огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну так то логично
Зачем беркуту хуярить древних римлян с барабанами, которые автобусы поджигают, лучше они строителей расстреляют | | | | Це наша земля
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну так то логично
Зачем беркуту хуярить древних римлян с барабанами, которые автобусы поджигают, лучше они строителей расстреляют нет на тебя сталина , хотя вон бабан не хуже жулик Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Тем временен российские бабангиды уже всё знают как всегда
korrespondent.net/ukraine/politics/3286578-sotrudnyky-tsru-vmeste-s-oppozytsyei-planyruuit-provesty-seryui-teraktov-na-terrytoryy-kyeva-deputat-hosdumy-rf ебать если кто и будет теракты устраивать так это власть , правокаторов титушек хватает , хули нужно же как то легализовать действия беркута | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от K1R С тобой смысла нет общаться, ведь свой долбоебизм ты доказал, когда купился на провокацию разора, так что иди нахуй ХОХЛОПИТЕК ОБОСРАННЫЙ Добавлено через 1 минуту 25 секунд По версии кира походу автобусы поджигали и коктейли в беркут тоже титушки кидали | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | вам до нас еще ох как далеко , хули с тобой общаться обоссанный бабангидой дебил с империалистическими замашками самой тупорылой страны и народа который от стада не отличается!
Слава Украине! Свобода при выше всего Добавлено через 2 минуты 23 секунды #Якубовичанакол | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от K1R вам до нас еще ох как далеко , хули с тобой общаться обоссанный бабангидой дебил с империалистическими замашками самой тупорылой страны и народа который от стада не отличается!
Слава Украине! Свобода при выше всего Мы все россией мечтаем захватить украину, чтобы сношаться с вашими женщинами, ибо другого способа стать ближе к европейской нации у нас нет
Это же нашиблять лидеры приезжают к вам на площади выступать и агитировать | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий
С тобой смысла нет общаться, ведь свой долбоебизм ты доказал, когда купился на провокацию разора, так что иди нахуй ХОХЛОПИТЕК ОБОСРАННЫЙ вам до нас еще ох как далеко , хули с тобой общаться обоссанный бабангидой дебил с империалистическими замашками самой тупорылой страны и народа который от стада не отличается!
Слава Украине! Свобода при выше всего Мы все россией мечтаем захватить украину, чтобы сношаться с вашими женщинами, ибо другого способа стать ближе к европейской нации у нас нет
Это же нашиблять лидеры приезжают к вам на площади выступать и агитировать у вас другой менталитет - это показало время!
Стадо тупорылых баранов , на пару с белорусами , а для Украинцев главное свобода!!! И Демократия!!! А у вас её не было и не будет!!! \
Факт | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R
вам до нас еще ох как далеко , хули с тобой общаться обоссанный бабангидой дебил с империалистическими замашками самой тупорылой страны и народа который от стада не отличается!
Это же нашиблять лидеры приезжают к вам на площади выступать и агитировать у вас другой менталитет - это показало время!
Стадо тупорылых баранов , на пару с белорусами , а для Украинцев главное свобода!!! И Демократия!!! А у вас её не было и не будет!!! \
Факт Хотел бы еще добавить, что ему женщины хуй дадут ага | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R
вам до нас еще ох как далеко , хули с тобой общаться обоссанный бабангидой дебил с империалистическими замашками самой тупорылой страны и народа который от стада не отличается!
Факт Либо ты троллишь меня сейчас Показать скрытый текст
либо реально долбеб и припизднутый окраинец Показать скрытый текст
и то что ты кцпился тогда на пост разора, доказывает второе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий
Мы все россией мечтаем захватить украину, чтобы сношаться с вашими женщинами, ибо другого способа стать ближе к европейской нации у нас нет
Факт Хотел бы еще добавить, что ему женщины хуй дадут ага Ебать у вас страна, римляне с барабанами атакуют беркут, а женщины с хуями | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий
Мы все россией мечтаем захватить украину, чтобы сношаться с вашими женщинами, ибо другого способа стать ближе к европейской нации у нас нет
и то что ты кцпился тогда на пост разора, доказывает второе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K1R
у вас другой менталитет - это показало время!
Факт Хотел бы еще добавить, что ему женщины хуй дадут ага Ебать у вас страна, римляне с барабанами атакуют беркут, а женщины с хуями У нас все с хуями
А вы так и будете до конца жизни рабами и подпизжывать на форумах про то как заебись живется вам | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R
у вас другой менталитет - это показало время!
и то что ты кцпился тогда на пост разора, доказывает второе -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Хотел бы еще добавить, что ему женщины хуй дадут ага Ебать у вас страна, римляне с барабанами атакуют беркут, а женщины с хуями У нас все с хуями
А вы так и будете до конца жизни рабами Так мы истремимся захватить окраину, чтобы вдохнуть воздух СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | был прохладный киевский вечерок, я залез на полненькую девицу, мацал её сиськи, шлёпал по попе, она чтото кричал на местном и прикусывала свою губу, рядом валялся её парень, он нажрался и заблевал себе рубаху. я кончил девушке на волосы и мы решили перекурить перед очередным заездом. в этот момент к нам ворвался посыльный с письмом что все бойцы за свободу собираются на главной площади революции, я быстро одел портянки, галоши и побежал спотыкаясь на собрание. там было много таких же как я, в серых фуражках с папиросами во рту, по серьезным лицам можно было прочитать что эти люди настроены серьезно и сегодня они своего добьются, оратор зачитывал план медленно спокойно, было видно как он проникается каждым своим словом, как он каждым своим словом еще сильнее объединял людей.
конец первой части... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У нас все с хуями а ну тогда вам точно в Европу. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пролетарий
Либо ты троллишь меня сейчас Показать скрытый текст
и то что ты кцпился тогда на пост разора, доказывает второе
Ебать у вас страна, римляне с барабанами атакуют беркут, а женщины с хуями У нас все с хуями
А вы так и будете до конца жизни рабами Так мы истремимся захватить окраину, чтобы вдохнуть воздух СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ лучше бы ты стремился поумнеть , ибо с таким уровнем интеллекта дальше сортирного троллинга не уедешь | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У нас все с хуями
А вы так и будете до конца жизни рабами Так мы истремимся захватить окраину, чтобы вдохнуть воздух СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ лучше бы ты стремился поумнеть , ибо с таким уровнем интеллекта дальше сортирного троллинга не уедешь Ну я хотя бы не покупался на сказки про бабушку и пенсию, так что нетебе советовать мне умнеть | | | | Це наша земля
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | докажи что ты не долбоеб
у нас вот про клевету и наклёп ввели закон
если не докажешь могут посадить , вась | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R
лучше бы ты стремился поумнеть , ибо с таким уровнем интеллекта дальше сортирного троллинга не уедешь Ну я хотя бы не покупался на сказки про бабушку и пенсию, так что нетебе советовать мне умнеть докажи что ты не долбоеб
если не докажешь могут посадить , вась С хуя ли меня по вашим законам судить будут, хохлопитек?
Хуй пососи лучше у меня | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий
Ну я хотя бы не покупался на сказки про бабушку и пенсию, так что нетебе советовать мне умнеть докажи что ты не долбоеб
если не докажешь могут посадить , вась С хуя ли меня по вашим законам судить будут, хохлопитек?
Хуй пососи лучше у меня приезжай ко мне в гости , васян в глаза повторишь мне то , что тут говоришь
вы все там такие практически на словах герои , а как к делу перейдет заднюю включаете
стадо блядь , от славян у вас ничего не осталось , ни гордости , ни свободолюбия - ничего
империя зла блядь , нефть закончится будешь хуй сосать у всех лох | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий
Ну я хотя бы не покупался на сказки про бабушку и пенсию, так что нетебе советовать мне умнеть докажи что ты не долбоеб
Хуй пососи лучше у меня Средний размер пенисов украинских мужчин, по данным ученых, составляет 13,97 см (столько же - у жителей Британии). И хотя украинцы немного опередили своих северных соседей (в России средний показатель - 13,21 см), но они значительно "проиграли" белорусам, у которых средняя длина полового органа составляет 14,63 см.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/novym-internet-hitom-stala-k...siyan.html | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R
докажи что ты не долбоеб
Хуй пососи лучше у меня Средний размер пенисов украинских мужчин, по данным ученых, составляет 13,97 см (столько же - у жителей Британии). И хотя украинцы немного опередили своих северных соседей (в России средний показатель - 13,21 см), но они значительно "проиграли" белорусам, у которых средняя длина полового органа составляет 14,63 см.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/novym-internet-hitom-stala-k...siyan.html
Лавра выше Кремля , Гривня дороже рубля
ляляляля | | | | огуречный канцлер
докажи что ты не долбоеб
Хуй пососи лучше у меня приезжай ко мне в гости , васян в глаза повторишь мне то , что тут говоришь
вы все там такие практически на словах герои , а как к делу перейдет заднюю включаете
стадо блядь , от славян у вас ничего не осталось , ни гордости , ни свободолюбия - ничего
империя зла блядь , нефть закончится будешь хуй сосать у всех лох Ты долбоеб, нахуй эти понты кидаешь? Давай лучше ты ко мне, если смелый такой
Нефть когда закончится,я на окраину поеду. В поисках лучшей доли, ебту | | | | КаждомуСвоё
С хуя ли меня по вашим законам судить будут, хохлопитек?
империя зла блядь , нефть закончится будешь хуй сосать у всех лох Ты долбоеб, нахуй эти понты кидаешь? Давай лучше ты ко мне, если смелый такой
Нефть когда закончится,я на окраину поеду. В поисках лучшей доли, ебту ты на хуй пойдешь , а не поедешь друк
признайся ты по нации кто , уровень интеллекта как у австралопитека запуганного путинской властью , лох | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Люди в -30 в прорубь ныряют, а их в -9 водичкой облили, бедных, жаждущих свободы людей. Неженки европейские
Пусть бы грелись у автобусов, которые, поджигали | | | | |