Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | беркутовцев и правда руководство подставляет нихуёво, не выдавая приказ зачистить к херам толпу | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dsorrow Беркутам, в свою очередь, хорошо бы зарином обзавестись Можно репитить исцеляющий гимн и норм, так что надо сразу на поражение. Хотя если гимн ебашить раз в полчаса, а не в час, то патриоты будут как фениксы воскресать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC «Нас тупо предали как скотов на мясо пустили» – пишуть беркутівці у своїй групі у ВКонтакте
бугага кинь сылку  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от OBC «Нас тупо предали как скотов на мясо пустили» – пишуть беркутівці у своїй групі у ВКонтакте бугага Ччччто? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | любой нормальный адекватный человек дал бы команду отпиздить их. из этого следует вывод что в руководстве беркута таких людей нет. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | менты пойдут воще на штурм сегодня или нет, меня уже заебало слушать хохляцкую народную музыку.
столько часов стоят дрочат | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida менты пойдут воще на штурм сегодня или нет, меня уже заебало слушать хохляцкую народную музыку.
столько часов стоят дрочат Это тактика такая. Измотать соперника. А потом нанести сокрушительный удар.
БЛЯ ПОБЫСТРЕЙ БЫ ЭТИХ ПИДАРОВ ОТПИЗДИЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida менты пойдут воще на штурм сегодня или нет, меня уже заебало слушать хохляцкую народную музыку.
столько часов стоят дрочат этим вопросом задаются все здесь походу  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Надеюсь народ Руси выстоит в этой борьбе и скинет диктатора а потом и захуячит недорозумениеЮ, возникшее на остатках орды, укравшей название Русь и исковеркавшей её.
Именно эти пидарасы, которые берут своё начало от предателства Киева, всякие Богоявленские, Долгорукие и Александра Невского предали Киев и истинную Русь и пошли на сговор с Ордой и татарами, так и возникла ебаная РАСИЮШКА
Но все империи зла рано или поздно падают и ответят эти пидорасы за притеснения истинного языка предков и Руси, за репрессии интелегенции, за уничтожение церквей, а наормальные жители России, которые видимо и есть частью русского народа, тако ни за украинцев и майдан. у меня много таких знакомых и они гордятся майдановцами и желают успеха и стойкости
а всяких бабанов отправим в сибирь на каторгу  
мне интересно, а бабана в туза обижали и украинцы, помимо евреев, потому он такой озлобленный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Надеюсь народ Руси выстоит в этой борьбе и скинет диктатора а потом и захуячит недорозумениеЮ, возникшее на остатках орды, укравшей название Русь и исковеркавшей её.
Именно эти пидарасы, которые берут своё начало от предателства Киева, всякие Богоявленские, Долгорукие и Александра Невского предали Киев и истинную Русь и пошли на сговор с Ордой и татарами, так и возникла ебаная РАСИЮШКА
Но все империи зла рано или поздно падают и ответят эти пидорасы за притеснения истинного языка предков и Руси, за репрессии интелегенции, за уничтожение церквей, а наормальные жители России, которые видимо и есть частью русского народа, тако ни за украинцев и майдан. у меня много таких знакомых и они гордятся майдановцами и желают успеха и стойкости
мне интересно, а бабана в туза обижали и украинцы, помимо евреев, потому он такой озлобленный? УРАААААААААААА СЛАБА БАНДЕРЕ УРАААААААААААААААА ВПЕРЁД НА МОСВКУ С ПАЛКАМИ И КАМНЯМИ УРАААААААА | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от OBC -Цитата от IgoRRRiLLL@ Надеюсь народ Руси выстоит в этой борьбе и скинет диктатора а потом и захуячит недорозумениеЮ, возникшее на остатках орды, укравшей название Русь и исковеркавшей её.
мне интересно, а бабана в туза обижали и украинцы, помимо евреев, потому он такой озлобленный? рейхспект. щас педики набегут, аки татаро-монголы Твоя то смерть от чеченского ножа уже провангована мной, мышь теперь даже из дому выходить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у говнохохлов есть ПЛАН. "баррикадируйтесь и сидите до утра. с утра приедет ПОДКРЕПЛЕНИЕ СО ЛЬВОВА" какой-то бомж сказал.
стратегия, ебать  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Dsorrow -Цитата от IgoRRRiLLL@ Надеюсь народ Руси выстоит в этой борьбе и скинет диктатора а потом и захуячит недорозумениеЮ, возникшее на остатках орды, укравшей название Русь и исковеркавшей её.
мне интересно, а бабана в туза обижали и украинцы, помимо евреев, потому он такой озлобленный? УРАААААААААААА СЛАБА БАНДЕРЕ УРАААААААААААААААА ВПЕРЁД НА МОСВКУ С ПАЛКАМИ И КАМНЯМИ УРАААААААА УРААААААААААААААААААААА  
О. ВНимание обратили
На самом деле никто на майдане не против России и никакие там не русофобы и с россиянами, которые адекватно себя ведут и не высказывают своих имперских намерений и так называемого россиянского далбоебизма, то все ок себя ведут.
Удивляет, что так много не понимает, что это не против России или не за ЕС, а против ахуевшей власти и всё))
А Москва чо. Это же русский город, как и Киев. ПРосто основанный, похороненным в Киеве, кстати, Долгоруким, который хотело нагупать КИев и егосынок хотел нагупать КИев. И вообще было же время  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Надеюсь народ Руси выстоит в этой борьбе и скинет диктатора а потом и захуячит недорозумениеЮ, возникшее на остатках орды, укравшей название Русь и исковеркавшей её.
мне интересно, а бабана в туза обижали и украинцы, помимо евреев, потому он такой озлобленный? эпичнейшее сообщение бро. я даже не знаю как это прокомментировать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от IgoRRRiLLL@
А Москва чо. Это же русский город, как и Киев. ПРосто основанный, похороненным в Киеве, кстати, Долгорукий, который хотело нагупать КИев и егосынок хотел нагупать КИев. И вообще было же время  было время, когда население на 99% состояло из ебучих крестьян неграмотных, которые не читать, ни писать не умели. и жили в сраной избе.
в принципе окраинцы до сих пор в этом времени живут, всё такие же там обосранные дикари, которые убогое средневековье в пример ставят и гордятся им.
хули, по сравнению с их говностраной даже русь 9-10 века ничё так будет  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Dsorrow -Цитата от IgoRRRiLLL@ Надеюсь народ Руси выстоит в этой борьбе и скинет диктатора а потом и захуячит недорозумениеЮ, возникшее на остатках орды, укравшей название Русь и исковеркавшей её.
мне интересно, а бабана в туза обижали и украинцы, помимо евреев, потому он такой озлобленный? УРАААААААААААА СЛАБА БАНДЕРЕ УРАААААААААААААААА ВПЕРЁД НА МОСВКУ С ПАЛКАМИ И КАМНЯМИ УРАААААААА УРААААААААААААААААААААА  
О. ВНимание обратили
На самом деле никто на майдане не против России и никакие там не русофобы и с россиянами, которые адекватно себя ведут и не высказывают своих имперских намерений и так называемого россиянского далбоебизма, то все ок себя ведут.
Удивляет, что так много не понимает, что это не против России или не за ЕС, а против ахуевшей власти и всё))
А Москва чо. Это же русский город, как и Киев. ПРосто основанный, похороненным в Киеве, кстати, Долгоруким, который хотело нагупать КИев и егосынок хотел нагупать КИев. И вообще было же время  Не парься и не обьясняц долбойобам ничего, они и так не поцмут нихера  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от IgoRRRiLLL@
А Москва чо. Это же русский город, как и Киев. ПРосто основанный, похороненным в Киеве, кстати, Долгорукий, который хотело нагупать КИев и егосынок хотел нагупать КИев. И вообще было же время  было время, когда население на 99% состояло из ебучих крестьян неграмотных, которые не читать, ни писать не умели. и жили в сраной избе.
в принципе окраинцы до сих пор в этом времени живут, всё такие же там обосранные дикари, которые убогое средневековье в пример ставят и гордятся им.
хули, по сравнению с их говностраной даже русь 9-10 века ничё так будет  массовая грамотность в России появилась меньше сотни лет назад.
кстати, расскажи историю как ты стал хейтером Украины. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Короче, к чему я, что в ходе исторического процесса народ изначальной Руси разделился. Те кт осейчас россияне смшались с угро финами и татарами.
На территории Украины тоже попереёбывали все всех и на эти территории лет вообще никкто даже не ходил, ибо был ллютый пиздец. А потом наебашили и Новгородское государство, так что от той РУСИ не осталось собственно ничего. Но именно на территории Украины и Беларуси сохранились говоры наиболее близкие к изначальному народному языку, а не церковнословянскому, который взяли за основу, как русский нынешний. ИЗ за этого много тёрок после тоже были и продолжаются!!!
Так что давно мы разные мы не единое и если и братья то очень далёкое.
ВЫВОД!!! ОТЪЕБИТЕСЬ ПРОСТО И НЕ СУЙТЕ НОС НЕ ВСВОЁ ДЕЛО, РАЗБИРАЙТЕСЬ БЛЯТЬ У СЕБЯ.
Никто не против дружбы с вами, но свинского отношения терпеть это тоже лишнее. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от The Tiger крестьянам грамота не нужна была хохлам она тоже ни к чему. нахуй грамота, когда можно на площади костёр жечь, или в барабан из помойки стучать  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Бля че когда там еблокрош начнется уже? хуй знает пусть там нацики из рпг постреляют как-то раскачают мусаров, а то у них похода яиц нету пустить в ход дубинки, я блять под это дело закупился пивасом, думал шоу посмотреть, а хули пиво уже почти выпито, а с шоу облом чето подрастается, а еще тут кто-то пиздел что на окраине, самые охуенные телешоу снимают, со всей ответственностью заявляю ПИЗДЕЖ, и в этом мы с вами прямо сейчас убеждаемся, товарищи  | | | | |