MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от OBC
ай, не пизди. если бы всё было так заебись, то машины с белгородскими и курскими номерами не заполоняли бы Харьков по выходным, чтобы скупиться где подешевле. так у вас потому и дешевле, что вы хуй сосёте там, глупый ты хохол. у нас тоже нищеброды из калининграда в польшу ездят за продуктами каждые выходные.
если где-то "дешевле", это не значит, что народ там пиздато живёт. скорее наоборот.
съезди в индию или африку, например, и охуей с того, как там всё дёшево. а потом в какой-нибудь люксембург или МОНАКО, и посмотри какие там цены.
но это же не значит, что сраные негры живут лучше КНЯЗЯ МОНАКО Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от eleftheria ну есть такая тема, да. рост как бы совсем медленный за последние 2 года. лепят до сих пор отмазки про " кризис" и "общеевропейские тенденции", но если на казахию посмотреть, которая с нами в союзе таможенном состоит и экономика их схожа по структуре, то чото такие отмазки нелепыми кажутся. у казахов рост как в китае практически.
если уж не путина, то правительство наше надо в отставку нахуй | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от The Tiger
В Тюменской области нефть добывают, на Чукотке золото добывают и население 50к.
А что делают в Москве? Да то же что и в любом городе. Поэтому и выходит что на Чукотке средня зп выше чем в Москве. Но вот средняя зп у медсестры в Мосвке будет раза в полтора больше чем у такой же медсестры, только где-то в Твери к примеру. ну в москве у бюджетников зарплаты ништяк. учителя/врачи/менты итд нормальный бабос имеют.
а в остальных сферах деятельности я бы не сказал, что в москве сильно зарплаты отличаются от средних по россии Добавлено через 7 минут 28 секунд вот же ты тупой хохол.
20 тысяч это самые нищеёбские регионы россии. т.е. даже в самом обосранном мухосранске у нас зарплаты выше, чем в киеве, где по твоим словам "нормально".
а теперь вспомни свою хохляцкую пердь и какие там зарплаты.
а воще, прекрасно, конечно, что в россии народ работает, учится и занимается прочими делами. а не на площадях хуйнёй страдает.
пусть в окраинах, египтах и прочих зимбабве этим занимаются аборигены отсталые ой бля... ну я же общаюсь с реальными людьми с реальной России, может не с самых высших верств населения, но не из самЫХ НИЗШИХ и скажу честно что про нищеёбскую зарплату в 20 тысяч ты преувеличиваешь.
А я тебе ещё раз говорю, что украинцы стоят чтобы эта зарплата была выше 20 тысяч и даже 30 и против бесчинства властей и несправделивости в сфере правового регулирования.
А типичный ватник, вроде тебя рад обсасывать путлерский хуй и радоватся тому что барин даст со стола и будешь кричать в защиту России
В этом и разница укриаинского менталитета и российского. Россиянин, вбольшинстве своём раб и любит хуй в жопе, а украинцы были свободолюбивыми всегда))
Не буду, конечно, категоричен и в России есть разные люди а не только путиновские хуесосы и хочу верить что их больше. Но тподобные тебе это рабы, которые любят плотный царский хуй, цепь, плеть и лают на привязи на всех кто хочет поднятся выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Мне одному похуй что хохлы там своим задом торгуют на майдане? Зашёл чисто рофлы выхватить с постов | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от OBC
ай, не пизди. если бы всё было так заебись, то машины с белгородскими и курскими номерами не заполоняли бы Харьков по выходным, чтобы скупиться где подешевле. так у вас потому и дешевле, что вы хуй сосёте там, глупый ты хохол. у нас тоже нищеброды из калининграда в польшу ездят за продуктами каждые выходные.
если где-то "дешевле", это не значит, что народ там пиздато живёт. скорее наоборот.
съезди в индию или африку, например, и охуей с того, как там всё дёшево. а потом в какой-нибудь люксембург или МОНАКО, и посмотри какие там цены.
но это же не значит, что сраные негры живут лучше КНЯЗЯ МОНАКО Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от eleftheria ну есть такая тема, да. рост как бы совсем медленный за последние 2 года. лепят до сих пор отмазки про " кризис" и "общеевропейские тенденции", но если на казахию посмотреть, которая с нами в союзе таможенном состоит и экономика их схожа по структуре, то чото такие отмазки нелепыми кажутся. у казахов рост как в китае практически.
если уж не путина, то правительство наше надо в отставку нахуй дело же в том, что власть охуевшая и управление в стране никакое. По ресурсам и потенциалу Украина реально может быть процветающей страной с хорошим уровнем жизни, но власть такая как есть плюс пиздят пиздят. Вот как бы потому и все эти Майданы происходят | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
А я тебе ещё раз говорю, что украинцы стоят чтобы эта зарплата была выше 20 тысяч и даже 30 и против бесчинства властей и несправделивости в сфере правового регулирования.
В этом и разница укриаинского менталитета и российского. Россиянин, вбольшинстве своём раб и любит хуй в жопе, а украинцы были свободолюбивыми всегда))
в этом и разница, ты прав. что вы за "выше 30" там топите, а по факту хуй сосёте, нищие и обосранные. а в россии нормально вполне народ живёт и хуйнёй не занимается
даже гением охуенным быть не надо, чтоб тут заработать нормальные бабки.
свой полтос в месяц даже таджики сраные имеют, на стройке работая. или кто в армии служит по контракту (50 в месяц сержант с выслугой 7-8 лет имеет)
в этом и разница, что россия вполне нормальная европейская страна, пусть и не самая охуенная. но народ тут живёт, учится, работает и не страдает хуйнёй.
а окраина убогая дыра, по типу египта, или киргизии, где нищее быдло бунтует, да москалей в своих бедах винит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Я хуй знает, что там по зарплатам в целой россии, но в питере неплохие вполне. Поболее чем у нас в прибалтике мне друг говорил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в калининграде зарплаты выше ,чем в вильнюсе. но цены увы.
только бензин, бухло и сигареты у нас дешёвые. всё остальное дороже, чем в литве, или польше тем более. поэтому уровень жизни у них повыше всё же | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
в этом и разница, ты прав. что вы за "выше 30" там топите, а по факту хуй сосёте, нищие и обосранные. а в россии нормально вполне народ живёт и хуйнёй не занимается
даже гением охуенным быть не надо, чтоб тут заработать нормальные бабки.
свой полтос в месяц даже таджики сраные имеют, на стройке работая. или кто в армии служит по контракту (50 в месяц сержант с выслугой 7-8 лет имеет)
в этом и разница, что россия вполне нормальная европейская страна, пусть и не самая охуенная. но народ тут живёт, учится, работает и не страдает хуйнёй.
а окраина убогая дыра, по типу египта, или киргизии, где нищее быдло бунтует, да москалей в своих бедах винит -А тебе не кажется, что за выслугу в 7-8 лет 50 тысяч это не так цж и много, учитывая что это служба государству, а порой и жертвование своей жизнью и здоровьем? И это хорошая зп для Россия, насколько я знаю. Неужели, это всё, что может дать такая богатая страна, как Россия, с такими ресурсами и территорией и с таким малым количеством населения, как для такой территории?
Та и не столько в цифрах дело, как в том что люди хотят жить лучше и с ресурсаами Украины и тем что здесь есть страна может жить нормально и даже хорошо.За это же люди вышли. А везде гонт, мол они жопой торгуют. Глупо, по моему людей унижать за то что хотят лучшей жизни, не?
А обвиняют как бы, ну в понятии украинцев есть москали, есть русские. Русские это обычный народ, дружественный нам. Москали это имперцы, украинофобы и власть, примерно. Москалт это не нация, как русский. То есть москлаём может быть и жид, вроде Ленина, так и хачик, вроде СТалина.
И винят собственно за репрессии интилегенции в СССР, за репрессии при царской россии, за ограничении печатании книг и учёбы на украинском языке. ВОт и всё то. Реально то что было.
Сколько интелигенции во времена СССР было репресировано, растреляно. По сути сейчас у власти в Украине, это пережитки быдла совковой эпохи. вот те кто старше. типа яныка там. как раз то быдло которое было выгодно в совке и сотрудничало. вот и разгребаем, а реально интелегенцию и умных людей и патриотов почти уничтожили и надежда на новое поколение, но для этого нужен переворот | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Сколько интелигенции во времена СССР было репресировано, растреляно. По сути сейчас у власти в Украине, это пережитки быдла совковой эпохи. вот те кто старше. типа яныка там. как раз то быдло которое было выгодно в совке и сотрудничало. вот и разгребаем, а реально интелегенцию и умных людей и патриотов почти уничтожили и надежда на новое поколение, но для этого нужен переворот ну по мне так маловато хохлов ДУШИЛИ, откуда-то же повылазила вся эта хуйня с западенщины сейчас, ветераны, блять, упа, и их потомки. надо было в натуре расстрелять их всех в пизду, и выслать в сибирь и казахстан, да заселить запад окраины русскими людьми, может и была бы нормальная страна сейчас, а так товарищ сталин слишком добрый был, сука.
а украинская "интеллигенция" 90-ых годов рождения, это забавная тема, конечно. сплошные интеллигенты сейчас в киеве орудуют, да в барабаны из помоек стучат
главное же ведь что. то, что у вас "менталитет".
больше ничего для счастья не надо. вот спросишь так, "какая у тебя профессия, хохол?"
а в ответ "я европеец. у меня менталитет!"
сразу видно, всё у парня есть, чтоб охуенно жить | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Якубович правда шалавка та,был бы мужиком,пересадил бы уже всех боксеров и революционеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от babangida в калининграде зарплаты выше ,чем в вильнюсе. но цены увы.
только бензин, бухло и сигареты у нас дешёвые. всё остальное дороже, чем в литве, или польше тем более. поэтому уровень жизни у них повыше всё же Ну литва самая хуёвая страна из прибалтики, а вообще они все три хуйня А так я про Эстонию вещал, тут средняя зарплата 900 евро, притом больше половины населения таких чисел и не видала, получают свои 400 евро и довольны. Хотя ИТ девелоперам тут живётся вполне себе, можно 2000+ евро изи получать и рабочих мест в этой сфере дохуя |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 20 января 2014 в 05:04.
| | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от OBC -Цитата от romos
Ну я например вижу, как долбаебы со стороны протестующих поджигают военные машины, кидают кирпичи, петарды, а милиция стоит на месте и ничего кроме как раз в 10 минут кидает слезосточивый газ. Так что вопрос о том что провоцируют власти можно сразу убрать, глупость перечитай пост. мусоров атакует "правый сектор". это организация такая, которая родилась вначале всех этих событий. Тут воюет две стороны власть и оппозиция, так что хоть правый, хоть левый сектор, это оппозиция. -Цитата от poBEDA -Цитата от romos
А почему не оппозиция проплачивает этим людям, что бы ЕС и США делали заявления, вводили санкции против власти? Такой вариант тоже может быть, но он примерно 33% из 100% вероятности. Я тебе расскажу, что шанов 50\50. По дальнейшим действиям будет видно, майдан разгонят - прав ты, завтра будут санкции, прав я poBEDA, "США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями" о чем и речь | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger
Предоставленные тобой сведения противоречат твоим же словам
В этом списке Россия на 53 месте, а названные тобой Греция на 31, Чехия на 36, Португалия на 39 и Польша на 45.
бля походу я слоупок. Дело в том, что там десятого года инфа. Еще до окончательного пиздеца греческой экономики и до катарсиса португальской, например. Вон на русской википедии показатели поновее. Сейчас на английском посмотрим что пишут.
А на английском пишут что Россия на 58 месте, то есть на 5 позиций ниже чем в том списке.
А Китай на 93 А чо с Китаем не так? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Западенские бандеровцы в полной боевой готовности и готовы в любой момент ехать на Киев
Ну давайте сделайте еще одну ошибочку | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Западенские бандеровцы в полной боевой готовности и готовы в любой момент ехать на Киев Так пусть едут, хули ждать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Западенские бандеровцы в полной боевой готовности и готовы в любой момент ехать на Киев Так пусть едут, хули ждать Пока еще все ровно
Ждем еще несколько необдуманных действий)
Пока работаем дальше | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | такое ощущение, что долбаебы покидав кирпичи, пришли домой, включили интернет и зашли в эту тему - сколько понабежало то их )) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пиздец мороз на улице а они людей из водометов хуярят пиздец, у бойцов Беркута дома жены, дети, которые ждут их дома - а они их поджигают, пробивают им каски, и кидают кирпичами Добавлено через 5 минут 38 секунд а с водомета в мороз - это прекрасно | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Западенские бандеровцы в полной боевой готовности и готовы в любой момент ехать на Киев Так пусть едут, хули ждать Пока еще все ровно
Ждем еще несколько необдуманных действий)
Пока работаем дальше Ты в одном посте "ждём" и "работаем" к одним и тем же людям относишь | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | #Якубовичпидараст
Все кто ненавидит Украину , россияне , белоруссы ... вам сегодня ночью показали как нужно , настоящие патриоты , народ уже довели ...
это тру революция , учитесь ...
#Якубовичпидараст Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Zero Pilgrim такое ощущение, что долбаебы покидав кирпичи, пришли домой, включили интернет и зашли в эту тему - сколько понабежало то их )) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пиздец мороз на улице а они людей из водометов хуярят пиздец, у бойцов Беркута дома жены, дети, которые ждут их дома - а они их поджигают, пробивают им каски, и кидают кирпичами Добавлено через 5 минут 38 секунд а с водомета в мороз - это прекрасно Андюшка резолюция ООН на счет водометов в мороз - это пиздец , тебя бы облить в минус 9 , я бы на тебя посмотрел дырявый ты мой | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | жирный хохол с москальской фамилией Иванов смотрю всю ночь тут буянил на форуме - боец)) настоящий воен упа)))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim такое ощущение, что долбаебы покидав кирпичи, пришли домой, включили интернет и зашли в эту тему - сколько понабежало то их )) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пиздец мороз на улице а они людей из водометов хуярят пиздец, у бойцов Беркута дома жены, дети, которые ждут их дома - а они их поджигают, пробивают им каски, и кидают кирпичами Добавлено через 5 минут 38 секунд а с водомета в мороз - это прекрасно Все зависит от них, переходят на сторону народа, Презику сразу пизда автоматическая | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@ Сколько интелигенции во времена СССР было репресировано, растреляно. По сути сейчас у власти в Украине, это пережитки быдла совковой эпохи. вот те кто старше. типа яныка там. как раз то быдло которое было выгодно в совке и сотрудничало. вот и разгребаем, а реально интелегенцию и умных людей и патриотов почти уничтожили и надежда на новое поколение, но для этого нужен переворот ну по мне так маловато хохлов ДУШИЛИ, откуда-то же повылазила вся эта хуйня с западенщины сейчас, ветераны, блять, упа, и их потомки. надо было в натуре расстрелять их всех в пизду, и выслать в сибирь и казахстан, да заселить запад окраины русскими людьми, может и была бы нормальная страна сейчас, а так товарищ сталин слишком добрый был, сука.
а украинская "интеллигенция" 90-ых годов рождения, это забавная тема, конечно. сплошные интеллигенты сейчас в киеве орудуют, да в барабаны из помоек стучат
главное же ведь что. то, что у вас "менталитет".
больше ничего для счастья не надо. вот спросишь так, "какая у тебя профессия, хохол?"
а в ответ "я европеец. у меня менталитет!"
сразу видно, всё у парня есть, чтоб охуенно жить я в Донбассе живу с рождения , и иди на йух друг со своей долбоебической теорией украинофобства | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | Я свас просто угараю, водичкой их блять в мороз облили,ну плана в рот, НЕГУМАННО
Лицемеры ёбнутые нахуй Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ещё гляди слова какие знают -РЕЗОЛЮЦИЯ ООН | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Милиция раздела и расстреляла двух мужчин возле митинга http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/20/7010100/ | | | | |