Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от OBC -Цитата от The Tiger -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пиздец мороз на улице а они людей из водометов хуярят так потому и хуярят чтоб охладили трахание. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Коль выбрал свой стиль, так уж придерживайся его.
А то и не русский, и не украинский. взагалі то там повністю українська Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
ой, ну хорошо, хоть полуграммотным. Спасибо, о великий бог бабан, что снизошёл до уровня хохла, назвав его хотя бы полуграмотным
Россия, то не третьего мира страна? У вас более - менее жизнь в Москве и Питере и ещё может нескольких миллиониках, в то же время в Киеве тоже более - менее жизнь, хоть и уровень жизни несколько ниже, нежели в Питере и в Москве. Но если сравнить жизнь в провинции, то Россия не менее если не более печальное захолустье и третий мир, но...
Разница в том, что украинцы хотя бы могут выйти за свою свободу и жить лучше, а у вас, судя по отзывам в инете только языком способны ворочать, критикуя тех кто за свободу вышел и не хотите, чтобы вылазили из говна.
Нравится жить в гавне и сосать путлерский хуй, ваше дело. С другой стороны, мне сами россияне гвооррили, что здесь народ зашуганный и апатичный.
А остальные по инетам только пиздят только на украинцев хули ты мне сказки рассказываешь, хохол. в любом российском городе с населением в 100 тысяч хотя бы уровень жизни и зарплаты выше в 2 раза, как минимум, чем в киеве.
про прочие ваши города бомжовские я уж не говорю.
в россии ввп на душу насления выше чем в португалии, польше, чехии, греции, прибалтике итд
в хохляндии ниже, чем в алжире, албании и республике тонга блять пиздишшшшь, змея ебанная Правильно писать не "можешь" а "можеш". Я и то, хоть украинский язык не родной для меня, лучше тебя его знаю. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от OBC номинал это хуйня типа, тупой хохол
вот реальный показатель http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...F%D0%A1%29 | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от OBC 2012? на хуй причём здесь 2012, тупой хохол. экономика россии каждый год заебись растёт (в отличии от вашей убогой). в середине 2000-ых мы были вощзе на 2-3 месте в мире по росту экономики.
я тебе говорю про то, что ввп надо сравнивать по ППС, если ты близкие к реальности цифры получить хочешь, а не по номиналу.
только ты же тупой, не знаешь чтио это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1...1%82%D0%B8 | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida Предоставленные тобой сведения противоречат твоим же словам
В этом списке Россия на 53 месте, а названные тобой Греция на 31, Чехия на 36, Португалия на 39 и Польша на 45.
бля походу я слоупок. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
ой, ну хорошо, хоть полуграммотным. Спасибо, о великий бог бабан, что снизошёл до уровня хохла, назвав его хотя бы полуграмотным
Россия, то не третьего мира страна? У вас более - менее жизнь в Москве и Питере и ещё может нескольких миллиониках, в то же время в Киеве тоже более - менее жизнь, хоть и уровень жизни несколько ниже, нежели в Питере и в Москве. Но если сравнить жизнь в провинции, то Россия не менее если не более печальное захолустье и третий мир, но...
Разница в том, что украинцы хотя бы могут выйти за свою свободу и жить лучше, а у вас, судя по отзывам в инете только языком способны ворочать, критикуя тех кто за свободу вышел и не хотите, чтобы вылазили из говна.
Нравится жить в гавне и сосать путлерский хуй, ваше дело. С другой стороны, мне сами россияне гвооррили, что здесь народ зашуганный и апатичный.
А остальные по инетам только пиздят только на украинцев хули ты мне сказки рассказываешь, хохол. в любом российском городе с населением в 100 тысяч хотя бы уровень жизни и зарплаты выше в 2 раза, как минимум, чем в киеве.
в россии ввп на душу насления выше чем в португалии, польше, чехии, греции, прибалтике итд
в хохляндии ниже, чем в алжире, албании и республике тонга блять у меня есть знакомые в Москве, есть в Питере, есть в Перми, Саратове, Челябинске, Иркутске, Братске, Питере. Так вот сравнивая зарплаты Иркутска, Челябинска и Перми они где-то такие же как в Киеве, в среднем. Питер и Москва больше, но там больше квартплата и дороже некоторые продукты, вроде как. В Братске и Саратове у людей зп меньше средней в Киеве | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от The Tiger -Цитата от babangida Предоставленные тобой сведения противоречат твоим же словам
В этом списке Россия на 53 месте, а названные тобой Греция на 31, Чехия на 36, Португалия на 39 и Польша на 45.
бля походу я слоупок. Дело в том, что там десятого года инфа. Еще до окончательного пиздеца греческой экономики и до катарсиса португальской, например. Вон на русской википедии показатели поновее. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от The Tiger -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
в хохляндии ниже, чем в алжире, албании и республике тонга блять ты сам то кем работаешь и какая у тебя зарплата? У меня зарплата не фиксированная, а из за Майдана сейчас работы нет особо почти |
Последний раз редактировалось IgoRRRiLLL@, 20 января 2014 в 03:21.
| | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger -Цитата от babangida Предоставленные тобой сведения противоречат твоим же словам
бля походу я слоупок. Дело в том, что там десятого года инфа. Еще до окончательного пиздеца греческой экономики и до катарсиса португальской, например. Вон на русской википедии показатели поновее. Хотя пизжю, там тоже только 12-го года инфа. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger -Цитата от babangida Предоставленные тобой сведения противоречат твоим же словам
бля походу я слоупок. Дело в том, что там десятого года инфа. Еще до окончательного пиздеца греческой экономики и до катарсиса португальской, например. Вон на русской википедии показатели поновее. Сейчас на английском посмотрим что пишут.
А на английском пишут что Россия на 58 месте, то есть на 5 позиций ниже чем в том списке.
А Китай на 93 | | | | Моно
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
у меня есть знакомые в Москве, есть в Питере, есть в Перми, Саратове, Челябинске, Иркутске, Братске, Питере. Так вот сравнивая зарплаты Иркутска, Челябинска и Перми они где-то такие же как в Киеве, в среднем. Питер и Москва больше, но там больше квартплата и дороже некоторые продукты, вроде как. В Братске и Саратове у людей зп меньше средней в Киеве да хуй у тебя есть знакомые, пиздишь ты всё хохол.
коммуналка в москве одна из самых дешёвых в стране, продукты и большинтсво товаров там тоже дешевле, чем, например, у нас в калининграде.
самые высокие зарплаты, кстати, не в москве, а на севере. тюменская область 1 место занимает по уровню жизни и по зарплатам в россии. ну и всякие прочие стрёмные регионы, типа мурманской области или чукотки, например, тоже охуевшие зарплаты там.
ни в одном областном городе россии нет средней зарплаты меньше 20-22 тыщ рублей (в киеве, если мне память не изменяет, средняя 17)
я в вашем хохлостане был убогом, меня этой хуйнёй воще не наебёшь, хохлам свои байки трави, которые в россии не были никогда Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от OBC
всё с тобой давно понятно путеноид кстати, напомни, кто ты там по крови? ВАРЯГ, ВИКИНГ и НОРД, например. не хуйня степная, так-то | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
у меня есть знакомые в Москве, есть в Питере, есть в Перми, Саратове, Челябинске, Иркутске, Братске, Питере. Так вот сравнивая зарплаты Иркутска, Челябинска и Перми они где-то такие же как в Киеве, в среднем. Питер и Москва больше, но там больше квартплата и дороже некоторые продукты, вроде как. В Братске и Саратове у людей зп меньше средней в Киеве да хуй у тебя есть знакомые, пиздишь ты всё хохол.
коммуналка в москве одна из самых дешёвых в стране, продукты и большинтсво товаров там тоже дешевле, чем, например, у нас в калининграде.
самые высокие зарплаты, кстати, не в москве, а на севере. тюменская область 1 место занимает по уровню жизни и по зарплатам в россии. ну и всякие прочие стрёмные регионы, типа мурманской области или чукотки, например, тоже охуевшие зарплаты там.
ни в одном областном городе россии нет средней зарплаты меньше 20-22 тыщ рублей (в киеве, если мне память не изменяет, средняя 17)
я в вашем хохлостане был убогом, меня этой хуйнёй воще не наебёшь, хохлам свои байки трави, которые в россии не были никогда да хуй с ним ))) Но ты считаешь что зарплата даже в 20-22 тыщи средняя это заебись зп ? ))
Бля, В Челябинске и Иркутске мне говорили это нормальные деньги.
А штрих с Челябинска, проживший долго в китае и знающий китайский и применяющий его по работе получает 16 и охуел, что в Киеве со знанием китайского можно найти на 40 тысяч
Но, в то же время я общаюсь с поляками и знаю тех кто туда на заработки ездил и у них средняя зп 36-40 тыщ если в рублях а Польша это одна из самых нищих стран ЕС. | | | | Моно
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
да хуй с ним ))) Но ты считаешь что зарплата даже в 20-22 тыщи средняя это заебись зп ? ))
для хохла или таджика заебись. русские у нас за такие деньги ясен хуй работать не будут Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от OBC
та рассказывал, шо был в Киеве 20 лет назад, нахуй ты пиздишь? так я и позже был, тупой хохол.
это у ваших бомжей, деньги если и были на поездку, то только 20 лет назад, потом уже приехать не могут | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger
Предоставленные тобой сведения противоречат твоим же словам
бля походу я слоупок. Дело в том, что там десятого года инфа. Еще до окончательного пиздеца греческой экономики и до катарсиса португальской, например. Вон на русской википедии показатели поновее. Сейчас на английском посмотрим что пишут.
А на английском пишут что Россия на 58 месте, то есть на 5 позиций ниже чем в том списке.
А Китай на 93 Ты глянь там Греция с Португалией где. Пиздит Бабан или нет? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
я в вашем хохлостане был убогом, меня этой хуйнёй воще не наебёшь, хохлам свои байки трави, которые в россии не были никогда Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от OBC
всё с тобой давно понятно путеноид кстати, напомни, кто ты там по крови? ВАРЯГ, ВИКИНГ и НОРД, например. не хуйня степная, так-то В Тюменской области нефть добывают, на Чукотке золото добывают и население 50к.
А что делают в Москве? Да то же что и в любом городе. Поэтому и выходит что на Чукотке средня зп выше чем в Москве. Но вот средняя зп у медсестры в Мосвке будет раза в полтора больше чем у такой же медсестры, только где-то в Твери к примеру. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от The Tiger -Цитата от Холден Колфилд
Дело в том, что там десятого года инфа. Еще до окончательного пиздеца греческой экономики и до катарсиса португальской, например. Вон на русской википедии показатели поновее. Сейчас на английском посмотрим что пишут.
А Китай на 93 Ты глянь там Греция с Португалией где. Пиздит Бабан или нет? Ну так не Россия поднялась а Греция с Португалией упали. | | | | товарищ психолог
да хуй с ним ))) Но ты считаешь что зарплата даже в 20-22 тыщи средняя это заебись зп ? ))
для хохла или таджика заебись. русские у нас за такие деньги ясен хуй работать не будут Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от OBC
та рассказывал, шо был в Киеве 20 лет назад, нахуй ты пиздишь? так я и позже был, тупой хохол.
это у ваших бомжей, деньги если и были на поездку, то только 20 лет назад, потом уже приехать не могут ещё раз повторюсь, украинцы вышли на майдан, ибо хотят лучшей жизни и считают нормальной зарплату, выше этой.
В то же время россиян устраивает работать за 20 тысяч и пиздеть о том, что евреи разворовывают Россию, а мы нищеёбы ибо евреи всё украли | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от The Tiger
В Тюменской области нефть добывают, на Чукотке золото добывают и население 50к.
А что делают в Москве? Да то же что и в любом городе. Поэтому и выходит что на Чукотке средня зп выше чем в Москве. Но вот средняя зп у медсестры в Мосвке будет раза в полтора больше чем у такой же медсестры, только где-то в Твери к примеру. ну в москве у бюджетников зарплаты ништяк. учителя/врачи/менты итд нормальный бабос имеют.
а в остальных сферах деятельности я бы не сказал, что в москве сильно зарплаты отличаются от средних по россии Добавлено через 7 минут 28 секунд вот же ты тупой хохол.
20 тысяч это самые нищеёбские регионы россии. т.е. даже в самом обосранном мухосранске у нас зарплаты выше, чем в киеве, где по твоим словам "нормально".
а теперь вспомни свою хохляцкую пердь и какие там зарплаты.
а воще, прекрасно, конечно, что в россии народ работает, учится и занимается прочими делами. а не на площадях хуйнёй страдает.
пусть в окраинах, египтах и прочих зимбабве этим занимаются аборигены отсталые | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от The Tiger
В Тюменской области нефть добывают, на Чукотке золото добывают и население 50к.
А что делают в Москве? Да то же что и в любом городе. Поэтому и выходит что на Чукотке средня зп выше чем в Москве. Но вот средняя зп у медсестры в Мосвке будет раза в полтора больше чем у такой же медсестры, только где-то в Твери к примеру. ну в москве у бюджетников зарплаты ништяк. учителя/врачи/менты итд нормальный бабос имеют.
а в остальных сферах деятельности я бы не сказал, что в москве сильно зарплаты отличаются от средних по россии Остальные сферы деятельности в основном частные просто, а там от государства особо не зависит. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от OBC 2012? на хуй причём здесь 2012, тупой хохол. экономика россии каждый год заебись растёт (в отличии от вашей убогой). в середине 2000-ых мы были вощзе на 2-3 месте в мире по росту экономики.
я тебе говорю про то, что ввп надо сравнивать по ППС, если ты близкие к реальности цифры получить хочешь, а не по номиналу.
только ты же тупой, не знаешь чтио это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1...1%82%D0%B8 боб, вот видел инфу, что не всё так заебись с вашей экономикой как ты тут пишешь - например http://www.mk.ru/economics/news/2013/12/23/963519-igor-s...nyimi.html
Что скажешь по этому поводу? | | | | |