От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от babangida пацаны, зачем хохлы бьют в ТАМ-ТАМЫ?
есть какая-нибудь версия, кроме той, что они дикари ебучие? вот когда нужны смертники, их всегда нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от OBC -Цитата от fake smile с донецка наших беркутов погнали туда, ох пацан оторвутся на львинах мусорилы ебанные увидят агрессивных, вооружённых парней, превосходящих их в количестве, обосрутся и побегут обратно под крылышко дяди рината. им не впервой киевских пидарасов успокаивать | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | влом листать даже пару страниц ибо врядли найду что нужно.обьясните кто нить, какого хуя они хотят воще? или тупо боб прав насчет того что они тупорогие дикари уебаны? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | что за замесы у колонн? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC кстати, по одному из стримов слышно, как ломами выкорчёвывают брусчатку и этих ломов дохуя. радостно Город-то зачем портить? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dmight
с попкорном, небось, у монитора расположился? ну а чо, весело же.
хотя, будь это моя страна, конечно, я бы охуел с таких раскладов. спасибо тебе боже, что я не хохол | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надоели новости в духе: "Янукович позвонил Яценюку с просьбой о переговорах". Нет, чтобы написать: "Янукович звонил Яценюку, но номер был вне зоны досягаемости" или "Янукович звонил Яценюку, но тот сбрасывает". | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от OBC -Цитата от SSKLeMortis влом листать даже пару страниц ибо врядли найду что нужно.обьясните кто нить, какого хуя они хотят воще? или тупо боб прав насчет того что они тупорогие дикари уебаны? да. не парься. можешь даже не читать мой пост до конца. ибо тебе впадлу пролистать пару страниц. хуле там. ленивое хуйло. -Цитата от poBEDA -Цитата от OBC кстати, по одному из стримов слышно, как ломами выкорчёвывают брусчатку и этих ломов дохуя. радостно Город-то зачем портить? война, не? боб внатуре прав походу.раз тебе западло расписать хуле хотят твои бунтующие собратья. никогда ничего против хохлов не имел.для меня все славяне братья.но учитывая какую хуйню вы там творите,и что тебе западло расписать в кратце, да даже похуй что тебе западло.ты тупо грубишь пидорас. морковь жуй, уж звини сала хуйма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | они просто не тех беркутов везут, нахуй иванофаковские там нужны, даешь восточных беркутов, за пару часов все разрулят | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Это Сеймяу в маске со щитом стучит палкой? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от babangida барабан из помойки, народный хохляцкий инструмент включил картинку и угорел с этой хуеты. настоящий музыкант даже на поле боя нотной грамотой руководствуется в первую очередь | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от OBC -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от OBC
да. не парься. можешь даже не читать мой пост до конца. ибо тебе впадлу пролистать пару страниц. хуле там. ленивое хуйло.
война, не? боб внатуре прав походу.раз тебе западло расписать хуле хотят твои бунтующие собратья. никогда ничего против хохлов не имел.для меня все славяне братья.но учитывая какую хуйню вы там творите,и что тебе западло расписать в кратце, да даже похуй что тебе западло.ты тупо грубишь пидорас. морковь жуй, уж звини сала хуйма ты уёбищная, ленивая хуйня, вот что я тебе могу сказать если ты не ленивый то какого хуя не на майдане еще? или ты опиздюлился уже и сидишь дома на форуме воина строишь? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mumbа Это Сеймяу в маске со щитом стучит палкой? Билли Милиган, Спидбол, Бабангида и МФ Дум | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от OBC -Цитата от SSKLeMortis влом листать даже пару страниц ибо врядли найду что нужно.обьясните кто нить, какого хуя они хотят воще? или тупо боб прав насчет того что они тупорогие дикари уебаны? да. не парься. можешь даже не читать мой пост до конца. ибо тебе впадлу пролистать пару страниц. хуле там. ленивое хуйло. -Цитата от poBEDA
Город-то зачем портить? война, не? боб внатуре прав походу.раз тебе западло расписать хуле хотят твои бунтующие собратья. никогда ничего против хохлов не имел.для меня все славяне братья.но учитывая какую хуйню вы там творите,и что тебе западло расписать в кратце, да даже похуй что тебе западло.ты тупо грубишь пидорас. морковь жуй, уж звини сала хуйма Правые решили захватить власть в стране. Если вкратце. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dmight -Цитата от mumbа Это Сеймяу в маске со щитом стучит палкой? Билли Милиган, Спидбол, Бабангида и МФ Дум Он просто подмигивал не реже чем московский йизус. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от OBC
да. не парься. можешь даже не читать мой пост до конца. ибо тебе впадлу пролистать пару страниц. хуле там. ленивое хуйло.
война, не? боб внатуре прав походу.раз тебе западло расписать хуле хотят твои бунтующие собратья. никогда ничего против хохлов не имел.для меня все славяне братья.но учитывая какую хуйню вы там творите,и что тебе западло расписать в кратце, да даже похуй что тебе западло.ты тупо грубишь пидорас. морковь жуй, уж звини сала хуйма Правые решили захватить власть в стране. Если вкратце. вот.благодарствую . будем следить за новостями тогда че. посмотрим что выйдет. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Бугашка собирается завтра на Киев | | | | |