Азии. В Украине есть все ресурсы, чтобы при разумном руководстве сделать процветающую страну Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ПатаПон Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Чего ждать то? Посмотри на Болгарию, тоже такие же умные как вы были ОК. У каждого своя дорога. МОжет, Болгария что-то не так делала
. кстати Украине по мнению экспертов хватит своего добытого газа - нефти для обеспечения всей страны , то что мы закупаем у россии газ - это чисто на карман партии рыгонов идет (фирташу , ахметову, якубовичу...) приведёшь статью экспертов?
и кстати, поскольку пвнз не хочет отвечать, может ты чо по поводу сланцевого газа ответишь? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@
по поводу культуры и интелекта она будет повыше чем у большинства россиян, о чём даже свидетельствуют отзывы тех же москвичей или питерцев, побывыавших в Киеве и как им здесь нравится и какие здесь приятные люди.
а как ты вобще думал, твои знакомые из питера и москвы скажут тебе что вы селюки ебаные и у вас дыра? например это не мои знакомые, а просто люди, которых встречал в Киеве и которые приезжали, как туристы в Киев, а в Киев едет нормально туристов, по крайней мере до Майдана ездили. Сейчас то нет, конечно. Но после майдана начнут.
я не сказал, что поумнее, я не сказал, что поглупее киевляне будут, а может и в чём-то поумнее. Например, киевляне вышли за свои права и не засунули язык в жопу, когда их обижают
ты сказал, что интеллект будет повыше чем у россиян, о чём свидетельствуют какие-то там вызовы.
ну ебту, конечно туристы ничего плохого не скажут, чисто из вежливости, например.
а про язык в жопе. ну бля, в москву просто понаехавших слишком дохуя, им похуй чо там в москве творится. а вот в питере, например, гражданское общество, которое борется за свои права не плясками с барабанами и прочей хуйнёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | пацаны, какие новости? не разогнали еще их? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dsorrow -Цитата от Sad But True европейцы, а кого в президенты хотите? я по другому спросу , ЕВРОПЕЙЦЫ А ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ? кроме как " чтобы плохих убрали и было заебись" мы хотим чтобы мир понял, что украина это не россия!!!! Так ясен хуй и все знают что украина не Россия,
такого бардака в России нету,И в Европе такого бардака нету. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@
по поводу культуры и интелекта она будет повыше чем у большинства россиян, о чём даже свидетельствуют отзывы тех же москвичей или питерцев, побывыавших в Киеве и как им здесь нравится и какие здесь приятные люди.
а как ты вобще думал, твои знакомые из питера и москвы скажут тебе что вы селюки ебаные и у вас дыра? я если честно хуй знает. я всегда русских, которых встречал нормальные адекватные люди, а в интернете все злобой исходят и ненавистью к Украине я вот тоже если украинцев встречал, то мне большинство аж за объединение вобще рассказывали | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dsorrow
я по другому спросу , ЕВРОПЕЙЦЫ А ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ? кроме как " чтобы плохих убрали и было заебись" мы хотим чтобы мир понял, что украина это не россия!!!! Так ясен хуй и все знают что украина не Россия,
такого бардака в России нету,И в Европе такого бардака нету. Ты то сам понял что написал? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Пролетарий
мы хотим чтобы мир понял, что украина это не россия!!!! Так ясен хуй и все знают что украина не Россия,
такого бардака в России нету,И в Европе такого бардака нету. Ты то сам понял что написал? с чем конкретно ты несогласен? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
договориться о чём?
распиши уж мне как и о чём можно договориться. о взаимоотношениях в разных сферах.
СНова таки при разумном управлении государством и его ресурсом Украина потенциально может быть процветающей страной.
Согласен, что сейччас Украина это слегка пиздец, но при разумном руководстве за каоке-то время из Украины можно сделатьдостойную страну ты наверное не понял суть вопроса. как можно договориться одновременно с ЕС и с РФ?
или тут имеет место быть разделение сфер договорённостей? или как? я вот не очень понимаю, например да по одним и тем же можно или в разных. точки соприкосновения есть. если ты имеешь деловые связи с кемто одним это не мешает тебе иметь связи с кемто другим | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от K1R -Цитата от BGoody -Цитата от K1R
одно то что народ вышел и борется с криминальным режимом стоит больше чем все потуги российской оппозиции за годы независимости Ахахах. Вот ты снова уходишь от ответа и переводишь стрелки на Россию. Типичный хохол а ты типичный Москаль кацапского рода
хули НА РОССИИ нынче не сладко жить , кроме Москабада , да и там хачьё чувствует себя полноправными правителями , у вас не осталось ничего славянского ... вы рабы
На России во время олимпиады терракты будут сто пудов, черножопые вам еще покажут , где ваше место , кацапы
хули , где ваша ссаная Россия ?* в жопе , скоро китайцы вон пол страны заселят , пока русский иван водку жрет и крокодилом ширяется ...
блядь Лады (жигули) самые хуевые машины на планете я ебу , наш запорожский завод и то круче ...короче где ваши славянские корни вы забыли , да и хуй с вами , вы стадо без амбиций и свободолюбивых генов .... стройте дальше свою империю ты откуда знаешь? ТВ сказало или сам на своей шкуре прочувствовал? | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Zero Pilgrim ахахахах на первой фотке четвертая баба - МС Анюта что ли? нашёл фото мс Анюты. похожа | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кто там телевизор смотрит, пацаны, расскажите.
показывают чо-нить воще про хохлов по европейским каналам?
или по российским.
или всем насрать снова на бомжей | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от K1R -Цитата от BGoody
Ахахах. Вот ты снова уходишь от ответа и переводишь стрелки на Россию. Типичный хохол а ты типичный Москаль кацапского рода
хули НА РОССИИ нынче не сладко жить , кроме Москабада , да и там хачьё чувствует себя полноправными правителями , у вас не осталось ничего славянского ... вы рабы
На России во время олимпиады терракты будут сто пудов, черножопые вам еще покажут , где ваше место , кацапы
хули , где ваша ссаная Россия ?* в жопе , скоро китайцы вон пол страны заселят , пока русский иван водку жрет и крокодилом ширяется ...
блядь Лады (жигули) самые хуевые машины на планете я ебу , наш запорожский завод и то круче ...короче где ваши славянские корни вы забыли , да и хуй с вами , вы стадо без амбиций и свободолюбивых генов .... стройте дальше свою империю ты откуда знаешь? ТВ сказало или сам на своей шкуре прочувствовал?
ты зря пытаешься получить от него какие-либо пояснения или аргументацию, он же пробитый наглухо | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий
ну конечно блять, в киеве то люди поумней будут чем в питере, например
я не сказал, что поумнее, я не сказал, что поглупее киевляне будут, а может и в чём-то поумнее. Например, киевляне вышли за свои права и не засунули язык в жопу, когда их обижают
ты сказал, что интеллект будет повыше чем у россиян, о чём свидетельствуют какие-то там вызовы.
ну ебту, конечно туристы ничего плохого не скажут, чисто из вежливости, например.
а про язык в жопе. ну бля, в москву просто понаехавших слишком дохуя, им похуй чо там в москве творится. а вот в питере, например, гражданское общество, которое борется за свои права не плясками с барабанами и прочей хуйнёй короче блять, затупил я хотел написать не ниже а местами уровень культуры может даже и выше, хотя хуй знает. всюду есть люди разные. короче думал одно, напечатал другое.
а по поводу тех же туристов так знаю что люди не раз в Киеве потом возвращаются, ибо на самом деле город красивый и уютный Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от babangida кто там телевизор смотрит, пацаны, расскажите.
или по российским.
или всем насрать снова на бомжей по европейским показывают и в зарубежной прессе на первых страницах новости из Киева Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий
ну конечно блять, в киеве то люди поумней будут чем в питере, например
а про язык в жопе. ну бля, в москву просто понаехавших слишком дохуя, им похуй чо там в москве творится. а вот в питере, например, гражданское общество, которое борется за свои права не плясками с барабанами и прочей хуйнёй ладно. спасибо за информацию по Москве и по Питеру.
Мне вчера челове к из Питера писал с поддержкой всего что происходит, потому удивительно читать всю ту злобу что здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida кто там телевизор смотрит, пацаны, расскажите.
или по российским.
или всем насрать снова на бомжей вчера на дожде мусолили много эту тему, щас хуй его знает | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida кто там телевизор смотрит, пацаны, расскажите.
или по российским.
или всем насрать снова на бомжей вчера на дожде мусолили много эту тему, щас хуй его знает да и сейчас, наверное. д///ихад воще обоссанный какой-то канал
по первому вроде чо то говорили, по другим центральным думаю тоже | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@
например это не мои знакомые, а просто люди, которых встречал в Киеве и которые приезжали, как туристы в Киев, а в Киев едет нормально туристов, по крайней мере до Майдана ездили. Сейчас то нет, конечно. Но после майдана начнут.
а про язык в жопе. ну бля, в москву просто понаехавших слишком дохуя, им похуй чо там в москве творится. а вот в питере, например, гражданское общество, которое борется за свои права не плясками с барабанами и прочей хуйнёй короче блять, затупил я хотел написать не ниже а местами уровень культуры может даже и выше, хотя хуй знает. всюду есть люди разные. короче думал одно, напечатал другое.
а по поводу тех же туристов так знаю что люди не раз в Киеве потом возвращаются, ибо на самом деле город красивый и уютный Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от babangida кто там телевизор смотрит, пацаны, расскажите.
или по российским.
или всем насрать снова на бомжей по европейским показывают и в зарубежной прессе на первых страницах новости из Киева Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пролетарий -Цитата от IgoRRRiLLL@
например это не мои знакомые, а просто люди, которых встречал в Киеве и которые приезжали, как туристы в Киев, а в Киев едет нормально туристов, по крайней мере до Майдана ездили. Сейчас то нет, конечно. Но после майдана начнут.
а про язык в жопе. ну бля, в москву просто понаехавших слишком дохуя, им похуй чо там в москве творится. а вот в питере, например, гражданское общество, которое борется за свои права не плясками с барабанами и прочей хуйнёй ладно. спасибо за информацию по Москве и по Питеру.
Мне вчера челове к из Питера писал с поддержкой всего что происходит, потому удивительно читать всю ту злобу что здесь Красота и уют | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий
или по российским.
или всем насрать снова на бомжей по европейским показывают и в зарубежной прессе на первых страницах новости из Киева Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пролетарий
Мне вчера челове к из Питера писал с поддержкой всего что происходит, потому удивительно читать всю ту злобу что здесь Красота и уют Это не Киев и я не про сейчас, а про вообщее когда нет майдана
хотя майдан и окерстности это только кусочек Киева ведь и даже не вся центральная историческая часть города. Но майдан пройдёт же когда-то)) | | | | |