MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
А почему Киев был центром Малороссии тогда?
потому, что ты тупой хохлопитек, который не знает истории. столицей малороссийской губернии был глухов сначала, потом козелец, лишь в конце 18 века столицу в киев перенесли.
кстати, наслеение киева в конце 18 века - 15-17 тысяч человек.
охуенно модный город, не правда ли.
екатерина 2 и последущие цари (плюс советская власть) по сути окраину из обосранной степи безлюдной превратили в нормальную страну, отстроили диким хохлам города.
за что хохлы на россию безостановочно срут.
"зло" им причинили, ебать
такой благодарный и благородный народ эти хохлы Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от IgoRRRiLLL@
Новгород был, но новгородскую республику разрушил Иван 3 и по ходу уничтожил почти всё население, так что тот новгород к Московскому государству имеет отношение очень отдалённое. И я согласен, что большая территория была и Беларуси и Украины, но это говорит только о том что значит может надо объединятся с Беларусью и забирать себе земли до Новгорода и выкинуть РАССЕЮ НА МОРОЗ и уничтожить это зло, которое заебало всё планету? не?
быстрее вы свою говнострану унчитожите, дикари ебучие. даже помощи россии в этом не требуется. нормально справляетесь и так | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от The Tiger -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida
а ещё умиляют, как хохлы думают, что они умные, и типа каким-то секретным знанием обладают, неведомым русским.
хотя на деле они долбоёбы, которые не знают истории и транслируют обосранную хохлопропаганду.
русь началась с новгорода, например. рюрик - новгородский князь. первая столица руси - ладога. (не говоря про то, что 75% древней руси это нынешния территория россии и беларуси, и едва ли 25% территории хохлостана)
современные окраинцы на 90% вообще никакого отношения не имеют к древней руси.
во время нашествия монголов население массово мигрировало на север, большинство городов и посёлков на территории окраины было сожжено и разрушено.
вы гуцульская чернобровая поебень, потомки половцев и хазаров, которые по какому-то недоразумению считают себя за русских, проживая в городах поляками и русскими царями построенными 16-19 веках, и ещё чото там блять затираете за средневековье, хуета безродная Новгород был, но новгородскую республику разрушил Иван 3 и по ходу уничтожил почти всё население, так что тот новгород к Московскому государству имеет отношение очень отдалённое. И я согласен, что большая территория была и Беларуси и Украины, но это говорит только о том что значит может надо объединятся с Беларусью и забирать себе земли до Новгорода и выкинуть РАССЕЮ НА МОРОЗ и уничтожить это зло, которое заебало всё планету? не? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от babangida
малороссией, кстати, в царской россии назывались всего две губернии. полтавская и черниговская. А почему Киев был центром Малороссии тогда? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от The Tiger ИДИ НАКАТИ ПУТЕНКИ И ПОМОЛИСЬ ИКОНЕ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА и попроси ещё более плотного хуя в твоё рабское дупло, ватничек бля я аж закашлялся от смеха. ну ты бля и чудак ну так а что? есть нормальніе русские, которіе поддерживают украинцев и хотят дружить, а есть уёбки вроде тебя с бабаном с пропитіми мозгами и проебаннім дуплом своим царём великопутом медеведовім.
так шо иди хуярь путинку и три за великую рассейскую империю | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Герб -Цитата от Пролетарий -Цитата от Герб
Смотря для кого.
Для власти - безусловно, делает полезное. Он создаёт картинку, которая приравнивает всех недовольных к питекантропам. И многие на это ведутся и голосуют за этих, "лишь бы не было хуже".
Для себя - наверняка тоже. Не просто же так он там сидит. Даже если денег не получает: возможно, ему это просто нравится.
Для страны - пока неизвестно. Если в итоге эти стучалки заставят людей вокруг включить мозги, то тоже будет полезно. Но пока это больше провоцирует мышление штампами, а это безусловно вредно.
Я бы на его месте, безусловно, предпочёл увидеть мыслителя, который знает, что делать дальше, и оратора, который умеет свою позицию грамотно подать. Но среди ультраправых такие не найдутся: не для этого движение.
И именно поэтому я считаю, что всё ультраправое движение по факту работает на власть, что бы сами ультраправые об этом ни говорили. Нормальная оппозиция (а в идеале - власть) должна быть левоцентристской, раз уж левое движение в целом базы у нас не имеет. то есть ты тоже считаешь, что вчера это всё провокаторы натворили? Задача, которую выполняют эти "герои" - развязать власти руки и обеспечить ей поддержку со стороны не вникающей части населения.
Если для этого есть другой термин, я бы хотел его услышать. ну я вон смотрю много кто проникся их плясками с барабанами и поджигами автобусов, например
во лвове так воще чисто армию собирают и готовы идти на киев
так то удобная дохуя позиция, сказать что это всё провокации, мы тут не при чём | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от The Tiger -Цитата от IgoRRRiLLL@
Новгород был, но новгородскую республику разрушил Иван 3 и по ходу уничтожил почти всё население, так что тот новгород к Московскому государству имеет отношение очень отдалённое. И я согласен, что большая территория была и Беларуси и Украины, но это говорит только о том что значит может надо объединятся с Беларусью и забирать себе земли до Новгорода и выкинуть РАССЕЮ НА МОРОЗ и уничтожить это зло, которое заебало всё планету? не? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А почему Киев был центром Малороссии тогда? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ИДИ НАКАТИ ПУТЕНКИ И ПОМОЛИСЬ ИКОНЕ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА и попроси ещё более плотного хуя в твоё рабское дупло, ватничек бля я аж закашлялся от смеха. ну ты бля и чудак ну так а что? есть нормальніе русские, которіе поддерживают украинцев и хотят дружить, а есть уёбки вроде тебя с бабаном с пропитіми мозгами и проебаннім дуплом своим царём великопутом медеведовім.
так шо иди хуярь путинку и три за великую рассейскую империю ты долбоеб. нах иди | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Герб -Цитата от The Tiger вот если бы люди занимались делом а не такой хуйней то уровень жизни мог бы расти а чем больше эти пидарасы будут там бунтовать тем хуже будет жизнь в стране. нахуй надо было все митинги распустить и послать людей нахуй работать Самое печальное в нынешней власти - она отбивает у людей желание заниматься делом.
Зачем заниматься, к примеру, наукой, если государство к ней относится вот так?
Зачем делать бизнес, если Саша-Стоматолог и прочие так и ждут, чтобы ты поднялся, а потом придут и обрадуют, что бизнес уже не твой?
Зачем строить какую-то промышленность, если всё равно всё закажут в Китае или Корее, потому что так проще распиливать?
Зачем честно работать, если это заведомо много не даст?
Зачем учить детей порядочности, если они видят, что преуспевают уроды?
Зачем вообще какие-то долгосрочные планы, если ты ни фига не уверен в своём будущем?
Нет, те, кому хватит копеечки на хлеб и вечернюю водку, могут и спокойно идти работать. Арбайт, как говорится, махт фрай. ну а что при Ющенко было по другому? | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
потому, что ты тупой хохлопитек, который не знает истории. столицей малороссийской губернии был глухов сначала, потом козелец, лишь в конце 18 века столицу в киев перенесли.
екатерина 2 и последущие цари (плюс советская власть) по сути окраину из обосранной степи безлюдной превратили в нормальную страну, отстроили диким хохлам города.
такой благодарный и благородный народ эти хохлы Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от IgoRRRiLLL@
Новгород был, но новгородскую республику разрушил Иван 3 и по ходу уничтожил почти всё население, так что тот новгород к Московскому государству имеет отношение очень отдалённое. И я согласен, что большая территория была и Беларуси и Украины, но это говорит только о том что значит может надо объединятся с Беларусью и забирать себе земли до Новгорода и выкинуть РАССЕЮ НА МОРОЗ и уничтожить это зло, которое заебало всё планету? не?
быстрее вы свою говнострану унчитожите, дикари ебучие. даже помощи россии в этом не требуется. нормально справляетесь и так у меня по истории как раз отлично, а ті вот засранное совковой пропагандой быдло арийский рыцарь
блять а я твои треки ещё когда-то слушал и парочку даже нравились а ты такой мудак оказывается
Отношение к России можно проследить даже по тому что люди зарубежом представляются, что они украинцы или поляки, те чт оиз России, потому что россиян за людей нигде не держут.
И где же блять Киев был бы охуенным городом, если он был разрушен ещё в 1240 году, а потом он оказался в Расейской империи и ещё Хмельницкий в 1654 подписал переяславскую раду, чем отдал полностью во власть России. В Киеве строили ещё в первой половине 18 века, та же лаврская звонница и царский дворец и андреевская церковь это тоже не конец века. Так что в 18 веке Киев был ещё нормальным городом.
Но его слава не давала покоя же великароссам)))
а срут я тебе уже говорил, ибо запрет на развитие языка и уничтожение интилегенции, причём всю историю совка
А вы реально лет через 100 будете похожи на северный кавказ а дальний восток будет китайским)) а мы и Юеларусь будем заебись жить -Цитата от The Tiger -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от The Tiger бля я аж закашлялся от смеха. ну ты бля и чудак ну так а что? есть нормальніе русские, которіе поддерживают украинцев и хотят дружить, а есть уёбки вроде тебя с бабаном с пропитіми мозгами и проебаннім дуплом своим царём великопутом медеведовім.
так шо иди хуярь путинку и три за великую рассейскую империю ты долбоеб. нах иди на путлеровском царском хую твоё место холоп!!! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | - Отношение к России можно проследить даже по тому что люди зарубежом представляются, что они украинцы или поляки, те чт оиз России, потому что россиян за людей нигде не держут. откуда инфа такая? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от The Tiger -Цитата от IgoRRRiLLL@
Новгород был, но новгородскую республику разрушил Иван 3 и по ходу уничтожил почти всё население, так что тот новгород к Московскому государству имеет отношение очень отдалённое. И я согласен, что большая территория была и Беларуси и Украины, но это говорит только о том что значит может надо объединятся с Беларусью и забирать себе земли до Новгорода и выкинуть РАССЕЮ НА МОРОЗ и уничтожить это зло, которое заебало всё планету? не? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А почему Киев был центром Малороссии тогда? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ИДИ НАКАТИ ПУТЕНКИ И ПОМОЛИСЬ ИКОНЕ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА и попроси ещё более плотного хуя в твоё рабское дупло, ватничек бля я аж закашлялся от смеха. ну ты бля и чудак ну так а что? есть нормальніе русские, которіе поддерживают украинцев и хотят дружить, а есть уёбки вроде тебя с бабаном с пропитіми мозгами и проебаннім дуплом своим царём великопутом медеведовім.
так шо иди хуярь путинку и три за великую рассейскую империю От души бротан, истинные славяне сыны земли русской с вами братья! мы верим в вашу борьбу и в то, что правое дело восторжествует, вы должны показать пример остальным, как нужно отстаивать свои права и добиватся свободы, пора выгнать олигархические кланы из власти и обрести истинную демократию, народ сам должен вершить свою судьбу, а не доверять ее кровавым и алчным тиранам и их окружению! За свободу! За народ! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
быстрее вы свою говнострану унчитожите, дикари ебучие. даже помощи россии в этом не требуется. нормально справляетесь и так у меня по истории как раз отлично, а ті вот засранное совковой пропагандой быдло арийский рыцарь
блять а я твои треки ещё когда-то слушал и парочку даже нравились а ты такой мудак оказывается
Отношение к России можно проследить даже по тому что люди зарубежом представляются, что они украинцы или поляки, те чт оиз России, потому что россиян за людей нигде не держут.
И где же блять Киев был бы охуенным городом, если он был разрушен ещё в 1240 году, а потом он оказался в Расейской империи и ещё Хмельницкий в 1654 подписал переяславскую раду, чем отдал полностью во власть России. В Киеве строили ещё в первой половине 18 века, та же лаврская звонница и царский дворец и андреевская церковь это тоже не конец века. Так что в 18 веке Киев был ещё нормальным городом.
Но его слава не давала покоя же великароссам)))
а срут я тебе уже говорил, ибо запрет на развитие языка и уничтожение интилегенции, причём всю историю совка
А вы реально лет через 100 будете похожи на северный кавказ а дальний восток будет китайским)) а мы и Юеларусь будем заебись жить -Цитата от The Tiger -Цитата от IgoRRRiLLL@
ну так а что? есть нормальніе русские, которіе поддерживают украинцев и хотят дружить, а есть уёбки вроде тебя с бабаном с пропитіми мозгами и проебаннім дуплом своим царём великопутом медеведовім.
так шо иди хуярь путинку и три за великую рассейскую империю ты долбоеб. нах иди на путлеровском царском хую твоё место холоп!!! я с тобой долбоебом не хочу разговаривать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от IgoRRRiLLL@ ибо запрет на развитие языка и уничтожение интилегенции, причём всю историю совка О чем ты толдічишь мне не понять. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ В Киеве строили ещё в первой половине 18 века, та же лаврская звонница и царский дворец и андреевская церковь это тоже не конец века. Так что в 18 веке Киев был ещё нормальным городом.
ну ведь хохлы строили, в 18 веке-то, модная окраинская держава там была. лично всемирно известный окраинский архитектор ОСТАП ЗАЛУПКО строил, атаман войска запорожского | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от IgoRRRiLLL@ В Киеве строили ещё в первой половине 18 века, та же лаврская звонница и царский дворец и андреевская церковь это тоже не конец века. Так что в 18 веке Киев был ещё нормальным городом. 3 постройки нормальній город? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пролетарий - Отношение к России можно проследить даже по тому что люди зарубежом представляются, что они украинцы или поляки, те чт оиз России, потому что россиян за людей нигде не держут. откуда инфа такая? в отличие от россии украинцы жили очень богато пока не пришел якубович, каждый второй житель незалежной, позволял себе спокойно в отпуск ездить за границу, в школах преподовались сразу несколько иностранных языков. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от IgoRRRiLLL@ блять а я твои треки ещё когда-то слушал и парочку даже нравились а ты такой мудак оказывается Весомій аргумент. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IgoRRRiLLL@ а срут я тебе уже говорил, ибо запрет на развитие языка и уничтожение интилегенции, причём всю историю совка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF Почитай на досуге. Запрет, блять | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от poBEDA -Цитата от IgoRRRiLLL@ ибо запрет на развитие языка и уничтожение интилегенции, причём всю историю совка О чем ты толдічишь мне не понять. Валуевский циркуляр, Эмский указ. Далее в собзе репрессии против украинской интилигенции, расстрелы.
я привёл в пример что тогда строилось. Сооружений было больше. На вскидку что вспомнил, что тогда в Киеве шло уже строительство нормально | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пролетарий - Отношение к России можно проследить даже по тому что люди зарубежом представляются, что они украинцы или поляки, те чт оиз России, потому что россиян за людей нигде не держут. откуда инфа такая? в отличие от россии украинцы жили очень богато пока не пришел якубович, каждый второй житель незалежной, позволял себе спокойно в отпуск ездить за границу, в школах преподовались сразу несколько иностранных языков. я про другое спрашивал | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от poBEDA -Цитата от IgoRRRiLLL@ ибо запрет на развитие языка и уничтожение интилегенции, причём всю историю совка О чем ты толдічишь мне не понять. голод ещё. то что на нормальную должность ты только с ролссийским языком бы пошёл а над украинским насмехались, хотя вроде как немного поддерживали | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BGoody Ложь! Пиздёжь! Провокацiя! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пролетарий откуда инфа такая? в отличие от россии украинцы жили очень богато пока не пришел якубович, каждый второй житель незалежной, позволял себе спокойно в отпуск ездить за границу, в школах преподовались сразу несколько иностранных языков. я про другое спрашивал По-моему по пациенту очевидно, что единственное откуда он мог это взять, его воспаленый пропитаный салом мозг | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | короче ну ваш на хуй ваш форум. всем спасибо за внимание. бабану респект в калик и пусть ему приснится крепкая путинская ялда | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Герб -Цитата от The Tiger вот если бы люди занимались делом а не такой хуйней то уровень жизни мог бы расти а чем больше эти пидарасы будут там бунтовать тем хуже будет жизнь в стране. нахуй надо было все митинги распустить и послать людей нахуй работать Самое печальное в нынешней власти - она отбивает у людей желание заниматься делом.
Зачем заниматься, к примеру, наукой, если государство к ней относится вот так?
Зачем делать бизнес, если Саша-Стоматолог и прочие так и ждут, чтобы ты поднялся, а потом придут и обрадуют, что бизнес уже не твой?
Зачем строить какую-то промышленность, если всё равно всё закажут в Китае или Корее, потому что так проще распиливать?
Зачем честно работать, если это заведомо много не даст?
Зачем учить детей порядочности, если они видят, что преуспевают уроды?
Зачем вообще какие-то долгосрочные планы, если ты ни фига не уверен в своём будущем?
Нет, те, кому хватит копеечки на хлеб и вечернюю водку, могут и спокойно идти работать. Арбайт, как говорится, махт фрай. ну а что при Ющенко было по другому? Ющенко - той же жопы ягодица, что и Янукович. Не надо их противопоставлять, 2004 давно прошёл, а 2006 всё наглядно показал.
Различия в основном в степени наглости. Скажем, Андрюша Ющенко в список Форбса не попал. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Кстати, по статистике лидеры по употреблению сала Россия и Германия. Так то Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пролетарий - Отношение к России можно проследить даже по тому что люди зарубежом представляются, что они украинцы или поляки, те чт оиз России, потому что россиян за людей нигде не держут. откуда инфа такая? в отличие от россии украинцы жили очень богато пока не пришел якубович, каждый второй житель незалежной, позволял себе спокойно в отпуск ездить за границу, в школах преподовались сразу несколько иностранных языков. и иностранные языки, по статистике в Украине и вправду больше знает.
И вообще украинцы самые пиздатые.
И многие люди и видные деятели, внёсшие весомейший вклад в российскую науку и культуру родом с Украины | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от IgoRRRiLLL@ На Украине уже даже на сало не хватает, пиздец. | | | | Ground Zero Pilgrim
ты лучше расскажи где ваша Россия началась ? Типичный диалог с Киром:
- Кир, на Украине чото пиздец какой-то творится
- В России пиздец похуже
- Кир, у вас внатуре пиздец
- Жигули Российские - хуёвая машина
- Кир, зачем вам ЕС?
- В России негры, моджахеды, талибы, людоеды, гуки
- Кир, как дела?
- Дела хорошо, а вот в России всё хуёво
Ты, блять, походу как только просыпаешься, бежишь в интернет смотреть, что там России интересного, унылый ты закомплексованный дурачёк окраинский ахахха так и есть | | | | |