впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA Вроде как в 2 ночи все решится. разгон или штурм будет? Я же написал, что зачистка будет. провтыкал твой пост, наверное.
сейчас зачистят, а завтра и переговоры провести можна будет пиздец, кто Яныку эти гениальные планы создает? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA Вроде как в 2 ночи все решится. разгон или штурм будет? Я же написал, что зачистка будет. Хотят больше народа на майдане завтра, пусть делают зачистку ночью | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA Вроде как в 2 ночи все решится. разгон или штурм будет? Я же написал, что зачистка будет. ну правильно. мусора теперь жопу будут рвать за януковича
он же им так сказать подарочек организовал
в 2014 уменьшили расходы на образования, науку и культуру
зато вот мвд получили нихуёвую надбавку
страна идёт к успеху | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA Вроде как в 2 ночи все решится. разгон или штурм будет? Я же написал, что зачистка будет. сомневаюсь, что будут разгонять майдан, не порешав перед этим ситуацию под Динамо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вроде как третий водомет должны подогнать и смоют всех аж до Почтовой. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Вовка -Цитата от funky monkey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA судя по этой трансляции, на Украине наступила война против машин,
какие-то озверевшие люди уже третий час переворачивают, жгут,
забрасывают кирпичами несколько несчастных автобусов и периоди-
чески обзывают их фашистами. эти машины преграждают демонстрантам путь к правительству и Раде ну мне кажется, что они вовсе и не хотят двигаться дальше, поскольку
той толпой можно было бы за минуту перевернуть автобусы и отправить-
ся к раде или куда-то там ещё. Тут больше похоже, что например каким-
нибудь хулиганам выпала возможность поучаствовать в массовых беспо-
рядках, вот они и куражатся: кирпичики бросают, бусы раскачивают, да
что там, кто-то даже коктейли-молотова приготовил и швыряет лишь бы
ничего не задеть. Я вообще не понимаю подобных мероприятий, по-моему
тут так, раз уж вышел, так и решайся на крайние меры, либо если обос-
сался - иди гуляй. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dmight сомневаюсь, что будут разгонять майдан, не порешав перед этим ситуацию под Динамо Сперва смоют глупцов на Почтовую, потом была команда разобрать палатки. До 7 утра. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от funky monkey -Цитата от Вовка -Цитата от funky monkey
судя по этой трансляции, на Украине наступила война против машин,
какие-то озверевшие люди уже третий час переворачивают, жгут,
забрасывают кирпичами несколько несчастных автобусов и периоди-
чески обзывают их фашистами. эти машины преграждают демонстрантам путь к правительству и Раде ну мне кажется, что они вовсе и не хотят двигаться дальше, поскольку
той толпой можно было бы за минуту перевернуть автобусы и отправить-
ся к раде или куда-то там ещё. Тут больше похоже, что например каким-
нибудь хулиганам выпала возможность поучаствовать в массовых беспо-
рядках, вот они и куражатся: кирпичики бросают, бусы раскачивают, да
что там, кто-то даже коктейли-молотова приготовил и швыряет лишь бы
ничего не задеть. Я вообще не понимаю подобных мероприятий, по-моему
тут так, раз уж вышел, так и решайся на крайние меры, либо если обос-
сался - иди гуляй. пара коктейлей прилетела прямо в кучу беркутовцев, пожгло их немного -Цитата от poBEDA -Цитата от Dmight сомневаюсь, что будут разгонять майдан, не порешав перед этим ситуацию под Динамо Сперва смоют глупцов на Почтовую, потом была команда разобрать палатки. До 7 утра. откуда инфа? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вовремя "Динамо" магазин закрыло. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Dmight откуда инфа? Со мной говорит ГОСПОДЬ. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не, еще 2 водомета должны подогнать вроде как. -Цитата от OBC "глупцы" уже дали ничё так пиздячек мусорилам и сожгли почти всю их технику, так что хз, кто кого зачистит. это уже не банковая. будем посмотреть. Януковича в последний момент отговорили от "НА ПОРАЖЕНИЕ" и уговорили впустить Кличко для переговоров. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA Вовремя "Динамо" магазин закрыло. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Dmight откуда инфа? Со мной говорит ГОСПОДЬ. магазин жэ не закрыли, на олимпийский перенесли. А Господь - надёжный источник, ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA Вовремя "Динамо" магазин закрыло. "глупцы" уже дали ничё так пиздячек мусорилам и сожгли почти всю их технику, так что хз, кто кого зачистит. это уже не банковая. будем посмотреть. 24 года, а наивность как у четырёхлетнего | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от poBEDA Не, еще 2 водомета должны подогнать вроде как. Воду окрестили всю, западенцам украинским похуй на водометы) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от poBEDA Не, еще 2 водомета должны подогнать вроде как. Воду окрестили всю, западенцам украинским похуй на водометы) Вот кстати уже и по БТРам прошла информация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от poBEDA Не, еще 2 водомета должны подогнать вроде как. Воду окрестили всю, западенцам украинским похуй на водометы) Вот кстати уже и по БТРам прошла информация. дай пруф на источник | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Воду окрестили всю, западенцам украинским похуй на водометы) Вот кстати уже и по БТРам прошла информация. дай пруф на источник Та по БТРам уже и по трансляции объявили. Ссылки на предыдущих страницах | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от poBEDA Не, еще 2 водомета должны подогнать вроде как. Воду окрестили всю, западенцам украинским похуй на водометы) Вот кстати уже и по БТРам прошла информация. Это тупизм делать зачистку, народ не простит уже | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от fake smile -Цитата от poBEDA
Вот кстати уже и по БТРам прошла информация. дай пруф на источник да я сам это всё в вк читаю источник Я в вк не сижу, дружище. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Воду окрестили всю, западенцам украинским похуй на водометы) Вот кстати уже и по БТРам прошла информация. Это тупизм делать зачистку, народ не простит уже поджог машин и драки с правоохранительными органами являются основными свободами, такое нельзя прощать | | | | Моно
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Воду окрестили всю, западенцам украинским похуй на водометы) Вот кстати уже и по БТРам прошла информация. Это тупизм делать зачистку, народ не простит уже Нормальный народ сейчас собирает вещи на Майдане и идут домой. ЭКСТРЕННО. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | даешь поБеду над владой! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот и про Почтовую я вам писал. -Цитата от Вовка даешь поБеду над владой! Ну, я уже костюм погладил, если что. | | | | |